DownTown Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Кидайте сюда фотки ну и многое другое.Интересно у нас развивается фингербординг или нет? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Фингершто? -_- Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
DownTown Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 типо скейтбординга, но они маленнькие Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 У меня друг свернутый на этой теме^~^ Но фот классных пока нет, надо будет потрясти его^~^ Цитата
DownTown Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я катаю в основном на уроках,прикольное занятие для того чтобы время убить Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я катаю в основном на уроках,прикольное занятие для того чтобы время убить А этот катает везде^~^ Занятия, дома, гости, корридоры, он с ним сросся^~^ Цитата
DownTown Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 вот несколько фоток Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 прикольная штука)видела такие и даже пробовала на них "ездить"!но настоящие-то доски лучше!скейт, сноуборд...ИМХО Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) На пальцы стоит одеть штанишки и красовочки, так стильнее ^___^ Изменено 2 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я только понял. Это скейтбординг, только пальцами. Цитата
3BEPb Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В Москве фингербординг загибается, сам катал, но надоело...скучно это.... Цитата
DownTown Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 мдмс.....маловато вас чуваки :huh: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ну самое смешное, что он стоит почти столько же как скейт реальный!!! Мы хотели подарить другу такой фингерскейт, но нас смутила цена - 600 рублей...Может там фирма и все такое, но это таких денег не стоит... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 MA4ETOS Ня... На ВДНХ во всех скейтерских бутиках его цена начинается от 200 и до 1200. Которые самые дорогие, там наборы из нескольких дэк, колесики там, гаечки резные... Так что нормальный можно взять за 350р. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 у друга такой) постоянно в школе (а это было очень давно) по партам рассекал... н-де... ^.^забавная штуковина) GrayTenshi-Samaдавай купим такие и будем кататься! ^.^ /me ушел курить, в душ... Цитата
3BEPb Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 TechDeckодается ровно за 350 рэ.Дороже действительно наборы, но есть промодели, он по бешенным ценам.......покрайней мере за границей..... Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну самое смешное, что он стоит почти столько же как скейт реальный!!! 1050476[/snapback]разве наСТОЯЩАЯ дека стоит 600 р? %) ну, увольте. ^_^ у нас фингер 300р, а дека от 1000 - самая дешёвая. (типа одноразовая, на которую раз приземлишься неудачно и она бряк пополам) =) Цитата
Raynor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ух, я помню, когда совсем маленькой был, выходил во двор и катал маленькие машинки. Не знал, что это стало чуть ли не видом спорта :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 по поводу моего поста... Я говрю, что у нас в магазине они стоят 600-800 рублей(фингеры). В соседнем магазине самая плохая доска с колесами стоит 750 рублей дык о чем речь?... Цитата
DownTown Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если захотеть, то можно и самим его сделать=)Замутить его мона из телефоной карточки а колёса от машинок,но лучше из киндера,там попадаются прикольные колёса Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хм... Не люблю такую фишку... не солидно как то. Есть у нас в классе 2 чувака занимаются этой фигнёй, фор фан. Оказывается такую фигню можно и с ручкой и карандашом делать :D Цитата
DownTown Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кто чё умеет на фингере? Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 в своё время (год назад где-то, пока дэку не потеряла) умела кикфлип, олли, нолли, хилфлип, ну и всякие там слайды. да и вообще, как получится. ;) Цитата
DownTown Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я на фингере научилася 360flip YEAH!!! Цитата
Pigritia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мне казалось.что он уже умер...наверное я ошибалась....но по-моему бум уже давно прошел(поголовного увлечения) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.