White Nights Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Хе-хе :P Наконец подробности предстали перед вашим взором: ОБНОВЛЁННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Место: клуб Арктика, м. Приморская, Беринга 38. Время: с 16 до 23 Вход: 100 р с ПРИГЛАШЕНИЕМ, 150 без оного. Никаких журналов на входе!!! На этот раз будет, как когда-то раньше, две зоны - Аниме танцпол и j-Rock кафе. В обоих помещениях будет большой экран! Вас будут ждать специальные новогодние конкурсы с призами. Аниме часть вечеринки будут вести звёзды Манифеста - Зой-тян и Куня! Так же возможны косплей выступления на сцене. Петь караоке для вас будут те, кого все мы знаем и любим, а, может быть, и кто-нибудь новенький. Плюс ко всему, ждем специальных гостей из Москвы! =) Музыку для вас будут играть ди-джеи White Nights и Kensuke. За видео-сопровождение отвечает как всегда VJ Kensuke. Джей-рок поддержка - от Amano и Ko. Так что ждем всех на этом празднике в преддверии Нового Года! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noir Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Как здорово)) такая ситуация-1 форум тусит под новый год в одном клубе, 2-й форум тусит в следующем и поехало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulitk@ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Как здорово)) такая ситуация-1 форум тусит под новый год в одном клубе, 2-й форум тусит в следующем и поехало)) Че?...... Че ето значит?.. Где еще тусят? И когда? А что такое [PSYCHO TEAM]? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Инетересно, а что за Джейрок ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looter Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Ээээ... А я еще считал, что ценник в 100р слишком высок. Я слишком добр =__= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hide. Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Ээээ... А я еще считал, что ценник в 100р слишком высок.Угу и поэтому на предпоследнем дне анимацури нужно было заплатить 100 рублей что б послушать диск ремиксов Аюми, узнать как будет круто на следующий день, да в сортир сходить? <_< Да и надо исходить из программы пати, если будет лайв, то 100 рэ вполне нормально, а если просто дискотека под анимешную музыку, где в трезвом состоянии делать нечего тогда красная цена не больше 50 рэ.А так все конечно хорошо, но вот переплачивать за журнал который мне и даром нафиг не нужен очень не хоцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 и где гарантии, что сам журнал сразу выдадут, а не как на анимацури - сохраните билеты - как-нибудь потом выдадим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Nights Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 tomoshibi Если нам журнал не привезут то цена билета просто станет адекватной не презентации журнала. Так что не волнуйтесь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 тогда уж сразу флаер вывесите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensuke Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 По слухам. Флаера можно будет забрать у всех вам известных людей перед вечеринкой у Клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 асмысл тогда от флаера? поедражать народ подольше на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDrama Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 tomoshibi смысла есть далеко не у каждой вещи или поступка. вот и эти флаеры... тоже без смыслу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham@N Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 за 200р на такую хрень???? мдя.... =( Добавлено в 01:08: продавали бы журнал отдельно.... чтоб по желанию народ покупал....енто получаеться навязывание услуг... ибо мне он на самом деле нужен как верблюду ласты....максимум раз прочитать а потом на почётное место для всяких гигиенических нужд... Добавлено в 01:12: по крайней мере пока так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 максимум раз прочитать а потом на почётное место для всяких гигиенических нужд...бумага жесткая! хотябы журнал с 3-4-мя постерами делали... чтоб его хотябы хотелось покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 ERASER Или лучше просто постеры дарили сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulitk@ Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Приглашение можно скачать и распечатать отсюда: http://www.anime-party.spb.ru/newyear.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensuke Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 ну что? когонить мы там увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Мну не будет точно, денег жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 ну что? когонить мы там увидим?а че там делать??? тем более 18 у матери ДР, так шо я алко-дайвингом займусь ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Nights Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Итак!!! Радуемся! Презентация ОТМЕНЯЕТСЯ! Журнала на входе не будет! Вход на вечеринку с приглашением 100 р и 150 без онного!!! Всем хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDrama Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 о, хорошая новость =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evileye Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 ммм.... так... запишем.... никто стоять у входа в метро не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham@N Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 ежли хочешь могу встретить.... я там живу.... хоя кому я нужен....! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDrama Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 хоя кому я нужен....!скажи это в военкомате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 так, всех кто мне что-то должен - жду в районе 15:45 на выходе всё-таки, особеннно тех, кто в саму арктику не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.