Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

PlayStation Portable VS Nintendo Dual Screen

Собственно хотелось узнать ваши мнения. Какая из этих приставок по вашему мнению лучше и какую вы бы купили.

Ссылки:

PSP

http://www.playstationportable.com/

NDS

http://www.nintendo.com/systemsds

Я лично склоняюсь к PSP, т.к. Sony как-то роднее.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответы 437
  • Просмотры 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

PSP VS Nintendo DS 163 пользователя проголосовало

1. 1. PSP VS Nintendo DS

• PSP
      67%
      106
    • Nintendo DS
      32%
      51

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Пусть там и нет супер-игр(или я про них не знаю)

Есть конечно ;)

Только DSники опять начнут говорить, что DS сплошь уникальные игры, а на ПСП - ремейки, порты да обычные игры...

Оффтоп немного, но все-таки скажу.

Спойлер
Мне консоли большой N не нравятся своим подходом к управлению. Ну типа круто, гироскопы... Мне ростой геймпад да клава и привычней и удобней стилусов/нунчаков. Видел ролик про новых Raving Rabbids - взрослый такой дядька под смех детей (я бы просто оборжался на их месте) "катается" на санках-весах от WiiFit. Жесть! Я хочу спокойно сидеть в кресле и отдыхать! А не дрыгаться, как эпилептик... К шутерам претензий нет - круто! НО! Сколько их всего вышло? А сколько выйдет?

А как со стороны выглядит народ, увлеченно тыкающий в экранчик DS, когда играть в какой-нить "симулятор" танцев... Или что-то там в микрофон бубнящий?

Неее... Если и убивать время за играми, то уж как-нить осмысленней... Я тамагочеподобными играми наигрался вдоволь :lol:

Хочу сюжет, персонажей и гейплейных возможностей до кучи :lol:

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

che_burashka, Мог бы и не все в спойлер запихивать. :)

В принципе, согласен. Я, вообще-то, уважаю компанию Nintendo. Даже очень уважаю. Хотя бы за такую великую вещь, как SNES.

==========================================================================

Перечитал всю тему, поразмыслил и вот что мне пришло в голову:

мультяшность игр - не есть плохо. Я не могу сказать, что если игра в таком стиле сделана, то она детская. Как я уже написал - основной аргумент для меня за PSP - именно полноценная эмуляция PSX. Кроме того, то, что PSP более мощная тоже несомненно идет ей в плюс.

Честно скажу - не могу оценить всех достоинств NDS, поскольку сам не играл/не видел. Возможно, куплю и её, если найду во что поиграть. И еще один немаловажный аргумент в пользу PSP - мультимедиа. Все-таки, я анимешник и то, что на консольке можно спокойно полежать посмотреть какой-нибудь сериал - очень-очень гут.

Отредактировано от Nick (см. историю изменений)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Пусть там и нет супер-игр(или я про них не знаю)

Есть на ПСП хорошие игры, много :)

Только DSники опять начнут говорить, что DS сплошь уникальные игры, а на ПСП - ремейки, порты да обычные игры...

Ну говорил же уже, на обеих консолях и то и то присутствует.

Хочу сюжет, персонажей и гейплейных возможностей до кучи wink.gif

А если это все совмещено с "тыканьем в экран" (не пойму, что в этом плохого) и бубнением в микрофон? (опять же не совсем ясно в чем тут минус).

Я хочу спокойно сидеть в кресле и отдыхать! А не дрыгаться, как эпилептик...

Ну это вкусовщина уже. Разве не здорово поиграть в виртуальный теннис размахивая геймпадом как настоящей ракеткой? По-моему идея великолепна. Игра же!

взрослый такой дядька

~_________~

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Разве не здорово поиграть в виртуальный теннис размахивая геймпадом как настоящей ракеткой?

Нет. Лучше в настоящий поиграть.

~_________~

Набор аркадных миниигр хорош для компании... Возможно даже не совсем трезвой. Одному скучно и неудобно...

WiiFit вообще уникальный случай "как бы игры". В чем ее смысл? Для людей с агорфобией, которые никуда не ходят, что ли?

Ну поиграл ты в них денек-другой... А потом начинаешь понимать, что деньги были просто выброшены :P

Wii и DS хороши, пока есть ощущение новизны управления. Потом N придется делать Матрицу :)

Да, я N-ненавистник ;)

Хоть и признателен за NES :D

И завязывю с холивором;)

Отредактировано от che_burashka (см. историю изменений)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Нет. Лучше в настоящий поиграть.

Это мы как бы за скобки вынесли.

Сразить мечом дракона тоже лучше взаправду. Хотя... Нас же интересует моделирование реальности. ^_^

Набор аркадных миниигр хорош для компании... Возможно даже не совсем трезвой. Одному скучно и неудобно...

Вы серьезно считаете что кроме "наборов аркадных миннигр" на ДС и Вии нет ничего?

Да, я N-ненавистник

И да, считаю. Шутеры разве что неплохо получились (жутко напоминаю аркадные автоматы с House of the Dead :D ).

ЗЫ И отвечать я больше не буду. Глупо - раз. постоянное повторение - два. DS must die - три :D

Все, ушел из темы :)

Отредактировано от che_burashka (см. историю изменений)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

ЭЭЭЭ на зато на ДС великое множество жрпг и симуляторов про хирурга или адвоката :)

А на зыз есть совместимость с пс3 , жпрс адаптер , скайп , карта токийского метро , да и еще горка того что не имеет никакого отношения к собственно играм......из игр в последнее время не выходило ничего интересного кроме : приквела седьмой финалки ,мгс:по , блич , наруто.........ну еще там кастлавании всяческие , да Меланхолии Судзумии Харухи :lol:

che_burashka, ну так вы неправы!

Сонибои и дсфаги почему-то так одинаковы...

Ладно.

Ana6ioZ

На ДС кстати есть совместимость с Вии, правда весьма частичная, не такая широкая как у ПСП/ПС3. Ну и горка того, что не имеет отношения к играм )) Кастлвании кстати сейчас как раз на ДС выходят, а не на ПСП (там вроде римейки одни).

Мариобои тоже далеко не блещут разнообразием....

PS. Я не сонибой, я за справедливость. <_<

Seres, ээээ... Про аниме-геймы вроде не в эту тему...
Мариобои тоже далеко не блещут разнообразием....

Меня и мариобои и сонифаги одинаково раздражают.

Daniel Lind, да, такая же ерунда. :) Ибо сие необъективно.

Факт в том, что NDS в России (почти) не продаётся, а PSP на каждом углу (попса). То, что вы хотя бы знаете, что такое DS - это вообще счастье. =)

Сомневаюсь, что тут все поголовно играют исключительно в лицуху. На псп с этим проще, поэтому она в России замечательно продаётся. А к ДСке, как собственно раньше к геймбоям, приходится прикупать дополнительные аксессуары, которые на каждом углу не продают. =)

В итоге стоймость обеих консолей практически уравнивается.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Факт в том, что NDS в России (почти) не продаётся, а PSP на каждом углу (попса).

Щито? В каждом крупном магазине цифровой техники есть как то так и другое.

А к ДСке, как собственно раньше к геймбоям, приходится прикупать дополнительные аксессуары, которые на каждом углу не продают. =)

Почта! Интернет! Радиорынки! Тому, кому нужно - все несложно. Между прочим PSP надо прошивать для запуска образов с карты памяти, а это не на каждом углу делают.

А к ДСке, как собственно раньше к геймбоям, приходится прикупать дополнительные аксессуары, которые на каждом углу не продают. =)

Ну, к ПСП тоже надо прикупить мемори-стик для сейвов, надо ее прошить...

В итоге стоймость обеих консолей практически уравнивается.

Ну давайте посчитаем.

Стоимость дс - в среднем 5000.

Линкер - около 2000

Микросд на 2гб - 300-500 рублей.

Итого 7500

PSP - 7000

Мемори-стик (тут цены варьируются от 2500 за 8гб до 7000 за те же 8гб, возьмем карточку на 2 гб за 1500)

Прошивка / "аккумулятор Пандоры" - 400

Итого около 9000

ПСП как ни крути дороже получается.

Отредактировано от Daniel Lind (см. историю изменений)

В каждом крупном магазине цифровой техники есть как то так и другое.

Они не на каждом углу.

Почта! Интернет! Радиорынки! Тому, кому нужно - все несложно.

Поставьте себя на место простого обывателя. Какой интернет? Какие рынки? Что такое почта? =)))

Между прочим PSP надо прошивать для запуска образов с карты памяти, а это не на каждом углу делают.

Это дома делается.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Кастлвании кстати сейчас как раз на ДС выходят, а не на ПСП (там вроде римейки одни)

А мне симфонии надогло хватит +

Единственное что меня прельщает в ДС , так это то , что можно размахивать стилусом налево-направо , аля кира)))))))

ВОПРОС ВЕКА:

на дс реал аниме смотреть?

Отредактировано от Ana6ioZ (см. историю изменений)

С субтитрами - нет.

Но в Minami-ke Кана смотрела аниме на ДС. =)

О кастлеваниях говоря, Portrait of Ruins очень даже ничего. Я фоннат Шарлотты. Надоело цепочками махать и по замкам бегать, а тут такая хорошая магичка, ага. =))

Отредактировано от Kururu (см. историю изменений)

Вот поэтому большинство здравомыслящих людей и игнорируют NDS.

PSP слишком многое умеет. Люди, не забывайте, консоли предназначены для игр. =\

Это дома делается.

Не обманывайте, для этого нужен модифицированный аккумулятор.

Да, аккумулятор тонких псп можно быстро довести до состояния самому.

Но почему-то кажется мне, что мифическому "простому обывателю", который и о почте с интернет-магазинами-то не слышал (вряд ли ему тогда вообще нужен хендхелд, надо сказать), это не совсем под силу. Кстати, вы удивитесь сколько этаких "простых обывателей" разгуливает на этих самых радиорынках.

С субтитрами - нет.

Можно, я не раз смотрел. Иногда конечно мелковато получается (все ж разрешение экрана-то меньше), особенно если пытаться смотреть всякий хардсаб, в котором какие шрифты только не делают (в софтсабе можно поменять же) - но в целом это реально.

Они не на каждом углу.

В крупных городах - достаточно.

PSP слишком многое умеет.

Единственное действительное преимущество PSP - развитая эмуляция других систем, в том числе и очень популярной в свое время у нас PlayStation 1. Играть кино, музыку - ДС тоже в принципе умеет. Хотя и не была предназначена для этого, в общем-то.

Отредактировано от Daniel Lind (см. историю изменений)

• 1 месяц спустя...
Лично для мя PSP намного лучше DS.Как анимешника-джейрокера она мя оч часто выручает почти во всем.

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Заимел обе консольки лишь из Кастлевание.

Сравнивать их аде не хочу слишком он разные, но слышал, что в Японии DS продается лучше чем PSP

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Мой выбор - PSP, собственно, её и купил в своё время )

Умеет очень много, радует большой качественный экран.

Голосовать не буду, т. к. они, как уже упоминалось, действительно довольно разные. И на NDS есть свои хорошие игры, только под эту консоль.

Отредактировано от TomBelldandy (см. историю изменений)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

DS как я понял больше часть расчитана на Японский рынок, но это я так думаю.

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.