Перейти к содержанию
АнимеФорум

PSP VS Nintendo DS  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано

Однозначно psp)

Скажу, что мне не нравится в DS стилус, маленький экран и то, что она раскладушка.

Об достоиствах псп можно говорить бесконечно) Теперь ждем релиза 3 версии,)

Опубликовано

да ваще-то это разные вещи...

в пользу DS-тачскрин, 8 часов работы, японские дейт-симы и просто хентайные игры, Зельда (то, ради чего стоит эту консольку купить) ну и небольшой размер игр (для пиратегов актуально ;) )

PSP-отличный (даже скажу превосходный) экран, файтинги, медиаплеер, Tekken : DR, God of War : CoO, Crisis Core - Final Fantasy ну и эмуляторы деньди, сеги и снеса...

у меня пока тока псп, хочу и дс-ку)

Опубликовано (изменено)

На ДС уже давно очень хорошо эмулируется и СНЕС и Сега.

И даже есть порты Квейка, Дума (работающие идеально, в отличие от), и готовится даже Квейк-2 ~_~.

Это к слову об эмуляции, которую часто ставят как превосходящую возможность псп. НДС давно догнала.

и просто хентайные игры

Перекреститесь. Нету там хентайных игр, это же не ПК.

И. Немножко запоздало, но:

про РОМЫ GBA. Да, они запускаются с флэшек, но для этого надо прошить NDS специальным картриджем.

Вранье. ДС запускает как картриджи так и образы ГБА нативно без всяких прошивок с карточек в Слот-2. Современные хорошие карточки в Слот-1 также умеют запускать образы ГБА при наличии в слоте-2 специального адаптера.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Daniel Lind

блин, не будь агрессивным, никто с тобой не холиворит, тока эмули на ДСке фиговые, на псп гораздо всё проще и удобнее. а хентайных игр я сам штук 5 тока видел :D попробуй поискать.

Опубликовано

Этот форум заполонили PSP-фаги, которые знают только Прынцофпэрсыя, Гытыа и Ныдфоспыд.

Надоели, чесслово. DS гораздо лучше в плане игр, PSP - в плане мультимедиа. Это две совершенно разные консоли.

Но голосую за ДС, ибо достаточно долго играл в обе консоли, и, признаться, она мне понравилась больше.

Касательно графики: вот купили вы и на ПСП и на ДС по флешке на гиг. Сколько игр поместится на ПСП? 2? 3? Ах, шесть! А у меня на ДС их 18 и еще есть место :Р

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

= PSP VS DS =

Спойлер
Этот форум заполонили PSP-фаги, которые знают только Прынцофпэрсыя, Гытыа и Ныдфоспыд.

Надоели, чесслово. DS гораздо лучше в плане игр, PSP - в плане мультимедиа. Это две совершенно разные консоли.

Но голосую за ДС, ибо достаточно долго играл в обе консоли, и, признаться, она мне понравилась больше.

Касательно графики: вот купили вы и на ПСП и на ДС по флешке на гиг. Сколько игр поместится на ПСП? 2? 3? Ах, шесть! А у меня на ДС их 18 и еще есть место :Р

DS гораздо лучше в плане игр
Ха, расмешил, хорошие, но не лучше.
"Это две совершенно разные консоли"
Тут ты прав :D .
Касательно графики: вот купили вы и на ПСП и на ДС по флешке на гиг.

Сколько игр поместится на ПСП? 2? 3? Ах, шесть! А у меня на ДС их 18 и

еще есть место

На PSP(Или "ЗЫЗу"©) помещается 6 игр :D ага :D PSP: Metal Gear, Siphon Filter, Worms open Warfare, Phantasy Star Universe Portable(Выйдит уже скоро, в следующим месяце наверное), Silent Hill, Midnight Club 3! И все это ХИТЫ, настоящие! На

Sony Memory Stick Pro Duo MagicGate 16 Гб влезит и больше! А на DS что? 18 тон фикалий? И есть еще много всякого, что продается в Японии, на японском, тож хиты между прочим. Манга про Metal Gear к примеру есть только на PSP, сделана в духе visual novel. Какой бред, что за N.H.K по всему инету, это что, заговор??? Как можно сравнивать PSP с DS, НАРОД!? ВЫ ЧТО, СПЯТИЛИ!?!? PSP это портативная PS2, по характиристикам и даже кое где выигрывает, кста,

PSP можно подключить к телевизуру с помощью видеокабеля SONY , и играть в игры на полном экране, как в обычную приставку, с автоматическим сглаживанием. И, мое завершение, ЭМУЛЯТОРА PSP не существует, и существовать никогда не будет! А ЭМУЛЯТОР DS есть! (no$gba)... Я горбачусь на работе, стираю себе ноги в кровь протрачивая деньги на дорогу, не за какюнить там DS, эмуль этой фишки помогает сыконопить денег если чего вдруг от туда приспичит.

Exile_NX, я не хотел тебя никак задеть, или оскорбить, я писал это все не только тебе, но и всем, а особенно тому кто создал этот бредовый опрос!

Поймите наконец, есть комп! Приставки, такие как PS3, или X-BOX 360! Вас никто не заставляет сидеть сутками за PSP или DS, надоело играть в PSP? Отдохните! А не ищите замену, потом опять приспичит, а еще есть такие замечательные вещи как книги! Умные фильмы Discovory! Романтика, девушки, концерты, прогулки, друзья. Пошпилить и поотачить(Посмотреть Аниме) иногда очень забавно, но иногда прикольно и заняться чемнить другим. И.... N.H.K СУЩЕСТВУЕТ! Тут

Мой голос - PSP без всяких сомнений!

(*)N.H.K. - есть такое аниме, называется "Welcome To The NHK"

=PSP=

http://www.mnogo.tv/galery/1/PSP_1.jpg.jpg

НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ВИДЕО НА YouTube!

WINDOWS XP НА PSP

WINDOWS VISTA НА PSP

PSP 1

PSP 2

Phantasy Star Universe 2008

PSP - Своими руками =)

(Игра на телевизоре) - Покажите другу свои достижения :(

Эти игры не поменять! Они ТРУ только на

<- Видео ролик

PSP VS DS - Спорить глупо :)

Человек нарисовал PSP в Paint`е своими руками!

DS VS PSP - PSP Выйграла со щетом 1-2 Нифига се, DS заработала целое очко! Хахахах! Да, кроме компактности в ней ничего больше нет...

=PSP полностью совместима с PS3=

Сайт с официально бесплатными играми

=DS=

http://regmedia.co.uk/2006/06/23/nintendo_ds_uk_1.jpg

А теперь DS, тут ссылок будет меньше, ну уж извените, единственное пока чем лучше DS так это компактностью, а остальное, вообще бесполезно сравнивать. Вот единственная игра, она меня впечатлила когда я увидел ролик, когда я в нее поиграл на паре ;) она меня быстро заколебала...

Игра про шарик с тачпадом - Обратите внимание на размер DS ;)

Все

Наслаждайтесь! - С уважением ко всем, Esp...

Изменено пользователем #EspeR-SKA# (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Wombatto, обе хороши не будет правдивым и вопрос поставлен не так. Надо спрашивать что хуже и вариант обе ужасны. Так ближе к правде. Не посчитайте меня фаном компа, ибо он ужасен как игровая платформа. Сам обладатель дс.
Опубликовано

Ненавижу, когда игровую консоль разбирают по деталям, циферкам и техническим характеристикам.

ПСП умеет это, это и это, а ДС нифига не умеет, ага.

Поймите блин наконец, игровая консоль - это тот набор игр, которые на ней есть, и всё. Мне нравятся игры на ДС. А то что у ПСПшки технические характеристики круче - честно говоря вообще плевать.

Опубликовано (изменено)
Ненавижу, когда игровую консоль разбирают по деталям, циферкам и техническим характеристикам.

ПСП умеет это, это и это, а ДС нифига не умеет, ага.

Поймите блин наконец, игровая консоль - это тот набор игр, которые на ней есть, и всё. Мне нравятся игры на ДС. А то что у ПСПшки технические характеристики круче - честно говоря вообще плевать.

Ну вообще-то у тебя никто DS не отнимает <_< так что понимать не понимать, а у тебя она останется... Что насчет технических характеристик, у нее есть будущие, это дааа, psp более серьезная приставка, и расчитана она на более взрослую аудиторию, и этим она тож хороша, сейчас это редкость. И что значит вот эта фраза "Поймите блин наконец, игровая консоль - это тот набор игр, которые на ней есть, и всё" т.е есть г, значит в г и играть?

Опубликовано

У меня psp, напротив, ассоциируется с детьми в метро, играющими в какие-нибудь гоночки.

На нём слишком много "серьёзных" американских игр, которые я не перевариваю. Есть валькирия, этерния, дисгайя, но это лишь порты.

Опубликовано (изменено)
У меня psp, напротив, ассоциируется с детьми в метро, играющими в какие-нибудь гоночки.

На нём слишком много "серьёзных" американских игр, которые я не перевариваю. Есть валькирия, этерния, дисгайя, но это лишь порты.

Я не являюсь счастливым обладателем PSP или DS, так как мне лень на эти вещи тратить свои денежки, а детишки в метро, понятное дело, на денежки родителей все можно! Если покупать, так только для того что бы пока в пробке(На машине) на переезде в Питер стоишь, хоть пошпилить мона, или Анимеху запялить. В принципе так я и познакомился в первый раз с PSP.

PS: Про гоночки на DS я вообще промолчу... DS в самый раз девушкам, открывается как зеркальце, что то там ковырять нужно, палочкой, и ума с горошинку, хотя на PSP тож мало игр где головой подумать нужно.

Опубликовано

абсолютно верно!

и казалось бы, псп проигрывает... НО! тут имеет место жанровая принадлежность игр на псп и дс... (точнее только дс, тк псп-это непонятно что) и мы видим, что дс-это пазлы-шарики (со стилусом), визуальные новеллы (со стилусом), симуляторы (хирурга, владельца собаки/кошки) (тоже со стилусом) и всё....

а псп по идее это концептуальные игры (patapon, LocoRoco), переиздания известных соньковских тайтлов (Ratchet&Clank, MGS, CC:FF) ну и умд-видео/аудио (которое не при перепрошивке появляется, а изначально заложено в приставке...)

дс я купил бы (и скорее всего куплю) ради одной игры-The Legend of Zelda: Phantom Hourglass

а псп из-за ретчета и кланка и новой финалки можно брать не глядя.

и последнее, графика на дс заметно хуже, но это нормально для таких характеристик, но одно удручает. экран у дс очень плохой, особенно сенсорный... оба экрана дс-ки абсолютно несравнимы с псп. для меня это важно.

Опубликовано
Да, я тоже думаю, что именно игры играют(простите за каламбур) важнейшую роль, какую консоль брать. Я сразу купила ПСП, т.к. обажаю сони и все что с ней связано. Но ради нескольких игр можно взять и ДС. Пока меня ломает, но в будущем возможно. На ПСП мало выходит хороших игр, тех в которые мне действительно хочется поиграть. Но я думаю будущее за ней.
Опубликовано
дс я купил бы (и скорее всего куплю) ради одной игры-The Legend of Zelda: Phantom Hourglass

Да они достали сотыми реинкарнациями Марио, Зельды, Соника и ко. Оригинальных проектов, конечно, хватает, но этож такая жуткая казуальщина, что просто караул.

Опубликовано

Угомонитесь же.

Да они достали сотыми реинкарнациями Марио, Зельды, Соника и ко. Оригинальных проектов, конечно, хватает, но этож такая жуткая казуальщина, что просто караул.

От а ПСП явно жутко элитарна. И главное - является дико оригинальной, с кучей ремейков, портов и прочего. Поймите, это не плохо! Это совсем, вовсе не плохо!

"Казуальщина" является таким же занудным обвинением сейчас как "попсовость" в аниме. Совершенно непонятно каковы критерии, зато обвинить в мифической "казуальщине" норовит каждый.

экран у дс очень плохой, особенно сенсорный... оба экрана дс-ки абсолютно несравнимы с псп. для меня это важно.

Вранье. Они ни разу не очень плохие. Ссылки на сравнения и характеристики или не было.

и мы видим, что дс-это пазлы-шарики (со стилусом), визуальные новеллы (со стилусом), симуляторы (хирурга, владельца собаки/кошки) (тоже со стилусом) и всё....

Платформеры (Трио новеньких кастлваний, новый Рокмен, etc), классические РПГ (ФФ3, Этриан Одиссей), гениальное воплощение идеи ритм-игры (Оэндан), да даже те самые пресловутые "гоночки" есть.

Равно как и на ПСП - всего понемногу.

Но все это извините меня меркнет. Каждая консоль обладает своей положительной стороной. И хороши они обе. Недорогие (сравнительно конечно же, нищебродская Россия отстает) весьма многофункциональные (благодаря фантам, в основном) системы. Лично я считаю, что если кто-то может позволить себе обе - то и хорошо. Если нет - пусть выбирает то, что обладает наиболее привлекательным для него набором игр/функций. Все просто! Но обе консоли хороши по своему - и в этом нет сомнений.

Опубликовано
Но все это извините меня меркнет.

Это как? :) Кого меркнет? Где запятые?

От а ПСП явно жутко элитарна. И главное - является дико оригинальной, с кучей ремейков, портов и прочего.

Чет не помню за собой таких высказываний. Я говорю, что большая N слишком долго доит этих коровок :D

"Казуальщина" является таким же занудным обвинением сейчас как "попсовость" в аниме. Совершенно непонятно каковы критерии, зато обвинить в мифической "казуальщине" норовит каждый.

А я-то думал, что Nintendogs - это харкорный симулятор собачьего заводчика :lol: А всякие "симуляторы" тыканья стилусом в экран? Они, конечно, несут в себе глубочайший смыл ;) Казуальщина - это всякие Bejeweled, косынки/саперы, симсы да тамагочи. Игры, не несущие сюжетной и прочей смысловой нагрузки, с однообразным геймплеем, в которые играют, чтобы время убить. Какие игры были на N, такие и остались.

ЗЫ А вот что я никогда не прощу N, так это появление на DS Guitar Hero! :lol:

Опубликовано
psp более серьезная приставка, и расчитана она на более взрослую аудиторию

а по-моему наоборот. взрослость аудитории в некотором смысле определяется способностью не вестись на красивости графики и умением определить состоятельность игры по сюжету, геймплею и атмосфере. а для этого не нужны полигоны.

Опубликовано
Placher, гхм... Меня вот настораживает в играх на DS только одно: ТУПО МУЛЬТЯШНАЯ КАРТИНКА! :mad: Большеголовые герои, выбор палитры и отсутствие сюжета в большинстве игр (ну как можно назвать сюжетом похождения марио ;) ). Серьезные игры не могут быть в дурашливой стилитике - сбивает весь настрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация