Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А что в этой третьей часте,кто-нибудь знает?..... Цитата
Halbart Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 информация о третьей частеhttp://www.timetoplay.ru/consolegames/revi..._crisis_3.shtml не так давно была тема по Dino Crisis, вот здесьhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10795 Цитата
Laharl Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А никто не знает не портируют ли ее на РС???А то на соньку она не вышла..... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 3 часть?.......Нет ее нет на ПК........Сам бы купил бы с радостью......... Цитата
Laharl Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 3 часть?.......Нет ее нет на ПК........Сам бы купил бы с радостью......... Я ЗНАЮ ЧТО ЕЕ НЕТ НА ПК!Я спрашиваю, нет ли слухов или оф. инфы что она выйдет на пк! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Может в принцтпе........... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 2 часть жжет, хотя 1 пострашнее будет, а про 3 молчу - не видел. Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я не играл, но мои друзья в полном восторге! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) 1 часть - чистейший Horror. Атмосфера подобающая, да и приходится экономит малочисленные патроны и дротики. А вторая частьт скорее экшн - ходи-и-мочи-всех-и-вся ) В сюжетном плане, по моему, 2 часть маленько проигрывает 1 части. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я играл во вторую часть. мне почему то сюет понравился. Даже расстрогал в конце 0_о Цитата
T. Jefferson Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 2 часть маленько проигрывает 1 части.Я бы не сказал. Обе вполне хороши. Только вот Дилана конечно жалко. Если так подумать, Регина за ним так и не пришла... Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Да,хорошая игрушка. На сколько я помню, в этой игре вечно проблема с патронами была, у в плане что их мало. Хотя может и ошибаюсь.Но в целом игра увлекала безумно. Цитата
FroSTу Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Получаем кость и бабуиновский костюм, вот тогда начинается Динотопия ^^ Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Да,хорошая игрушка. На сколько я помню, в этой игре вечно проблема с патронами была,В первой, да! Приходилось шкериться от рапторов, в обоеме 10 патронов, половина жизни... Во второй это все улетучилось! На каждом углу пихнули по магазину!(Хотя и клучшему это все. Из хорора игра превратилась в увлекательный экшен) Только вот обидно что вторая часть короткая больно. Мое скоростное прохождение 1:50. Но зато чуть ли не каждый раз открывал новые динофайлы( которые я так все и не нашел), новых динозавров и новые места. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 В первой, да! Приходилось шкериться от рапторов, в обоеме 10 патронов, половина жизни... Во второй это все улетучилось! На каждом углу пихнули по магазину!(Хотя и клучшему это все. Из хорора игра превратилась в увлекательный экшен) Только вот обидно что вторая часть короткая больно. Мое скоростное прохождение 1:50. Но зато чуть ли не каждый раз открывал новые динофайлы( которые я так все и не нашел), новых динозавров и новые места. Все динофайлы я с первого раза нашёл. А на скорость я её прошёл гдето за 1:20 - 1: 30. Ты открывал колизей и платиновую карточку? Цитата
T. Jefferson Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Конечно! Помоему, не открыть колизей просто нельзя.Карточку тоже. Главное что бы денег было много. Так же открывал синих рапторов.Обидно что 3 часть не в той же вселенной. Сделали бы продолжение, типа спасти Дилана и все такое... Цитата
midnighte Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Не знаете где можно сюжет почитать 3-ей части? Пофиг на игру, но что случилось после второй очень интересно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.