Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
1 часть - чистейший Horror. Атмосфера подобающая, да и приходится экономит малочисленные патроны и дротики. А вторая частьт скорее экшн - ходи-и-мочи-всех-и-вся ) В сюжетном плане, по моему, 2 часть маленько проигрывает 1 части. Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да,хорошая игрушка. На сколько я помню, в этой игре вечно проблема с патронами была,

В первой, да! Приходилось шкериться от рапторов, в обоеме 10 патронов, половина жизни... Во второй это все улетучилось!

На каждом углу пихнули по магазину!(Хотя и клучшему это все. Из хорора игра превратилась в увлекательный экшен)

Только вот обидно что вторая часть короткая больно. Мое скоростное прохождение 1:50. Но зато чуть ли не каждый раз открывал новые динофайлы( которые я так все и не нашел), новых динозавров и новые места.

Опубликовано
В первой, да! Приходилось шкериться от рапторов, в обоеме 10 патронов, половина жизни... Во второй это все улетучилось!

На каждом углу пихнули по магазину!(Хотя и клучшему это все. Из хорора игра превратилась в увлекательный экшен)

Только вот обидно что вторая часть короткая больно. Мое скоростное прохождение 1:50. Но зато чуть ли не каждый раз открывал новые динофайлы( которые я так все и не нашел), новых динозавров и новые места.

Все динофайлы я с первого раза нашёл. А на скорость я её прошёл гдето за 1:20 - 1: 30. Ты открывал колизей и платиновую карточку?

Опубликовано

Конечно! Помоему, не открыть колизей просто нельзя.Карточку тоже. Главное что бы денег было много. Так же открывал синих рапторов.

Обидно что 3 часть не в той же вселенной. Сделали бы продолжение, типа спасти Дилана и все такое...

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация