Incognito Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 LARGO А вот помоему сюжет во 2ом дерьмо =) Да и в 1ом не особо... Цитата
LARGO Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Incognitoну мне понравился:lol:а вот на счет 1й согласен, такая вата.... Цитата
Meverick Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Третья часть вообще не покатила, бросила еще в началеона разве есть? я чёто неслышал невидел Цитата
GreyNoise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Третья часть вообще не покатила, бросила еще в начале.924504[/snapback]Третья часть :lol: ? Просьба разьяснить... Цитата
Incognito Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 [DMC]Dante У неё есть =))))))))))))))))))))))))))))))))) Гы гы Цитата
LARGO Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 че то я не понял)))))))))))3я часть что ли вышла?дайте ссылку посмотреть че к чему-_- Цитата
Vagrant Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) [DMC]Dante У неё есть =))))))))))))))))))))))))))))))))) Гы гы953209[/snapback]ГЫ! На Xbox'е выходила. У меня ее сейчас нет, я сразу выменяла на другую игру. Вышла она...помоему еще в году 2004, но я могу и ошибаться. Мне не понравилась, скучно для меня.Можешь заглянуть хотя бы сюда, скрины посмотреть. А о сюжетной линии и вообще об игре здесь. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ГЫ! На Xbox'е выходила. У меня ее сейчас нет, я сразу выменяла на другую игру. Вышла она...помоему еще в году 2004, но я могу и ошибаться. Мне не понравилась, скучно для меня.Можешь заглянуть хотя бы сюда, скрины посмотреть. А о сюжетной линии и вообще об игре здесь.954018[/snapback]А ну тогда извини как то мимо ушей пролетело...Посмотрел скрины - НУ И САКС ППЦ. Цитата
Dasher Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ТА-ТА-ТА-ТА-ТА жри импульс ящеригра не плохая а с покупкой оружия действительно туповато получилось Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Искал такую тему-не нашел.... Вот и создал.....Игра до того древняя,что на всем форуме,наверно, ни кто в нее не играл....Она мало извесна и не чем не примечательна.....Во многих журналах пишут , что сюжет простенький....Экшена не какого.....Графика просто кошмар.....Но все равно-это моя любимая игра.....Вторую часть прошел раз 10.....А вот первую так и не осилил и хотел бы узнать,чем дело то кончилось? Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Первая часть была прикольная, даже страшная немного. Но после второй части я забыл про эту игру... :rolleyes: Цитата
Meverick Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 в первую не играл прошел 2 с удовольствие раз 5 Цитата
aira Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Играл в обе части, вторая понравилась больше, в ней акценты сместились в сторону экшена, отструл разных динозавриков веселая вещь. кроме того загадки стали проще, графика лучше, герои симпатичнее. 1 часть скорее хоррор напоминала, да и отстрел ящериц,там был не в таких масштабах. но обе части мне понравились. Проходил обе части много раз,но 2 часть радует больше, особенно когда можешь гигантов валить, непередаваемые ощущения))) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Первая часть была прикольная, даже страшная немного. Но после второй части я забыл про эту игру...Помоему первая часть немного мутноватая.....Ходишь,бродишь...Динозавров почти нет......Иногда правда страшноватая(чего жаль нет во второй часте)....И еще что меня бесит это взламывать замки......Конечно интересно но нудно.....На одном из ЦДКа я и застрял....... И поэтому хочу узнать,что вконце то было?.... Цитата
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вообще-то у этой игры три части. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну там что-то вышло....Только действие происходит в космосе.....С предыдущими частями сюжет вообще не связан....Короче бред какой-то..... Цитата
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну там что-то вышло....Только действие происходит в космосе.....С предыдущими частями сюжет вообще не связан....Короче бред какой-то.....971443[/snapback]Как бы там ни было, но игра называется Dino Crisis 3. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да я о ней,кроме как в ZOOMе ,нигде не слышал.....Она нигде не продается.... Скажите кто-нибудь чем кончалась первая часть?.... Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да ничего там не случилось. Лаборатория взорвалась и Регина смоталась с острова. :) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да ничего там не случилось. Лаборатория взорвалась и Регина смоталась с острова. Одна?....А как же ее компания?.....А доктор Крейк?....Он та куда делся?....И что с Динозаврами?... Цитата
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да я о ней,кроме как в ZOOMе ,нигде не слышал.....Она нигде не продается....Почему не продается? Просто она на Xbox'е выходила. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 на Xbox'е выходила. Докатились.....Я Xbox вообще не признаю.... Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Господин Дарсия третий Что стало с её компанией, я, чесно сказать, не помню. По-моему, все сдохли... <_< Докторишка тоже вроде смылся. P.S. Согласен, Xbox -- фигня! Кроме Dead or Alive на ней ничерта интересного нет. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А динозавры?.....Всех убили?.... Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Если б всех убили, то о чём же тогда было бы делать вторую часть?.. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.