Die_scum! Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А теперь советую тебе сказать, что это был сарказм.У кого?? Где?? Да, это был сарказм. Наверное. Голод, со всем уважением должен заметить, что иногда ты бываешь излишне категоричен в своих высказываниях. Дай другим шанс! Эт так мы скоро до иронии доберемся! "Только потеряв все, ты можешь позволить себе остальное"(с) Ч. Паланик Цитата
Голод Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (Зрители) - Смотрите, они плачут!(Пришельцы) - Нет, мы просто блюём через глаза.(с) Simpsons, the Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Die_scum! Гм. Да вообще-то он прав в принцыпе. Родные и близки тоже как мелочи. Они прсото есть, ты не задумываешься что их может не быть пока что-то не случиться. Это совсем не значит что они для тебя равноценны какой-то мелочи. Просто это как рука, которую особенно любишь когда потеряешь. Увы. Цитата
La Palome Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Nabbe Жизнь состоит из мелочей на самом деле И это так. Цитата
Gaurry Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 За прожитый день в статусе левши сделал множество интересных выводов. От этого еще "пыльче зажелал" вернуть свою правую руку )) Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Голод, спасибо, достаточно. Gaurry, да она сама вернется! Поймет, как ей плохо без тебя, и вернется! Цитата
Nabbe Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Die_scum! Да.. Но многое зачастую не возвращается... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Gaurry мелочей полно, и к сожалению больштнство из них засоряют нашу жизнь Цитата
Die_scum! Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Nabbe, возможно, мы потом поймем, что нам без этого было бы лучше. Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Я за мелкими вещами слежу...ценить - нет необходимости. Другое дело - когда, в роли "мелочи" выступает человек, будь то друг или человек(которому ты, небезразличен). Потеряв их, тогда уже начинаешь жалеть, жалеть, что счастье было рядом, но ты не замечал. Особенно яркие примеры, касающиеся любви... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А я на стока жадный, что мне жалко даж того, что мне совсем не надо XP Цитата
Nabbe Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Nabbe, возможно, мы потом поймем, что нам без этого было бы лучше.Как правило, все бывает с точностью до наоборот. Правда жизни :unsure: Цитата
Sailen Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А есть мелочи жизни, которые делают ее прекрасной =))) Там цветочки фсякие :unsure: или еще что-то в этом роде ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Сейка гм. Ну, по большей части, мелочи типа цветочков не совсем то. что имелось ввиду. Хотя конечно, есть такие цветочки, типа тех, что ыт привык видеть каждый год под окном.. они чать твоей жизни.. А вот когда там все асфальтируют и делают стоянку, понимаешь. как их не хватает. :unsure: Цитата
Gaurry Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Все знают, что терея какие-то мелочи (на первый взгляд), люди потом о них сожалеют...А есть такие вещи, которые мы сейчас ценим, которые кажутся нам чуть ли не стержнем нашей жизни, но потеряй мы которые на самом деле не расстроимся??? :lol: Вот сижу и не могу сообразить... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Все вещи имеют большую или меньшую ценность для нас.И просто эта ценность не постоянна она изменяется Цитата
Gaurry Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ну, с этим можно и поспорить... Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Разбитые очки, ободравшийся лак на правой руке, растегнувшаяся сережка, кольцо-печатка, постоянно сваливающееся с пальца, потому что у него размер двадцатый, а у меня - 15,5Мелочи, но без них жизнь уже не такая. Цитата
MOON Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Хм вот из таких мелочей и все стороится и получается!! Цитата
Элледен Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Хм вот из таких мелочей и все стороится и получается!!Ага, а ещё из тех, из кого эти мелочи делают.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.