Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_186086

Заработал себе расстяжение правой руки, поэтому временно я левша. Я представить себе не мог, что в СТОЛЬКИХ! делах мне было не обойтись без ловкости правой руки, и сейчас испытываю много неудобств (например, в универе зачеты, а писать я "не могём", трапездничать тоже приходится со смекалкой...).

Вот я и подумал, ведь нверняка есть много вещей в нашей жизни, которые мы не замечаем, но лишись мы их, сразу поймем, что потеряли.

Что Вы об этом думаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_186109

Gaurry

Да, ты прав. Так и бывает в жизни. Мы не ценем то, что у нас есть. А когда этого не становится, всегда начинаем жалеть, что раньше этого не замечали...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_186121

Сломал палец давно еще, и продул дружескую дуэль в UT'04...

На правый стрейф приходилось жать лангеткой.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_186131

Gaurry

Тяжело наверное этот пост было набирать обной левой... ;)

У меня так было. когда у меня полетела звуковая карточка на старом компе.

Играю я обычно без звука. Аниме ночью тоже смотрю орентируясь по сабам, но вот музыку в формате RM не послушаешь.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_186137
Так и бывает в жизни. Мы не ценем то, что у нас есть. А когда этого не становится, всегда начинаем жалеть, что раньше этого не замечали...

О, да-а-а-а! Абсолютно согласен! Давайте ценить всё, что есть у нас! Возлюбите же, люди, свой правый мизинец и думайте о нём денно и нощно, ибо потеряв его, накроет вас саван скорби и печали...

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_186141

Было у меня похожее как-то вывихнул большой палец правой руки намучался - ужас просто

Голод

А ты сам то его хоть раз ломал?

_аниме
Опубликовано
comment_186145

Голод

Не смешно. Есть очень дорогие вещи, которые мы не замечаем и тоже считаем мелочами. :)

Опубликовано
comment_186147

Hamster Gray

Угу ...ибо не сломавши палец не поймёшь жизни суть...

Lia

Нет, на самом деле очень смешно. Есть такая штука и называется она привычкой. К "дорогой вещи" привыкаешь и она не вызывает каждый день того щенячьего восторга, который испытываешь её получив. Вероятность потерять палец не заставит никого ценить его и благодарить богов за его наличие.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_186148

Голод

Я имею ввиду например людей, к которым ты привыкаешь и начинаешь по-настоящему ценить, когда теряешь. Надо различать настоящую фигню от ценностей. И быть внимательнее к тому, что нам дорого.

Опубликовано
comment_186158

Lia

Я имею ввиду например людей, к которым ты привыкаешь и начинаешь по-настоящему ценить, когда теряешь.

Когда теряешь человека, начинаешь не ценить, а сожалеть. Сожаление от потери всегда было, есть и будет в порядке вещей. И как правило оно быстро проходит.

Надо различать настоящую фигню от ценностей.

Для начала хватило бы осознания того, что большинство ваших ценностей многим нафиг не нужны. Мне, к примеру.

И быть внимательнее к тому, что нам дорого.

Человек не машина для раздачи внимания, а жизненные обстоятельства диктуют свои правила.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_186163
Когда теряешь человека, начинаешь не ценить, а сожалеть. Сожаление от потери всегда было, есть и будет в порядке вещей. И как правило оно быстро проходит.

Нет. Когда теряешь его, то понимаешь, сколько важного не успел сказать ему важного, сделать. Не ценил время, проведенное с ним, а просто расценивал это как должное.

Опубликовано
comment_186165
Когда теряешь его, то понимаешь, сколько важного не успел сказать ему важного, сделать. Не ценил время, проведенное с ним, а просто расценивал это как должное.

К вашему сведению это и есть сожаление. При чём тут ценность я не догоняю, так что увольте меня от дальнейшего обсуждения.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_186173

Да да, сломал, потерял - положительнее на вещи смотреть нужно! К слову выполняя привычные вещи левой рукой тренируется другое полушарие головного мозга отвечающее за левую половину тела ты развиваешься, так будь рад этому! А потерял, лишний стимул преобрести, примеров тому тысячи.

И вообще народ кончайте жаловаться на жизнь ибо она лишь то что мы о ней думаем и представляем *сказал не я, но уж больно фраза к месту пришлась* Да я иногда бываю зол, местами очень но я стараюсь стать хоть немного лучше, а хронические зубоскальства слюнопускания подавляют позитивное мышление человека. Какой смысл разочаровываться в жизни из за сломанного пальца в петлю лезть. Я знаю человека который мастер спорта в 19лет, при этом она 2РАЗА !!! - ломала себе позвоночник, оба раза врачи говорилией что ходить она не будет НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Еще как ходит!, к слову я С ней на дискотеке познакомился - спрашиваю вы что такая красивая и не танцуете а она говорит "хожу не очень хорошо координацию движения вот пришла восстанавливать" .

Мелочь говоришь... Да, именно так жизнь многим из нас улыбается - многим корчит рожи, и к какой половине себя относить решать прежде всего ВАМ.

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_186178
Я бывает частенько болею.... и ни одна простуда не проходит без заложенного носа, вот это мука! А на все виды капель у меня иммунитет какой-то выработался... :) И каждый раз, как такое происходит я с завистью смотрю на окружающих, которые могут нормально дышать...

Изменено пользователем Tika (смотреть историю редактирования)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_186183

Не обращайте внимания на провокации Голода.

Мы тут о незначительных вещах беседовали вроде личных неудобств, вроде не поднимали вопросов экзистенциального характера. Продолжаем в том же ключе.

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_186186
Ну вспоминаю иногда о потере обоняния, когда просят что-то понюхать, неудобство маленькое, а кое-где даже и удобство. :)
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_186280
Не обращайте внимания на провокации Голода.

Мы тут о незначительных вещах беседовали вроде личных неудобств, вроде не поднимали вопросов экзистенциального характера. Продолжаем в том же ключе.

А теперь советую тебе сказать, что это был сарказм.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_186296

Полегче, горячие финские парни!

бака, я только воодушевился. Норг

финнов попрошу не обижать! они хорошие! >_<. Асель, которая-учит-финский.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_186325
ну не знаю...когда что-нибудь(кого-нибудь) теряю -- поначалу непривычно и иногда даже неуютно. а так...ничего особо не меняется. если человек умер(или просто далеко), то (наверное, это жестоко) первая мысль о том, что уже не будет того, что можно было получить от этого человека(неясно я как-то выразилась....). если что-то себе сломал -- тоже самое -- неудобство и непривычность......

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_186347

dark-side

жизнь многим из нас улыбается - многим корчит рожи, и к какой половине себя относить решать прежде всего ВАМ

Абсолютно согласен, даже когда теряешь что-то дорогое, всегда можно найти силы идти дальше, и идти с улыбкой.

Опубликовано
comment_186374
Вся жизнь состоит из потерь, неудобств =)) давайте думать глобально, а мелочи всегда найдуться =)) Не стоит заострять внимание на мелочах, их слишком много =)))
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_186380

shahalov а я уже практически перестала на них обращать внимание =)) у меня быстро восстанавливается настроение - потому мне проще =))

Да и жизнь у нек хорошая, ни о чем думать не надо)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_186419

чем старше мы становимся, тем больше приобретаем потерь

одна из самых печальных правд жизни

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_186531
Жизнь состоит из мелочей на самом деле. Их невохможно замечать. И как сказал Норген, чем дальше, тем потерь больше... :ph34r:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_186536
А теперь советую тебе сказать, что это был сарказм.

У кого?? Где?? Да, это был сарказм. Наверное.

Голод, со всем уважением должен заметить, что иногда ты бываешь излишне категоричен в своих высказываниях. Дай другим шанс!

Эт так мы скоро до иронии доберемся!

"Только потеряв все, ты можешь позволить себе остальное"

(с) Ч. Паланик

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.