Tendo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Нуу,я ношу с собой електро-шокер) Цитата
SHINRO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Боже похоже мир сошел с ума.Зачем вам какое то оружие.Так можно нагрести проблем,даже запугивая человека его.Поэтом девочки и мальчики предлагаю бить аперкотом(т.е под нижнюю челюсть),если противнику повезет то он отделается легким шоком,а если нет то откусит себе язык,но как правило это трудно доказать в суде если что. :lol: Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Боже похоже мир сошел с ума.Зачем вам какое то оружие.Так можно нагрести проблем,даже запугивая человека его.Поэтом девочки и мальчики предлагаю бить аперкотом(т.е под нижнюю челюсть),если противнику повезет то он отделается легким шоком,а если нет то откусит себе язык,но как правило это трудно доказать в суде если что. :rolleyes: Первому-аперкотом. Второму-в поддых ногой. А третий, четвёртый и пятый в это время навалятся и отобьют махалки и кости. А с пистолетом все разойдутся. Относительно мирно, каждый со своим. Цитата
Sett Ra Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) А можно выглядеть, как мой братан, тогда к вам побоятся и 20 человек подойти :-) Это ещё которые не знают, что он [непризнанный] мастер спорта по пауэрлифтингу (это штанги) и владеет дзюдо и (немного) кунг-фу. А также Муай Тай. :-) А я таким видом не обладаю, поэтому всегда ношу с собой просто выкидуху. Китайскую. Которая всегда наточена так, как самураи свои катаны точили. Ну, свой Танто я не понесу по улице... так что покупаю выкидуху. Их у меня дома лежало 6 штук, но я их выкинул - ломаются быстро - это ж китайское. Остались две.А с пистолетом все разойдутся. Относительно мирно, каждый со своим.С пистолетом разозлят, пальнёшь и сядешь. Хотя, может, это я такой злой очень, что не сдержусь. Или просто, если быть слабаком, то хоть пистолет, хоть автомат, отнимут и самому же засунут.А ещё кайенская смесь бывает. Я про неё читал как про оружие от собак, но против человека должно тоже. Изменено 19 января, 2007 пользователем Sa†an (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ноги. Оружие оружием, но недай боже вам когото убидь защищаясь. Фиг докажете. Выход - не ходить хрен знает где по ночам. Ме кроме ручки никакого оружия не носит... :lol: Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Самое лучшее оружие для самообороны голова ) А нож и огнестрел, сядешь быстрее. Мне точно нельзя носит с собой, что нить серьёзное, так как бывает хожу пьяный и могу сделать необдуманные поступки. Живу в Москве и шанс нападения и травмирования меня, очень мал. Хотя в некоторых городах подмосковья с населением под 20000 человек, иногда даже пулемёт не поможет ) У меня в одном из таких городов коллега живёт, одни наркоманы да психи,оружие есть почти у всех. В итоге получить дробь в лобовое стекло, за громкую музыку ночью, прострелить все четыре колеса за сигнализацию, которая не даёт спать, реальность, причём это только в его доме ) Цитата
YokoO Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Перцовый балончик и защита собствеными кулаками (ногами), самый оптимальный вариант, по-моему мнению. Во-первых, не думаю, что каждый день ты будешь носить с собой, кто там сказал, катану, да и автомат Калашникова тоже.А так, если не смог воспользоваться одним средством, пойдет в бой другое. Главное реакция и здравый рассудок. Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) хи-хи, я себе кастет с иглами сделал, выглядит очень угрожающие и легко спрятать, достать. Правда если больше 2-х человек подойдет лучше ног ничего нету - одного ударил чтоб дорогу сделать и валишь домой или к друзьям. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Светошумовая граната!Даже если просто достать ее из кармана и уцепиться за чеку - эффект еще тот ^____^ (а мало ли что у него в кулаке?)А если еще сделать рожу пожутче и заорать : *я псих с%итесь тсюда на х...!!!* - То можно полюбоваться на бегающих гопников :lol: Ну а если противники пьяны и неадекватны - можно пафосно бросить ее под ноги и спокойно уматывать - преследователей не будет - проверено ^_________^ Цитата
G.K. Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Самое лучшее оружие для самообороны голова )Именно. Включая и в том смысле, что при наличии головы легко можно использовать подручные предметы по ситуации)))Оружие - потом в любом случае будет большая головная боль доказывать, что то была самозащита. (тем не менее, если легалезуют настоящее оружие, обязательно на всякий случай что-нибудь крупнокалиберное куплю^_^)Рукопашка - тоже хорошо (но не панацея. Даже мастера периодически получают по чайнику - никто не застрахован. Особенно если противников больше одного). ЗЫ. Когда-то, будучи подростком, одно время ходил гулять с собакой и брал с собой железную палку от пляжного зонта (после того, как соседка на нас овчарок натравила). Не пригодилась, слава Богу^_^ Цитата
Trickster Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Выбрала бы такое оружие, для использования которого не надо целиться и не надо специально тренироваться, типа перцового баллончика или крепкой палки. И такое, чтобы после ни у кого не возникло ко мне вопросов за превышение самооброны и тпИ еще у меня зонтик мощный - очень крепкий и достаточно тяжелый. если ударить - точно можно оглушить ) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 И еще у меня зонтик мощный - очень крепкий и достаточно тяжелый. если ударить - точно можно оглушить )А это особстатья.^_^Я очень люблю длинные зонтики-тросточки, именно по эитой причине^_^Но длинный зонтик сейчас сломался, зато есть короткий, складной. В свёрнутом виде и в чехле получается плотная, тяжёлая дубинка:) Цитата
Trickster Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Но длинный зонтик сейчас сломался, зато есть короткий, складной. В свёрнутом виде и в чехле получается плотная, тяжёлая дубинка:)У меня такой же, только его можно и в чехол не засовывать - он и так плотный, тяжелый и с мощной ручкой-крюком. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Предпочитаю топор. Особенно хорош на даче - когда из одной деревни в другую 3 км в 12 часов ночи сквозь посты деревенской гопоты. Естественно как оружие устрашения. Ещё хорошая вещь сигареты среднего качества. ЛД - коннектинг пипл. Ещё неплохая вещь - ноги и дыхалка - не всегда поможет, но в большинстве случаев выручит. Можно ещё светодиодный фонарик, но пока новые КРИИшные диоды доступны тока в лампах и не на розничную продажу. Ещё годик ждать будем. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Скромная выкидушечка :) . Вполне хватает. Цитата
Арлекин Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Предпочёл бы ирландский стилет или прямой кинжал. А так вкладыш самое то) Искренне ваш А. Цитата
Jubei Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Травматический пистолет самое-то, но слышал, что наша доблестная милиция излишне придирается к тем, кто его с собой носит. Да и покалечить им легко, а с нашими законами тебя же потом и посадят. Но, если не принимать эти неблагоприятные последствия его применения, то он весьма эффективен. Цитата
Li__ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 газовый болончик...удобен в применении, и всегда подрукой и очень компактный.... ИДЕАЛЬНО!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Li__, на разных людей действует по-разному. На меня например вообще почти никакого эффекта (хотя окружающие зажмуривались, зажимали лица руками и быстро-быстро разбегались). Вот бывает иногда. Цитата
Li__ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Li__, на разных людей действует по-разному. На меня например вообще почти никакого эффекта (хотя окружающие зажмуривались, зажимали лица руками и быстро-быстро разбегались). Вот бывает иногда.но все таки большая вероятность, что у тя подрукой будет такое вот средство для защиты еже ли катана или гранатомет...и большая вероятность, что она сработает и не попадется вот непробиваемый человек вплане газовых болончиков (хотя это смотря какой газ еще в болончике будет :mellow: :) ) и вообще меньше надо по ночам шататься и тогда все будет ок :P (хотя и днем придурков много, но посравнению с ночью по статистике меньше...отсюда вывод..по ночам спать надо, а днем гулять)хотя чего уж там!! я выбираю танк!!! (тока с папой переговорить на этот счет надо, вдруг не даст) :P Изменено 2 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Я бы взял для самообороны немецкий пулемет mg 42, пару лент на тело и несколько стволов для смены.. а то греется сцуко быстро очень >_< Цитата
Gedomaru Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Пока кулаков вполне хватает... А если почувствуешь что силы неравны, то можно смело убежать. Правда до этого дело не доходило, но как вариант вполне приемлемо. А так, обожаю шариться по ночам, пока эксцессов не было. Что до колющего-режущего, огнестрельного ИМХО- не наш вариант. Во первых- ответсвенность за применениене заставит себя долго ждать. По нашим законам иногда бывает тяжеловато доказать кто на кого напал. Во вторых очень многие у нас живут по "понятиям". Тут если даже ногой пнешь какого-нибудь "блатаря"(такие правила- кулаком можно, ногой - низя) можно совпасть, а тем более на перо посадить. Там как говорится другогорода отвественность. ;) Цитата
Ноль Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) По вальтеру, травматике есть нарекания. Не помню обозначения модели, но могу предположить что речь пойдет именно о ней. Компактная машинка такая, пластик, и затвор на ключ запираеться.Два случая. Первый, мужик купил, уранил в тот же день на бетон, треснула рамка.Второй, машинка валялась у мужика (уже другого) в бардачке пару месяцев. Зимой. Вынул, занес в тир. На втором выстреле разлетелась рамка. Перемерз.По макарычу скажу, что он на понт брать, благо всесторонне напоминает ПМ. Останавливающее действие слабое, впрочем, как и у вальтера.Оса это летающий молоток. Вмятина в стальной двери (4-ка), выстрел с 3,5 метра. А потом мы как идиоты падаем на пол от летающего над головами рикошета :)Есть двухствольный вариант Страж. Меньше, легче, удобнее носить. Есть предохранитель.У этих моделей (оса, страж) два существенных недостатка. Можно убить или сильно покалечить, потом не отпишешься. И высокая цена выстрела. P.S.Попалась на глаза статья о Шарон Стоун.В доме пара заряженных дробовиков и автомат под кроватью.Мда. Есть еще женщины в пиндосских селениях. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Ноль (смотреть историю редактирования) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Моё оружие самообороны- нунчаку. Огреешь пристающих- и их как ветром сдувает.. Цитата
Blaze Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Хотелось бы резинострел .45 калибра с дульной энергией порядка 130 джоулей.. нелетальность + гарантированный нокаут агрессора с 1-2х попаданий обеспечен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.