Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Боже похоже мир сошел с ума.Зачем вам какое то оружие.Так можно нагрести проблем,даже запугивая человека его.Поэтом девочки и мальчики предлагаю бить аперкотом(т.е под нижнюю челюсть),если противнику повезет то он отделается легким шоком,а если нет то откусит себе язык,но как правило это трудно доказать в суде если что. :lol:
Опубликовано
Боже похоже мир сошел с ума.Зачем вам какое то оружие.Так можно нагрести проблем,даже запугивая человека его.Поэтом девочки и мальчики предлагаю бить аперкотом(т.е под нижнюю челюсть),если противнику повезет то он отделается легким шоком,а если нет то откусит себе язык,но как правило это трудно доказать в суде если что. :rolleyes:

Первому-аперкотом. Второму-в поддых ногой. А третий, четвёртый и пятый в это время навалятся и отобьют махалки и кости. А с пистолетом все разойдутся. Относительно мирно, каждый со своим.

Опубликовано (изменено)

А можно выглядеть, как мой братан, тогда к вам побоятся и 20 человек подойти :-) Это ещё которые не знают, что он [непризнанный] мастер спорта по пауэрлифтингу (это штанги) и владеет дзюдо и (немного) кунг-фу. А также Муай Тай. :-) А я таким видом не обладаю, поэтому всегда ношу с собой просто выкидуху. Китайскую. Которая всегда наточена так, как самураи свои катаны точили. Ну, свой Танто я не понесу по улице... так что покупаю выкидуху. Их у меня дома лежало 6 штук, но я их выкинул - ломаются быстро - это ж китайское. Остались две.

А с пистолетом все разойдутся. Относительно мирно, каждый со своим.

С пистолетом разозлят, пальнёшь и сядешь. Хотя, может, это я такой злой очень, что не сдержусь. Или просто, если быть слабаком, то хоть пистолет, хоть автомат, отнимут и самому же засунут.

А ещё кайенская смесь бывает. Я про неё читал как про оружие от собак, но против человека должно тоже.

Изменено пользователем Sa†an (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое лучшее оружие для самообороны голова ) А нож и огнестрел, сядешь быстрее. Мне точно нельзя носит с собой, что нить серьёзное, так как бывает хожу пьяный и могу сделать необдуманные поступки. Живу в Москве и шанс нападения и травмирования меня, очень мал. Хотя в некоторых городах подмосковья с населением под 20000 человек, иногда даже пулемёт не поможет ) У меня в одном из таких городов коллега живёт, одни наркоманы да психи,оружие есть почти у всех. В итоге получить дробь в лобовое стекло, за громкую музыку ночью, прострелить все четыре колеса за сигнализацию, которая не даёт спать, реальность, причём это только в его доме )
Опубликовано

Перцовый балончик и защита собствеными кулаками (ногами), самый оптимальный вариант, по-моему мнению.

Во-первых, не думаю, что каждый день ты будешь носить с собой, кто там сказал, катану, да и автомат Калашникова тоже.

А так, если не смог воспользоваться одним средством, пойдет в бой другое. Главное реакция и здравый рассудок.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
хи-хи, я себе кастет с иглами сделал, выглядит очень угрожающие и легко спрятать, достать. Правда если больше 2-х человек подойдет лучше ног ничего нету - одного ударил чтоб дорогу сделать и валишь домой или к друзьям. Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Светошумовая граната!

Даже если просто достать ее из кармана и уцепиться за чеку - эффект еще тот ^____^ (а мало ли что у него в кулаке?)

А если еще сделать рожу пожутче и заорать : *я псих с%итесь тсюда на х...!!!* - То можно полюбоваться на бегающих гопников :lol:

Ну а если противники пьяны и неадекватны - можно пафосно бросить ее под ноги и спокойно уматывать - преследователей не будет - проверено ^_________^

Опубликовано
Самое лучшее оружие для самообороны голова )

Именно. Включая и в том смысле, что при наличии головы легко можно использовать подручные предметы по ситуации)))

Оружие - потом в любом случае будет большая головная боль доказывать, что то была самозащита. (тем не менее, если легалезуют настоящее оружие, обязательно на всякий случай что-нибудь крупнокалиберное куплю^_^)

Рукопашка - тоже хорошо (но не панацея. Даже мастера периодически получают по чайнику - никто не застрахован. Особенно если противников больше одного).

ЗЫ. Когда-то, будучи подростком, одно время ходил гулять с собакой и брал с собой железную палку от пляжного зонта (после того, как соседка на нас овчарок натравила). Не пригодилась, слава Богу^_^

Опубликовано (изменено)

Выбрала бы такое оружие, для использования которого не надо целиться и не надо специально тренироваться, типа перцового баллончика или крепкой палки.

И такое, чтобы после ни у кого не возникло ко мне вопросов за превышение самооброны и тп

И еще у меня зонтик мощный - очень крепкий и достаточно тяжелый. если ударить - точно можно оглушить )

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И еще у меня зонтик мощный - очень крепкий и достаточно тяжелый. если ударить - точно можно оглушить )

А это особстатья.^_^

Я очень люблю длинные зонтики-тросточки, именно по эитой причине^_^

Но длинный зонтик сейчас сломался, зато есть короткий, складной. В свёрнутом виде и в чехле получается плотная, тяжёлая дубинка:)

Опубликовано
Но длинный зонтик сейчас сломался, зато есть короткий, складной. В свёрнутом виде и в чехле получается плотная, тяжёлая дубинка:)

У меня такой же, только его можно и в чехол не засовывать - он и так плотный, тяжелый и с мощной ручкой-крюком.

Опубликовано

Предпочитаю топор. Особенно хорош на даче - когда из одной деревни в другую 3 км в 12 часов ночи сквозь посты деревенской гопоты. Естественно как оружие устрашения. Ещё хорошая вещь сигареты среднего качества. ЛД - коннектинг пипл. Ещё неплохая вещь - ноги и дыхалка - не всегда поможет, но в большинстве случаев выручит.

Можно ещё светодиодный фонарик, но пока новые КРИИшные диоды доступны тока в лампах и не на розничную продажу. Ещё годик ждать будем.

Опубликовано
Травматический пистолет самое-то, но слышал, что наша доблестная милиция излишне придирается к тем, кто его с собой носит. Да и покалечить им легко, а с нашими законами тебя же потом и посадят. Но, если не принимать эти неблагоприятные последствия его применения, то он весьма эффективен.
Опубликовано
Li__, на разных людей действует по-разному. На меня например вообще почти никакого эффекта (хотя окружающие зажмуривались, зажимали лица руками и быстро-быстро разбегались). Вот бывает иногда.
Опубликовано (изменено)
Li__, на разных людей действует по-разному. На меня например вообще почти никакого эффекта (хотя окружающие зажмуривались, зажимали лица руками и быстро-быстро разбегались). Вот бывает иногда.

но все таки большая вероятность, что у тя подрукой будет такое вот средство для защиты еже ли катана или гранатомет...и большая вероятность, что она сработает и не попадется вот непробиваемый человек вплане газовых болончиков (хотя это смотря какой газ еще в болончике будет :mellow: :) )

и вообще меньше надо по ночам шататься и тогда все будет ок :P (хотя и днем придурков много, но посравнению с ночью по статистике меньше...отсюда вывод..по ночам спать надо, а днем гулять)

хотя чего уж там!! я выбираю танк!!! (тока с папой переговорить на этот счет надо, вдруг не даст) :P

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока кулаков вполне хватает... А если почувствуешь что силы неравны, то можно смело убежать. Правда до этого дело не доходило, но как вариант вполне приемлемо. А так, обожаю шариться по ночам, пока эксцессов не было.

Что до колющего-режущего, огнестрельного ИМХО- не наш вариант. Во первых- ответсвенность за применение

не заставит себя долго ждать. По нашим законам иногда бывает тяжеловато доказать кто на кого напал.

Во вторых очень многие у нас живут по "понятиям". Тут если даже ногой пнешь какого-нибудь "блатаря"(такие правила- кулаком можно, ногой - низя) можно совпасть, а тем более на перо посадить. Там как говорится другого

рода отвественность. ;)

Опубликовано (изменено)

По вальтеру, травматике есть нарекания. Не помню обозначения модели, но могу предположить что речь пойдет именно о ней. Компактная машинка такая, пластик, и затвор на ключ запираеться.

Два случая. Первый, мужик купил, уранил в тот же день на бетон, треснула рамка.

Второй, машинка валялась у мужика (уже другого) в бардачке пару месяцев. Зимой. Вынул, занес в тир. На втором выстреле разлетелась рамка. Перемерз.

По макарычу скажу, что он на понт брать, благо всесторонне напоминает ПМ. Останавливающее действие слабое, впрочем, как и у вальтера.

Оса это летающий молоток. Вмятина в стальной двери (4-ка), выстрел с 3,5 метра. А потом мы как идиоты падаем на пол от летающего над головами рикошета :)

Есть двухствольный вариант Страж. Меньше, легче, удобнее носить. Есть предохранитель.

У этих моделей (оса, страж) два существенных недостатка. Можно убить или сильно покалечить, потом не отпишешься. И высокая цена выстрела.

P.S.

Попалась на глаза статья о Шарон Стоун.

В доме пара заряженных дробовиков и автомат под кроватью.

Мда. Есть еще женщины в пиндосских селениях.

Изменено пользователем Ноль (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация