Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Die_scum!

всё зависит от того как далеко ты хочеш зайти по пути самообороны можно шокер, а можно и ствол или бутылёк с кислотой...мне нравится аэрозоль + зажигалка никогда не подводит...неплохая вещь ремень с массивной пряжкой зачастую это круче чем всякое дубьё т.к. далеко не каждая редиска знает с чем енто едят...

удачи!;)

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так ну вобще ношу с собой нож с лодонь длиной. Впринципи хорошее оружее но надо уметь пользоваться если бить в грудь то подуглом градусов 25 гдето иначе можно нож в гопнике оставить, вживот самое оно там обычно у нашей гопоты мышц также мало как и мозгов и еще желательно иметь удар кулаком гденибудь килограм под120 для пущей убедительности. И мой совет если есть возможность с самого начала начинать изматывать противника бегом.
Опубликовано
И мой совет если есть возможность с самого начала начинать изматывать противника бегом.

Первое правило шпиона да? Куль...

Очень нравятся всякие шесты и палки, но из-за большой длинны есть затруднения в их переносе.

Разве что можно косить под больного и опираться на палку типа как посох... Думаю мало кто подойдет с голыми руками к человеку с пилкой.

Шест - это изящно. Это длинна, практичность. Если уметь управлять такой штукой, то можно красиво и грациозно положить врага совершая танец...

Опубликовано
Комиссар

ты правда такой или лечишься ?

пройди курсы охраников

поступи на работу инкасатором

устройся телохранителем

отслужи в армии и вступи в общество охотников

есть милиция..

еще раз говорю - никто тебя тут ничего доказывать не собирается

иди на свой форум и там обсуждай все что хочешь

Значит так. Переходить на личности мы не будем, ибо придут злые модера и обоих зарубят. А потому раскритикую твои предложения сугубо логически.

1) Пройти курсы охранников. Сделано. Только в ЧОПе выдают пистолет НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ на время работы. Все остальное время у меня карточка-заместитель. Кусок картона такой, с надписью "пистолет".

2) Поступить на работу инкассатором. То же самое.

3) Устроиться телохоранителем. Опять и снова то же самое. Только на время работы, и не в собственность. А карточкой-заместителем от гопов не отмахаешься.

4) Отслужить в армии и устроиться в общество охотников. Не понял, какая тут связь. В общество охотников берут и без армии, но там разрешают только двудулки, но НИКАК не пистолеты. А с армией ЗоО вообще не связан.

5) Есть милиция. Знаю. Но в милиции на постоянное ношение КС дают только офицерам, и то не всем. А чтобы стать офицером, надо либо закончить школу милиции, либо иметь звание офицера запаса. А всем остальным - все та же убогая система: только на время работы, и не свой...

Вывод: приорбрести пистолет в собственность легально в России нельзя.

Опубликовано
так ну вобще ношу с собой нож с лодонь длиной. Впринципи хорошее оружее но надо уметь пользоваться если бить в грудь то подуглом градусов 25 гдето

К ножу транспортир прилагается, чтобы угол замерять? Это где таких безбашенно-беспощажных гопов разводят, чтобы им на месте кишки выпускать приходится?

А вот шест мне нравится, но там не до танцев, когда им отбиваться приходится. Да и сила нужна физическая... и длинный он.

В стрессовой ситуации средство самообороны должно быть максимально простым и эффективным, достал-направил-нажал кнопку, так, примерно. Насколько я уяснил из всего прочитанного тут.

Viktoria Celes, тогда лучше бери на аэрозоль, а ингалипт "Пропосол", от горла. Там 80 этилового спирта, горит вообще адским пламенем, недавно чуть общагу не пожгли. =))

А правда... я иногда думаю, может мне в бодигарды надо было податься... нафиг эту журналистику. Там ведь для прохождения подготовки армию кончать не надо?

Опубликовано (изменено)

Ингалипт страшная вещь! Особенно этот. А в отсутствии гопов можно и горло полечить, тем более зима сейчас =))

Мне вот это нравиться. Ментам лучше не предъявлять.

post-3-1103630648.jpg

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сумка. Раз врезал и больше не рискуют, потому как не встают.

Женские сумки реально страшное оружие, у меня одна косметичка тонну весит. А вообще предпочитаю нож. Не то, чтобы использовать, но приятно, что он под рукой. А главное, он у меня редкой формы, его еще не один контроль на входе за нож не признал...

Опубликовано
Гм, обрез симпатичнее?? В смысле, у него экстерьер лучше? Ну, я тоже люблю Дум. Понятно, что доступнее и наверно практичнее, чем из кейса стрелять. MP5K в кейсе это так, стильная фантазия на тему.
Опубликовано

ножик хорош кода умееш юзать...

а вот гаечка на струне творит чудеса...

Пользоваться умею, но пока не приходилось в боевых условиях. А гаечка - это как?

А посмотреть на него можно?

Он не кусается, посмотреть можно, а выглядит как брусок металлический, а потому "звенит" в рамках

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Послу небольшой физ. подготовки пойду куда нибудь учится махать руками и ногами. А прикупить хочу телескопическую дубинку, или две. Также не помешает кривой нож "Карамбит" для нанесения резаных ран особо ретивым недоброжелателям. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После получения разрешения на огнестрел в ближайшее время, обзаведусь двуствольным травматическим "стражем". Он выгодно отличается от осы наличием предохранителя, так что шанс отстрелить себе самое главное резко падает. Из пистолетов-травматов он сейчас самый убойный - при попадании в грудную клетку человека средней комплекции последний сделает сальто назад. Не полное, но пятки будут видны.

А ещё нож. Небольшой, до 13 см, без упоров и малой жесткости. Тогда проблем не будет с законом.

Я понимаю что можно с собой по городу и сайгу таскать картечью заряженную, а также армейский нож, но обьяснять что я "белый и пушистый" придётся уже в обезьяннике.

Опубликовано
После получения разрешения на огнестрел в ближайшее время, обзаведусь двуствольным
Эээ, в охотники решил податься, что ли?=)
обзаведусь двуствольным травматическим "стражем"

Либо я чего-то не понял, либо ты хочешь для травматики разрешение на огнестрел=) Эт зачем?

Опубликовано
Эээ, в охотники решил податься, что ли?=)

Либо я чего-то не понял, либо ты хочешь для травматики разрешение на огнестрел=) Эт зачем?

Хм, и то и то. =) Я буду два сразу оформлять. Благо справки нужны одни и те же, а мои знакомые охотники меня пинают уже более года.

Опубликовано
Все равно не понимаю, зачем рзрешение на травматику.

Или это какая-то авторитетная волынка?

Я люблю поздно погулять, и инциденты уже имелись. Отмахиваться от 4-5 человек руками и тем паче ножом я не намерен. Зато снятый с предохранителя травмат, смотрящий в пузо с расстояния в 2 метра делает человека гораздо вежливее и благодушнее. Пусть уж лучше будет как средство устрашения. Стрелять я надеюсь из него не придётся.

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плох для того, у кого его нету. (с) Классика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация