Viktoria Celes Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Die_scum! всё зависит от того как далеко ты хочеш зайти по пути самообороны можно шокер, а можно и ствол или бутылёк с кислотой...мне нравится аэрозоль + зажигалка никогда не подводит...неплохая вещь ремень с массивной пряжкой зачастую это круче чем всякое дубьё т.к. далеко не каждая редиска знает с чем енто едят...удачи!;) Цитата
Stil Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 2Комиссар, D'Hife. Прекращайте разборки. Еще один переход на личности - и ваше молчание будет долгим. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 так ну вобще ношу с собой нож с лодонь длиной. Впринципи хорошее оружее но надо уметь пользоваться если бить в грудь то подуглом градусов 25 гдето иначе можно нож в гопнике оставить, вживот самое оно там обычно у нашей гопоты мышц также мало как и мозгов и еще желательно иметь удар кулаком гденибудь килограм под120 для пущей убедительности. И мой совет если есть возможность с самого начала начинать изматывать противника бегом. Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 И мой совет если есть возможность с самого начала начинать изматывать противника бегом. Первое правило шпиона да? Куль... Очень нравятся всякие шесты и палки, но из-за большой длинны есть затруднения в их переносе.Разве что можно косить под больного и опираться на палку типа как посох... Думаю мало кто подойдет с голыми руками к человеку с пилкой.Шест - это изящно. Это длинна, практичность. Если уметь управлять такой штукой, то можно красиво и грациозно положить врага совершая танец... Цитата
Комиссар Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Комиссар ты правда такой или лечишься ? пройди курсы охраниковпоступи на работу инкасатором устройся телохранителемотслужи в армии и вступи в общество охотниковесть милиция.. еще раз говорю - никто тебя тут ничего доказывать не собирается иди на свой форум и там обсуждай все что хочешьЗначит так. Переходить на личности мы не будем, ибо придут злые модера и обоих зарубят. А потому раскритикую твои предложения сугубо логически. 1) Пройти курсы охранников. Сделано. Только в ЧОПе выдают пистолет НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ на время работы. Все остальное время у меня карточка-заместитель. Кусок картона такой, с надписью "пистолет". 2) Поступить на работу инкассатором. То же самое.3) Устроиться телохоранителем. Опять и снова то же самое. Только на время работы, и не в собственность. А карточкой-заместителем от гопов не отмахаешься.4) Отслужить в армии и устроиться в общество охотников. Не понял, какая тут связь. В общество охотников берут и без армии, но там разрешают только двудулки, но НИКАК не пистолеты. А с армией ЗоО вообще не связан.5) Есть милиция. Знаю. Но в милиции на постоянное ношение КС дают только офицерам, и то не всем. А чтобы стать офицером, надо либо закончить школу милиции, либо иметь звание офицера запаса. А всем остальным - все та же убогая система: только на время работы, и не свой... Вывод: приорбрести пистолет в собственность легально в России нельзя. Цитата
Die_scum! Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 так ну вобще ношу с собой нож с лодонь длиной. Впринципи хорошее оружее но надо уметь пользоваться если бить в грудь то подуглом градусов 25 гдетоК ножу транспортир прилагается, чтобы угол замерять? Это где таких безбашенно-беспощажных гопов разводят, чтобы им на месте кишки выпускать приходится? А вот шест мне нравится, но там не до танцев, когда им отбиваться приходится. Да и сила нужна физическая... и длинный он.В стрессовой ситуации средство самообороны должно быть максимально простым и эффективным, достал-направил-нажал кнопку, так, примерно. Насколько я уяснил из всего прочитанного тут. Viktoria Celes, тогда лучше бери на аэрозоль, а ингалипт "Пропосол", от горла. Там 80 этилового спирта, горит вообще адским пламенем, недавно чуть общагу не пожгли. =)) А правда... я иногда думаю, может мне в бодигарды надо было податься... нафиг эту журналистику. Там ведь для прохождения подготовки армию кончать не надо? Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Сумка. Раз врезал и больше не рискуют, потому как не встают. Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Die_scum! на кой мне ингалипт ... у мня лак и перцовик усегда с собой Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Ингалипт страшная вещь! Особенно этот. А в отсутствии гопов можно и горло полечить, тем более зима сейчас =)) Мне вот это нравиться. Ментам лучше не предъявлять. Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Сумка. Раз врезал и больше не рискуют, потому как не встают.Женские сумки реально страшное оружие, у меня одна косметичка тонну весит. А вообще предпочитаю нож. Не то, чтобы использовать, но приятно, что он под рукой. А главное, он у меня редкой формы, его еще не один контроль на входе за нож не признал... Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Die_scum! обрез 12 калибра горазда симпатичней , доступней и убойней Добавлено в 15:13: Kitsunegari ножик хорош кода умееш юзать...а вот гаечка на струне творит чудеса... Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Гм, обрез симпатичнее?? В смысле, у него экстерьер лучше? Ну, я тоже люблю Дум. Понятно, что доступнее и наверно практичнее, чем из кейса стрелять. MP5K в кейсе это так, стильная фантазия на тему. Цитата
-HD- Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Kitsunegari А посмотреть на него можно? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ножик хорош кода умееш юзать...а вот гаечка на струне творит чудеса... Пользоваться умею, но пока не приходилось в боевых условиях. А гаечка - это как? А посмотреть на него можно?Он не кусается, посмотреть можно, а выглядит как брусок металлический, а потому "звенит" в рамках Цитата
-HD- Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 хотелось вообщето фотку.... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Я его не фотографируюОн, по ходу, эксклюзивный, аналогов в Инете не нашла Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Наверно что нить простенькое... бита,обрезок трубы, лом) Все равно под рукой в нужный момент скорей всего небудет... и рассчитывать только на кулаки приходится... Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Послу небольшой физ. подготовки пойду куда нибудь учится махать руками и ногами. А прикупить хочу телескопическую дубинку, или две. Также не помешает кривой нож "Карамбит" для нанесения резаных ран особо ретивым недоброжелателям. Изменено 14 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 После получения разрешения на огнестрел в ближайшее время, обзаведусь двуствольным травматическим "стражем". Он выгодно отличается от осы наличием предохранителя, так что шанс отстрелить себе самое главное резко падает. Из пистолетов-травматов он сейчас самый убойный - при попадании в грудную клетку человека средней комплекции последний сделает сальто назад. Не полное, но пятки будут видны. А ещё нож. Небольшой, до 13 см, без упоров и малой жесткости. Тогда проблем не будет с законом. Я понимаю что можно с собой по городу и сайгу таскать картечью заряженную, а также армейский нож, но обьяснять что я "белый и пушистый" придётся уже в обезьяннике. Цитата
Bess Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 После получения разрешения на огнестрел в ближайшее время, обзаведусь двуствольнымЭээ, в охотники решил податься, что ли?=)обзаведусь двуствольным травматическим "стражем"Либо я чего-то не понял, либо ты хочешь для травматики разрешение на огнестрел=) Эт зачем? Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Эээ, в охотники решил податься, что ли?=) Либо я чего-то не понял, либо ты хочешь для травматики разрешение на огнестрел=) Эт зачем? Хм, и то и то. =) Я буду два сразу оформлять. Благо справки нужны одни и те же, а мои знакомые охотники меня пинают уже более года. Цитата
Bess Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Все равно не понимаю, зачем рзрешение на травматику.Или это какая-то авторитетная волынка? Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Все равно не понимаю, зачем рзрешение на травматику.Или это какая-то авторитетная волынка? Я люблю поздно погулять, и инциденты уже имелись. Отмахиваться от 4-5 человек руками и тем паче ножом я не намерен. Зато снятый с предохранителя травмат, смотрящий в пузо с расстояния в 2 метра делает человека гораздо вежливее и благодушнее. Пусть уж лучше будет как средство устрашения. Стрелять я надеюсь из него не придётся. Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плох для того, у кого его нету. (с) Классика Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Всё ни как не соберусь прикупмить себ ствол,а надо бы надо бы. Цитата
asura Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Перцовый баллончик и электро шокер-как минимум,как максимум любимая титановая дубинка и хороший пулемет...жалко :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.