Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_192752

Die_scum!

всё зависит от того как далеко ты хочеш зайти по пути самообороны можно шокер, а можно и ствол или бутылёк с кислотой...мне нравится аэрозоль + зажигалка никогда не подводит...неплохая вещь ремень с массивной пряжкой зачастую это круче чем всякое дубьё т.к. далеко не каждая редиска знает с чем енто едят...

удачи!;)

• Ответов 171
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_193103
так ну вобще ношу с собой нож с лодонь длиной. Впринципи хорошее оружее но надо уметь пользоваться если бить в грудь то подуглом градусов 25 гдето иначе можно нож в гопнике оставить, вживот самое оно там обычно у нашей гопоты мышц также мало как и мозгов и еще желательно иметь удар кулаком гденибудь килограм под120 для пущей убедительности. И мой совет если есть возможность с самого начала начинать изматывать противника бегом.
Опубликовано
comment_193840
И мой совет если есть возможность с самого начала начинать изматывать противника бегом.

Первое правило шпиона да? Куль...

Очень нравятся всякие шесты и палки, но из-за большой длинны есть затруднения в их переносе.

Разве что можно косить под больного и опираться на палку типа как посох... Думаю мало кто подойдет с голыми руками к человеку с пилкой.

Шест - это изящно. Это длинна, практичность. Если уметь управлять такой штукой, то можно красиво и грациозно положить врага совершая танец...

Опубликовано
comment_193885
Комиссар

ты правда такой или лечишься ?

пройди курсы охраников

поступи на работу инкасатором

устройся телохранителем

отслужи в армии и вступи в общество охотников

есть милиция..

еще раз говорю - никто тебя тут ничего доказывать не собирается

иди на свой форум и там обсуждай все что хочешь

Значит так. Переходить на личности мы не будем, ибо придут злые модера и обоих зарубят. А потому раскритикую твои предложения сугубо логически.

1) Пройти курсы охранников. Сделано. Только в ЧОПе выдают пистолет НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ на время работы. Все остальное время у меня карточка-заместитель. Кусок картона такой, с надписью "пистолет".

2) Поступить на работу инкассатором. То же самое.

3) Устроиться телохоранителем. Опять и снова то же самое. Только на время работы, и не в собственность. А карточкой-заместителем от гопов не отмахаешься.

4) Отслужить в армии и устроиться в общество охотников. Не понял, какая тут связь. В общество охотников берут и без армии, но там разрешают только двудулки, но НИКАК не пистолеты. А с армией ЗоО вообще не связан.

5) Есть милиция. Знаю. Но в милиции на постоянное ношение КС дают только офицерам, и то не всем. А чтобы стать офицером, надо либо закончить школу милиции, либо иметь звание офицера запаса. А всем остальным - все та же убогая система: только на время работы, и не свой...

Вывод: приорбрести пистолет в собственность легально в России нельзя.

Опубликовано
  • Автор
comment_195604
так ну вобще ношу с собой нож с лодонь длиной. Впринципи хорошее оружее но надо уметь пользоваться если бить в грудь то подуглом градусов 25 гдето

К ножу транспортир прилагается, чтобы угол замерять? Это где таких безбашенно-беспощажных гопов разводят, чтобы им на месте кишки выпускать приходится?

А вот шест мне нравится, но там не до танцев, когда им отбиваться приходится. Да и сила нужна физическая... и длинный он.

В стрессовой ситуации средство самообороны должно быть максимально простым и эффективным, достал-направил-нажал кнопку, так, примерно. Насколько я уяснил из всего прочитанного тут.

Viktoria Celes, тогда лучше бери на аэрозоль, а ингалипт "Пропосол", от горла. Там 80 этилового спирта, горит вообще адским пламенем, недавно чуть общагу не пожгли. =))

А правда... я иногда думаю, может мне в бодигарды надо было податься... нафиг эту журналистику. Там ведь для прохождения подготовки армию кончать не надо?

Опубликовано
  • Автор
comment_198479

Ингалипт страшная вещь! Особенно этот. А в отсутствии гопов можно и горло полечить, тем более зима сейчас =))

Мне вот это нравиться. Ментам лучше не предъявлять.

post-3-1103630648.jpg

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_198483
Сумка. Раз врезал и больше не рискуют, потому как не встают.

Женские сумки реально страшное оружие, у меня одна косметичка тонну весит. А вообще предпочитаю нож. Не то, чтобы использовать, но приятно, что он под рукой. А главное, он у меня редкой формы, его еще не один контроль на входе за нож не признал...

Опубликовано
comment_198485

Die_scum!

обрез 12 калибра горазда симпатичней , доступней и убойней

Добавлено в 15:13:

Kitsunegari

ножик хорош кода умееш юзать...

а вот гаечка на струне творит чудеса...

Опубликовано
  • Автор
comment_198546
Гм, обрез симпатичнее?? В смысле, у него экстерьер лучше? Ну, я тоже люблю Дум. Понятно, что доступнее и наверно практичнее, чем из кейса стрелять. MP5K в кейсе это так, стильная фантазия на тему.
Опубликовано
comment_199039

ножик хорош кода умееш юзать...

а вот гаечка на струне творит чудеса...

Пользоваться умею, но пока не приходилось в боевых условиях. А гаечка - это как?

А посмотреть на него можно?

Он не кусается, посмотреть можно, а выглядит как брусок металлический, а потому "звенит" в рамках

Опубликовано
comment_199202

Я его не фотографирую

Он, по ходу, эксклюзивный, аналогов в Инете не нашла

Изменено пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1637712
Наверно что нить простенькое... бита,обрезок трубы, лом) Все равно под рукой в нужный момент скорей всего небудет... и рассчитывать только на кулаки приходится...
Опубликовано
comment_1639625
Послу небольшой физ. подготовки пойду куда нибудь учится махать руками и ногами. А прикупить хочу телескопическую дубинку, или две. Также не помешает кривой нож "Карамбит" для нанесения резаных ран особо ретивым недоброжелателям.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1639820

После получения разрешения на огнестрел в ближайшее время, обзаведусь двуствольным травматическим "стражем". Он выгодно отличается от осы наличием предохранителя, так что шанс отстрелить себе самое главное резко падает. Из пистолетов-травматов он сейчас самый убойный - при попадании в грудную клетку человека средней комплекции последний сделает сальто назад. Не полное, но пятки будут видны.

А ещё нож. Небольшой, до 13 см, без упоров и малой жесткости. Тогда проблем не будет с законом.

Я понимаю что можно с собой по городу и сайгу таскать картечью заряженную, а также армейский нож, но обьяснять что я "белый и пушистый" придётся уже в обезьяннике.

Опубликовано
comment_1639845
После получения разрешения на огнестрел в ближайшее время, обзаведусь двуствольным
Эээ, в охотники решил податься, что ли?=)
обзаведусь двуствольным травматическим "стражем"

Либо я чего-то не понял, либо ты хочешь для травматики разрешение на огнестрел=) Эт зачем?

Опубликовано
comment_1639904
Эээ, в охотники решил податься, что ли?=)

Либо я чего-то не понял, либо ты хочешь для травматики разрешение на огнестрел=) Эт зачем?

Хм, и то и то. =) Я буду два сразу оформлять. Благо справки нужны одни и те же, а мои знакомые охотники меня пинают уже более года.

Опубликовано
comment_1639963
Все равно не понимаю, зачем рзрешение на травматику.

Или это какая-то авторитетная волынка?

Я люблю поздно погулять, и инциденты уже имелись. Отмахиваться от 4-5 человек руками и тем паче ножом я не намерен. Зато снятый с предохранителя травмат, смотрящий в пузо с расстояния в 2 метра делает человека гораздо вежливее и благодушнее. Пусть уж лучше будет как средство устрашения. Стрелять я надеюсь из него не придётся.

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плох для того, у кого его нету. (с) Классика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.