Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Что бы ни было, нужно уметь пользоваться. В рукопашную не ходил, пистолетами брезгую, как и баллончиками всякими... Ножей и прочего холодного - боюсь. Потому считаю лучшим оружием - быстрые ноги ^__^ Цитата
Йору Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Тонкие, длинные ножи-иглы или просто спицы, хорошо заостренные. "Я пацифистка - бью в спину". =)) Вообще, мое мнение, что нужно не обороняться, а нападать. Пресекать все попытки, так сказать и лучшее оружие это то, которое легко спрятать, удобно носить и быстро доставать. Огнестрельное не люблю, люблю ножи, кинжалы. Это моя слабость. Цитата
dark-side Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Кто то из местных мудро заметил что "Умение махать руками и ногами, на скорость полета пули не влияет", что опять таки преподнимает "осу" относительно всего остального, чтоже касается оружия вообще то - я абсолютно согласен с тем что голова (работающая) поможет всетаки избежать ситуации, в которой потребуется применять "внепроцедурные" меры воздействия на оппонентов ^_^p/s И вообще, лично я пацифист *вытирая окровавленный топор Стила, и ставя его в шкаф рядом со стойкой на которой лежит 2 катаны, и пробежавшись на прощание взглядом по расположенным на стойке АКМ, СВД, РПК, РПГ, стоящий у вызода на балкон НСВТ засыпает сладким сном праведника не забыв проверить включена ли сигнализация и заряжен ли револьвер лежащий под подушкой* Спокойной ночи :rolleyes: :D :D Изменено 10 декабря, 2004 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 оффтоп: ужас, какие все кровожадные, на деле, думается, большинство воспользуется ногами все же... или будет плакать... 0_0 (если один, конечно)^__^ Цитата
Гость HeXeN Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А ещё, а ещё кастет =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Я еще раз повтряю - всё это - до первого мента.Вас могут остановить на выходе в метро, на улице, в переходе. ;) Ну ладно, мечтайте - разрешаю. А так, менты даже к перстням могут как к оружию привязаться. Мол - носишь, как кастет...... Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ну раз разрешаешь, мечтаю вот так на работу ходить >< Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) dark-side, большой револьвер-то?Новые детали Осы - это ей лазерный целеуказатель прикрутили, чтоб дороже стоила. А с пневматики хорошо от ворон обороняться, или даже ходить на них в атаку. Кроме того, Аниксом всегда можно открыть бутылку с пивом, вдребезги ее разнеся метров с пяти. Я уже не говорю про травматические патроны для гладкоствольного оружия... Не, мне тоже больше больше нарвиться Макарыч, как по дизайну, так и по цене. Я его в "Альфе" на Московском за две с чем-то штуки видел. Норг очень концептуально предлагает. А если парень с трубой, то за пивом идет, надо только это теперь ментам объяснить, и никаких проблем у нас больше не будет. =))) Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Norgen На самом деле, если бы такой вид не вызывал бы проблем, то, думаю этим юы в первую очередь воспользовались бы недруги ^__^ Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ...прежде хорошенько подумав сейчас же никто ни о чем не думает, к сожалению Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга я же хожу и ничего - пока отмазывался.. Цитата
-HD- Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Die_scum! Мне кажеца что лцу на оружии для самообороны это не есть излишек, тк он сильно упрощает прицеливание - большенство людей (те кто в жизни стреляли раза 2 или меньше) !в спокойной обстановке! стабильно попатают нетуда куда целились (ну в голову с 5 метров уже проблема), а что уже говорить о стрессовой ? Насчет того что это единственная доработка осы я неувен вроде еще чтото пытались сделать... в отаку на ворон с пневматикой ходить неполучица тк они птицы умные и при виде/звуке ствола срау улетают.Раз разрешили помечтать - вот был бы макарыч мощнее раз в 10, немного полегче и стрелял кумулятивными снарядами....... Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А вообще, самое лучшее средство самозащиты - это ноги!Как говориться, в руки их, и-и-и-и, быстрее добежать до своего джипа, а потом переехать обидчика! Дважды! Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 DarkDragon лучше на танке Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ройко-эриНе-е. На танке низзя. Угонят самооборонщики:angry: Добавлено в 00:57: А на джипе - кенгурин, резцы по дискам, сзади вертолетный "Дракон" шестиствольник. Красота! Цитата
Kain Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Я еще раз повтряю - всё это - до первого мента.На травматическое оружиеможно по-моему даже разрешение не требуется, только справка из псиздиспансера о состоянии психического здоровья... Цитата
Kain Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 сзади вертолетный "Дракон"по-моему вообщето не "дракон", а "вулкан" Цитата
sandERR Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Необходимость в средствах самозащиты возникает когда противнек имеет весомое численное превосходство и в этом случае поможет только что нить скорострельное, а оно запрещенно. Хорошее средство самозащиты - внутренние органы надёжно упрятанные за крепким скелетом. Цитата
La Palome Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Если драка началась и в разгаре - лучше не лезть!Если назревает - язык может быть и другом!Отморозки в подворотне - спасет только средство самообороны. (девушек с плохой реакцией или с комплексом жертвы ничего не спасет) Впрочем, и парней тоже.А если имеешь оружие, ты обязательно пустишь его в ход!Вот и думай - иметь или не иметь! Цитата
MOON Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 да лучше ночью сидеть дома ходить с кем-то и держаться от всех подальше...а также знать в совершенстве кунг фу ай кидо и носить с сабой калаш 7.62 со складным прикладом и разрешением ^_^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Мне кажеца что лцу на оружии для самообороны это не есть излишек, тк он сильно упрощает прицеливание - большенство людей (те кто в жизни стреляли раза 2 или меньше) !в спокойной обстановке! стабильно попатают нетуда куда целились (ну в голову с 5 метров уже проблема), а что уже говорить о стрессовой ?Да я не спорю. Вон, читал совсем недавно, что люди, даже прошедшие стрелковую подготовку но не подготовленные морально в стреесовых ситуация вместо пистолета выхватывают телефон, дергают за пряжку ремня (это наверно парашютисты) и т.д. На Осе лцу это ладно, а вот зачем он на Аниксе 112L когда это газобалонная пневматика?Да не, можно ворон с пневматики.Так, доработка Осы... ну, на ней еще добавили индикатор заряда батареи, если верить рекламе на форзаце моего справочника по огнестрелу. Цитата
Norgen Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 хм... как говорил мой сенсей, в экстремальной ситуации далеко не все способны использовать изучаемые приемы и пр. ибо когда адреналин вшибает, сложно сохранять холодную голову и контролировать себя. поэтому на тренировках необходимо создавать стрессовые ситуации Цитата
-HD- Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Die_scum! вместо пистолета выхватывают телефон, дергают за пряжку ремня (это наверно парашютисты):rolleyes: :lol: :lol:А потому что газобалонная пневматика, особенно пистолеты, на оружие самообороны нетянут силенок у них нехватит (только в роли кирпича) . Цитата
Norgen Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 А потому что газобалонная пневматика, особенно пистолеты, на оружие самообороны нетянут силенок у них нехватит (только в роли кирпича) .зато мобилы тянут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.