Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что бы ни было, нужно уметь пользоваться. В рукопашную не ходил, пистолетами брезгую, как и баллончиками всякими... Ножей и прочего холодного - боюсь. Потому считаю лучшим оружием - быстрые ноги ^__^
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тонкие, длинные ножи-иглы или просто спицы, хорошо заостренные. "Я пацифистка - бью в спину". =))

Вообще, мое мнение, что нужно не обороняться, а нападать. Пресекать все попытки, так сказать и лучшее оружие это то, которое легко спрятать, удобно носить и быстро доставать. Огнестрельное не люблю, люблю ножи, кинжалы. Это моя слабость.

Опубликовано (изменено)

Кто то из местных мудро заметил что "Умение махать руками и ногами, на скорость полета пули не влияет", что опять таки преподнимает "осу" относительно всего остального, чтоже касается оружия вообще то - я абсолютно согласен с тем что голова (работающая) поможет всетаки избежать ситуации, в которой потребуется применять "внепроцедурные" меры воздействия на оппонентов ^_^

p/s

И вообще, лично я пацифист *вытирая окровавленный топор Стила, и ставя его в шкаф рядом со стойкой на которой лежит 2 катаны, и пробежавшись на прощание взглядом по расположенным на стойке АКМ, СВД, РПК, РПГ, стоящий у вызода на балкон НСВТ засыпает сладким сном праведника не забыв проверить включена ли сигнализация и заряжен ли револьвер лежащий под подушкой* Спокойной ночи

:rolleyes: :D :D

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я еще раз повтряю - всё это - до первого мента.

Вас могут остановить на выходе в метро, на улице, в переходе. ;)

Ну ладно, мечтайте - разрешаю.

А так, менты даже к перстням могут как к оружию привязаться. Мол - носишь, как кастет......

Опубликовано (изменено)

dark-side, большой револьвер-то?

Новые детали Осы - это ей лазерный целеуказатель прикрутили, чтоб дороже стоила.

А с пневматики хорошо от ворон обороняться, или даже ходить на них в атаку. Кроме того, Аниксом всегда можно открыть бутылку с пивом, вдребезги ее разнеся метров с пяти. Я уже не говорю про травматические патроны для гладкоствольного оружия...

Не, мне тоже больше больше нарвиться Макарыч, как по дизайну, так и по цене. Я его в "Альфе" на Московском за две с чем-то штуки видел.

Норг очень концептуально предлагает.

А если парень с трубой, то за пивом идет, надо только это теперь ментам объяснить, и никаких проблем у нас больше не будет. =)))

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Die_scum!

Мне кажеца что лцу на оружии для самообороны это не есть излишек, тк он сильно упрощает прицеливание - большенство людей (те кто в жизни стреляли раза 2 или меньше) !в спокойной обстановке! стабильно попатают нетуда куда целились (ну в голову с 5 метров уже проблема), а что уже говорить о стрессовой ?

Насчет того что это единственная доработка осы я неувен вроде еще чтото пытались сделать... в отаку на ворон с пневматикой ходить неполучица тк они птицы умные и при виде/звуке ствола срау улетают.

Раз разрешили помечтать - вот был бы макарыч мощнее раз в 10, немного полегче и стрелял кумулятивными снарядами.......

Опубликовано
Я еще раз повтряю - всё это - до первого мента.

На травматическое оружиеможно по-моему даже разрешение не требуется, только справка из псиздиспансера о состоянии психического здоровья...

Опубликовано
Необходимость в средствах самозащиты возникает когда противнек имеет весомое численное превосходство и в этом случае поможет только что нить скорострельное, а оно запрещенно. Хорошее средство самозащиты - внутренние органы надёжно упрятанные за крепким скелетом.
Опубликовано

Если драка началась и в разгаре - лучше не лезть!

Если назревает - язык может быть и другом!

Отморозки в подворотне - спасет только средство самообороны.

(девушек с плохой реакцией или с комплексом жертвы ничего не спасет) Впрочем, и парней тоже.

А если имеешь оружие, ты обязательно пустишь его в ход!

Вот и думай - иметь или не иметь!

Опубликовано

да лучше ночью сидеть дома ходить с кем-то и держаться от всех подальше...

а также знать в совершенстве кунг фу ай кидо и носить с сабой калаш 7.62 со складным прикладом и разрешением ^_^

Опубликовано
Мне кажеца что лцу на оружии для самообороны это не есть излишек, тк он сильно упрощает прицеливание - большенство людей (те кто в жизни стреляли раза 2 или меньше) !в спокойной обстановке! стабильно попатают нетуда куда целились (ну в голову с 5 метров уже проблема), а что уже говорить о стрессовой ?

Да я не спорю. Вон, читал совсем недавно, что люди, даже прошедшие стрелковую подготовку но не подготовленные морально в стреесовых ситуация вместо пистолета выхватывают телефон, дергают за пряжку ремня (это наверно парашютисты) и т.д.

На Осе лцу это ладно, а вот зачем он на Аниксе 112L когда это газобалонная пневматика?

Да не, можно ворон с пневматики.

Так, доработка Осы... ну, на ней еще добавили индикатор заряда батареи, если верить рекламе на форзаце моего справочника по огнестрелу.

Опубликовано
хм... как говорил мой сенсей, в экстремальной ситуации далеко не все способны использовать изучаемые приемы и пр. ибо когда адреналин вшибает, сложно сохранять холодную голову и контролировать себя. поэтому на тренировках необходимо создавать стрессовые ситуации
Опубликовано

Die_scum!

вместо пистолета выхватывают телефон, дергают за пряжку ремня (это наверно парашютисты)

:rolleyes: :lol: :lol:

А потому что газобалонная пневматика, особенно пистолеты, на оружие самообороны нетянут силенок у них нехватит (только в роли кирпича) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация