Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я бы вот хотела спрыгнуть с крыши высокого-высокого здания. Такого высокого, чтобы меня там, наверху, ласкали облака.

Спрыгнуть и лететь вниз, в пропасть, лететь весь день..до самой ночи..и разбиться о твердый асфальт.

А потом проснуться на следующий день у себя в кровати живой и вполне целой<_<)

14480[/snapback]

Только не просыпаться.
Опубликовано (изменено)
я не скрываю то, что думаю о людях, но не всегда говорю им это в лицо, ( но иногда все же выводять и так получается) дабы не оскорбить их...и не поднимать ни кому не нужных драк и скандалов....но в этот день я бы сказала всем и все как есть.....кого люблю ....кого не очень... Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Представьте, что настал такой день, когда вам разрешено сделать ВСЕ,

но только в пределах этой планеты.

Вот она бага - В ПРЕДЕЛАХ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. Мне эта планета не интересна, охота за ее пределы, а лучше за пределы Солнечной Системы. Эх.. Построил бы себе космический корабль и полетел бы куда-нибудь к Веге, чтоб подольше и поинтересней. А вот там... Но это уже другая история 8)

Опубликовано
Если бы такое произошло... то я бы просто хотел найти свою вторую половинку (девушку) :) а больше ничего и не нужно...

1191487[/snapback]

а не слишком это грубо?

Ведь такой быстрый поиск может сказать о игоизме и неимение сильных чувств к первой половине?

Без обид!

post-64309-1150234120.gif

Опубликовано

Ну ...

Ээ...

Нет это слишком сложно

Я бы умер от Инфаркта Миакарта так как шибко много того чего я хочу.

А сказать по правдде я бы посторался остановить все войны...

(а заодно попросил бы расказать мне исходные коды Виндовоза... :) )

Опубликовано

Умереть! Стать вершителем и увидеть, услышать, почуствовать... всё то что мне так важно!

Потом снова стать человеком и с новыми знаниями, верами и способностями завершить всётаки мою жизненную цель и цель души!

И кончноже с улыбкой дожидаться своей истенно смерти :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наверное, я бы послала все подальше и уехала к очень дорогому мне человеку....а на исходе дня не захотела бы возвращаться...

Как бы я хотела чтобы это стало возможно........ хотябы на один день.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация