Асель Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Hidg_Ra, не буду спорить. У каждого свое представление о жизни. Имхо мы живем ради кратких мгновений счастья. Цитата
Мара Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 2 Мара какая это свобода? свобода от жизни. Ведь жизнь - это страдание. Не полностью конечно, но преимущественно.И это свобода? Ограничение... смерть дает ограничение на жизнь - где тут свобода??? И какая это свободаможет быть навязана? А боль или не боль - это неважно... Почему это свободному существо нельзя чувствовать боль? Смерт - лишь ограничение....Не свобода от жизни, а ограничение.... Цитата
Асель Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 И это свобода? Ограничение... смерть дает ограничение на жизнь - где тут свобода??? И какая это свободаможет быть навязана? А боль или не боль - это неважно... Почему это свободному существо нельзя чувствовать боль? Смерт - лишь ограничение....Не свобода от жизни, а ограничение....Опять же не буду спорить. Хлебнешь иной раз жизни, и поймешь, что смерть может быть великим благом, освобождением. Не дай бог тебе такое почувствовать. Цитата
Мара Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Опять же не буду спорить. Хлебнешь иной раз жизни, и поймешь, что смерть может быть великим благом, освобождением. Не дай бог тебе такое почувствовать.Свобода и покой - разные вещи.... Причём речь идёт даже не о свободе, а об "свободе" - абстракции полной.... Ни в одно из известных понятий не укладывается "свобода".... в смерть в том числе....Кста, а не стоит ли отделить кусок от этой темы? Цитата
Norgen Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 свобода - абстракция мы сами создаем себе свободу и не-свободу. и я говорю не о физических ограничениях. человек либо внутренне свободен, либо нет. подменять внутреннюю свободу внешней - обманчивое "обретение" свободы. ее как и денег, много никогда не будет. Цитата
Aidhen Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Изначальная тьма... См Библию вторую строчку сверху =)...Она была до фразы "Да будет свет"(третья строчка)... =) Цитата
Alexiel Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Что и говорить, абсолютной свободы вообще нет. Везде и всегда будут ограничения - гравитация, законы, мораль... Хотя, я бы наверное хотела один день пожить без каких либо ограничений - представляю, как это будет зверско без обычных законов физики, химии - нет, даже предствить-то не могу. Цитата
Morphem Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 может хватит о свободе?,а то все желания о ней отобъете... :) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Стать беконечным временем и встретиться с любимой... Цитата
тхиёфси Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Однако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...А может это душа лишилась телесной оболочки, которая её тяготила, ограничивала. Ha небе - воpоны, под небом - монaхи,И я между ними в paсшитой pубaхеЛежу нa пpостоpе, легкa и пpигожa;И солнце взpослее, и ветеp моложе.DDT, Белая птица Стать беконечным временем и встретиться с любимой...Напомнило концовку VGAi... Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 А я бы погиб во имя жизни остальных. Хотя, для желания звучит глуповато.Тогда, наверное, оставил бы добрую память о себе своим потомкам ;) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 а я тут подумала... спала бы я весь день.. и больше для полного счастья мне ничего не надо.. Цитата
Мара Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 А может это душа лишилась телесной оболочки, которая её тяготила, ограничивала.Не знаю... не иметь оболочки... - по мне так тоже ограничение.... Цитата
тхиёфси Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Абсолютной свободы нет. Всегда найдётся ограничитель. Вопрос в другом, что есть большая свобода? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 свобода - абстракция мы сами создаем себе свободу и не-свободу. и я говорю не о физических ограничениях. человек либо внутренне свободен, либо нет. подменять внутреннюю свободу внешней - обманчивое "обретение" свободы. ее как и денег, много никогда не будет.а не подскажешь какая у тебя свобода? Цитата
Norgen Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 моя собственная. такие вещи не подсказывают. Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Айдхен... Тут уже один хочет стать абсолютной тьмой... И у него получаеться! :D Правда хлопот и возни - ну их в Нафик... Хочу покоя. Хочу выспаться. Хочу чтоб ночные побудки прекратились. Хочу две бутылки Колы и торт. И ваще хочу личный комп!... ;) Эх... Помоему пора покупать губозакаточную машинку и таблетки от воспаления наглости... :D Цитата
ERASER Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Хочу умереть красиво и пафосно B) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Хочу умереть красиво и пафосно :)Спрыгнем с многоэтажки взявшись за руки? Оставив прежде записку "Во всём виновато Аниме" ? B) Цитата
ERASER Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Мелко... пока что самая завидная смерть смерть была в Ласт Экзайле у капитана корабля... КАК ОН ДИЛЬФИНИЮ ДУШИЛ - ОБЗАВИДУЕШЬСЯ! Зю: самоубийство не катит, нужно что-нибудь героичекое...типа взорвать себя в американском посольстве с 50кг тротила B) Цитата
Морриган Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Спишут на арабов, Эра, а про тебя и не вспомнят. Цитата
Ralf Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Изначальная тьма... См Библию вторую строчку сверху =)...Она была до фразы "Да будет свет"(третья строчка)... =)По-моему обращаться к Библии как к истине не правильно. Она создана человеком, а значит ущербна и неполноценна в сведениях. Цитата
Berrimor Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Чингиз Ваша заветная мечта прокатить бочку на библию??? Тема тут не об ентом...ЗЫ Просто чувствую щас тут начнётся... Цитата
Ralf Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Чингиз Ваша заветная мечта прокатить бочку на библию??? Тема тут не об ентом...ЗЫ Просто чувствую щас тут начнётся...Я никогда не катил бочку ни на одну Книгу. И ни одна моя мессага этого не показывает. Если кто-то считает все же, что я наезжаю на религию, веру, Библию, любую другую Книгу, или просто кабц бочку, пишите личкой или в аську 220646421, либо на мыло otaku@mail.ru, только для начала приготовьтесь основательно, улики там, адвокаты и прочее. ЗЫ: Все только начинается. Цитата
ERASER Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Спишут на арабов, Эра, а про тебя и не вспомнят.знаю, поэтому и неспешу... а вариантов РЕАЛЬНО хороших как небыло, так и нет...остается ждать случая хотябы банально подставится под пулю. Добавлено в [mergetime]1081900690[/mergetime]: загораживая кого-то конечно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.