Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 Мара какая это свобода? свобода от жизни.  Ведь жизнь - это страдание. Не полностью конечно, но преимущественно.

И это свобода? Ограничение... смерть дает ограничение на жизнь - где тут свобода??? И какая это свободаможет быть навязана? А боль или не боль - это неважно... Почему это свободному существо нельзя чувствовать боль? Смерт - лишь ограничение....Не свобода от жизни, а ограничение....

Опубликовано
И это свобода? Ограничение... смерть дает ограничение на жизнь - где тут свобода??? И какая это свободаможет быть навязана? А боль или не боль - это неважно... Почему это свободному существо нельзя чувствовать боль? Смерт - лишь ограничение....Не свобода от жизни, а ограничение....

Опять же не буду спорить. Хлебнешь иной раз жизни, и поймешь, что смерть может быть великим благом, освобождением. Не дай бог тебе такое почувствовать.

Опубликовано
Опять же не буду спорить. Хлебнешь иной раз жизни, и поймешь, что смерть может быть великим благом, освобождением. Не дай бог тебе такое почувствовать.

Свобода и покой - разные вещи.... Причём речь идёт даже не о свободе, а об "свободе" - абстракции полной.... Ни в одно из известных понятий не укладывается "свобода".... в смерть в том числе....

Кста, а не стоит ли отделить кусок от этой темы?

Опубликовано

свобода - абстракция

мы сами создаем себе свободу и не-свободу. и я говорю не о физических ограничениях. человек либо внутренне свободен, либо нет. подменять внутреннюю свободу внешней - обманчивое "обретение" свободы. ее как и денег, много никогда не будет.

Опубликовано
Что и говорить, абсолютной свободы вообще нет. Везде и всегда будут ограничения - гравитация, законы, мораль... Хотя, я бы наверное хотела один день пожить без каких либо ограничений - представляю, как это будет зверско без обычных законов физики, химии - нет, даже предствить-то не могу.
Опубликовано
Однако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...

А может это душа лишилась телесной оболочки, которая её тяготила, ограничивала.

Ha небе - воpоны, под небом - монaхи,

И я между ними в paсшитой pубaхе

Лежу нa пpостоpе, легкa и пpигожa;

И солнце взpослее, и ветеp моложе.

DDT, Белая птица

Стать беконечным временем и встретиться с любимой...

Напомнило концовку VGAi...

Опубликовано
свобода - абстракция

мы сами создаем себе свободу и не-свободу. и я говорю не о физических ограничениях. человек либо внутренне свободен, либо нет. подменять внутреннюю свободу внешней - обманчивое "обретение" свободы. ее как и денег, много никогда не будет.

а не подскажешь какая у тебя свобода?

Опубликовано

Айдхен... Тут уже один хочет стать абсолютной тьмой... И у него получаеться! :D Правда хлопот и возни - ну их в Нафик...

Хочу покоя. Хочу выспаться. Хочу чтоб ночные побудки прекратились. Хочу две бутылки Колы и торт. И ваще хочу личный комп!... ;)

Эх... Помоему пора покупать губозакаточную машинку и таблетки от воспаления наглости... :D

Опубликовано
Хочу умереть красиво и пафосно :)

Спрыгнем с многоэтажки взявшись за руки? Оставив прежде записку "Во всём виновато Аниме" ? B)

Опубликовано

Мелко... пока что самая завидная смерть смерть была в Ласт Экзайле у капитана корабля... КАК ОН ДИЛЬФИНИЮ ДУШИЛ - ОБЗАВИДУЕШЬСЯ!

Зю: самоубийство не катит, нужно что-нибудь героичекое...

типа взорвать себя в американском посольстве с 50кг тротила B)

Опубликовано
Изначальная тьма... См Библию вторую строчку сверху =)...

Она была до фразы "Да будет свет"(третья строчка)... =)

По-моему обращаться к Библии как к истине не правильно. Она создана человеком, а значит ущербна и неполноценна в сведениях.

Опубликовано
Чингиз Ваша заветная мечта прокатить бочку на библию??? Тема тут не об ентом...

ЗЫ Просто чувствую щас тут начнётся...

Я никогда не катил бочку ни на одну Книгу. И ни одна моя мессага этого не показывает. Если кто-то считает все же, что я наезжаю на религию, веру, Библию, любую другую Книгу, или просто кабц бочку, пишите личкой или в аську 220646421, либо на мыло otaku@mail.ru, только для начала приготовьтесь основательно, улики там, адвокаты и прочее.

ЗЫ: Все только начинается.

Опубликовано
Спишут на арабов, Эра, а про тебя и не вспомнят.

знаю, поэтому и неспешу...

а вариантов РЕАЛЬНО хороших как небыло, так и нет...

остается ждать случая хотябы банально подставится под пулю.

Добавлено в [mergetime]1081900690[/mergetime]:

загораживая кого-то конечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация