Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Kaola Каким великолепным знанием будут обладать знающие тебя люди... Только полюбят они тебя за это или возненавидят? Цитата
Гость Kaola Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Знанием чего, извиняюсь? Цитата
Chris Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Наверно послать все к.... , но к сожалению все это лишь мечты... :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Chris , я этим каждое воскресенье занимаюсь... :) Цитата
katana Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 хе ....с утрячка грабанула бы банк,созвонилась бы со всеми друзьями и просто хорошими людьми,посадила на самолёт (1-класс,кто -что пожелает)и рванули бы ( большенство голосов решать будет)....но вечер бы обязатльнло бы встретели у костра где-нибудЬ в Шотландии на берегу озера Лох-Несс например:)) Цитата
Norgen Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 *я этим каждое воскресенье занимаюсь.* воскресная медитация ,))) я бы много чего хотел. и вообще, с желаниями надо быть осторожнее. Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Kaola Знание того, что ты создала...знание какой то части тебя, ранее недоступное... Цитата
Berrimor Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Что бы я сделал????Я бы пошёл гулять по улице, провел бы день совершенно бездарно..... И под вечер я бы думал какой же я дурак, глядя на алый закат над финским заливом....... И мне было бы хорошо..... Цитата
AKela Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 =((у мну нет мечты...грустно...................... Цитата
Sham@N Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 набить морду одному преподу из универа и пинком под зад его с главного входа...!!! а потом пойти на с любимой девушкой на залив и обнявшись смотреть на Закат!!! попивая Глинтвейн и куря сигаретку... ех.... Цитата
Chekist Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Выспаться, домучать компьютер, погулять с любимым человеком, хотя это расписание на мое воскресенье :-))))) Добавлено в [mergetime]1081292301[/mergetime]: Нет, стоп, нормально погулять все 24 часа! Цитата
Юзверг Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Хмм.... хотел бы забить на все обязаности и вести себя как последняя сволчь, ичтоб мне за это ничего не было и никто не обиделся... Цитата
тхиёфси Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Написать в эту ветку следующий текст... Убить себя. Вскрыть вены, или чего-нибудь еще. И на слудеющий день проснуться. И понять, что суицидом от проблем не избавиться... Или... Залезть на кокой-нибудь случайный форум, за один день нафлудить там... Поругаться со всеми... И чтобы на следующий день обо мне все забыли... Добавлено в [mergetime]1081309576[/mergetime]: гомен............ Цитата
Ralf Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Вытурил бы американцев из Ирака. Или нет, просто вытурил бы все НАТО из всех стран. Цитата
Hito Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Чингиз: Вытурил бы американцев из Ирака. Или нет, просто вытурил бы все НАТО из всех стран.глобально :) а мне бы....хорошей погоды,немного денег в кармане и любимый человек рядом Цитата
Мара Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Мне не нужно счастье, основанное на могуществе... я проживу этот день так же как и любой другой... Цитата
Лорд Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Я бы с огромным удовольствием сказал каждому из своих знакомых, что я НА САМОМ ДЕЛЕ о нем думаю. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Я бы с огромным удовольствием сказал каждому из своих знакомых, что я НА САМОМ ДЕЛЕ о нем думаю.Хух.. А я и так обычно это делаю ^__^ Цитата
klaus Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Просто чтоб хоть раз в жизни было всё так как я хочу Цитата
Norgen Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 неужели не было ни разу? Цитата
klaus Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Неа, всегда хоть что то но за день не то произойдёт =( Цитата
Aidhen Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Ушёл бы подальше от города и смотрел бы на небо, а затем на звёзды... Цитата
Morphem Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 обрести ПОЛНУЮ свободу, потерять зависимость от всех и вся... Цитата
le2ny Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 что бы меня дали хоть раз выспатся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.