Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14480

Представьте, что настал такой день, когда вам разрешено сделать ВСЕ,

но только в пределах этой планеты.

Уехать на Северный Полюс, ограбить Банк, съесть все мороженое на планете...поселиться в дупле..ВСЕ, ЧТО УГОДНО!

(И не путайте, пожалуйста, с золотыми рыбками и всякими желаниями...то, что бы вы сделали САМИ..а не чего пожелали бы...)

Я бы вот хотела спрыгнуть с крыши высокого-высокого здания. Такого высокого, чтобы меня там, наверху, ласкали облака.

Спрыгнуть и лететь вниз, в пропасть, лететь весь день..до самой ночи..и разбиться о твердый асфальт.

А потом проснуться на следующий день у себя в кровати живой и вполне целой:))

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

• Ответов 146
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15274
Убить себя. Вскрыть вены, или чего-нибудь еще. И на слудеющий день проснуться. И понять, что суицидом от проблем не избавиться...

Или... Залезть на кокой-нибудь случайный форум, за один день нафлудить там... Поругаться со всеми... И чтобы на следующий день обо мне все забыли...

Сильно... у меня, порой такие же очучения... Особенно насчёт форума ;) * лязг за спиной* Всё, молчу.

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_15282
обрести ПОЛНУЮ свободу, потерять зависимость от всех и вся...

Типа прыгнуть со скалы, а вообще полной свободы от людей не будет никогда

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_15294

Тогда ты немедленно умрешь, потому как закон всемирного тяготения не сможет больше удерживать тебя на Земле.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_15332
что бы меня дали хоть раз выспатся

эх а кто бы не хотел!?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_15376

Согласна с Морфемом. Это цель моей жизни - ни от кого и ни от чего не зависеть. Но в полной мере этого быть, к сожалению, не может, увы...=(

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_15385
Согласна с Морфемом. Это цель моей жизни - ни от кого и ни от чего не зависеть. Но в полной мере этого быть, к сожалению, не может, увы...=(

Это оттого, что многие не понимают, что есть свобода...Свобода, это не тогда, когда делаешь, что хочешь... Свобода - это ответственность... Многие стремятся к так называемой свободе , а на самом деле просто не хотят ни от чего зависеть.... Смешно....правда...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_15398

Мара, :) я действительно тебя не понимаю.

определить свободу,словом-значение которого подразумевает ограничения...?

и потом, вполне нормальное желание (ведь на одын денек всего!..), а ты над ним смеешься...

(тока не обижайся я все это любя и с уважением твоего собств. мнения! :) )

Peacemaker at Work
Опубликовано
comment_15412

хм согласен с Марой - истинная свобода несёт в себе ответственность, иначе ведёт к смерти, чаще всего своей...

Об этом многие писали... ещё ни у одного автора обретение полной свободы абсолютным добром не оборачивалось... Когда ты становишся свободен у тебя нет границ вне, ты сам себя ограничиваешь по собственной воле, дабы не разрушить этот мир и себя самого...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_15454

целый час писал всякие умные слова в свое оправдание, но все стер...

такак тема называется "пусть все будет так, как ты захочешь"...

хочу свободы и баста!!!!!

ЗЫ:этож мечты!.. чтож вы так мне их обламываете...? :ph34r:

Peacemaker at Work
Опубликовано
comment_15724
Да пожалуйста... =)... мне не жалко... свободы так свободы... просто каждый её по своему понимает..=)

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_15727

Дайте нам с Морфемом помечтать об абсолютной свободе и независимости. Не зря говорят, свобода пьянит и вкус ее сладок! ;)

Иногда чувствовала свободу/независимость, когда сессия позади и ты выходишь(просто летишь...) из универа. Такой груз свалился! но все равно заботы дома и т.д...А какого это, быть абсолютно (!) свободным...

Вот мы и мечтаем.

Опубликовано
comment_15735
Вот мы и мечтаем.

Вроде эта тема и была об том о чём ты мечтаеш, и чтоб это что то сбылось хоть раз в году, так что это ваше законое право в этой теме, и необрощайте на других внимание... у них свои мечты

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_15763
Хочу стать изначальной тьмой...

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_15787

*Изначально был свет. Много света. Но потом он начал изчезать во многих местах, ибо пришла Тьма. Тьма поглощала все и вся, она обретала власть над всем. Но когда она поглотила все, сказал Он "Да будет свет!", и зажегся свет заново, ибо мактуб!* (Теория Вселенского ПОСОСа)

Нет ничего изначального. Все циклично.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_15790

А что такое изначальная тьма? Может вначале не было ничего вообще.. и логично предположить, что тьмы тоже не дыло.. ведь тьма.. это уже кое что :D Хотя представить это ак же как представить бесконечность :D

Опубликовано
comment_15919
Эй! Золотые рыбки уже были в другой теме. Ближе к реальности, господа!

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_15922

Мечта последнего времени - уронить цветочный горшочек на мерс "пальцастого" под моим балконом.

Но тут есть одно но. Он меня знает и будут у меня потом бедствия с последствиями.

А учитывая что и ему в этот день все можно будет, логично предположить, что от меня после исполнения моей мечты не останется даже изначальной тьмы :angry:

Опубликовано
comment_15944
Мара, :P я действительно тебя не понимаю.

определить свободу,словом-значение которого подразумевает ограничения...?

и потом, вполне нормальное желание (ведь на одын денек всего!..), а ты над ним смеешься...

(тока не обижайся я все это любя и с уважением твоего собств. мнения!  :)  )

Свобода - это когда ты несёшь ответственность... Это когда тебе решать, как и где себя ограничивать.... Когда сам за себя решаешь, и имеешь готовность ошибаться... А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...

Опубликовано
comment_16076
Свобода - это когда ты несёшь ответственность... Это когда тебе решать, как и где себя ограничивать.... Когда сам за себя решаешь, и имеешь готовность ошибаться... А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...

спасибо за пояснение!

насчет ограниченности-бывают же исключения...

а быть глупым в этой теме мне оччень-оччень хочется! :)

Peacemaker at Work
Опубликовано
comment_16097
спасибо за пояснение!

насчет ограниченности-бывают же исключения...

а быть глупым в этой теме мне оччень-оччень хочется!

Быть глупым и считаться глупым также не одно и тоже.

Можно подумать если тебя считают глупым, даже если ты таковым не являешься ты не будешь свободным? ;)

*Alira T перечитывает что написал. Размышляет вслух " Ни фига себе загнул, да уж, с такими формулировками по тебе точно "свободная" психиатрическая лечебница плачет* :)

Опубликовано
comment_16113
А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...

Не согласна. Есть такая совбода. Это смерть. Но согласна с тем, что представить "такую свободу" невозможно.

Опубликовано
comment_16117
Не согласна. Есть такая совбода. Это смерть. Но согласна с тем, что представить "такую свободу" невозможно.

Я не знаю... Я не встречала смерть.... Однако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...

Самое смешное то, что если после смерти это уже условности и не нужны "душе"... то тогда душа сама себя ограничивает... замкнутый круг....

Опубликовано
comment_16124
ЯОднако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...

2 Мара какая это свобода? свобода от жизни. Ведь жизнь - это страдание. Не полностью конечно, но преимущественно.

2 Мара, кстати, твой ник мне сагу о Рэдволе напоминает. =)

Опубликовано
comment_16129
Асель , жизнь - наслаждение... \...болью в том числе...\

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_16133
Hidg_Ra, не буду спорить. У каждого свое представление о жизни. Имхо мы живем ради кратких мгновений счастья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.