Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пусть все будет так, как ты захочешь

Представьте, что настал такой день, когда вам разрешено сделать ВСЕ,

но только в пределах этой планеты.

Уехать на Северный Полюс, ограбить Банк, съесть все мороженое на планете...поселиться в дупле..ВСЕ, ЧТО УГОДНО!

(И не путайте, пожалуйста, с золотыми рыбками и всякими желаниями...то, что бы вы сделали САМИ..а не чего пожелали бы...)

Я бы вот хотела спрыгнуть с крыши высокого-высокого здания. Такого высокого, чтобы меня там, наверху, ласкали облака.

Спрыгнуть и лететь вниз, в пропасть, лететь весь день..до самой ночи..и разбиться о твердый асфальт.

А потом проснуться на следующий день у себя в кровати живой и вполне целой:))

Отредактировано от Напротив (см. историю изменений)

• Ответы 146
  • Просмотры 6,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Убить себя. Вскрыть вены, или чего-нибудь еще. И на слудеющий день проснуться. И понять, что суицидом от проблем не избавиться...

Или... Залезть на кокой-нибудь случайный форум, за один день нафлудить там... Поругаться со всеми... И чтобы на следующий день обо мне все забыли...

Сильно... у меня, порой такие же очучения... Особенно насчёт форума ;) * лязг за спиной* Всё, молчу.

when day and night decide that they are satisfied
обрести ПОЛНУЮ свободу, потерять зависимость от всех и вся...

Типа прыгнуть со скалы, а вообще полной свободы от людей не будет никогда

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Тогда ты немедленно умрешь, потому как закон всемирного тяготения не сможет больше удерживать тебя на Земле.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

что бы меня дали хоть раз выспатся

эх а кто бы не хотел!?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Согласна с Морфемом. Это цель моей жизни - ни от кого и ни от чего не зависеть. Но в полной мере этого быть, к сожалению, не может, увы...=(

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Согласна с Морфемом. Это цель моей жизни - ни от кого и ни от чего не зависеть. Но в полной мере этого быть, к сожалению, не может, увы...=(

Это оттого, что многие не понимают, что есть свобода...Свобода, это не тогда, когда делаешь, что хочешь... Свобода - это ответственность... Многие стремятся к так называемой свободе , а на самом деле просто не хотят ни от чего зависеть.... Смешно....правда...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Мара, :) я действительно тебя не понимаю.

определить свободу,словом-значение которого подразумевает ограничения...?

и потом, вполне нормальное желание (ведь на одын денек всего!..), а ты над ним смеешься...

(тока не обижайся я все это любя и с уважением твоего собств. мнения! :) )

Peacemaker at Work

хм согласен с Марой - истинная свобода несёт в себе ответственность, иначе ведёт к смерти, чаще всего своей...

Об этом многие писали... ещё ни у одного автора обретение полной свободы абсолютным добром не оборачивалось... Когда ты становишся свободен у тебя нет границ вне, ты сам себя ограничиваешь по собственной воле, дабы не разрушить этот мир и себя самого...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

целый час писал всякие умные слова в свое оправдание, но все стер...

такак тема называется "пусть все будет так, как ты захочешь"...

хочу свободы и баста!!!!!

ЗЫ:этож мечты!.. чтож вы так мне их обламываете...? :ph34r:

Peacemaker at Work
Да пожалуйста... =)... мне не жалко... свободы так свободы... просто каждый её по своему понимает..=)

©Башня Rowan

Дайте нам с Морфемом помечтать об абсолютной свободе и независимости. Не зря говорят, свобода пьянит и вкус ее сладок! ;)

Иногда чувствовала свободу/независимость, когда сессия позади и ты выходишь(просто летишь...) из универа. Такой груз свалился! но все равно заботы дома и т.д...А какого это, быть абсолютно (!) свободным...

Вот мы и мечтаем.

Вот мы и мечтаем.

Вроде эта тема и была об том о чём ты мечтаеш, и чтоб это что то сбылось хоть раз в году, так что это ваше законое право в этой теме, и необрощайте на других внимание... у них свои мечты

Чистый жЫп - позор хозяина
Хочу стать изначальной тьмой...

©Башня Rowan

*Изначально был свет. Много света. Но потом он начал изчезать во многих местах, ибо пришла Тьма. Тьма поглощала все и вся, она обретала власть над всем. Но когда она поглотила все, сказал Он "Да будет свет!", и зажегся свет заново, ибо мактуб!* (Теория Вселенского ПОСОСа)

Нет ничего изначального. Все циклично.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

А что такое изначальная тьма? Может вначале не было ничего вообще.. и логично предположить, что тьмы тоже не дыло.. ведь тьма.. это уже кое что :D Хотя представить это ак же как представить бесконечность :D

Эй! Золотые рыбки уже были в другой теме. Ближе к реальности, господа!

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Мечта последнего времени - уронить цветочный горшочек на мерс "пальцастого" под моим балконом.

Но тут есть одно но. Он меня знает и будут у меня потом бедствия с последствиями.

А учитывая что и ему в этот день все можно будет, логично предположить, что от меня после исполнения моей мечты не останется даже изначальной тьмы :angry:

Мара, :P я действительно тебя не понимаю.

определить свободу,словом-значение которого подразумевает ограничения...?

и потом, вполне нормальное желание (ведь на одын денек всего!..), а ты над ним смеешься...

(тока не обижайся я все это любя и с уважением твоего собств. мнения!  :)  )

Свобода - это когда ты несёшь ответственность... Это когда тебе решать, как и где себя ограничивать.... Когда сам за себя решаешь, и имеешь готовность ошибаться... А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...

Свобода - это когда ты несёшь ответственность... Это когда тебе решать, как и где себя ограничивать.... Когда сам за себя решаешь, и имеешь готовность ошибаться... А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...

спасибо за пояснение!

насчет ограниченности-бывают же исключения...

а быть глупым в этой теме мне оччень-оччень хочется! :)

Peacemaker at Work
спасибо за пояснение!

насчет ограниченности-бывают же исключения...

а быть глупым в этой теме мне оччень-оччень хочется!

Быть глупым и считаться глупым также не одно и тоже.

Можно подумать если тебя считают глупым, даже если ты таковым не являешься ты не будешь свободным? ;)

*Alira T перечитывает что написал. Размышляет вслух " Ни фига себе загнул, да уж, с такими формулировками по тебе точно "свободная" психиатрическая лечебница плачет* :)

А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...

Не согласна. Есть такая совбода. Это смерть. Но согласна с тем, что представить "такую свободу" невозможно.

Не согласна. Есть такая совбода. Это смерть. Но согласна с тем, что представить "такую свободу" невозможно.

Я не знаю... Я не встречала смерть.... Однако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...

Самое смешное то, что если после смерти это уже условности и не нужны "душе"... то тогда душа сама себя ограничивает... замкнутый круг....

ЯОднако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...

2 Мара какая это свобода? свобода от жизни. Ведь жизнь - это страдание. Не полностью конечно, но преимущественно.

2 Мара, кстати, твой ник мне сагу о Рэдволе напоминает. =)

Асель , жизнь - наслаждение... \...болью в том числе...\

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Hidg_Ra, не буду спорить. У каждого свое представление о жизни. Имхо мы живем ради кратких мгновений счастья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.