тхиёфси Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Просто чтоб хоть раз в жизни было всё так как я хочуа потом проснуться и вспоминать о том дне =) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Убить себя. Вскрыть вены, или чего-нибудь еще. И на слудеющий день проснуться. И понять, что суицидом от проблем не избавиться... Или... Залезть на кокой-нибудь случайный форум, за один день нафлудить там... Поругаться со всеми... И чтобы на следующий день обо мне все забыли...Сильно... у меня, порой такие же очучения... Особенно насчёт форума ;) * лязг за спиной* Всё, молчу. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 обрести ПОЛНУЮ свободу, потерять зависимость от всех и вся...Типа прыгнуть со скалы, а вообще полной свободы от людей не будет никогда Цитата
Ralf Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 обрести ПОЛНУЮ свободу, потерять зависимость от всех и вся...Тогда ты немедленно умрешь, потому как закон всемирного тяготения не сможет больше удерживать тебя на Земле. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 что бы меня дали хоть раз выспатсяэх а кто бы не хотел!? Цитата
Асель Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 обрести ПОЛНУЮ свободу, потерять зависимость от всех и вся...Согласна с Морфемом. Это цель моей жизни - ни от кого и ни от чего не зависеть. Но в полной мере этого быть, к сожалению, не может, увы...=( Цитата
Мара Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Согласна с Морфемом. Это цель моей жизни - ни от кого и ни от чего не зависеть. Но в полной мере этого быть, к сожалению, не может, увы...=(Это оттого, что многие не понимают, что есть свобода...Свобода, это не тогда, когда делаешь, что хочешь... Свобода - это ответственность... Многие стремятся к так называемой свободе , а на самом деле просто не хотят ни от чего зависеть.... Смешно....правда... Цитата
Morphem Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Мара, :) я действительно тебя не понимаю.определить свободу,словом-значение которого подразумевает ограничения...? и потом, вполне нормальное желание (ведь на одын денек всего!..), а ты над ним смеешься...(тока не обижайся я все это любя и с уважением твоего собств. мнения! :) ) Цитата
Aidhen Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 хм согласен с Марой - истинная свобода несёт в себе ответственность, иначе ведёт к смерти, чаще всего своей... Об этом многие писали... ещё ни у одного автора обретение полной свободы абсолютным добром не оборачивалось... Когда ты становишся свободен у тебя нет границ вне, ты сам себя ограничиваешь по собственной воле, дабы не разрушить этот мир и себя самого... Цитата
Morphem Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 целый час писал всякие умные слова в свое оправдание, но все стер...такак тема называется "пусть все будет так, как ты захочешь"... хочу свободы и баста!!!!! ЗЫ:этож мечты!.. чтож вы так мне их обламываете...? :ph34r: Цитата
Aidhen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Да пожалуйста... =)... мне не жалко... свободы так свободы... просто каждый её по своему понимает..=) Цитата
Асель Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Дайте нам с Морфемом помечтать об абсолютной свободе и независимости. Не зря говорят, свобода пьянит и вкус ее сладок! ;) Иногда чувствовала свободу/независимость, когда сессия позади и ты выходишь(просто летишь...) из универа. Такой груз свалился! но все равно заботы дома и т.д...А какого это, быть абсолютно (!) свободным... Вот мы и мечтаем. Цитата
klaus Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Вот мы и мечтаем.Вроде эта тема и была об том о чём ты мечтаеш, и чтоб это что то сбылось хоть раз в году, так что это ваше законое право в этой теме, и необрощайте на других внимание... у них свои мечты Цитата
Aidhen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Хочу стать изначальной тьмой... Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Хочу стать изначальной тьмой...*Изначально был свет. Много света. Но потом он начал изчезать во многих местах, ибо пришла Тьма. Тьма поглощала все и вся, она обретала власть над всем. Но когда она поглотила все, сказал Он "Да будет свет!", и зажегся свет заново, ибо мактуб!* (Теория Вселенского ПОСОСа) Нет ничего изначального. Все циклично. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Хочу стать изначальной тьмой...А что такое изначальная тьма? Может вначале не было ничего вообще.. и логично предположить, что тьмы тоже не дыло.. ведь тьма.. это уже кое что :D Хотя представить это ак же как представить бесконечность :D Цитата
Stil Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Эй! Золотые рыбки уже были в другой теме. Ближе к реальности, господа! Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Мечта последнего времени - уронить цветочный горшочек на мерс "пальцастого" под моим балконом. Но тут есть одно но. Он меня знает и будут у меня потом бедствия с последствиями.А учитывая что и ему в этот день все можно будет, логично предположить, что от меня после исполнения моей мечты не останется даже изначальной тьмы :angry: Цитата
Мара Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Мара, :P я действительно тебя не понимаю.определить свободу,словом-значение которого подразумевает ограничения...? и потом, вполне нормальное желание (ведь на одын денек всего!..), а ты над ним смеешься...(тока не обижайся я все это любя и с уважением твоего собств. мнения! :) )Свобода - это когда ты несёшь ответственность... Это когда тебе решать, как и где себя ограничивать.... Когда сам за себя решаешь, и имеешь готовность ошибаться... А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо... Цитата
Morphem Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Свобода - это когда ты несёшь ответственность... Это когда тебе решать, как и где себя ограничивать.... Когда сам за себя решаешь, и имеешь готовность ошибаться... А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо... спасибо за пояснение!насчет ограниченности-бывают же исключения...а быть глупым в этой теме мне оччень-оччень хочется! :) Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 спасибо за пояснение!насчет ограниченности-бывают же исключения...а быть глупым в этой теме мне оччень-оччень хочется! Быть глупым и считаться глупым также не одно и тоже.Можно подумать если тебя считают глупым, даже если ты таковым не являешься ты не будешь свободным? ;) *Alira T перечитывает что написал. Размышляет вслух " Ни фига себе загнул, да уж, с такими формулировками по тебе точно "свободная" психиатрическая лечебница плачет* :) Цитата
Асель Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...Не согласна. Есть такая совбода. Это смерть. Но согласна с тем, что представить "такую свободу" невозможно. Цитата
Мара Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Не согласна. Есть такая совбода. Это смерть. Но согласна с тем, что представить "такую свободу" невозможно.Я не знаю... Я не встречала смерть.... Однако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...Самое смешное то, что если после смерти это уже условности и не нужны "душе"... то тогда душа сама себя ограничивает... замкнутый круг.... Цитата
Асель Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 ЯОднако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...2 Мара какая это свобода? свобода от жизни. Ведь жизнь - это страдание. Не полностью конечно, но преимущественно.2 Мара, кстати, твой ник мне сагу о Рэдволе напоминает. =) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Асель , жизнь - наслаждение... \...болью в том числе...\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.