Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Убить себя. Вскрыть вены, или чего-нибудь еще. И на слудеющий день проснуться. И понять, что суицидом от проблем не избавиться...

Или... Залезть на кокой-нибудь случайный форум, за один день нафлудить там... Поругаться со всеми... И чтобы на следующий день обо мне все забыли...

Сильно... у меня, порой такие же очучения... Особенно насчёт форума ;) * лязг за спиной* Всё, молчу.

Опубликовано
обрести ПОЛНУЮ свободу, потерять зависимость от всех и вся...

Тогда ты немедленно умрешь, потому как закон всемирного тяготения не сможет больше удерживать тебя на Земле.

Опубликовано
обрести ПОЛНУЮ свободу, потерять зависимость от всех и вся...

Согласна с Морфемом. Это цель моей жизни - ни от кого и ни от чего не зависеть. Но в полной мере этого быть, к сожалению, не может, увы...=(

Опубликовано
Согласна с Морфемом. Это цель моей жизни - ни от кого и ни от чего не зависеть. Но в полной мере этого быть, к сожалению, не может, увы...=(

Это оттого, что многие не понимают, что есть свобода...Свобода, это не тогда, когда делаешь, что хочешь... Свобода - это ответственность... Многие стремятся к так называемой свободе , а на самом деле просто не хотят ни от чего зависеть.... Смешно....правда...

Опубликовано

Мара, :) я действительно тебя не понимаю.

определить свободу,словом-значение которого подразумевает ограничения...?

и потом, вполне нормальное желание (ведь на одын денек всего!..), а ты над ним смеешься...

(тока не обижайся я все это любя и с уважением твоего собств. мнения! :) )

Опубликовано

хм согласен с Марой - истинная свобода несёт в себе ответственность, иначе ведёт к смерти, чаще всего своей...

Об этом многие писали... ещё ни у одного автора обретение полной свободы абсолютным добром не оборачивалось... Когда ты становишся свободен у тебя нет границ вне, ты сам себя ограничиваешь по собственной воле, дабы не разрушить этот мир и себя самого...

Опубликовано

целый час писал всякие умные слова в свое оправдание, но все стер...

такак тема называется "пусть все будет так, как ты захочешь"...

хочу свободы и баста!!!!!

ЗЫ:этож мечты!.. чтож вы так мне их обламываете...? :ph34r:

Опубликовано

Дайте нам с Морфемом помечтать об абсолютной свободе и независимости. Не зря говорят, свобода пьянит и вкус ее сладок! ;)

Иногда чувствовала свободу/независимость, когда сессия позади и ты выходишь(просто летишь...) из универа. Такой груз свалился! но все равно заботы дома и т.д...А какого это, быть абсолютно (!) свободным...

Вот мы и мечтаем.

Опубликовано
Вот мы и мечтаем.

Вроде эта тема и была об том о чём ты мечтаеш, и чтоб это что то сбылось хоть раз в году, так что это ваше законое право в этой теме, и необрощайте на других внимание... у них свои мечты

Опубликовано
Хочу стать изначальной тьмой...

*Изначально был свет. Много света. Но потом он начал изчезать во многих местах, ибо пришла Тьма. Тьма поглощала все и вся, она обретала власть над всем. Но когда она поглотила все, сказал Он "Да будет свет!", и зажегся свет заново, ибо мактуб!* (Теория Вселенского ПОСОСа)

Нет ничего изначального. Все циклично.

Опубликовано
Хочу стать изначальной тьмой...

А что такое изначальная тьма? Может вначале не было ничего вообще.. и логично предположить, что тьмы тоже не дыло.. ведь тьма.. это уже кое что :D Хотя представить это ак же как представить бесконечность :D

Опубликовано

Мечта последнего времени - уронить цветочный горшочек на мерс "пальцастого" под моим балконом.

Но тут есть одно но. Он меня знает и будут у меня потом бедствия с последствиями.

А учитывая что и ему в этот день все можно будет, логично предположить, что от меня после исполнения моей мечты не останется даже изначальной тьмы :angry:

Опубликовано
Мара, :P я действительно тебя не понимаю.

определить свободу,словом-значение которого подразумевает ограничения...?

и потом, вполне нормальное желание (ведь на одын денек всего!..), а ты над ним смеешься...

(тока не обижайся я все это любя и с уважением твоего собств. мнения!  :)  )

Свобода - это когда ты несёшь ответственность... Это когда тебе решать, как и где себя ограничивать.... Когда сам за себя решаешь, и имеешь готовность ошибаться... А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...

Опубликовано
Свобода - это когда ты несёшь ответственность... Это когда тебе решать, как и где себя ограничивать.... Когда сам за себя решаешь, и имеешь готовность ошибаться... А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...

спасибо за пояснение!

насчет ограниченности-бывают же исключения...

а быть глупым в этой теме мне оччень-оччень хочется! :)

Опубликовано
спасибо за пояснение!

насчет ограниченности-бывают же исключения...

а быть глупым в этой теме мне оччень-оччень хочется!

Быть глупым и считаться глупым также не одно и тоже.

Можно подумать если тебя считают глупым, даже если ты таковым не являешься ты не будешь свободным? ;)

*Alira T перечитывает что написал. Размышляет вслух " Ни фига себе загнул, да уж, с такими формулировками по тебе точно "свободная" психиатрическая лечебница плачет* :)

Опубликовано
А свобода, о которой ты говоришь - чтука настолька непостижимая... ты говоришь не только оь том, чего нет... но и об том, чего представить не может никто.... Слишком мы ограничены, чтобы представить то, что границ не имеет... И желать такой "свободы" по крайней мере глупо...

Не согласна. Есть такая совбода. Это смерть. Но согласна с тем, что представить "такую свободу" невозможно.

Опубликовано
Не согласна. Есть такая совбода. Это смерть. Но согласна с тем, что представить "такую свободу" невозможно.

Я не знаю... Я не встречала смерть.... Однако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...

Самое смешное то, что если после смерти это уже условности и не нужны "душе"... то тогда душа сама себя ограничивает... замкнутый круг....

Опубликовано
ЯОднако покойник не может даже воздухом дышать...- какая же это свобода... при таком то ограничении...

2 Мара какая это свобода? свобода от жизни. Ведь жизнь - это страдание. Не полностью конечно, но преимущественно.

2 Мара, кстати, твой ник мне сагу о Рэдволе напоминает. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация