LoTarr Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Project-2501 А те кто поднимают темы годичной давности - не дятлы? -)Как можно. Я же про птичек говорил, про прекрасное. :lol: Цитата
Chist Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Взять дробовик и с утра поехать в шарагу.... ПОDOOMАТЬ!!!!!!!!!! Цитата
Kaede Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 жить без оглядки на прошлое Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 заполучить Лису-в том момент когда она хочет всех убивать.....безвозмездно... Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Съездил бы к Ней в гости. Полтора года не видел. Просто живёт далеко. Очень. Цитата
SailorCrusader Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Взял бы меч , стал бы защитником справедливости!Расправился бы со всеми мелкими и не очень бандитами в нашей стране!Но в тоже время хочу быть добрым к хорошим людям... :) Цитата
Мадея Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 жить без оглядки на прошлоеточно.просто жить,не жалея о совершенных действиях,и не желая что то изменить. Цитата
SailorCrusader Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А ещё полюбить бы хотелось !Второй раз в жизни... :) Цитата
Мадея Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А ещё полюбить бы хотелось !Второй раз в жизни... тоже неплохо бы,хотя бы поверить,что после всего любовь все еще возможна... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я бы вот хотела спрыгнуть с крыши высокого-высокого здания. Такого высокого, чтобы меня там, наверху, ласкали облака.Спрыгнуть и лететь вниз, в пропасть, лететь весь день..до самой ночи..и разбиться о твердый асфальт.А потом проснуться на следующий день у себя в кровати живой и вполне целой<_<) 14480[/snapback] Только не просыпаться. Цитата
Daange Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) я не скрываю то, что думаю о людях, но не всегда говорю им это в лицо, ( но иногда все же выводять и так получается) дабы не оскорбить их...и не поднимать ни кому не нужных драк и скандалов....но в этот день я бы сказала всем и все как есть.....кого люблю ....кого не очень... Изменено 13 июня, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Totoro Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Пошел бы в глубь леса где есть река или озеро и сел бы на берегу, и наслаждался б тишиной!ведь тишина - это все чего я хочю( :lol: Цитата
Voivode Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Представьте, что настал такой день, когда вам разрешено сделать ВСЕ,но только в пределах этой планеты. Вот она бага - В ПРЕДЕЛАХ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. Мне эта планета не интересна, охота за ее пределы, а лучше за пределы Солнечной Системы. Эх.. Построил бы себе космический корабль и полетел бы куда-нибудь к Веге, чтоб подольше и поинтересней. А вот там... Но это уже другая история 8) Цитата
Butch Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Если бы такое произошло... то я бы просто хотел найти свою вторую половинку (девушку) :lol: а больше ничего и не нужно... Цитата
Totoro Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Если бы такое произошло... то я бы просто хотел найти свою вторую половинку (девушку) :) а больше ничего и не нужно...1191487[/snapback] а не слишком это грубо?Ведь такой быстрый поиск может сказать о игоизме и неимение сильных чувств к первой половине? Без обид! Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну ...Ээ...Нет это слишком сложно Я бы умер от Инфаркта Миакарта так как шибко много того чего я хочу. А сказать по правдде я бы посторался остановить все войны... (а заодно попросил бы расказать мне исходные коды Виндовоза... :) ) Цитата
Еeeej Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Поспал бы целый день. Ну а что еще нужно? Цитата
апкиш Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 збиралась бы на гору и увидила на вершине в отражении снега врата Шамбалы.... Цитата
Last keeper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Умереть! Стать вершителем и увидеть, услышать, почуствовать... всё то что мне так важно! Потом снова стать человеком и с новыми знаниями, верами и способностями завершить всётаки мою жизненную цель и цель души! И кончноже с улыбкой дожидаться своей истенно смерти :) Цитата
jigoku Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Наверное, я бы послала все подальше и уехала к очень дорогому мне человеку....а на исходе дня не захотела бы возвращаться...Как бы я хотела чтобы это стало возможно........ хотябы на один день..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.