Гость Asha Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) Представьте, что настал такой день, когда вам разрешено сделать ВСЕ,но только в пределах этой планеты. Уехать на Северный Полюс, ограбить Банк, съесть все мороженое на планете...поселиться в дупле..ВСЕ, ЧТО УГОДНО! (И не путайте, пожалуйста, с золотыми рыбками и всякими желаниями...то, что бы вы сделали САМИ..а не чего пожелали бы...) Я бы вот хотела спрыгнуть с крыши высокого-высокого здания. Такого высокого, чтобы меня там, наверху, ласкали облака.Спрыгнуть и лететь вниз, в пропасть, лететь весь день..до самой ночи..и разбиться о твердый асфальт.А потом проснуться на следующий день у себя в кровати живой и вполне целой:)) Изменено 20 июня, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Летать. Просто летать, как птица. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) Зайти в наш деканат и крикнуть декану "Две пепси подалцйста! и побыстрее"... Глупо, но очень хочется... Изменено 6 апреля, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
некрофилка Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 наверное уехала бы на Южный полюс кормить с рук пингвинов... Питаю слабость к этим зверюшкам :P ;) :D Цитата
Гость Asha Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Летать. Просто летать, как птица.Нет, ну, вообще-то..именно об этом я и говорила в скобочках:))Это больше похоже на то, что ты бы загадал золотой рыбке, щуке, джину из бутылки B) А я говорю СДЕЛАТЬ...вот прям взять и сделать... У Nabbe клевое хотение;))) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 У Nabbe клевое хотение:P))Ну вообщем-то это сделать реально и без рестарта, но только в случае критической ситуации... Хотя в колледже мне было не слабо... Именно по-.тому я сдавал экзамены за 11й класс в другом учебном заведении... Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 мммм... ну, в принципе, можно и вниз лететь, так я тоже не против... забраться куда-нибудь повыше, и смотреть вдаль, за горизонт.. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Пожаловаться кому-нибудь, уткнувшись в грудь головой, чтобы никто, проходя мимо, не сказал " Неужели у него\её своих проблем нет?" Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Обрести надежду... вернее, не потерять её... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Обрести надежду... вернее, не потерять её...А для чего для этого отдельный день? Чтобы потом рестарт и всё? Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 А мне много чего хочется... :D Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 1 день..хм...обрести на время жабры, как у инхтиандра...хочу в глубь морскую...почувствовать всю силу воды...и карсоту... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 хм.. мне кажется, что первоночально тема была несколько о другом... А то снова фантастика пошла.. Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Можно конечно пожелать собрать всю коллекцию анимэ на планете! Но боюсь глаза лопнут... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) Нада сначала собрать... А чтобы не лопнули могу помочь с просмотром... :D Изменено 6 апреля, 2004 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Нада сначала собрать... А чтобы не лопнули могу помочь с просмотром...Если бы собрал, позвал бы всех!!! :D Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Хорошее желание... Пир на весь мир! Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Nabbe Для меня это в любойдень важнее всего... больше мне ниего не нужно... не надо мне никакого могущества... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 ...убить одного человека... Цитата
Асель Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Хм...Есть одно желание, но личное оно.Полетать неплохо. А еще хочется навсегда остаться молодой. не только в душе, но и снаружи. Цитата
Alexiel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Бросила бы все и уехала куда-нибудь на восток, навстречу восходящему солнцу.Рисковала бы, не задумываясь! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 ух их много но главные могу перечислить:1УБИТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ.2стать крутым стрелком и иметь крутой ствол3крутой байк и нестись по трассе на которой никого нет (до 500км в час.4....ладно много чего и это будет скучно Предупреждаю - прекращай. Личные проблемы выплескивай в другом месте. Я и разозлится могу всерьез. Stil. Цитата
Гость Kaola Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 выложила бы все, что когда-либо писала на всеобщее обозрение, при условии, что на следующий день все об этом забудут..вскрыла бы, как говорится, вены... слишком интересно, смогу ли я это сделать:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.