Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

С НГ пати я ушел первым т.к. мне было на работу. Посему я ушел злой, трезвый, сонный, с воспаленным небом + чтобы ночью (уже все кто не на кухне были --- спали) не уснуть я целых 3 часа гонял эмульные файтинги, поэтому у меня дико болела голова. И после этого я еще 8 часов работал..........

( помножте все это на трехдневную простуду и насморк :huh:)

А так приятно пообщался с приятными людми................

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все было весело, только спать утром хотелось зверски, так зверски, что я плюнул на поиски теккена и забыл подушку :huh:

з.ы. Тот кто нашел эти 2 предмета, прозьба принести на следующую пати.

Опубликовано (изменено)

Так же, как и у Rezak'а фотки посмотреть не получается... Мол содержимого нету...

ХОЧУ ВАШИ ФОТЫ С ПАТИ!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!

Изменено пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я фотки оттуда качал через эксплорер (через другое либо не качалось, либо обрывалось), но выбирал не сохранить файл, а открыть иначе закачка обрывалась. Попробуйте, может поможет.
Опубликовано

Опера тоже не увидела...

Но регет ссылку принял и закачал без проблем... :huh:

Так что ставте регет... копируйте адрес ссылки... качайте...

Наслаждайтесь фотками!!!

Чувак в чёрном пальто и чёрной шапке Гриффиса... ето Я

На самом деле я не Яойщик... просто пьяный хентайщик... :lol:))

ближе к концу вечеринки кто хотел смог наблюдать мои кавайные плавки... как Берримор умудрился меня застукать... понять не могу :lol:))

Опубликовано

Не знаю что за у вас проблемы… Но FlashGet все отлично качает…)))

Ммм.. Да… ну и пати… теперь столько компромат на всех… Ужас…

Но и удовольствия все массу получили…))

Опубликовано

Гомен всем за кривой хостинг :lol: , но иного увы не имею, так что пробуити разные ухищрения.... у мя вроде всё качалось.

darkknight Надо было брать пример с нас :huh: которые отделились от группы и завалились кучкой спать, а по сему с утра были свежие как огурчики :lol: .

Отдельное спасибо мне за то что запостил камеру Чекисту и таким образом даже те кто лёг спать не пропустили зверский яой B) .

Sham@N Ты вообще-то сам мне их демонстрировал :)

Опубликовано
А если совместить мои фотки и фотки от Берримора - то станет ясно, кто на лестничной площадке стоит - один в шляпе и плаще, а другой за ним - в шапочке деда мороза :huh:
Опубликовано
я целых 3 часа гонял эмульные файтинги, поэтому у меня дико болела голова.

видимо и у меня голова от этих файтингов заболела, блин...

Звон мечей, предсмертные вопли... это не способствует засыпанию :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация