Berrimor Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 А вот собсно и моя часть фоток : http://newberrimor.nm.ru/Dawnload/01-020104.rar Как всегда ТОТАЛ УНЦЕЗУРЕД ВЕРШЕН !!!!!!А остальное ждем от Стила...
JaveLiner Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 эээ.......... Скажи, мил человек, сколько вы выпили?)) Судя по фотографиям очень много)))
Sham@N Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Не то чтобы очень много... вообщем было достаточно для того изврата который показан на фотках...!!! :huh:
JaveLiner Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Хе))))) Вы там че, яой устроили? )))
Hiarcs Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Яой на хентае юри погоняет! :huh:Было всё!
Юзверг Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Бэримор, чёто мой браузер твоих фоток не находит
JaveLiner Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Яой на хентае юри погоняет!Кавайная картинка )))))))))))))))
Асель Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 крепитесь! скоро будет видео! :huh:
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) С НГ пати я ушел первым т.к. мне было на работу. Посему я ушел злой, трезвый, сонный, с воспаленным небом + чтобы ночью (уже все кто не на кухне были --- спали) не уснуть я целых 3 часа гонял эмульные файтинги, поэтому у меня дико болела голова. И после этого я еще 8 часов работал..........( помножте все это на трехдневную простуду и насморк :huh:)А так приятно пообщался с приятными людми................ Изменено 3 января, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
darkknight Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Все было весело, только спать утром хотелось зверски, так зверски, что я плюнул на поиски теккена и забыл подушку :huh: з.ы. Тот кто нашел эти 2 предмета, прозьба принести на следующую пати.
Nuki Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 А мя оставила ушки..... и тапочки мои вязанные...... ня...... верните мя их онегаиииии....з.ы. Фотки классные..... :huh:
Рез Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Фотки качать пока не могу, одна надежда на Чекиста или Сейко... :huh: Ню, ошибаешься, более чем... Хотя какая тебе-то разница? :lol:
Tamahome Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) Так же, как и у Rezak'а фотки посмотреть не получается... Мол содержимого нету...ХОЧУ ВАШИ ФОТЫ С ПАТИ!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!! Изменено 3 января, 2004 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)
Hiarcs Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Я фотки оттуда качал через эксплорер (через другое либо не качалось, либо обрывалось), но выбирал не сохранить файл, а открыть иначе закачка обрывалась. Попробуйте, может поможет.
Sham@N Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Опера тоже не увидела...Но регет ссылку принял и закачал без проблем... :huh:Так что ставте регет... копируйте адрес ссылки... качайте...Наслаждайтесь фотками!!!Чувак в чёрном пальто и чёрной шапке Гриффиса... ето ЯНа самом деле я не Яойщик... просто пьяный хентайщик... :lol:))ближе к концу вечеринки кто хотел смог наблюдать мои кавайные плавки... как Берримор умудрился меня застукать... понять не могу :lol:))
Seyko Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Не знаю что за у вас проблемы… Но FlashGet все отлично качает…))) Ммм.. Да… ну и пати… теперь столько компромат на всех… Ужас…Но и удовольствия все массу получили…))
Berrimor Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Гомен всем за кривой хостинг :lol: , но иного увы не имею, так что пробуити разные ухищрения.... у мя вроде всё качалось.darkknight Надо было брать пример с нас :huh: которые отделились от группы и завалились кучкой спать, а по сему с утра были свежие как огурчики :lol: .Отдельное спасибо мне за то что запостил камеру Чекисту и таким образом даже те кто лёг спать не пропустили зверский яой B) .Sham@N Ты вообще-то сам мне их демонстрировал :)
Tamahome Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 HiarcsА что пять метров фоты весят???
Berrimor Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Tamahome Именно.... их там есть много. :huh:
Tamahome Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Tamahome Именно.... их там есть много. :huh:М-м-м-много? Еге айда за пивом и смотреть! Эээ... ну сейчас уже не сходишь, ночь...
Chekist Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 http://chekist-nkvd.hotmail.ru/stil_piter.rarКачайте!!!!!!!При архивации использовался WinRAR 3.3
Stil Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 А если совместить мои фотки и фотки от Берримора - то станет ясно, кто на лестничной площадке стоит - один в шляпе и плаще, а другой за ним - в шапочке деда мороза :huh:
ERASER Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 я целых 3 часа гонял эмульные файтинги, поэтому у меня дико болела голова.видимо и у меня голова от этих файтингов заболела, блин...Звон мечей, предсмертные вопли... это не способствует засыпанию :huh:
Berrimor Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 А я спал вполне нормально, несмотря на то что на полу :huh: и даже выспался .
Рекомендуемые сообщения