tomoshibi Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Асель!!!!!!!!!!!!! мона дну такую маленькую просьбу - вывешивать объявления о новом годе с кем-нибудь поговорив и решив, что пишут, так как в твоём плане есть пара дыр и неточностей, таких как: "1. Народ, участвующий в подготовке пати ее...хм...готовит. Пусть договорятся о времени сбора. наверно часиков в 11 надо начинать готовить." Это мы берём на себя и уже большую часть этого решили(прашивать народ бывает полезно^_~) "2.( Я встречаю Стила)Остальные подкатываю к месту проведения пати." На чём основана сея прирогатива? а вдруг кто-то тоже хочет его встретить? Эгоизм дэс...шучу конечно *_* "знакомимся, кто с кем не знаком, чавкаем за общим столом, патимся, кампаим и все такое просмотр фотона и патимся" Однако тут явно вообще плана нету, пускай всё течёт само собой, вакатта? "6. фейерверк" Ой сомневаюсь я..... "Второго января я планирую показать Стилу город" А нам можно с вами? или это прогулка тет-а-тет?
tomoshibi Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 (изменено) народ!!!!!!! не забудьте с собой в обязательном порядке взять тапочки Изменено 29 декабря, 2003 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
tomoshibi Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 (изменено) завтра идём за покупками. Все, кто может - встречаются завтра на выходе метро ПАРК ПОБЕДЫ в 14:00 те, кто не может в это время - звоните чекисту(нет - бесполезно, у него в районе вырубили свет) и вам всё скажут. Не забудьте с собой деньги *_* Изменено 29 декабря, 2003 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Томосиби, я ж написала, что план приблизительный, чтобы иметь общее представление о пати. <<<спрашивать народ бывает полезно^_~)>>> я сижу в такое время, когда народа то и нету. тем более я написала - решать вам.<<<На чём основана сея прирогатива? а вдруг кто-то тоже хочет его встретить? >> Нету тут никакого приоритета. я сообщаю только о своих планах, если кто-то хочет присоединиться- пжста! только рада! просто я не думаю, что будет много желающих, надо встать пораньше 1го января (а это многим трудно сделать). Так что если б я написала МЫ встречаем Стила, получилось бы, что я вас принуждаю. Многие выспаться хотят. Насчет фейерверка...Вы как хотите, а мы с Висом его устроим для себя. :huh: НГ без фейреверка, имхо, не НГ.
Tamahome Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Нету тут никакого приоритета. я сообщаю только о своих планах, если кто-то хочет присоединиться- пжста!Хотелось бы... Да вот все-такие незнакомые... :huh: нескольких знаю... не важно откуда... И то в реале не виделся.... Эх... АнимеНГ....
Hiarcs Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Да, сегодня видел Vis'a. Он как услышал сколько будет человек :huh: так обрадовался. Вобщем он просил передать следующее: завтра (уже сегодня) за покупками. Сам он освободится где-то в 15:00. Сказал будет ждать у дома. Чекист дорогу покажет. Ещё было предложение настрогать салатов завтра из свежекупленных продуктов, если я всё правильно понял. Вроде всё.
ERASER Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Да, сегодня видел Vis'a. Он как услышал сколько будет человек так обрадовался.обрадовался я думаю не то слово :huh: но я думаю что на практике будет больше В)
darkknight Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 (изменено) народ!!!!!!! не забудьте с собой в обязательном порядке взять тапочкиАга белые :lol: Darkknight мой геймпад :huh:Шаркая ногой:"Геймпад?" :lol: B) Изменено 30 декабря, 2003 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
ERASER Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 можете все заодно взять мыло и веревку... B) :huh: :lol:будем дружно вешаться... я знал... ненавижу себя за это :lol: Добавлено: 27 Ноя 2003 05:21 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Я думаю с новым гадом мы пролетим, как фанера над Парижой... _________________Forever trust in who you are, and nothing else matters... I WILL BE BACK! -(2:5030/978.16@FidoNet)-ERASER
Юзверг Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 можете все заодно взять мыло и веревку... :huh: :lol: :lol:будем дружно вешаться... я знал... ненавижу себя за это B)Такс, это что ещё за паника на корабле?Давай всё по порядку... :)
ERASER Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 по порядку: берем мыло, веревку и белые тапочки.
Sham@N Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 Спокуха... усё будет Ок!!!! :huh:
ERASER Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 Чекист али еще кто - когда завтра собираемся на дело?(ну в смысле хату выбивать)
Ririka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) Я как всегда в пролете... а так хотела :) :( :( :( :( :( но гости шли просто не скончаемым потоком :D :D :lol: :lol: B) НЕ ТОМИТЕ!!!! РАССКАЗЫВАЙТЕ!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :huh: Изменено 2 января, 2004 пользователем Ririka (смотреть историю редактирования)
Юзверг Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Скоро Бэоимор фотки выложит, и Стил тоже обещал =)))
Асель Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 ура! мы отпраздновали НГ! Характерные особенности данной пати:- приехал Стил (вроде жив еще...^^")- праздновали 2 дня ^____^ поэтому кампаили на полную- дарили друг другу подарки- устроили разврат! (смотреть будущие фотки ^^") фух...два дня подряд, это было нечто...В инете тишина, все приходят в себя. Отдых после отдыха...Написание фика свалила на Стила.больше пока писать нечего, надо маленько отойти, вот тогда и напишем. :lol: и еще...Всем спасибо за незабываемый НГ! люблю всех и вся! :huh:
Рез Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Весело живёте, ребята, я вам даже завидую...
Nu-chan Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Рез, не стоит...Уверена, ты бы оттуда линял, роняя белые тапочки еще в самом начале...:huh:
Hiarcs Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) Ещё отличительные особенности: - мы влезли и не пришось увеличивать размеры квартиры в ущерб соседям;- фраза дня: "он в рот не брал!";- оставшиеся на уборку квартиры получили "бонус" :huh: . Изменено 2 января, 2004 пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 фраза дня: "он в рот не брал!"; Вспоминается фраза из Furi Kuri: "Mouth-to-mouth!"
Sham@N Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 А мне вспоминаеться вчерашнее... всед. раз напомните мне взять с собой огуречный рассол на утро!!!
Nu-chan Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Пати вообще была просто СУПЕРСКАЯ!!!Только поспать почти не удалось... Спасибо Юзу, а то я бы вообще на лестнице дремала.В следующий раз надо и правда гамаки повесить. :huh:
ERASER Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 блин, не дали мне ночью выпить - головой от этого маялся :huh: Добавлено в [mergetime]1073085265[/mergetime]: а вообще, Стил, ты зверь! КАК мне теперь пиво _обычное_ пить??? :lol:
Рекомендуемые сообщения