Looter Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Уфф.... В результате долгих, упорных и "кровопролитных" переговоров между оргами(мы же все друг друга тааак любим =_=) приняли несколько безумное, но в тоже время радикальное решение, которого многие ждали(а многие и нет о.О). Итак. Манифест, Анимацури и Виктори согласились провести "слияние" с целью проведение единого Питерского фестиваля.Название выбрали простое, чтобы никто не тянул на себя одеяло. Даты проведения - 3 дня в конце октября. Место проведения - ВМА. Есть проблемы с формированием единого руководства, но мы справимся =)) Поздравляем друг друга с дипломатической победой!
AKela Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Мммм, вопрос _зачем_ ? upd: кста надеюсь инфа не соответствует сегодняшнему дню? ) Изменено 1 апреля, 2006 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Обьеденится-то просто, а вот удержаться....
sab[RiN]a Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ну наконец-то совсем все не только поняли, что один нормальный фест лучше трех абы-каких, но и сумели-таки объединиться... Удачи, господа!
Shiroi Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мда... грустно все. В связи с этим появилась новость на http://www.animatsuri.org
messer Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Мда... грустно все. В связи с этим появилась новость на http://www.animatsuri.org Shiroi Вот засланец! Я чуть в штаны не наложил... =)И вообще вся тема видимо ахтунг! с 1 апреля!.. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Yutaka Oka Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Когда традиционный перенос на весну? :())
bigman Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Всех с 1 Апреля! :(PS Лютер, Широй я вас покусаюю =8E```` Изменено 1 апреля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
sab[RiN]a Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 а ведь действительно с Первым Апреля...( а я как-то и забыл...)
NIKITA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 a,2-04-2006, 01:58]действительно с Первым Апреля...970395[/snapback]Смешно, учитывая что я уже надыбал флаера на Анифест
Looter Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 УГУ. с 1 апреля. Топик закрываю =))
Рекомендуемые сообщения