сэр Макс Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Как уже сказали... извиняйте, до питера наши длинные ноги (руки?) не дошли...А в москве да... увидимся... услышимся...будем стараться вас не разачаровать, ибо накладки. Зухель не может выступать "как изначально задуманно" (=Всем всех благ. си ю лэйтар! Р=
Sir Rajana Mort Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 может, это даже и хорошо , что не дошли! :rolleyes:
сэр Макс Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Издать чтоль указ... что 17 сентября - день нервного смеха.Хе-хе... хе-хе...Хе...Кх-кхм!В общем жестоко было сегодня. Спасибо всем кто нас дождался-поддерживал, кто не пугался при виде одного из нас, зомбиподобно шатающихся из одного конца клуба в другой, с невнятным "Что же делать?.." Сегодня было жёстко.И я(мы) ещё раз извиняемся, ибо вы наверняка хотели видеть-слышать нечно другое :rolleyes: И конечно ОГРОМНОЕ... нет ОГРОМНОЕ спасибо нашему другу Катберту, за его молниеносное реагирование, и помощь в нелёгкой ситуации!Я кажется всё сказал... Если что ещё допешу. Всем пока-пока!!Over & Out.
Лесса Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Мну очень жаль, что не получилось вас послушать, ребята! Я бы там зажгла!! Вы суперр!! :( Безумно рада знакомству! :) :lol: :lol: Подпись - Наруто Секси но Дзюцу, претендентка на место вашего барабанщика и талисман по совместительству B) :lol: хихик! P.S. Розенган!! :P Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Anita Blake Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Млин, мы с подругой только из-за ожидания Вас пробыли дольше обычного. Отыграли очень хорошо (ну, то, что слышала я), ибо было поздновато. Вообще - класс ;) ;) :P
bereg2000 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Хоббит - афигенный чувак.
Sir Rajana Mort Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 еще бы))Хоб - это труЪ мэн! :D
Dominick Jade Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Для самой группыРебята, побывав на вашем выступлении могу сказать следующее, а именно - играете отлично (в своём классе), меня мало когда привлевает музыка подобного стиля, но вы это сделали... мне понравилось))) Одно "но"... вам бы побольше организации в группе и вам бы цены не было... и просите организаторов, чтобы вам даваи побольше времени на выступление)))
Usagi_krolik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 СУГОЙ ДЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow:
Optimus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Отлично выступаете, ребята!!! Я хоть в предпочтениях всегда был ближе к электронной музыке, но под вас зажёг!!!И самое главное первый раз в жизни поучаствовал в СЛЭМЕ (спасибо Raziel, за то что вытянул на танцпол) :) Вопрос: почему название вашей группы так хитро пишется? 3yXeJIb Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
сэр Макс Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мне кажется вам понравилось потому что был "нехороший" звук... и вы всего не слышали... :lol: Но всёравно спасибо за отзывы!Ну-у... наверно по порядку! спасибо всем кто нас ждал, и (не)дождался.. :lol: Хоббит действительно офигенный чел (=Про организацию могу сказать, что обычно она лучше... но вот из-за драмера получилась такая накладка..Ещё - будет. и пока ближайшее 8-го числа. Будет много интересного и необычного но про это тс-с-с-с-с ^_^ Ну а название... вот так вот пару лет назад, сидя на кухне за чашечкой чая, и обсуждая "вопрос №2" - Как же мы всётаки пишемся? - родилось такое написание (= И вроде как оно стало официально русским (=PS что то я один отвечаю... и как то не ловко себя чувствую :lol: надо остальных попинать, чтобы тоже ответили...
CAtgirl Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Лесса, спецом для тебя. У мну всё есть :)_ (слюни типа) :)http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/th_MOV01250.jpg http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/th_MOV01249.jpg http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/th_MOV01248.jpg
CAtgirl Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/th_MOV01251.jpg
сэр Макс Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Что ни говори... какой ужас...-_____-мне стыдно... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем сэр Макс (смотреть историю редактирования)
CAtgirl Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 сэр Макс Sugoi desu. Хватит париться! %) Не выносите "сор из избы". Разбирайтесь с траблами в своем узком кругу, на люди не выносите... а то...глядишь и убедите всех, что всё плохо. Народу ж нравится и это тру. НЯ?
Кiшка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 сэр Макс , а как все-таки переводится название или какой смысл хотя бы несет?
сэр Макс Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Что то я разговорчив в данный постконцертный пириод..."Зухель" - место где ничего нет. Полная история - дело долгое и запутанное... но что точно могу сказать - никакого отношения к модемам не имеет, а то путают людей в одном не безызвестном журнале...
Draggs Connor Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 всем срочно быть в Б2восьмого числа месяца октябрячтобы не было всякого странного штаффа о том, что "зухелевская барабашка Ланчи, разыскиваемый за несметные богатства несметных стран, более не появится в рядах участников группы". легенду о Зухеле я когда-то восстанавливално это было давнокрайне давноможет, потом как-нибудьпотом)
Sir Rajana Mort Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 в Б2 еще как все будут)ждем от вас отличного выступления и каких-нибудь сюрпризов) ;)
Лесса Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Draggs Connor =^_____^= мрррры... :lol: CAtgirl :lol: агррромные пасибки!! Ня! А вот что у мну есть... :rolleyes: :wub: :wub: :lol:
Draggs Connor Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 цветовая гамма решает)
CAtgirl Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Sir Rajana Mort, ня!!!!!! И меня припишите! Опять как бака буду вместо танцев стоят с фотиком... %/ Лесса, ня!Аригатище за фоты!!!!!! :)
Draggs Connor Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 спасибо, кто остался на нас)see you at the next live)
CAtgirl Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Круууууто! Смотри, как я щедро одарила вас в своем жижикеВ сообщество шлите фоты!!! Или просто инфу! И кстати, когда след лайв?
matrix-files Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Эксклюзив для всех поклоников 3yxejib =) 6 песен записаные на пати в Б2 )) Duke Nukem Main Theme [2,7 Mb]My World down [1,9 Mb]OST Madness [2,3 Mb]Seven Nation Army [4,1 Mb]Star Wars Gangsta Rap [2,6 Mb]Subway [2,4 Mb] Жесть как она есть !!!
Рекомендуемые сообщения