Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, вы -  

188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только кепка не в тему.

а под маской уши потеют,тем более это моя любимая фуражка,у меня таких 3 штуки=)

Ага,я люблю американцев.

"Ценр,Центр,это Первый!Где то заблудилась походная поп-корница и полевой Макдональдс!...Что делать???"

"Первый,это Центр.Похоже вы все покойники!....Вы храбро сражались ребята,Америка вас не забудет!"

У меня батя украинец,а маман еврейка=)

а крестиком вышивать умеешь?

нет,но еще могу пиписькойфигуры в воздухе выделывать! XD

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, обычный русский здоровый небритый мужик в камуфляже к какому типу относится?..

974375[/snapback]

Я думаю, ты сам ответил на свой вопрос - это русский мужик - отдельная категория, на мой взгляд гораздо круче любого мачо

Опубликовано
Я думаю, ты сам ответил на свой вопрос - это русский мужик - отдельная категория, на мой взгляд гораздо круче любого мачо

вот!...вот!...по мне так все парни с длинными волосами-п*доры,это мое ИМХО,ибо я лысый %)

Опубликовано
вот!...вот!...по мне так все парни с длинными волосами-п*доры,это мое ИМХО,ибо я лысый %)

975622[/snapback]

Согласен! Мужик должен быть нормально или коротко подстрижен! А длинные волосы пусть девушки носят... ;)

Опубликовано
по мне так все парни с длинными волосами-п*доры,это мое ИМХО,ибо я лысый

975622[/snapback]

Ну вы это... повежливей чтолича...

Каждому своё.

А вот над этим мя угорал

Мужик должен быть нормально ИЛИ коротко подстрижен!

975626[/snapback]

Опубликовано

975622[/snapback]

К парням с длинными волосами я отношусь более лояльно. Я даже с таким встречалась. И с ориентацией у него все было в порядке.

Опубликовано
Согласен! Мужик должен быть нормально или коротко подстрижен! А длинные волосы пусть девушки носят... :)

975626[/snapback]

что такое нормально? по-моему у каждого свое представление этого слова

Опубликовано

975622[/snapback]

Тогда могу сказать точно что у тебя в предках точно ходят такие же пидоры. Может не дедушка с бабушкой, но скажем в веке десятом, до нашей эры из них точно никто не стригся.

Кстати, просвети меня зачем нужны короткие волосы в современной армии(в семнадцатом веке, когда это ввели, я понимаю, вши замучили, а сейчас зачем?)

Опубликовано
Тогда могу сказать точно что у тебя в предках точно ходят такие же пидоры. Может не дедушка с бабушкой, но скажем в веке десятом, до нашей эры из них точно никто не стригся.

Кстати, просвети меня зачем нужны короткие волосы в современной армии(в семнадцатом веке, когда это ввели, я понимаю, вши замучили, а сейчас зачем?)

975700[/snapback]

ПОтому что с ними ты не похож на п*дора это раз,а во-вторых они,сцуко,в глаза лезут,прикинь,сидишь ты ф засаде,и вместо того,чтобы смотреть за "объектом" разгребаешь челку.

Опубликовано
ПОтому что с ними ты не похож на п*дора это раз,а во-вторых они,сцуко,в глаза лезут,прикинь,сидишь ты ф засаде,и вместо того,чтобы смотреть за "объектом" разгребаешь челку.

975726[/snapback]

Ты прикинь, их можно завязать в хвостик, их можно опустить за шиворот если длина позволяет. А вообще шлем рулит для тех у кого что-то кудо-то лезет, типа мозги из ушей.

Опубликовано
Кстати, просвети меня зачем нужны короткие волосы в современной армии

975700[/snapback]

Ну, ежели честно, то короткие волосы пофункциональнее будут. Хвост цепляется за ветки, волосы намокают от пота и под дождём... Ещё можно за куст зацепиться. =^^=

А ещё есть "Устав".

Но это не оправдывает идиотизма вышесказанного.

Опубликовано
меня вот что гнетет: значит волосатый мужик - это тру, а лысая тетка - это не тру.

975811[/snapback]

Тут всё зависит от личного мировосприятия. Ежели тебе нравятся лысые девушки- то в чём проблема??

Но лично мя они не вдохновляют.

В то же время девушки, как показывает практика (хотя бы соответствующий топик на форуме), в подавляющем большинстве своём, ничего не имеют против волосатых парней.

И даже совсем наоборот. Имеют за.

Опубликовано
Ну, ежели честно, то короткие волосы пофункциональнее будут. Хвост цепляется за ветки, волосы намокают от пота и под дождём... Ещё можно за куст зацепиться. =^^=

975819[/snapback]

А одежда не цепляется и не мокнет... С таки же успехом можно вещать что нельзя по лесу с грантами ходить, типа чека за веточку зацепиться и вспоминай как звали.

Опубликовано (изменено)
Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких.

((1)) Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность.

((2)) Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям.

Парень.

Ты только что написал глупость. Ты в курсе? ):-)

-

А что если я - поклонник музыки Эдварда Грига и у меня все его треки расположены на каждый случай жизни и настроения. Люблю стильные пиджаки и блестящие ботинки. А ещё занимаюсь живописью, изредка пишу рассказы и люблю архитектуру. Особенно романский стиль и скульптуру древних шумеров. + стандартный набор школьного ботаника, состоящий из криптозоологии, герпетологии и инсектологии.

И вдобавок к этому я просто обожаю бородки и усы + пауерлифтинг, героическое фентези и реслинг. А так же оружие, в частности топоры и секиры.

И в завершающий момент - я сломал три своих компьютерных мышки ввиду частых вспышек агрессии. :)

PS:

Все люди - зебры. Полностью чёрных или чисто белых не существует... (с) Lord Garvals. )

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По той же самой причине, чтобы не завелись

Опубликовано

Ryo-oh-ki

Заявляю со всей ответственностю что нет, поскольку сам волосатый парень.

Wild Red Fox

Для этого достаточно мыться раз в неделю и ничего не будет. Бабушка притащила диван со свалки и я полтора года с вашми спал, и ничё, не так страшен чёрт как его малюют, хотя конечно воспоминания не из приятных. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация