Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, вы -  

188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все в мире относительно. Изящество отталкивать, грубость быть красивой; "животность" отвращать, а утонченность вдохновлять. Понятия играют в зависимости от ситуации, момента, восприятия.

Хоть все и относительно, но все равно же остаются хоть какие то определители. Определенное мнение о человеке всегда есть, как и у самого человека есть определенное мнение о себе. Так причем здесь относительность и разность. Автор темы по моему лишь хотел узнать мнение о себе.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И если в темном углу на нас нападут, он не упадет в обморок, а нормально так, с излишней мужественностью даст в табло.

Ну это всего лишь соотношения. Умение бить в табло не присуще только одной же гопоте^~^

Опубликовано

GrayTenshi-Sama, слушай, дружище.

Я понимаю какого типа ты человек. Даже объяснять тебе ничего не буду, просто бесполезно, это не лечится.

Желаю удачи. Мне тебя жалко, разочаровал.

Опубликовано
Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких
Кхм мне завтра психологию сдавать. Солнце, поделить людей на 2 группы не возможно в принципе. НАС миллиарды, а ты про два типа. При этом, на человека оказывают влияния множество факторов: иногда он силен, иногда - слаб, иногда - злой, иногда - добрый. Словом, весь такой разный.

Потом, о людях все судят очень субъективно. Вот про себя на этом форуме: меня называли романтичной, сукой, наивной, корыстной, и пр. Собственно, все понятия трудно совместимые... И все это - я!

Опубликовано

а я простая смертная девушка не чересчур утонченная (а то еще ветром унесет) и не грубая, я разная....хотя с твочеством ,вкусом, эмоциями,и прочим все впорядке....

а делить мир на противоположные части это есть не очень верно. В каждом даже самом последнем субъекте есть что-то хорошее (наверное) ....по крайней мере можно надеяться на это!

Опубликовано
Итак. Постараюсь разъяснить все по пунктам – деление на черное и белое возможно, ибо не смотря на то что так не бывает люди делят поступки на плохое и хорошее, еду на вкусную и не вкусную, а людей на приятных и не приятных.

968223[/snapback]

Как написал Анджей Сапковский: "Тебе Рейнмар надо играть в шахматы. Там только чёрные и белые, а все клетки квадратные".

Находите себя достаточно информированным для того, что бы объяснять мнение автора топика? ^__^

968223[/snapback]

Мя нахожу вас недостаточно информированным для создания данного топика.

Снова говорите глупости. Не хотите объяснить, почему из всего текста вас зацепило именно «отношение к гомосексуализму»? Именно это, отчего то, вы решили возвести во главу разговора?

968223[/snapback]

А почему вы поставили это условие в качестве критерия оценки человека??

И вообще, создали ДУРАЦКУЮ тему (об этом уже не один мя отписался), не смогли толком сформулировать свой вопрос... а теперь все у вас неправы, один вы умный?? Хех...

На момент обсуждения этой темы со знакомым, дележ казался более интересным. Но раз уж назвался груздем- попробую отстоять свою точку зрения.

968261[/snapback]

Сами признались в том, что ваше мнение, как минимум, несовершенно, но всё равно вы собираетесь его отстаивать.

Упорствуете, так сказать, в своих заблуждениях. =^^=

узнать, что за люди смотрят аниме, сопутствует ли им в жизни утонченность многих героев

968355[/snapback]

Тык-мык... Объяснение пришло на второй странице... А раньше написать не могли?? Хотя толку-то...

Он же просто клубок, спутанный и разноцветный!

968678[/snapback]

Очень верно. Пожалуй самое развёрнутый и точный ответ.

Вопрос стоит ЕСЛИ поделить, то кто ближе....

968693[/snapback]

К чему? К богу?? К истине??? К обеспеченной старости????

Вообще анекдот на тему:

"Объявление в американском автобусе:

Раньше белые пассажиры в автобусах садились спереди, чёрные сзади. С сегодняшнего дня эта позорная, расистская практика отменяется. Отныне нет чёрных и белых, есть только зелёные...

Светло-зелёные садятся спереди, тёмно-зелёные- сзади."

А всё равно все- люди... Как ни дели.

З.Ы. По-моему автор топика пытается самоутвердится... =^^=

Опубликовано

Итак. Позвольте развить еще одно пояснение. Для тех, кому кажется что делить на черное и белое не слишком честно. Я понимаю что вы многогранны, многолики и серафимо-подобны. Это хорошо. Это здорово и всячески сугойно. Но. Людей, можно делить как угодно. Можно поделить людей на смотрящих аниме и аниме не смотрящих. Скажите дурацкое деление? Мне прекрасно известно что между людьми среди не смотрящих аниме есть целый спектр любящих боевики, комедии, драмы и триллеры. Но мы, в данном случае, поделили мир на двое. По себе равняясь.

Я догадываюсь, что вам может быть обидно что вас, оригинальных и сугойных, не внесли в этот список… Но тут, мы обсуждаем другое. Мы обсуждаем утонченность и ее антипод – грубость. А еще мы обсуждаем что вам ближе. А не то, сколь много граней и характеров вы в себе открыли. За сим закончим.

Позволю себе так же предварительно подытожить – тема вызвала очень бурную, и в основе своей негативную реакцию. Хотите сказать почему? Расскажите, заодно с тем камнем что вы отправите в мой огород, почему вы его туда отправляете. Не нравиться черно белое деление? Объяснение выше, на мой взгляд, довольно исчерпывающее.

Ну и к остальному:

Мя нахожу вас недостаточно информированным для создания данного топика

Выпейте зеленки ^___^

А почему вы поставили это условие в качестве критерия оценки человека??

Неотъемлемое право каждого человека, судить себе подобных и прочее, что его окружает так, как ему заблагорассудится. Лишь бы с уголовным кодексом не расходилось.

Сами признались в том, что ваше мнение, как минимум, несовершенно, но всё равно вы собираетесь его отстаивать.

Так же как и вы. Разница лишь в том, что вы не признаете свое мнение «как минимум Не совершенным»(с)

По-моему автор топика пытается самоутвердится... =^^=

Именно так. Я знаете ли, очень хочу самоутвердиться. И аниме-форум, моя давняя мечта. Наверное, именно с него, я и начну свое триумфальное шествие к вершине мира ^~^

Добавлено:

Мачо - это несколько пародийная версия мужественного человека .

На вас не угодишь. Предложите свой вариант опроса? =)

Опубликовано
Можно поделить людей на смотрящих аниме и аниме не смотрящих.

970252[/snapback]

А между ними есть те, кто посмотрел одно аниме случайно, те кто заинтересовался им, но не может найти (поэтому не смотрит), те кто считает аниме простым развлечением и смотрит от случая к случаю, те кто смотрит только то аниме, что показывают по телеку("Аниме-это модно!") и продают на лицензии... Продолжать?

Даже элементарно поделить людей на умных и дураков, мне лично, не представляется возможным. Потому, что иногда умные откалывают такие фортели- любой дурак обзавидуется.

И наоборот- дураки показывают себя абсолютно адекватными людьми.

Мы обсуждаем утонченность и ее антипод – грубость. А еще мы обсуждаем что вам ближе.

970252[/snapback]

Мя абсолютно не разбираюсь в исскустве и не прочь подраться с кем-либо (ежели сам нарывается), но начитан и имею хорошие знания в других сферах человеческой деятельности. С каждым человеком общаюсь так, как он того заслуживает.

Абсолютно серьёзно любуюсь восходом, закатом, дождём, падающим снегом и множеством вещей, воспринять красоту которых догадается не каждый... Так кто же мя?...

Выпейте зеленки ^___^

970252[/snapback]

Мне кажется несложно понять, что мя отвечу...

АФФТАР- ВЫПЕЙ ЙАДУ!!! =^^=

Я знаете ли, очень хочу самоутвердиться. И аниме-форум, моя давняя мечта. Наверное, именно с него, я и начну свое триумфальное шествие к вершине мира ^~^

970252[/snapback]

Вряд ли всё настолько глобально. =^^=

Опубликовано
Утонченный(ая)

970852[/snapback]

Ну это смотря что вкладывается вэто понятие. Унтончённость может быть разная. Опрос действительно... как тут выразились? "некоректный"... Беда в том, что и достойных и полных вариантов ответа не подобрать.

Наверное это не легко понять но я всётаки разрываюсь между "утончённая" и "обыватель"

Опубликовано (изменено)
Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких.

968045[/snapback]

Мдааа... субъективный вывод, расчитанный на объектнивное восприятие. Скажу честно - я смеялся, над первыми предложениями. Маловато знаете о людях. Даже в данном контексте, под "утончённым и грубым", подразумевается мужской род.

Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность.

968045[/snapback]

Первый правят миром,) истребляя вторых.

__идеализируешь понятия__.

Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям.

968045[/snapback]

Вижу яркий признак обиды на "вторых", причём хронический. "Те-что-с-яйцами" - это сильно=)))

з.ы: в мужественности, если вы мужчина, нет ничего плохого.

Что влияет на становление групп?

968045[/snapback]

Разум сапиенса.

Или же страх, пойти против общества?

968045[/snapback]

А это тут причём?)

Лучшая защита – нападение?

968045[/snapback]

Вопрос или утверждение?

Достаточно легко найти по десятку признаков, которые характерны для той или иной группы – стиль одежды, отношение к гомосексуализму, «идеалы», стремления, музыкальные и творческие предпочтения. Все можно поделить на мужицкую грубость и женственную утонченность.

я понял, стиль одежды решает всё! Спасибо, доктор!

Счас о себе расскажу:

Я, предпочитаю носить свободную одежду(не спортивную, а свободную); не люблю туфли и пиджаки(не удобно) - с этим разобрались, я гопник))

На геев мне пох.) У меня раньше знакомый был геем, я его даже защищал от нападок общественных ортодоксов =) А, сейчас, мне пох, ведь я - натурал.

Идеалов, помимо отражения в зеркале, у меня нет(идеалы - завуалированные и отшлифованные комплексы) - я опять гопник =)

Стремление - уничтожить всех сапиенсов на Земле, включая себя, любимого.)

Муз. и творческих предпочтений нет. Есть только то, что может понравиться и не может. Я предпочитаю многогранность.

Вывод - я мужлан, только потому, что не прошёл по вашим критериям. А критерии у всех разные )

Мда и кто такие темки придумывает? я все понимаю, но нельзя же все сводить к + или -. В топку дуализм, долой бинарную логику!

968062[/snapback]

Подписываюсь!

Задача сей темы изначально была проста - узнать, что за люди смотрят аниме, сопутствует ли им в жизни утонченность многих героев и как они воспринимают оное в действительности. Закрытая в определенные рамки и упакованная в определенную коробочку.

968355[/snapback]

Да, гопники смотрят, гопники и неудачники :) Утончённых ищите в разделе яой.=)

лол, право слово, я счас плакать начну=)

То есть, я либо набитая дура, тупо гогочущая и орущая; либо эдакая тонкая личность,

968678[/snapback]

Йору, определяйся - или\или.

з.ы: Выбирай дуру, имхо, - они симпатишнее =))

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Невинный В твоих квотах не разобраться =))

А меня ты не понял: я говорю о том, что исходят из данного поста, я (например) могу быть "либо\либо" и ничего кроме =))) либо откровенная дебилка (хорошо, что не с яйцами) - ведь именно такое сквозит отношение авторов; либо супер-пупер утонченная личность, этет до безумия *__*

И теперь перед мной дилемма. Что делать? Я всегда по-разному одеваюсь и веду себя..*пойду топиЦЦо*

Опубликовано (изменено)

Йору

Я прекрасно всё понял,) Просто, подшучиваю...

А квоты - зло :ph34r: Они мну не слушаются =(

з.ы: огромная просьба к модераторам - отквотерить мой предыдущий пост, - у меня не получается=((

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация