Перейти к содержанию
Обновление форума

Итак, вы - 188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1272142
Вы делаете все, что ждет от вас общество? Это своего рода «критерий» становления вашей личности? Самый банальный пример серии: «А-если-общество-ждет-от-вас-прыжка-с-крыши.-Вы-прыгните?» я приводить не стану. В виду банальности. Но именно он, не смотря на свою простоту и кажущуюся невероятность наиболее четко(хоть и утрированно немного) отражает состояние вещей. Кроме того, общества бывают разными. Если, например, вы попадете в общество гомосексуалистов… Что, тоже пойдете у них на поводу?

Просто у меня нет или очень мало социальных акcиом. Т.е мне абсолютно все-равно - вести себя мужественно и жентсвенно. Но в соответствие с критерием рациоанальности - я выбираю наиболее выгодный вариант.

А вот про прыжок с крыши - мне уже не все равно. Т.к у меня есть аксиома - все, чтобы жить.

Так что критерий все-таки - не очень ...

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

• Ответов 243
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1273617
Бываю разным. Но чаще утончённым.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1442916
Девушка должна быть утонченной. Но к сожалению я не такая. Все зависит от настроения. Во мне утонченность проявляется в печали. А грубость соответственно в хорошем. И честно говоря не люблю когда хорошее настроение. В печали столько красоты, загадки, романтики.
Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1443077
В печали столько красоты, загадки, романтики.

мне бы ваши проблемы%)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1443531
Не наю... Ни то, ни другое... Но и не простой обыватель... :D

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1598791

Не люблю всякую дурость типа пасматрити на миня, я вся такая слабая,нежная да ранимая, а ищё я девушка и такая утанченнаяяяяяяяяяяя, загадачная да пичальная успакойте да сагрейте миня...... Фу. :lol: Выворачивает наизнанку!!!!!!!!!!!! И плохо кончно когда девушка чересчур грубая и всем пытается это доказать. Я лично НИКОГДА не покажу слабостей и не буду все своим видом показывать, что я девушка и т.п. Я ругаюсь матом, да. Я не люблю юбки, да, каблуки не люблю. Я иногда слишком пошлые вещи говорю :lol:, НО! во мне все нормально. Никто меня еще не упрекнул ( а это было кому сделать, вы уж поверьте), что я слишком приторная или грубая. Я-это я!

Вообще, хорошо, когда все в меру!

Опубликовано
comment_1598802

строить из себя цветочек? не по мне... рембо в юбке? то же не то. проще говоря, надо, чтобы было комфортно в своей шкурке, на кого-то оглядываться - не стоит.

хорошо, когда все в меру!

соглашаюсь)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1598879

Вариант "Другое".

Преобладает грубость, об утонченности если что-то и напоминает, то только когда я на сцене играю очередную принцессу)) Но предпочитаю честно говоря ведьм. А выбрала я вариант другое, потомучто в плохом настроении я не грубая, а плюющая на все сонная молчунья.

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1599216

хм, это все зависит от ситуации=)

и вообще у меня преобладает детская игривость :)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1599228
я утончёный романтик :) вот такой я :D

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1599329

жаль нет темы про выбор между накачанными мужжжчынами и невысоким худеньким типом))) не люблю качков, ужасает, что столько народа - пусть и в шутку кто-то - проголосовали за мачо

проголосовала за утонченность

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1599338
Если пошло на то, то парень-качок в большинстве случаев-Иван-дурак. Был у моей подруги одноклассник. Подруга 170см ростом, так она ему была по плечо! Симпотный-пресимпотный парень! Накачанный-пренакачанный! Но дуб дубом! Парень должен быть широкоплечим, и то в идеале! А по характеру- не нытик, не ботан и не слабак. Все! Короче, нормальным. А про мачо: ( цитирую книжку): у настоящего мачо в голове две извилины: по одной вагончики катятся в направлении "что бы выпить", по второй- кого бы поцеловать". Истина, прям!!!!
Опубликовано
comment_1599483
Выбрала "Другое". Я не женственная, но и не грубая терминаторша. Не хохотушка, но и не готичная девушка. Вообще в моём характере и поведении преобладает противоречивость и равнодушие. Короче- характер романтического героя с верой в фатализм.
~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1599639
у настоящего мачо в голове две извилины: по одной вагончики катятся в направлении "что бы выпить", по второй- кого бы поцеловать

йопт!чтож за книжка такая замечательная?...

Опубликовано
comment_1599893
...людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких. Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность. Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям. Что влияет на становление групп? Общественное мнение, а может быть нестандартный взгляд на мир? Или же страх, пойти против общества? Лучшая защита – нападение? 

968045[/snapback]

Я позиционурую себя с теми, на кого больше похож, тобиш методом сравнения.

Утонченные - это Люди творческие. Вообще, я бы придал окраску таким людям.

Насчет яйцеголовых - это Люди, которых в США насывают умниками и умницами, тобиш знайками. В основном такие люди страдают кучей болезней, которые обуславливают их статус в обществе.

Но не могу их называть поголовно агрессивными, есть разные случаи, все зависит от характера и окружения. Кстати, яйцеголовые не всегда мужественны.

Лучшая защита - это и есть правильный выбор за короткое время!

Опубликовано
comment_1600070
duglas, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите)) Никак иначе к посту 243, по-моему, отнестись нельзя))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.