Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, вы -  

188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы делаете все, что ждет от вас общество? Это своего рода «критерий» становления вашей личности? Самый банальный пример серии: «А-если-общество-ждет-от-вас-прыжка-с-крыши.-Вы-прыгните?» я приводить не стану. В виду банальности. Но именно он, не смотря на свою простоту и кажущуюся невероятность наиболее четко(хоть и утрированно немного) отражает состояние вещей. Кроме того, общества бывают разными. Если, например, вы попадете в общество гомосексуалистов… Что, тоже пойдете у них на поводу?

Просто у меня нет или очень мало социальных акcиом. Т.е мне абсолютно все-равно - вести себя мужественно и жентсвенно. Но в соответствие с критерием рациоанальности - я выбираю наиболее выгодный вариант.

А вот про прыжок с крыши - мне уже не все равно. Т.к у меня есть аксиома - все, чтобы жить.

Так что критерий все-таки - не очень ...

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Девушка должна быть утонченной. Но к сожалению я не такая. Все зависит от настроения. Во мне утонченность проявляется в печали. А грубость соответственно в хорошем. И честно говоря не люблю когда хорошее настроение. В печали столько красоты, загадки, романтики.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не люблю всякую дурость типа пасматрити на миня, я вся такая слабая,нежная да ранимая, а ищё я девушка и такая утанченнаяяяяяяяяяяя, загадачная да пичальная успакойте да сагрейте миня...... Фу. :lol: Выворачивает наизнанку!!!!!!!!!!!! И плохо кончно когда девушка чересчур грубая и всем пытается это доказать. Я лично НИКОГДА не покажу слабостей и не буду все своим видом показывать, что я девушка и т.п. Я ругаюсь матом, да. Я не люблю юбки, да, каблуки не люблю. Я иногда слишком пошлые вещи говорю :lol:, НО! во мне все нормально. Никто меня еще не упрекнул ( а это было кому сделать, вы уж поверьте), что я слишком приторная или грубая. Я-это я!

Вообще, хорошо, когда все в меру!

Опубликовано

строить из себя цветочек? не по мне... рембо в юбке? то же не то. проще говоря, надо, чтобы было комфортно в своей шкурке, на кого-то оглядываться - не стоит.

хорошо, когда все в меру!

соглашаюсь)

Опубликовано

Вариант "Другое".

Преобладает грубость, об утонченности если что-то и напоминает, то только когда я на сцене играю очередную принцессу)) Но предпочитаю честно говоря ведьм. А выбрала я вариант другое, потомучто в плохом настроении я не грубая, а плюющая на все сонная молчунья.

Опубликовано

жаль нет темы про выбор между накачанными мужжжчынами и невысоким худеньким типом))) не люблю качков, ужасает, что столько народа - пусть и в шутку кто-то - проголосовали за мачо

проголосовала за утонченность

Опубликовано
Если пошло на то, то парень-качок в большинстве случаев-Иван-дурак. Был у моей подруги одноклассник. Подруга 170см ростом, так она ему была по плечо! Симпотный-пресимпотный парень! Накачанный-пренакачанный! Но дуб дубом! Парень должен быть широкоплечим, и то в идеале! А по характеру- не нытик, не ботан и не слабак. Все! Короче, нормальным. А про мачо: ( цитирую книжку): у настоящего мачо в голове две извилины: по одной вагончики катятся в направлении "что бы выпить", по второй- кого бы поцеловать". Истина, прям!!!!
Опубликовано
Выбрала "Другое". Я не женственная, но и не грубая терминаторша. Не хохотушка, но и не готичная девушка. Вообще в моём характере и поведении преобладает противоречивость и равнодушие. Короче- характер романтического героя с верой в фатализм.
Опубликовано
...людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких. Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность. Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям. Что влияет на становление групп? Общественное мнение, а может быть нестандартный взгляд на мир? Или же страх, пойти против общества? Лучшая защита – нападение? 

968045[/snapback]

Я позиционурую себя с теми, на кого больше похож, тобиш методом сравнения.

Утонченные - это Люди творческие. Вообще, я бы придал окраску таким людям.

Насчет яйцеголовых - это Люди, которых в США насывают умниками и умницами, тобиш знайками. В основном такие люди страдают кучей болезней, которые обуславливают их статус в обществе.

Но не могу их называть поголовно агрессивными, есть разные случаи, все зависит от характера и окружения. Кстати, яйцеголовые не всегда мужественны.

Лучшая защита - это и есть правильный выбор за короткое время!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация