Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, вы -  

188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете чего, не стоит навязывать то, что ты сам ценишь... а остальное черт с ним. Мы все разные. Не бывает ничего идеального и одинакового. Длинный хайр, короткий хайр... главное чтобы "cидело"^~^

А если у людей похожие идеалы, то почему бы и нет? А если абсолютно разные? Ну зачем настаивать?

Так что нянь-нянь-нянь... отписывайте пожалуйста на корректном языке.

Эх стереотипники щас кавай понижу тому, кто это сказал

Бесполезно... оставим их в их же мирах... ^_~

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
DeSTuS вы,товарищ,читайте выше.Я уже 17 лет в армии,поэтому не надо мне советовать туда сходить.

И что данный факт дает вам право навязывать свой субъективное мнение, знаешь про такую старую пословицу, был молодой дурак, стал старый дурак, я не про вас это сказал, я это в воздух кинул, так что не обижайтесь. Возраст еще ни о чем не говорит.

По сабжу могу заметить, что я скорее ближе к простому обывателю, но больше стремлюсь к уточенности, чем к мужественности, таков МОЙ выбор, а на чужое мнение мне по барабану :rolleyes:

И правы те кто сказал, что выбор длины прически не влияет на ориентацию, те кто с данным утверждением не согласен мне представляется совсем уж дремучим и невежественным человеком...

Опубликовано (изменено)

Alex13

да шучу я ,шучу=)мне пофиг на плюсики.Если надо-я в статистику зайду и почитаю,за что мне втетерили и плюсы и минусы=)

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, что человек не может относиться исключительно к одной из категорий. Проявлять склонность - другое дело. К тому же, сквозь одну натуру всегда прорывается другая и при том диаметрально противоположная.
Опубликовано
Утончённая жесственность....грубая мужественность.....даже не знаю,но пожаллуй я склонна ко второму.Хотя могу быть совершенно разной.Никто не знает какая я настоящая,даже я сама.
Опубликовано

Можно сказать, что всё-таки утончённый человек, хотя об этом спорить и спорить. Я очень тихая, мирная, культурная. Но многое от ситуации тоже зависит. Что я буду стоять смирно, когда меня обижают??? Дам сдачи и ещё как! Но уже к вечеру обо всём забуду...

А, да, я ещё и моду ненавижу. Мне только в страшном сне приснится, что я модно оделась или накрасилась...

Опубликовано

постольку поскольку я не с яйцами, то наверное надо бы отнести себя к утонченно женственным, да и лестно это, должно быть... Но я не утонченная. по крайней мере обычно. Рупотребляю ненормативную лексику. Не скрываю эмоций. не знаю. Я проголосовала за и то, и другое, и вообще, я разная...

мне ближе , вероятно, все таки что-то утонченное, но с другой стороны, мужчины должны быть мужчинами, пусть даже несколько андрогиничными или чуть женственными. но тем не менее, мужчинами... Женщины - женщинами. НО и те, и другие вероятно, должныуметь быть и сильными и слбюыми, и утонченными. и иной раз несколько грубоватыми (ЗЫ грубость тоже роазная бывает)...

люди разные, и человек интерсен имено во всем многообразии своих красок...

Опубликовано
люди разные, и человек интерсен имено во всем многообразии своих красок...

Мысль хоть и избитая и пережеванная, но правильная.

Если мне кто-то скажет, что я утонченно женственнен или грубо-мужественнен, то я улыбнусь и постараюсь побыстрей сменить тему для разговора, потому что глупости все это.

Утром-злой, днем-утонченен, вечером-мужественен, ночью, так вообще интелектуал.

Опубликовано (изменено)

Утончённых у нас сколько-то!!! Афигеть! И думаешь, куда все утончённые подевались-а они оказывается в форуме сидят.

И обьсните мне парню из деревни что такое уточённость??

Это связяно больше с эстетикой или с нежностью??Ведь это не одно и тоже, согласитесь.

Загадки во тьме....

З.Ы.

Первым(утончённым) присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность

По определению выходит я утончённый. Чего греха таить-нарцизм у меня прямо выпирающий, абажаю стильную одежду, видать тут сказывается тяжёлое детство и ненадёжная психика. Меньше Корна надо слушать.Хотя разве можно обожателей Корна причислить к людям утонченным??... Фиг знает-знаю одно личность я уникальная, наверное мой стиль-утончённая грубость=))

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя разве можно обожателей Корна причислить к людям утонченным??...

Можно-можно! Я сам воспитанник Корна, Мадвэйна, Соулфлая, Дефтонса, Гуана Эйпса... и много чего еще из прошлого ^~^ И я по своему утончен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По-моему, у каждого человека есть полный набор всех человеческих чувств. Это общество решило, что мужчине нужна так называемая "мужественность", а женщине - "женственность". И психологические образы мужчины и женщины сложились исторически. Учитывая "полное" равноправие сегодня, каждый вправе заниматься тем, чем душа его хочет, и менять свой характер в нужном направлении или развивать определенные способности, умения, наклонности.

И из утонченной женственности или грубой мужественности выбирать нельзя. Пожалуй, это два противоположных конца шкалы. Но почему люди во всем ищут золотую середину?

Опубликовано

ИМХО.

Мужчине элемент "мачизма" в типаже несомненно нужен, ОДНАКО необходима также высокая культура и духовное развитие. Тогда этот "мачизм" не будет выглядеть мужланством и неандертальством.

Женщина, по сути, должна быть женственной, однако надо определиться с этим понятием. Имхо, женщина с сильной волей и спортивным телосложением тоже может быть женственной - от поведения всё зависит. Более того, если женщина ведёт себя, как женщина, то некоторые мужские черты характера, или навыки, только подчеркнут её женственность.

Опубликовано

Эххх... Я пока не голосовал (думаю, что лучше ^________^), но мне кажется, что человек постоянно меняется (в смысле, с разными людьми - немного по разному ^___^), с кем то мы галантны, с кем то ведём себя холодно и безразлично... А на кого то вообще злость срываем (у меня эту функцию, по срыву злости :D , на пять с плюсом выполняет компьютер ^___^ (бедняжка, моя... работай сволочь, харе филонить <_< .... B) ). Воть...

А насчёт мачизма... эээ... ща... Маченизма... тоже не то... ща всё будет ^___^... Мачомании (ВО, знай наших ^____^!), не думаю, что это так необходимо. Настоящему мужчине нужен "КУРАЖ", а не закос под небритого... ну в общем, под мачо (^_____^ а то они меня на улице поймают и отмачут ^_____^).

С женщинами всё НАМНОГО сложнее. Ведь нам, мужчинам (млииин... B) да какой я, нафиг, мужчина?.. пацан ещё пока ^_____^!), да и не только (ну, про лесби... вообщем и такое тоже бывает ^_____^) нравятся абсолютно РАЗНЫЕ женщины. Одним нравятся озорные, с короткой стрижкой и энергичные. Другим томные, элегантные и сногсшибательные (млиииин, глупое сравнение... но с ног, круче сшибают тока столбы ^_____^). И т.д. (а то перечисление займёт не одну страницу форума ^___^)

Вот так воть! Удачи!! :D Млиииин!

P.S. G.K. (сначала начал писать GюKю, но вовремя остановился ^_______^) - молодец, иногда тебе и памятник воздвигнуть не жалко (а иногда пристрелить охота ^______^)!

Опубликовано

Хехе, вижу нашу с Тинье старенькую темку подняли ^~^

Shiroikuma

И из утонченной женственности или грубой мужественности выбирать нельзя. Пожалуй, это два противоположных конца шкалы. Но почему люди во всем ищут золотую середину?

Потому что это легче и проще. К тому же два других конца всегда останутся пусты, чтобы при желании переместится туда, куда душа пожелает.

[Урезаная толика куска моего мнения]

Вега

Ничего из сказанного я не понял, но пока читал все время улыбался ^.^

~Кавай~

Опубликовано (изменено)
И теперь перед мной дилемма. Что делать? Я всегда по-разному одеваюсь и веду себя..*пойду топиЦЦо*

971157[/snapback]

это как танец на канате над пропастью, если ветер сдувает вправо -- поднимаешь левую руку, обратно наобарот... я примерно такая же, если мне херово, я слушаю грустную музыку, огрызаюсь и читаю рыбакова, когда весело слушаю группу вирую, подзадориваю окружающих и читаю профицитный бюджет России на этот год, когда скучно, слушаю прибой, прячусь от всех и читаю узоры звезд.... никогда не понимала людей которые создают себе амплуа.... зачем притворяца и лицемерить, пускай мир принимает тебя такой какая ты есть либо идет лесом...

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация