Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_968045

Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких. Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность. Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям. Что влияет на становление групп? Общественное мнение, а может быть нестандартный взгляд на мир? Или же страх, пойти против общества? Лучшая защита – нападение?

Достаточно легко найти по десятку признаков, которые характерны для той или иной группы – стиль одежды, отношение к гомосексуализму, «идеалы», стремления, музыкальные и творческие предпочтения. Все можно поделить на мужицкую грубость и женственную утонченность.

Разберем? Что вам ближе? Как относитесь к той или иной категории людей, и кем себя позиционируете.

З.Ы

Создано при участии GrayTenshi-Sama

[~KinBuNoKen~]
  • Ответов 243
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, вы - 188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_975517
нет,но еще могу пиписькойфигуры в воздухе выделывать! XD

а Матроским ног.... но ты фсе равно однозначно крут^_^

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_975559
но ты фсе равно однозначно крут

послужи в армии с мое-и тебя тоже научат и ушами,им пиписькой....=)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_975561
послужи в армии с мое-и тебя тоже научат и ушами,им пиписькой....=)

пасибо за совет, но я пасс ;)

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_975586

Что т вы какуюто ахинею несете...темка та другая!...

А воосе в каждом из ас есть и красивое...и грубятина...а что приобладает..эт уж зависит от самовоспитания...

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_975588
Интересно, обычный русский здоровый небритый мужик в камуфляже к какому типу относится?..

974375[/snapback]

Я думаю, ты сам ответил на свой вопрос - это русский мужик - отдельная категория, на мой взгляд гораздо круче любого мачо

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_975601

Я люблю быть разной.

Сегодня я спортивная. Вчера я была романтичной. Завтра я буду гламурной и утонченной...

Опубликовано
comment_975622
Я думаю, ты сам ответил на свой вопрос - это русский мужик - отдельная категория, на мой взгляд гораздо круче любого мачо

вот!...вот!...по мне так все парни с длинными волосами-п*доры,это мое ИМХО,ибо я лысый %)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_975626
вот!...вот!...по мне так все парни с длинными волосами-п*доры,это мое ИМХО,ибо я лысый %)

975622[/snapback]

Согласен! Мужик должен быть нормально или коротко подстрижен! А длинные волосы пусть девушки носят... ;)

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_975652

975622[/snapback]

Длиные волосы и мачизм - не одно и то же ;)

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_975667
по мне так все парни с длинными волосами-п*доры,это мое ИМХО,ибо я лысый

975622[/snapback]

Ну вы это... повежливей чтолича...

Каждому своё.

А вот над этим мя угорал

Мужик должен быть нормально ИЛИ коротко подстрижен!

975626[/snapback]

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975687

975622[/snapback]

К парням с длинными волосами я отношусь более лояльно. Я даже с таким встречалась. И с ориентацией у него все было в порядке.

Опубликовано
comment_975690
Согласен! Мужик должен быть нормально или коротко подстрижен! А длинные волосы пусть девушки носят... :)

975626[/snapback]

что такое нормально? по-моему у каждого свое представление этого слова

Опубликовано
comment_975700

975622[/snapback]

Тогда могу сказать точно что у тебя в предках точно ходят такие же пидоры. Может не дедушка с бабушкой, но скажем в веке десятом, до нашей эры из них точно никто не стригся.

Кстати, просвети меня зачем нужны короткие волосы в современной армии(в семнадцатом веке, когда это ввели, я понимаю, вши замучили, а сейчас зачем?)

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_975726
Тогда могу сказать точно что у тебя в предках точно ходят такие же пидоры. Может не дедушка с бабушкой, но скажем в веке десятом, до нашей эры из них точно никто не стригся.

Кстати, просвети меня зачем нужны короткие волосы в современной армии(в семнадцатом веке, когда это ввели, я понимаю, вши замучили, а сейчас зачем?)

975700[/snapback]

ПОтому что с ними ты не похож на п*дора это раз,а во-вторых они,сцуко,в глаза лезут,прикинь,сидишь ты ф засаде,и вместо того,чтобы смотреть за "объектом" разгребаешь челку.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_975767
ПОтому что с ними ты не похож на п*дора это раз

975726[/snapback]

Уважаемый, вы идиот?? Вы сейчас похожи на хамло, вне зависимости от того, к какой группе вы себя относите. =^^=

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975802
ПОтому что с ними ты не похож на п*дора это раз,а во-вторых они,сцуко,в глаза лезут,прикинь,сидишь ты ф засаде,и вместо того,чтобы смотреть за "объектом" разгребаешь челку.

975726[/snapback]

Ты прикинь, их можно завязать в хвостик, их можно опустить за шиворот если длина позволяет. А вообще шлем рулит для тех у кого что-то кудо-то лезет, типа мозги из ушей.

Опубликовано
comment_975811
меня вот что гнетет: значит волосатый мужик - это тру, а лысая тетка - это не тру.

Опубликовано
comment_975819
Кстати, просвети меня зачем нужны короткие волосы в современной армии

975700[/snapback]

Ну, ежели честно, то короткие волосы пофункциональнее будут. Хвост цепляется за ветки, волосы намокают от пота и под дождём... Ещё можно за куст зацепиться. =^^=

А ещё есть "Устав".

Но это не оправдывает идиотизма вышесказанного.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975832
меня вот что гнетет: значит волосатый мужик - это тру, а лысая тетка - это не тру.

975811[/snapback]

Тут всё зависит от личного мировосприятия. Ежели тебе нравятся лысые девушки- то в чём проблема??

Но лично мя они не вдохновляют.

В то же время девушки, как показывает практика (хотя бы соответствующий топик на форуме), в подавляющем большинстве своём, ничего не имеют против волосатых парней.

И даже совсем наоборот. Имеют за.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975849
Ну, ежели честно, то короткие волосы пофункциональнее будут. Хвост цепляется за ветки, волосы намокают от пота и под дождём... Ещё можно за куст зацепиться. =^^=

975819[/snapback]

А одежда не цепляется и не мокнет... С таки же успехом можно вещать что нельзя по лесу с грантами ходить, типа чека за веточку зацепиться и вспоминай как звали.

Опубликовано
comment_975857
Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких.

((1)) Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность.

((2)) Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям.

Парень.

Ты только что написал глупость. Ты в курсе? ):-)

-

А что если я - поклонник музыки Эдварда Грига и у меня все его треки расположены на каждый случай жизни и настроения. Люблю стильные пиджаки и блестящие ботинки. А ещё занимаюсь живописью, изредка пишу рассказы и люблю архитектуру. Особенно романский стиль и скульптуру древних шумеров. + стандартный набор школьного ботаника, состоящий из криптозоологии, герпетологии и инсектологии.

И вдобавок к этому я просто обожаю бородки и усы + пауерлифтинг, героическое фентези и реслинг. А так же оружие, в частности топоры и секиры.

И в завершающий момент - я сломал три своих компьютерных мышки ввиду частых вспышек агрессии. :)

PS:

Все люди - зебры. Полностью чёрных или чисто белых не существует... (с) Lord Garvals. )

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_975885

По той же самой причине, чтобы не завелись

Опубликовано
comment_975889
А одежда не цепляется и не мокнет...

975849[/snapback]

Просто волосы- лишний фактор раздражения (когда мокрые).

Заявляю со всей ответственностью, поскольку сам волосатый парень.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975899

Ryo-oh-ki

Заявляю со всей ответственностю что нет, поскольку сам волосатый парень.

Wild Red Fox

Для этого достаточно мыться раз в неделю и ничего не будет. Бабушка притащила диван со свалки и я полтора года с вашми спал, и ничё, не так страшен чёрт как его малюют, хотя конечно воспоминания не из приятных. :P

Опубликовано
comment_975928

Lizagc

Ryo-oh-ki

Чуваки,вы гоните.Если непонятно - то был стеб,я теперь буду ставить пометку такую : *стеб* ))

Lizagc

Тру,Америку открыл,а я и незнал,что можно сделать с длинными волосами,во бестолочь,лол ))))))

Ryo-oh-ki

Я не беременный,ко мне на ты можно ))

Канеш я идиот ^^ А вот насчет хамла неуверен ))

Если и так непонятно,то то,что я сказал,вернее написал,было перефразированным ответом на реплику Corporal_Shephard 'a:

вот!...вот!...по мне так все парни с длинными волосами-п*доры,это мое ИМХО,ибо я лысый

-А вообще вы правы,как и я ,как и все участники.

Ryo-oh-ki

то же время девушки, как показывает практика (хотя бы соответствующий топик на форуме), в подавляющем большинстве своём, ничего не имеют против волосатых парней

Я сам тоже радовался,но вдруг понял,что тут-то все анимешницы..а вокруг ходят "простые" девушки,хотя может и среди них такая же статистика,будем надеяться )))

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.