Перейти к содержанию
Обновление форума

Итак, вы - 188 проголосовавших

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_968747
Все в мире относительно. Изящество отталкивать, грубость быть красивой; "животность" отвращать, а утонченность вдохновлять. Понятия играют в зависимости от ситуации, момента, восприятия.

Хоть все и относительно, но все равно же остаются хоть какие то определители. Определенное мнение о человеке всегда есть, как и у самого человека есть определенное мнение о себе. Так причем здесь относительность и разность. Автор темы по моему лишь хотел узнать мнение о себе.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

• Ответов 243
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_968749

GrayTenshi-Sama долой рамки!)))))))))))даешь чувственное восприятие!)))

*

а тема..о мужчинах? =__="

Добавлено:

лишь хотел узнать мнение о себе.

968747[/snapback]

*__* а разве люди умеют говорить правду?)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_968759
И если в темном углу на нас нападут, он не упадет в обморок, а нормально так, с излишней мужественностью даст в табло.

Ну это всего лишь соотношения. Умение бить в табло не присуще только одной же гопоте^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_968760
*__* а разве люди умеют говорить правду?)

Все ведь в мире относительно-)) Некоторые умеют....иногда.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_968771
Автор темы по моему лишь хотел узнать мнение о себе.

На самом деле эта тема была создана после прочтения постов ВОТ ЭТОГО.

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_968775

GrayTenshi-Sama, слушай, дружище.

Я понимаю какого типа ты человек. Даже объяснять тебе ничего не буду, просто бесполезно, это не лечится.

Желаю удачи. Мне тебя жалко, разочаровал.

Опубликовано
comment_968778
Желаю удачи. Мне тебя жалко, разочаровал.

Ну уж прости^~^

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_968905
Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких
Кхм мне завтра психологию сдавать. Солнце, поделить людей на 2 группы не возможно в принципе. НАС миллиарды, а ты про два типа. При этом, на человека оказывают влияния множество факторов: иногда он силен, иногда - слаб, иногда - злой, иногда - добрый. Словом, весь такой разный.

Потом, о людях все судят очень субъективно. Вот про себя на этом форуме: меня называли романтичной, сукой, наивной, корыстной, и пр. Собственно, все понятия трудно совместимые... И все это - я!

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_968974

а я простая смертная девушка не чересчур утонченная (а то еще ветром унесет) и не грубая, я разная....хотя с твочеством ,вкусом, эмоциями,и прочим все впорядке....

а делить мир на противоположные части это есть не очень верно. В каждом даже самом последнем субъекте есть что-то хорошее (наверное) ....по крайней мере можно надеяться на это!

Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_969422
Зависит от настроения - могу быть утонченной дамой, стеснительной барышней, грубой мужланкой. Все завязанно только на моем настрое...

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_969729
Я вообще могу быть разной, и это зависит от многих факторов (компания, настроение и т.д.)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_969741
как то раз я проходила тест на характер. мне сказали ,что я пушинка, милая , приятная(это правда думаю)

IN THE NAME OF GOD,

IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD

SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL

DAMNATION AMEN

Опубликовано
comment_969839
Итак. Постараюсь разъяснить все по пунктам – деление на черное и белое возможно, ибо не смотря на то что так не бывает люди делят поступки на плохое и хорошее, еду на вкусную и не вкусную, а людей на приятных и не приятных.

968223[/snapback]

Как написал Анджей Сапковский: "Тебе Рейнмар надо играть в шахматы. Там только чёрные и белые, а все клетки квадратные".

Находите себя достаточно информированным для того, что бы объяснять мнение автора топика? ^__^

968223[/snapback]

Мя нахожу вас недостаточно информированным для создания данного топика.

Снова говорите глупости. Не хотите объяснить, почему из всего текста вас зацепило именно «отношение к гомосексуализму»? Именно это, отчего то, вы решили возвести во главу разговора?

968223[/snapback]

А почему вы поставили это условие в качестве критерия оценки человека??

И вообще, создали ДУРАЦКУЮ тему (об этом уже не один мя отписался), не смогли толком сформулировать свой вопрос... а теперь все у вас неправы, один вы умный?? Хех...

На момент обсуждения этой темы со знакомым, дележ казался более интересным. Но раз уж назвался груздем- попробую отстоять свою точку зрения.

968261[/snapback]

Сами признались в том, что ваше мнение, как минимум, несовершенно, но всё равно вы собираетесь его отстаивать.

Упорствуете, так сказать, в своих заблуждениях. =^^=

узнать, что за люди смотрят аниме, сопутствует ли им в жизни утонченность многих героев

968355[/snapback]

Тык-мык... Объяснение пришло на второй странице... А раньше написать не могли?? Хотя толку-то...

Он же просто клубок, спутанный и разноцветный!

968678[/snapback]

Очень верно. Пожалуй самое развёрнутый и точный ответ.

Вопрос стоит ЕСЛИ поделить, то кто ближе....

968693[/snapback]

К чему? К богу?? К истине??? К обеспеченной старости????

Вообще анекдот на тему:

"Объявление в американском автобусе:

Раньше белые пассажиры в автобусах садились спереди, чёрные сзади. С сегодняшнего дня эта позорная, расистская практика отменяется. Отныне нет чёрных и белых, есть только зелёные...

Светло-зелёные садятся спереди, тёмно-зелёные- сзади."

А всё равно все- люди... Как ни дели.

З.Ы. По-моему автор топика пытается самоутвердится... =^^=

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_969878
К чему? К богу?? К истине??? К обеспеченной старости????

Неужели не ясно?^~^ Тебе...

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_970042

Даже в исправленном виде опрос невполне корректен .

Мачо - это несколько пародийная версия мужественного человека .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_970252

Итак. Позвольте развить еще одно пояснение. Для тех, кому кажется что делить на черное и белое не слишком честно. Я понимаю что вы многогранны, многолики и серафимо-подобны. Это хорошо. Это здорово и всячески сугойно. Но. Людей, можно делить как угодно. Можно поделить людей на смотрящих аниме и аниме не смотрящих. Скажите дурацкое деление? Мне прекрасно известно что между людьми среди не смотрящих аниме есть целый спектр любящих боевики, комедии, драмы и триллеры. Но мы, в данном случае, поделили мир на двое. По себе равняясь.

Я догадываюсь, что вам может быть обидно что вас, оригинальных и сугойных, не внесли в этот список… Но тут, мы обсуждаем другое. Мы обсуждаем утонченность и ее антипод – грубость. А еще мы обсуждаем что вам ближе. А не то, сколь много граней и характеров вы в себе открыли. За сим закончим.

Позволю себе так же предварительно подытожить – тема вызвала очень бурную, и в основе своей негативную реакцию. Хотите сказать почему? Расскажите, заодно с тем камнем что вы отправите в мой огород, почему вы его туда отправляете. Не нравиться черно белое деление? Объяснение выше, на мой взгляд, довольно исчерпывающее.

Ну и к остальному:

Мя нахожу вас недостаточно информированным для создания данного топика

Выпейте зеленки ^___^

А почему вы поставили это условие в качестве критерия оценки человека??

Неотъемлемое право каждого человека, судить себе подобных и прочее, что его окружает так, как ему заблагорассудится. Лишь бы с уголовным кодексом не расходилось.

Сами признались в том, что ваше мнение, как минимум, несовершенно, но всё равно вы собираетесь его отстаивать.

Так же как и вы. Разница лишь в том, что вы не признаете свое мнение «как минимум Не совершенным»(с)

По-моему автор топика пытается самоутвердится... =^^=

Именно так. Я знаете ли, очень хочу самоутвердиться. И аниме-форум, моя давняя мечта. Наверное, именно с него, я и начну свое триумфальное шествие к вершине мира ^~^

Добавлено:

Мачо - это несколько пародийная версия мужественного человека .

На вас не угодишь. Предложите свой вариант опроса? =)

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
comment_970469
Можно поделить людей на смотрящих аниме и аниме не смотрящих.

970252[/snapback]

А между ними есть те, кто посмотрел одно аниме случайно, те кто заинтересовался им, но не может найти (поэтому не смотрит), те кто считает аниме простым развлечением и смотрит от случая к случаю, те кто смотрит только то аниме, что показывают по телеку("Аниме-это модно!") и продают на лицензии... Продолжать?

Даже элементарно поделить людей на умных и дураков, мне лично, не представляется возможным. Потому, что иногда умные откалывают такие фортели- любой дурак обзавидуется.

И наоборот- дураки показывают себя абсолютно адекватными людьми.

Мы обсуждаем утонченность и ее антипод – грубость. А еще мы обсуждаем что вам ближе.

970252[/snapback]

Мя абсолютно не разбираюсь в исскустве и не прочь подраться с кем-либо (ежели сам нарывается), но начитан и имею хорошие знания в других сферах человеческой деятельности. С каждым человеком общаюсь так, как он того заслуживает.

Абсолютно серьёзно любуюсь восходом, закатом, дождём, падающим снегом и множеством вещей, воспринять красоту которых догадается не каждый... Так кто же мя?...

Выпейте зеленки ^___^

970252[/snapback]

Мне кажется несложно понять, что мя отвечу...

АФФТАР- ВЫПЕЙ ЙАДУ!!! =^^=

Я знаете ли, очень хочу самоутвердиться. И аниме-форум, моя давняя мечта. Наверное, именно с него, я и начну свое триумфальное шествие к вершине мира ^~^

970252[/snapback]

Вряд ли всё настолько глобально. =^^=

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_970852
Утонченный(ая)

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_970968
Утонченный(ая)

970852[/snapback]

Ну это смотря что вкладывается вэто понятие. Унтончённость может быть разная. Опрос действительно... как тут выразились? "некоректный"... Беда в том, что и достойных и полных вариантов ответа не подобрать.

Наверное это не легко понять но я всётаки разрываюсь между "утончённая" и "обыватель"

Опубликовано
comment_971097
Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких.

968045[/snapback]

Мдааа... субъективный вывод, расчитанный на объектнивное восприятие. Скажу честно - я смеялся, над первыми предложениями. Маловато знаете о людях. Даже в данном контексте, под "утончённым и грубым", подразумевается мужской род.

Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность.

968045[/snapback]

Первый правят миром,) истребляя вторых.

__идеализируешь понятия__.

Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям.

968045[/snapback]

Вижу яркий признак обиды на "вторых", причём хронический. "Те-что-с-яйцами" - это сильно=)))

з.ы: в мужественности, если вы мужчина, нет ничего плохого.

Что влияет на становление групп?

968045[/snapback]

Разум сапиенса.

Или же страх, пойти против общества?

968045[/snapback]

А это тут причём?)

Лучшая защита – нападение?

968045[/snapback]

Вопрос или утверждение?

Достаточно легко найти по десятку признаков, которые характерны для той или иной группы – стиль одежды, отношение к гомосексуализму, «идеалы», стремления, музыкальные и творческие предпочтения. Все можно поделить на мужицкую грубость и женственную утонченность.

я понял, стиль одежды решает всё! Спасибо, доктор!

Счас о себе расскажу:

Я, предпочитаю носить свободную одежду(не спортивную, а свободную); не люблю туфли и пиджаки(не удобно) - с этим разобрались, я гопник))

На геев мне пох.) У меня раньше знакомый был геем, я его даже защищал от нападок общественных ортодоксов =) А, сейчас, мне пох, ведь я - натурал.

Идеалов, помимо отражения в зеркале, у меня нет(идеалы - завуалированные и отшлифованные комплексы) - я опять гопник =)

Стремление - уничтожить всех сапиенсов на Земле, включая себя, любимого.)

Муз. и творческих предпочтений нет. Есть только то, что может понравиться и не может. Я предпочитаю многогранность.

Вывод - я мужлан, только потому, что не прошёл по вашим критериям. А критерии у всех разные )

Мда и кто такие темки придумывает? я все понимаю, но нельзя же все сводить к + или -. В топку дуализм, долой бинарную логику!

968062[/snapback]

Подписываюсь!

Задача сей темы изначально была проста - узнать, что за люди смотрят аниме, сопутствует ли им в жизни утонченность многих героев и как они воспринимают оное в действительности. Закрытая в определенные рамки и упакованная в определенную коробочку.

968355[/snapback]

Да, гопники смотрят, гопники и неудачники :) Утончённых ищите в разделе яой.=)

лол, право слово, я счас плакать начну=)

То есть, я либо набитая дура, тупо гогочущая и орущая; либо эдакая тонкая личность,

968678[/snapback]

Йору, определяйся - или\или.

з.ы: Выбирай дуру, имхо, - они симпатишнее =))

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_971112
Другое: я никакой для всех, кроме близких. Я не показываю какой я. И не покажу.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_971157

Невинный В твоих квотах не разобраться =))

А меня ты не понял: я говорю о том, что исходят из данного поста, я (например) могу быть "либо\либо" и ничего кроме =))) либо откровенная дебилка (хорошо, что не с яйцами) - ведь именно такое сквозит отношение авторов; либо супер-пупер утонченная личность, этет до безумия *__*

И теперь перед мной дилемма. Что делать? Я всегда по-разному одеваюсь и веду себя..*пойду топиЦЦо*

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_971171

Йору

Я прекрасно всё понял,) Просто, подшучиваю...

А квоты - зло :ph34r: Они мну не слушаются =(

з.ы: огромная просьба к модераторам - отквотерить мой предыдущий пост, - у меня не получается=((

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_971255

Невинный

Ну, парень... скажу одно. ^~^

В оригинальности по вводу цитат с тобой не поспоришь ^____^

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.