Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Утонченная женственность VS грубая мужественность.

Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких. Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность. Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям. Что влияет на становление групп? Общественное мнение, а может быть нестандартный взгляд на мир? Или же страх, пойти против общества? Лучшая защита – нападение?

Достаточно легко найти по десятку признаков, которые характерны для той или иной группы – стиль одежды, отношение к гомосексуализму, «идеалы», стремления, музыкальные и творческие предпочтения. Все можно поделить на мужицкую грубость и женственную утонченность.

Разберем? Что вам ближе? Как относитесь к той или иной категории людей, и кем себя позиционируете.

З.Ы

Создано при участии GrayTenshi-Sama

[~KinBuNoKen~]
  • Ответы 243
  • Просмотры 17 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Итак, вы - 188 пользователей проголосовало

1. 1. Итак, вы -

• Утонченный(ая)
      51
    • Обычный обыватель
      26
    • Мачо
      7
    • И то и другое, я вообще разный(ая)
      60
    • Другое
      44

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Бываю разным. Но чаще утончённым.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

• 2 месяцев позже...
Девушка должна быть утонченной. Но к сожалению я не такая. Все зависит от настроения. Во мне утонченность проявляется в печали. А грубость соответственно в хорошем. И честно говоря не люблю когда хорошее настроение. В печали столько красоты, загадки, романтики.
Прощай жестокий мир!
В печали столько красоты, загадки, романтики.

мне бы ваши проблемы%)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Не наю... Ни то, ни другое... Но и не простой обыватель... :D

Отредактировано от msti (см. историю изменений)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

• 2 месяцев позже...

Не люблю всякую дурость типа пасматрити на миня, я вся такая слабая,нежная да ранимая, а ищё я девушка и такая утанченнаяяяяяяяяяяя, загадачная да пичальная успакойте да сагрейте миня...... Фу. :lol: Выворачивает наизнанку!!!!!!!!!!!! И плохо кончно когда девушка чересчур грубая и всем пытается это доказать. Я лично НИКОГДА не покажу слабостей и не буду все своим видом показывать, что я девушка и т.п. Я ругаюсь матом, да. Я не люблю юбки, да, каблуки не люблю. Я иногда слишком пошлые вещи говорю :lol:, НО! во мне все нормально. Никто меня еще не упрекнул ( а это было кому сделать, вы уж поверьте), что я слишком приторная или грубая. Я-это я!

Вообще, хорошо, когда все в меру!

строить из себя цветочек? не по мне... рембо в юбке? то же не то. проще говоря, надо, чтобы было комфортно в своей шкурке, на кого-то оглядываться - не стоит.

хорошо, когда все в меру!

соглашаюсь)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Вариант "Другое".

Преобладает грубость, об утонченности если что-то и напоминает, то только когда я на сцене играю очередную принцессу)) Но предпочитаю честно говоря ведьм. А выбрала я вариант другое, потомучто в плохом настроении я не грубая, а плюющая на все сонная молчунья.

[TimBurton`sWorld]team

хм, это все зависит от ситуации=)

и вообще у меня преобладает детская игривость :)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

жаль нет темы про выбор между накачанными мужжжчынами и невысоким худеньким типом))) не люблю качков, ужасает, что столько народа - пусть и в шутку кто-то - проголосовали за мачо

проголосовала за утонченность

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Если пошло на то, то парень-качок в большинстве случаев-Иван-дурак. Был у моей подруги одноклассник. Подруга 170см ростом, так она ему была по плечо! Симпотный-пресимпотный парень! Накачанный-пренакачанный! Но дуб дубом! Парень должен быть широкоплечим, и то в идеале! А по характеру- не нытик, не ботан и не слабак. Все! Короче, нормальным. А про мачо: ( цитирую книжку): у настоящего мачо в голове две извилины: по одной вагончики катятся в направлении "что бы выпить", по второй- кого бы поцеловать". Истина, прям!!!!
Выбрала "Другое". Я не женственная, но и не грубая терминаторша. Не хохотушка, но и не готичная девушка. Вообще в моём характере и поведении преобладает противоречивость и равнодушие. Короче- характер романтического героя с верой в фатализм.
~(=Мисс=)~
у настоящего мачо в голове две извилины: по одной вагончики катятся в направлении "что бы выпить", по второй- кого бы поцеловать

йопт!чтож за книжка такая замечательная?...

чтож за книжка такая замечательная?...

Хорошая книга! Таня Гроттер и перстень с жемчужиной! (11 по-моему)! Там много таких моментов!

...людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких. Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность. Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям. Что влияет на становление групп? Общественное мнение, а может быть нестандартный взгляд на мир? Или же страх, пойти против общества? Лучшая защита – нападение? 

968045[/snapback]

Я позиционурую себя с теми, на кого больше похож, тобиш методом сравнения.

Утонченные - это Люди творческие. Вообще, я бы придал окраску таким людям.

Насчет яйцеголовых - это Люди, которых в США насывают умниками и умницами, тобиш знайками. В основном такие люди страдают кучей болезней, которые обуславливают их статус в обществе.

Но не могу их называть поголовно агрессивными, есть разные случаи, все зависит от характера и окружения. Кстати, яйцеголовые не всегда мужественны.

Лучшая защита - это и есть правильный выбор за короткое время!

duglas, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите)) Никак иначе к посту 243, по-моему, отнестись нельзя))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.