Helios Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Вот в аниме зачастую у персонажей необычные (для реального мира), красивые причёски, про цвет я уже не говорю. Может кто делал их себе? к примеру подражая какому-нибудь аниме персонажу. Или какова героя причёску хотели бы иметь вы? Изменено 31 марта, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 немного изменила тему, чтобы не смешивать с уже существующими про внешность персонажей кстати, сотни людей ежегодно моделируют прически героев аниме из собственных волос или подручных средств. называются они косплееры :-)) лично я красилась розовым лаком под Утену из мувика (у меня как раз была тогда похожая прическа). но чисто для собственного удовольствия Цитата
Trisha Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Для каждодневног ношения в глубоком детсве делала себе причёску аля см...Правда хвостии у мя ток до лопаток доставали.А для косплея делала причёску как у мицки и фклл мун)Но тоде не ососбо сложно. Цитата
Dioptria Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Половина причесок невозможна в принцыпе, другие требуют такого количества лака для волос что потом их лучше состригать совсем.... Цитата
Ульса Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Dioptria, для этого и нужны парики. а некоторым косплеерам еще и проволока и акрил :-)) Цитата
YASUO Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Во-во! Я щас думаю, какую прическу сделать :D Знаю точно, что с лаком ))) Цитата
Айна Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Во-во! Я щас думаю, какую прическу сделать :) Знаю точно, что с лаком )))968638[/snapback] Может тебе помочь? ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня сейчас причёска, примерно как у авы <_< (Сецуна из "Убежища ангелов") Цитата
niseimono Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Давно мечтаю о причёске и цвете волос как у Legato из Тригана, гы ))) Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Радует прическа у Сагары из ФМП...полный хаос :huh: Ну и конечно Гендо из Евы (если брать в расчет харизматическую бородку :D Цитата
Kasanako Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да я помню пыталась себе сделать хвостики как у См...не очень-то получалось....в розовый покраситься тоже было идея, но она так и не воплотилась. Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 В реале обычно Шульдиховская, ну или Рановская прическа...А на косплэе, само сабой разумеется, Лак, пенка, пару часов мучения..Вот и готова прическа странной формы и не меннее странного цвета... Цитата
Brandon Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 у Клауда из FF: Advent Children класная причёска, может как нить решусь сделать такую..... :D Цитата
Dasher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 хачу отрастить волосы как у Алукарда потом зафязать кофайный красный бантик и бегать по ночому городу Цитата
Sonet Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот такую. И чтобы так же шевелилась. Цитата
Beck` Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Сделал бы себе с радостью как у Изи из Гандама (сейчас Изя есть на аве-)), но волосы стричь очень жаль, да и краситься, да и ваще, пусть мечты остаются мечтами-)А так Рюскен стаэл рулез=) Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 какую прическу хотел бы иметь? несомненно афро :) Цитата
Лиса Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня банальная пстрижка а-ля Рэй Аянами, только цвет не голубой ;)Причём так получилось не нарочно. Цитата
eXistenZ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Такую как в данный момент у меня на аватарке. Цитата
Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 У мяня как у клауда была пару месяцев...Тилько цвет серый..счас пока решаю... Цитата
Shinigami Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня волосы очень длинные и с ними в принципе сложно что-нибудь замутить. Но вот на этот косплей у меня будет прическа как у Хаку (Наруто). Цитата
Yoruichi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А мне бы хотелось прическу, как у Мотоко из "Love Hina", или как у Йоруичи из "Bleach". Цитата
RomGT Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 как у ВАШа from Trigun ^^ Цитата
Zariza Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Девушкам гораздо проще с прическами, можно сделать много чего интересного)))Так что приходиться мну растить волосы ^__^ мот сделаю нечто на подобие Харуки из Tactics.. O__o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.