Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот в аниме зачастую у персонажей необычные (для реального мира), красивые причёски, про цвет я уже не говорю. Может кто делал их себе? к примеру подражая какому-нибудь аниме персонажу. Или какова героя причёску хотели бы иметь вы? Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

немного изменила тему, чтобы не смешивать с уже существующими про внешность персонажей

кстати, сотни людей ежегодно моделируют прически героев аниме из собственных волос или подручных средств. называются они косплееры :-))

лично я красилась розовым лаком под Утену из мувика (у меня как раз была тогда похожая прическа). но чисто для собственного удовольствия

Опубликовано

Для каждодневног ношения в глубоком детсве делала себе причёску аля см...Правда хвостии у мя ток до лопаток доставали.

А для косплея делала причёску как у мицки и фклл мун)

Но тоде не ососбо сложно.

Опубликовано

В реале обычно Шульдиховская, ну или Рановская прическа...

А на косплэе, само сабой разумеется, Лак, пенка, пару часов мучения..Вот и готова прическа странной формы и не меннее странного цвета...

Опубликовано

Сделал бы себе с радостью как у Изи из Гандама (сейчас Изя есть на аве-)), но волосы стричь очень жаль, да и краситься, да и ваще, пусть мечты остаются мечтами-)

А так Рюскен стаэл рулез=)

Опубликовано

Девушкам гораздо проще с прическами, можно сделать много чего интересного)))

Так что приходиться мну растить волосы ^__^ мот сделаю нечто на подобие Харуки из Tactics.. O__o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация