K@k@shi H@t@ke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А я бы хотел как у Саске Цитата
Аврора Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Как у Спейс Марина? А зачем? Вообще-то девочка имеет в виду прическу одной известной луны в матроске. Что очевидно, учитывая, что мы на анимешном, а не на вахафагском форуме. Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Вообще-то девочка имеет в виду прическу одной известной луны в матроске. Что очевидно, учитывая, что мы на анимешном, а не на вахафагском форуме.\Ааа... Извините, я слоупок. Кстати, у слоупока была причёска? Цитата
Bokki Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 У меня прическа как у L из Deathnote, даже косплейный костюм имеется=) Цитата
-AMF- Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 MuseHunter, http://www.terminally-incoherent.com/blog/wp-content/uploads/2007/09/slowpoke.gif Прическа, закос под свинью) Цитата
Mаru Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 У меня прическа как у L из Deathnote, даже косплейный костюм имеется=)Так выложи фото и ссыку дай, если уже выкладывал. Интересно же посммотреть. У Лайта нравится. Ничего особенного, зато стильно. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 оч хочу длинные волосы но никак не хватит терпения отрастить... всегда хочеца что то в себе изменить а потом желею >_< вот опять начала ростить но надолго ли это...... Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 На новый год косплеил Росиеля саму из Angel Sanctuary (аватарка) с париком, купленным на базаре за 50 р. Говорят, похоже было. Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 а мне 2года назад сестра выстригла макушку, и на 6 уровней покрасила в кислотные цвета, если найду то скину фотку, но позже Цитата
PiNki Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Ну у меня сейчас причёска как у Люси из ЭП(Просто волосы подстригла и усё,а до розового цвета как то не дошло дело=)а вообще подруга говорит что когда я с хвостиком то похожа на ректора из Рыцаря-Вампира хех)))) Цитата
Mаru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Вопрос к девушкам.Сложно ли делать причёску а-ля Аска, похоже ли это на то как в аниме? и насколько практично ?Спойлер:http://s48.radikal.ru/i119/0906/4a/220166a6f559.jpg Цитата
Riname Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Если руки не из .... растут, то несложно. Иногда похоже, иногда нет. Нужны хорошие зажимы, заколки, средства для укладки,) На прямых волосах хорошо смотрится, а на вьющихся совсем не похоже.В смысле практично? От дождя не спасает.) Правда, и не мешает ничему.) http://s44.radikal.ru/i105/0906/ab/83293e94ad19.jpg Цитата
Obana Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 у меня прическа как у Терезы Тестеросы из FMP правда волосы каштановые :) А прическу хотела бы как у Харуки из Minami-ke Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Я помню, зимой, я подстриглась и покрасилась....была похожа на канаме из VK. Такая же стрижка, такая же длина волос, такой же цвет. Но это получилось чисто случайно )) Я ничего не планировала. сейчас у меня ни на что не похоже. Изменено 21 июня, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Как у Асахины из Судзумии (какое пояснение!) Цитата
DevilLady Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А у меня как на Картинке Ruv. Или Ширли из Code GeassС такой прической как у меня персонажей много. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Меня под Набики из Ранмы стригли... для игрушки... Цитата
Mаru Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Если руки не из .... растут, то несложно. Иногда похоже, иногда нет. Нужны хорошие зажимы, заколки, средства для укладки,) На прямых волосах хорошо смотрится, а на вьющихся совсем не похоже.В смысле практично? От дождя не спасает.) Правда, и не мешает ничему.)Спасибо за ответ. Мне такая причёска очень сильно нравиться. И оказывается её не так уж сложно сделать самой(или нужна помощь ?), как оказалось, хотя я никого не видел на улице или где-либо. А так красиво смотриться.Под практичностью я имел ввиду: много ли на неё времени тратиться, и удобно ли в обыденной жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.