Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще-то девочка имеет в виду прическу одной известной луны в матроске. Что очевидно, учитывая, что мы на анимешном, а не на вахафагском форуме.
\

Ааа... Извините, я слоупок. Кстати, у слоупока была причёска?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня прическа как у L из Deathnote, даже косплейный костюм имеется=)

Так выложи фото и ссыку дай, если уже выкладывал. Интересно же посммотреть.

У Лайта нравится. Ничего особенного, зато стильно.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну у меня сейчас причёска как у Люси из ЭП(Просто волосы подстригла и усё,а до розового цвета как то не дошло дело=)а вообще подруга говорит что когда я с хвостиком то похожа на ректора из Рыцаря-Вампира хех))))
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Если руки не из .... растут, то несложно. Иногда похоже, иногда нет. Нужны хорошие зажимы, заколки, средства для укладки,) На прямых волосах хорошо смотрится, а на вьющихся совсем не похоже.

В смысле практично? От дождя не спасает.) Правда, и не мешает ничему.)

http://s44.radikal.ru/i105/0906/ab/83293e94ad19.jpg

Опубликовано (изменено)

Я помню, зимой, я подстриглась и покрасилась....была похожа на канаме из VK. Такая же стрижка, такая же длина волос, такой же цвет. Но это получилось чисто случайно )) Я ничего не планировала.

сейчас у меня ни на что не похоже.

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если руки не из .... растут, то несложно. Иногда похоже, иногда нет. Нужны хорошие зажимы, заколки, средства для укладки,) На прямых волосах хорошо смотрится, а на вьющихся совсем не похоже.

В смысле практично? От дождя не спасает.) Правда, и не мешает ничему.)

Спасибо за ответ. Мне такая причёска очень сильно нравиться. И оказывается её не так уж сложно сделать самой(или нужна помощь ?), как оказалось, хотя я никого не видел на улице или где-либо. А так красиво смотриться.

Под практичностью я имел ввиду: много ли на неё времени тратиться, и удобно ли в обыденной жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация