Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1572132

Самые классные прически у :

- Клауда (Final Fantasy VII);

- Тидуса (Final Fantasy X); :) :) :wub:

Они самые кавайные!!!

Стайлинг идеальный!!!

А прически я не люблю копировать! Но люблю, когда это делают ребята!!! Они становятся просто sexy!!!:wub:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1689883

Я бы хотела либо

1. Длинные волосы (до щиколоток) платинового цвета

2. Короткую стрижку торчком во все стороны.

The world is mine...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1746476

Были платиновые гладкие длинные волосы,теперь они чуть менее платиновые...но по прежнему длинные гладкие)))

На самом деле подумываю о том,чтобы покрасить их в нереальный цвет-например,в снежно-белый или серебрянный.НО КАК???

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1746512

Не надо в снежно-белый :lol:

Я бы себе прическу как в финалке сделал... длинные прямые волосы. Сейчас отращиваю, профилируюсь потом, а то густые сильно... :D

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1746532
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашёл парикмахерскую где делают анимешные причёски!!!!! Я так рад!!!!!!))))) теперь я могу нормально сделать из себя L, а не жалкую пародию...
Опубликовано
comment_1746881

А в Москве к слову никто таких парикмахерских не знает??..

Не надо в снежно-белый

Ну это ты неправ,было бы восхитительно красиво...правда от волос бы ничего не осталось.То же и с серебряными-т.к.предшествует серебряному варианту фсе равно снежно-белый..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1746912
Я бы хотела волосы длиной до щиколоток белого или ярко фиолетового цвета :) А так иногда заплетаю косичку как у Эдварда Эльрика
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1754170
Хочу длинные ,развивающиеся волосы до попы ^_^ Желательно фиолетового цвета ...даа..интерестно как бы ето на мне смотрелось.. :D

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1789331
Забавляли меня всегда анимешные чёлки до подбородка(ещё задолго до всяких ЭМО, которые нинче у всех на слуху и языке).

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1789804
Были платиновые гладкие длинные волосы,теперь они чуть менее платиновые...но по прежнему длинные гладкие)))

На самом деле подумываю о том,чтобы покрасить их в нереальный цвет-например,в снежно-белый или серебрянный.НО КАК???

+1!! :D длиные снежно белые и серебристые супер смотрятся... жаль что ет невозможно.. мне белый цвет не идет , и длинные волосы отрастить тоже не получится .. :wacko: а так бы хотелось...

и длинные темно-зеленые тоже красиво ..

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1791157
Я весь первый и второй курсы ходил с короткими волосами, поставленными кверху небольшими шипами (типичная аниме причёска) но теперь так как скоро Лайта косплеить причёска соответственная)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1851284
Делал как у Mugena смотрелось неплохо щас хожу с ирокезом и взьерошеными сзади волосами!

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1851293

Я бы хотела короткую, по-мальчишески стриженную прическу - и пару прядей торчком:P Цвет? от ярко красного до серебрянно-белого, даже на цыпляче-желтый бы согласилась! любой одним словом.

Вот только короткая стрижка мне не пойдет:( а жаль...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1852842
Длинные волосы до колен, в волосы вплетены специальные ленты, чёлка на искосок две длинные пряди у лица по бокам, часть волос на ушами короткая уши видно (изящные длинные серьги), цвет хамелеон, зависел бы от настроения. Сейчас такая причёска, только волосы до лопаток *_*

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1852913

Щас волосы как.....ммм.....ээ.....даже не знаю.....примерно как у клауса, из Last Exile, только въерошенные))))

А кому слабо как у Рен Тао (Ленни) сделать?Из Shaman King......)))))))))))))))))

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1853058
я конешн раньше не замечал, но недавно мне сказали что я смахиваю на Джулию из Бибопа.Теже очки, теже волосы.а так наверное ща хотю как у Интегры)))

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1854114
прически прикольные конешно мой друг как-то пытался мне сделать...вышло не совсем то што хотелось)))ну а ваще как-та при просмотре аниме о шиноби он сказал что волосы у всех них либо забором свисают,либо стоят колом...и што если не мыть подольше голову(они не успевают:тренеровки,бои,любофф)то обязательно получиш один из вариантоа)))(хотя я лична думаю што первым делом можна вшей получить,или еще какуюнить пакость) :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.