Times Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 у меня сейчас прическа Гина из Bleach и цвет такой же ))а хочу прическу Ичиго, но, боюсь, меня неправильно поймут Цитата
Акари Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Самые классные прически у : - Клауда (Final Fantasy VII); - Тидуса (Final Fantasy X); :) :) :wub: Они самые кавайные!!!Стайлинг идеальный!!! А прически я не люблю копировать! Но люблю, когда это делают ребята!!! Они становятся просто sexy!!!:wub: Цитата
Irr Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Даже не подозревая (еще до просмотра FMA) несколько месяцев ходил с прической Эдварда Элрика :D Цитата
Итачи-сама Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Как большой поклоник Учиха Итачи у меня и причёска как у него Цитата
Кахатанна Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Я бы хотела либо1. Длинные волосы (до щиколоток) платинового цвета2. Короткую стрижку торчком во все стороны. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хочу платиновые кудри, как у Жильбера Кокто!.. Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Были платиновые гладкие длинные волосы,теперь они чуть менее платиновые...но по прежнему длинные гладкие)))На самом деле подумываю о том,чтобы покрасить их в нереальный цвет-например,в снежно-белый или серебрянный.НО КАК??? Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Не надо в снежно-белый :lol:Я бы себе прическу как в финалке сделал... длинные прямые волосы. Сейчас отращиваю, профилируюсь потом, а то густые сильно... :D Цитата
x_Angel_x Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашёл парикмахерскую где делают анимешные причёски!!!!! Я так рад!!!!!!))))) теперь я могу нормально сделать из себя L, а не жалкую пародию... Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А в Москве к слову никто таких парикмахерских не знает??..Не надо в снежно-белыйНу это ты неправ,было бы восхитительно красиво...правда от волос бы ничего не осталось.То же и с серебряными-т.к.предшествует серебряному варианту фсе равно снежно-белый.. Цитата
Акaи Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я бы хотела волосы длиной до щиколоток белого или ярко фиолетового цвета :) А так иногда заплетаю косичку как у Эдварда Эльрика Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу длинные ,развивающиеся волосы до попы ^_^ Желательно фиолетового цвета ...даа..интерестно как бы ето на мне смотрелось.. :D Цитата
Juli Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А я свои волосы 4 года назад обрезала, потом съехала на аниме... Сейчас жалею... Покрасила бы их в голубенький... ^_^ Цитата
lero4ka Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) хочу такую......правда мило....Безымянный.bmp Изменено 22 июня, 2007 пользователем lero4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Забавляли меня всегда анимешные чёлки до подбородка(ещё задолго до всяких ЭМО, которые нинче у всех на слуху и языке). Цитата
trnorep Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Были платиновые гладкие длинные волосы,теперь они чуть менее платиновые...но по прежнему длинные гладкие)))На самом деле подумываю о том,чтобы покрасить их в нереальный цвет-например,в снежно-белый или серебрянный.НО КАК??? +1!! :D длиные снежно белые и серебристые супер смотрятся... жаль что ет невозможно.. мне белый цвет не идет , и длинные волосы отрастить тоже не получится .. :wacko: а так бы хотелось... и длинные темно-зеленые тоже красиво .. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
BartelBy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я весь первый и второй курсы ходил с короткими волосами, поставленными кверху небольшими шипами (типичная аниме причёска) но теперь так как скоро Лайта косплеить причёска соответственная))) Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Делал как у Mugena смотрелось неплохо щас хожу с ирокезом и взьерошеными сзади волосами! Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Я бы хотела короткую, по-мальчишески стриженную прическу - и пару прядей торчком:P Цвет? от ярко красного до серебрянно-белого, даже на цыпляче-желтый бы согласилась! любой одним словом. Вот только короткая стрижка мне не пойдет:( а жаль... Цитата
Умка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Длинные волосы до колен, в волосы вплетены специальные ленты, чёлка на искосок две длинные пряди у лица по бокам, часть волос на ушами короткая уши видно (изящные длинные серьги), цвет хамелеон, зависел бы от настроения. Сейчас такая причёска, только волосы до лопаток *_* Цитата
DioEraclea Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Щас волосы как.....ммм.....ээ.....даже не знаю.....примерно как у клауса, из Last Exile, только въерошенные))))А кому слабо как у Рен Тао (Ленни) сделать?Из Shaman King......))))))))))))))))) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 я конешн раньше не замечал, но недавно мне сказали что я смахиваю на Джулию из Бибопа.Теже очки, теже волосы.а так наверное ща хотю как у Интегры))) Цитата
Sanga Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 прически прикольные конешно мой друг как-то пытался мне сделать...вышло не совсем то што хотелось)))ну а ваще как-та при просмотре аниме о шиноби он сказал что волосы у всех них либо забором свисают,либо стоят колом...и што если не мыть подольше голову(они не успевают:тренеровки,бои,любофф)то обязательно получиш один из вариантоа)))(хотя я лична думаю што первым делом можна вшей получить,или еще какуюнить пакость) :blink: Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Хы, я каждый вечер себе делаю прическу как у Шикамару :blink: Цитата
Sanga Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Хы, я каждый вечер себе делаю прическу как у ШикамаруЁ моё!Ставишь себе на голову кактус??)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.