Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самые классные прически у :

- Клауда (Final Fantasy VII);

- Тидуса (Final Fantasy X); :) :) :wub:

Они самые кавайные!!!

Стайлинг идеальный!!!

А прически я не люблю копировать! Но люблю, когда это делают ребята!!! Они становятся просто sexy!!!:wub:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Были платиновые гладкие длинные волосы,теперь они чуть менее платиновые...но по прежнему длинные гладкие)))

На самом деле подумываю о том,чтобы покрасить их в нереальный цвет-например,в снежно-белый или серебрянный.НО КАК???

Опубликовано

Не надо в снежно-белый :lol:

Я бы себе прическу как в финалке сделал... длинные прямые волосы. Сейчас отращиваю, профилируюсь потом, а то густые сильно... :D

Опубликовано

А в Москве к слову никто таких парикмахерских не знает??..

Не надо в снежно-белый

Ну это ты неправ,было бы восхитительно красиво...правда от волос бы ничего не осталось.То же и с серебряными-т.к.предшествует серебряному варианту фсе равно снежно-белый..

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Были платиновые гладкие длинные волосы,теперь они чуть менее платиновые...но по прежнему длинные гладкие)))

На самом деле подумываю о том,чтобы покрасить их в нереальный цвет-например,в снежно-белый или серебрянный.НО КАК???

+1!! :D длиные снежно белые и серебристые супер смотрятся... жаль что ет невозможно.. мне белый цвет не идет , и длинные волосы отрастить тоже не получится .. :wacko: а так бы хотелось...

и длинные темно-зеленые тоже красиво ..

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я весь первый и второй курсы ходил с короткими волосами, поставленными кверху небольшими шипами (типичная аниме причёска) но теперь так как скоро Лайта косплеить причёска соответственная)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы хотела короткую, по-мальчишески стриженную прическу - и пару прядей торчком:P Цвет? от ярко красного до серебрянно-белого, даже на цыпляче-желтый бы согласилась! любой одним словом.

Вот только короткая стрижка мне не пойдет:( а жаль...

Опубликовано
Длинные волосы до колен, в волосы вплетены специальные ленты, чёлка на искосок две длинные пряди у лица по бокам, часть волос на ушами короткая уши видно (изящные длинные серьги), цвет хамелеон, зависел бы от настроения. Сейчас такая причёска, только волосы до лопаток *_*
Опубликовано
прически прикольные конешно мой друг как-то пытался мне сделать...вышло не совсем то што хотелось)))ну а ваще как-та при просмотре аниме о шиноби он сказал что волосы у всех них либо забором свисают,либо стоят колом...и што если не мыть подольше голову(они не успевают:тренеровки,бои,любофф)то обязательно получиш один из вариантоа)))(хотя я лична думаю што первым делом можна вшей получить,или еще какуюнить пакость) :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация