Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 оооо и не говори о Рио!!!!! особенно о его причёске.......Элвис Прэсли отдыхает.... Цитата
meka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хотела бы покрасить волосы в малиновый цвет как у Мицуки из Онегай Тичер,ну и прическу соответственно такую же^^ Цитата
Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 делала причёску как у девчёнки у мя на авике(имя забыла, но помню что она из Finala Fantasy X-2) Цитата
Lacert Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ох, мне бы прическу как у Эдварда Эларика или хотя бы как у Неджи. Цитата
Luna_Akura Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Саффи, спасибо за напоминание!!! Терь незабуду! Цитата
Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Сделал-бы как у Шишио(всего-то-ничего, обмотать голову бинтами), но боюсь в дурдом забирут, а там нет аниме. Что бы удоволетворить свое желание, можешь дома обмататься бинтами и не куда не выходить Цитата
w@nderful life Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 хочу прическу как у минако из См...у неё волосы просто супер и так мило переплетены ленточкой))) ^_^ Цитата
Мikuru Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 И еще хочу прическу как у Кенди)))Такие милые вьющиеся хвостики...класс))) :lol: Цитата
Megumi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 хотела бы прическу, как у Харуки (FLCL)... только вот у меня на подобные эксперименты смелости не хватит:D Цитата
LenOK sinema Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хотелось бы прическу как у Сацки из "X" . Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 В силу того что я снова ращу волосы, а онри у меня густые, волнистый, в-чёрный-крашеные и вобще хрен их как уложишь-я ныне щеголяю с причёской Спайка Шпигеля... Цитата
Lady Integra Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А я вот недавно FMP Fumoffu посмотрела и всерьёз задумалась, а не носить ли мне красненький бантик на кончиках волос, как Чидори-сан? Цитата
nasti4ka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ххмммм Lady Integra неплохая задумка)))))а я вот хосю волосы перекрасить как у Шуичи из гравика но мои родители меня потом просто прибьют(( хочу длиные волосы такого цвета и все))) Цитата
2K6Anti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 хотел как у Итиго из Bleach,покрасился, и получилось что-то непонятное - волосы стали золотого цвета. Вот теперь собрался их отрастить и под Эдварда Элрика закосить ^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У Абеля из Тринити стильныя прическа и цвет волос ) Цитата
snowbear Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 у робин из witch hunter robin классная прическа) если бы мне такая шла, я бы сделала Цитата
Beckham Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А я вот волосы отращу и сделаю причёску как у Сазке из Наруто, тока надо подумать, как бы сделать, чтобы так же волосы торчали сзади, ведь они всё-таки будут так скажем длиннее, чем сейчас;) Цитата
WarSeer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хочу чтобы как у Акиры Цитата
BlessSin Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А я вот волосы отращу и сделаю причёску как у Сазке из Нарутопотом обязательно выложи фотку!!! Мне тоже эта прическа безумно нравится, но стричься я пока не хочу, так что буду любоваться ею на других людях ^_^) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 У кого, что болит, тот о том и говорить ... это я о себе иронизирую. Хочу причесон как у Кусанаги в молодости - см. 14-ую серию второго сезона GitS`a.Проблема в том, что у меня тёмно-русые страх какие непослушные весящие волосы. у робин из witch hunter robin классная прическаВысший пречисон. мне тоже оч. нравится. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Какаши хайр просто супер, это даже Наруто признал :)а у меня сейчас - нечто среднее между Сильфиль и Xellos. в смысле, длина между ними средняя - ниже плеч, а так прямая челка и темные волосы. а по утрам (пока не выпрямлю) - ну вылитая Лина (даром что сейчас не рыжая). короче, я Рубака )) Цитата
D.STALKER Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я лично хочу прическу как Эдварда Элрика !!!! Цитата
Тьма Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне просто нравиться прическа Хроно из "Chrno Crusade"Че то рваное, и фиолетовый цвет...)))) Цитата
Тьма Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Или даже как у Айона из все того же "Chrno Crusade" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.