Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1187805
Хотела бы покрасить волосы в малиновый цвет как у Мицуки из Онегай Тичер,ну и прическу соответственно такую же^^
Опубликовано
comment_1189843
Сделал-бы как у Шишио(всего-то-ничего, обмотать голову бинтами), но боюсь в дурдом забирут, а там нет аниме.

Что бы удоволетворить свое желание, можешь дома обмататься бинтами и не куда не выходить

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1272001
В силу того что я снова ращу волосы, а онри у меня густые, волнистый, в-чёрный-крашеные и вобще хрен их как уложишь-я ныне щеголяю с причёской Спайка Шпигеля...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1487602
ххмммм Lady Integra неплохая задумка)))))а я вот хосю волосы перекрасить как у Шуичи из гравика но мои родители меня потом просто прибьют(( хочу длиные волосы такого цвета и все)))
Опубликовано
comment_1488300

хотел как у Итиго из Bleach,

покрасился, и получилось что-то непонятное - волосы стали золотого цвета. Вот теперь собрался их отрастить и под Эдварда Элрика закосить ^_^

Опубликовано
comment_1488630
А я вот волосы отращу и сделаю причёску как у Сазке из Наруто, тока надо подумать, как бы сделать, чтобы так же волосы торчали сзади, ведь они всё-таки будут так скажем длиннее, чем сейчас;)
Опубликовано
comment_1504308
А я вот волосы отращу и сделаю причёску как у Сазке из Наруто

потом обязательно выложи фотку!!!

Мне тоже эта прическа безумно нравится, но стричься я пока не хочу, так что буду любоваться ею на других людях ^_^)

Опубликовано
comment_1504429

У кого, что болит, тот о том и говорить ... это я о себе иронизирую.

Хочу причесон как у Кусанаги в молодости - см. 14-ую серию второго сезона GitS`a.

Проблема в том, что у меня тёмно-русые страх какие непослушные весящие волосы.

у робин из witch hunter robin классная прическа

Высший пречисон. мне тоже оч. нравится.

Опубликовано
comment_1513652

Какаши хайр просто супер, это даже Наруто признал :)

а у меня сейчас - нечто среднее между Сильфиль и Xellos. в смысле, длина между ними средняя - ниже плеч, а так прямая челка и темные волосы. а по утрам (пока не выпрямлю) - ну вылитая Лина (даром что сейчас не рыжая). короче, я Рубака ))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.