YASUO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сказать, что-то именно не могу. То что подойдет то и надо, но хочется что-то такое как у Сетцуны или Киры. Цитата
VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ооо, ну и темка...реально клёвая!Ваще хотелбы причу как у шикомару или у Дио Эракле(мечты), но это только в мечтах...ибо мы знаем что длинные волосы у человека не вырастают за несколько часов или недель...а вот как у Люсиолы или Гары уже можно делать...Естессно говорю с учетом того на кого я больше всего похож... Цитата
kaktys Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хотел бы прическу как у Спайка Спигела), ну или как у Сагары (FMP) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хотела бы стрижку как у главной героини parasite eve)или как у сицуны со святилища ангелов) у меня было что-то подобное, но только совсем приблизительно(( тяжело такого же эффекта в реале добиться, даже с помощью гелей и лаков для волос(( Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Для косплея спереди и с боков делала короткую стрижку как у Курапики (HxH), сзади же заплетала косу, т.к. волосы до пояса как-то жалко отрезать было.Одно время была очень похожа на Утену. Правда в розовый я так и не покрасилась.Какую бы хотелось ? ... ну что-нибудь нереально торчящее в разные стороны, неподволастное не дождю не ветру :) Цитата
gerasy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я всегда хотел причёску как у Спайка из Ковбоя Бибопа, но видно не судьба, не задалось мне с такою причёской, волосы не подходят=(( Цитата
Аида Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хотелост бы прическу как у Чидоры из FMP, но волосы долго растить, хотя неочень, лет так 6...ггыы....и в синий цвет тоже покрашусь))) Цитата
Lia Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Хотелось бы прическу как у Дзюри из Утены. Рыжие кудри рулят. Только сложно завить все это в такие локоны.Или длинные зеленые волось как у Плутона из СМ кажись. Цитата
ecxoN Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Хотел бы прическу Какаши или Эда из FMA Цитата
Страшненькая Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А мне б хотелось прическу как у Хатсухару из Фруктовой корзинки. Сверху волосы белые, а снизу черные и все так...торчком..ня!)))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Да, мне для косплея приходилось изобразить прическу Ваша (который Паникер =))), ну, собственно, и самого Ваша тоже) Да, кажется, что может быть проще, но... НО это чертовски сложно))) А хотелось бы прическу, как у Клауда) Но как?) Цитата
SinGoku Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Было дело брат намутил причу се как у Сазке из наруто ,я последовал примеру а получислось у мя прича как у Эда (FMA) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Самая, что не на есть простая, как у Мамими из Фури Кури..Вполне устраивает^^Вот не наю почему, но мне кажется, что у парней в аниме прически интереснее. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Дауш, у аниме героев черти что творится на бошке Цитата
HellKn!ght Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я бы хотел сбе причесон как у Алукарда из (Hellsing) или как у Клауда (FF).Ну может быть как Эд Элрик (FMA) Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Самая прикольная и смешная прическа - это у Рио (Король Шаман) Цитата
hepar Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Был бы гель причесался бы под Масару Като из Gantz, но пока стыда хватает... Цитата
Саффи Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Все детство хотелось оданго, как у Усаги XD. Цитата
Blackly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А мне б хотелось прическу как у Хатсухару из Фруктовой корзинки. Сверху волосы белые, а снизу черные и все так...торчком..ня!))))1178501[/snapback],) и правда .. няя.а мне просто нравятся длинные волосы как у многих персонажей .. хех.себе бы такие, несбыточная мечта. Цитата
Gi Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хочу длинные белокурые волосы как у Интегры или длинные чёрные как у Рип. Т_______Т Цитата
Рейка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Самая прикольная и смешная прическа - это у Рио (Король Шаман) Да она прикольная, но мне такую бы не хотелось Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Сделал-бы как у Шишио(всего-то-ничего, обмотать голову бинтами), но боюсь в дурдом забирут, а там нет аниме. Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да она прикольная, но мне такую бы не хотелось 1186045[/snapback]Мне тоже... но все равно причесон здоровский (как рог у насорого... хотя Рио очень идет!) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самый реальный причесон - Бинбо из Excel Saga! Такой и убить можно! :wub: Мне никогда не нравились мои короткие вьющиеся волосы, уж лучше бы они прямыми были... А причёску бы Грида или Шредингера... Цитата
Аида Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Самая прикольная и смешная прическа - это у Рио (Король Шаман)1185248[/snapback]это да! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.