Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ооо, ну и темка...реально клёвая!

Ваще хотелбы причу как у шикомару или у Дио Эракле(мечты), но это только в мечтах...ибо мы знаем что длинные волосы у человека не вырастают за несколько часов или недель...а вот как у Люсиолы или Гары уже можно делать...

Естессно говорю с учетом того на кого я больше всего похож...

Опубликовано

хотела бы стрижку как у главной героини parasite eve)

или как у сицуны со святилища ангелов) у меня было что-то подобное, но только совсем приблизительно(( тяжело такого же эффекта в реале добиться, даже с помощью гелей и лаков для волос((

Опубликовано

Для косплея спереди и с боков делала короткую стрижку как у Курапики (HxH), сзади же заплетала косу, т.к. волосы до пояса как-то жалко отрезать было.

Одно время была очень похожа на Утену. Правда в розовый я так и не покрасилась.

Какую бы хотелось ? ... ну что-нибудь нереально торчящее в разные стороны, неподволастное не дождю не ветру :)

Опубликовано

Хотелось бы прическу как у Дзюри из Утены. Рыжие кудри рулят. Только сложно завить все это в такие локоны.

Или длинные зеленые волось как у Плутона из СМ кажись.

Опубликовано

Да, мне для косплея приходилось изобразить прическу Ваша (который Паникер =))), ну, собственно, и самого Ваша тоже)

Да, кажется, что может быть проще, но... НО это чертовски сложно)))

А хотелось бы прическу, как у Клауда) Но как?)

Опубликовано
А мне б хотелось прическу как у Хатсухару из Фруктовой корзинки. Сверху волосы белые, а снизу черные и все так...торчком..ня!))))

1178501[/snapback]

,) и правда .. няя.

а мне просто нравятся длинные волосы как у многих персонажей .. хех.

себе бы такие, несбыточная мечта.

Опубликовано

Самый реальный причесон - Бинбо из Excel Saga! Такой и убить можно! :wub:

Мне никогда не нравились мои короткие вьющиеся волосы, уж лучше бы они прямыми были... А причёску бы Грида или Шредингера...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация