Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Если они вообще чмокнуться 1250127[/snapback]если она ееще оттянут поцелуй сезона на три..то пусть идут лесом. Они не смогут еще три сезона сделать такими, чтобы задержать интерес зрителей.. Цитата
Zariza Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Наконец-то глянул овашку про Тессу..Вроде ничего особенного, но прикол про аниме мне понравился ^___^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вроде ничего особенного, но прикол про аниме мне понравился ^___^1255232[/snapback]Что говорить - Курц - прирожденный хулиган. :ph34r: Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Что говорить - Курц - прирожденный хулиган. :blink:1256343[/snapback]Я бы сказал "Мстительная натура".. :)А что, я б на его месте тоже не забыл потасовки в баре в TSR. Цитата
Morfeja Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я бы сказал "Мстительная натура".. 1256438[/snapback]+ ко всему, ему , видать, скучновато по жизни, вот и развлекается=))) Цитата
Hare Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 оваху смотрела, очень лольно) нравится) даёшь следующий сезон! однако борщ у них какой-то неправильный) такое ощущение, что они(японцИ) видели его только на картинке а дальше придумывали сами.. хм)но все равно оваха лол) Цитата
HITROLISK Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 С огромным удовольствием посмотрел весь Full Metal Panic. Что могу сказать... Не ожидал, что что-то мне настолько понравится. Цепляет, зараза ^_^ Когда после каждой серии тянешься к следующей и по окончании просмотра очень грусно, что всё закончилось, то это о чём-то говорит :o Особенно приятно после просмотра слушать ендинг первого сериала Karenai Hana. В нём что-то такое ностальгическое и немножко грустное, прекрасно подходящее к расставанию с героями...Но будем надеятся на скорое продолжение. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Тут поднялся вопрос-надо ли смотреть ОВУ. УЖОС! конечно нада! Ову Смотреть обязательно и всем! Цитата
Tiduss Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 моё мнение не надо ана связана с хинтаем Цитата
Barnett Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) моё мнение не надо ана связана с хинтаем1318328[/snapback]Сначала посмотрите чтобы делать выводы.И потом Хентай и элементы Этти - разные понятия. Тем более когда Этти под соусом классной комедии. Изменено 30 июля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Что касается первого серила, Full Metal Panic, вся та часть, которая посвящена войнушке и борьбе с терроризмом абсолютно детская, если не сказать идиотская. Бестолковые террористы, армия Мифрила еще бестолковее. Где вы видели армию, в которой не требуется соблюдение субординации? В которой у каждого вояки на каждом шагу есть свое мнение, где безнаказанно проигнорировать приказ – плевое дело. Командир Теса конечно кавай-каваем, но если уж замахиваться на серьезность (а это явно пытаются делать, столько псевдодраматических моментов в сериале), то ее надо было поставить кофе разносить, какой она командир, господи. Идиотизма вагон и маленькая тележка: антитеррористический отряд перехватывает ядерную боеголовку, а потом думают, не бросить ли ее, в то время как первоочередной задачей становится доставить одного раненого к врачу! И таких глупостей полно, если все перечислять – не одну страницу исписать можно. Ну и конечно много пафоса – взять хотя бы серию с командным соревнованием на мехах. Зато картинка стандартно приятная, в стиле Gonzo.Таким как я смотреть FMP стоит только ради одной вещи – ради школьной комедии, потому что мысль поместить туповатого, но не лишенного обаяния солдафона в школу и заставить охранять строптивую девушку – это отличная мысль. Просто раздолье для смешных ситуаций. Сагара – маньяк-милитарист с манией преследования, и это забавно. Печально только то, что в оригинальном FMP этих серий довольно мало и они размыты по всему сериалу, так что приходится ради них смотреть и все остальное, что не особо интересно. Хорошо, что кто-то думал точно также, как и я, и Kyoto Animation сделали FMP Fumoffu =) Смотреть начала недавно, но уже могу сказать - это действительно веселая вещь, хорошо, что осталась только комедия - так оно гораздо лучше Цитата
Deimos Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Сейчас смотрю фумоффу...Sugoi!!!Лучшее из первого сезона (школьная комедия) без худшего от туда же (меха-боевик)... :ph34r:Соске жжёт непомерно. :blink: Изменено 19 августа, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnome Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Himura Yumi Поднимались тут уже такие темы...Ну неужели нельзя просто получать удовольствие от просмотра, тем более что действие происходит не совсем на нашей земле и не совсем с нашими людьми. Так прости же мышу его серость. Пусть лучше они там в сериале воюют так, чем "по-настоящему", хотя, конечно у них там тоже крови хватает... Кстати, вопрос к "знатокам" :lol: Если брать книги, после Continuing On My Own идет Burning One Man Force? или я ошибаюсь? Изменено 19 августа, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Кстати, вопрос к "знатокам" :lol: Если брать книги, после Continuing On My Own идет Burning One Man Force? или я ошибаюсь?VOLUME 12: "Odoru Very Merry Christmas"Original publishing date: 2003.03.25Category: Main Story VOLUME 15: "Tsuduku On My Own"Original publishing date: 2004.10.25Category: Main Story VOLUME 17: "Moeru One Man Force"Original publishing date: 2006.01.25Category: Main Story А дальше "Get together and make my day" First part -> Tessa in San-Fransisco.Second part -> The end of the fight between the Cordal and Clouzot M9 + Chidori and Leonard living together.Third part -> Sousuke wake up after 6 weeks and Amalgam soldier try to kill Sousuke.Fourth part -> What happened on the De Danaan after the attack on Merida Island.Fifth part ->Sousuke doing rehab in Florida and Kaname learn that Souskue is alive and nobody knows where the hell is the ARX-7 Цитата
Makoto Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Замечательная вещь B)Просто очень приятно и интересно смотреть. Даже не знаю, как так получилось: вроде и технологическая сторона необычности взята с Евы, и структура сюжета взята с Бибопа, и школа, и меха - ведь это же было, нэ? Но до чего же это всё красиво собрано, мммм... :lol: Нет, знаю.Просто, наверное, не так много аниме, в котором можно встретить адекватных персонажей. Персонажей, целостных с самого начала фильма и до конца.Следить за взрослением персонажа интересно. Лезть в душу - тем более.Но... Да, мне просто очень давно хотелось увидеть именно таких людей :( Адекватных, целостных и законченных.Без очеловечивания Соске;Без вытягивания женственности из Канаме;Без оправдания Гаурона. И даже небольшое попустительство авторов по этим пунктам в конце не портит впечатление. Наоборот: сначала показать целостных, идеальных персонажей, а потом чуть-чуть смазать пару черт для придания человеческой естественности - самое то.Тут главное не перестараться и не превратить весь пейзаж в размазню :ph34r: Но гонзовцы этот момент просекли ловко - хвалим, хвалим :(Особенно в этом отношении меня поразил Гаурон. До последнего момента воспринимался ну просто как обычный сугубо отрицательный перс. Полно таких.Но фраза Канаме (Даны?)"...он не видит выхода.Тем не менее, ему это нравится.Хоть ему и досадно,в глубине души он ликукет"была именно тем штрихом в портрете Гаурона, который был необходим для нормального его восприятия.Фанатизм от безысходности - это красиво.Это объясняет фанатизм от ненависти и также придаёт ему особую красоту.Нравятся мне фанатично целеустремлённые люди B)Без соплей и размазни про тяжёлое детство.ТУТ это было бы неуместно. Про остальных персонажей вспоминается ещё много моментов, когда они попадают в классические ситуации и надо бы повести себя по-анимешному... Ан нет, ведёт себя по-нормальному B)Но не будем флудить. Понравились, в общем, персонажи, а через их призму и весь мир сериала.Видел только отрелизеный МС первый сезон, т.ч. с ними пока расставаться не приходится :lol: Ждём продолжения. з.ы. хехе, впрочем, я влюбился в персонажей сериала ещё до того, как его увидел :PПопалась мне как-то на ннм-е такая папира:...и всё. Улыбка Канаме меня покарила :( Изменено 22 августа, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Я плакалъ. Просто валился со стула и не успевал нажать паузу. Лучше комедии я еще не видел. Особенна крута немая сцена нападения на Сосоке в последней серии типа никто не виноват, это все случайно получилось :) И вообще парочка Сосоке + Канаме очень прикольная, за каждую выходку 'вояка' получает люлей веером (аналог нашей русской газеты для неаккуратных котов или мух) и ногами. Причем когда Чидоре его мочит я начинаю сомневаться в её беспомощности... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Гы,а я вот собралась FMP пересмотреть))) Уж очень соскучилась)) Ведь сериальчик то просто прелесть))) Я каталась))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Ооо, FMP Fumoffu - это нечто, просто великолепная комедия! И всего один недостаток - он так быстро кончился :lol: В моем топе анимешных комедий в первых местах, потому что я действительно хохотала (чтобы меня довести до такого - надо постараться). Сагара - это просто кладезь! Все серии на уровне (почему-то вторую сразу посмотрела раза 3), но на 15-ой со мной случилась форменная истерика, так я не смеялась давно. Сагара и Чидори друг друга стоят =) И несмотря на весь маньячный милитаризм, Сагара мне нравится Хочу Фумоффу2!!! Вроде бы как ничего не мешает его сделать, поскольку четкой сюжетной линии здесь нет, и про похождения Сагары в школе можно сделать еще много серий Gnome Поднимались тут уже такие темы... Ну неужели нельзя просто получать удовольствие от просмотра, тем более что действие происходит не совсем на нашей земле и не совсем с нашими людьми. 1365787[/snapback]Раз поднимались, да и не раз - значит это неспроста =). А удовольствия я получила, не сомневайтесь, иначе бы до конца ни за что не стала смотреть. Просто обычно я пишу обо всех достоинствах и недостатках, которые для меня есть в аниме. А они в FMP есть, поэтому разницу между FMP и FMP Second Raid практически все видят - вот в этом-то она и заключается: в способе подачи происходящего. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Satura Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Полюбила с первых посмотренных серий. Удивительные персонажи. Но есть там ведь и печальные моменты (Фумоффу не в счет). Грусть Тессы за душу брала. Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Может кто уже спрашивал, а кто-то отвечал, но мне влом искать поэтому не ругайтесь. Будет ли продолжение FMP?(типа The Third Reid или Fumoffu 2) И кто читал мангу? Аниме сделано близко к ней? И как далеко по сюжету манги ушло аниме?(Я вообще не уверен что манга есть, вроде где-то видел но скачивать не стал ибо уже видел аниме) Гы,а я вот собралась FMP пересмотреть)))Собралась? Гм-м-м...когда мне хочется поржать я иду смотреть Fumoffu(ибо пока комедии лучше я не видел, да и нет у меня других) и делаю я это довольно часто: примерно раз в месяц. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Может кто уже спрашивал, а кто-то отвечал, но мне влом искать поэтому не ругайтесь. хорошее начало :rolleyes: ветку все-таки можно и назад прокрутить :unsure: Будет ли продолжение FMP?(типа The Third Reid или Fumoffu конечно не будет, ну зачем нихонцам еще деньги :wub: 2) И кто читал мангу? Аниме сделано близко к ней? к которой из них?(Я вообще не уверен что манга есть, вроде где-то видел но скачивать не стал ибо уже видел аниме) :rolleyes: извините не удержался (но логика: видел линки->качать не стал-> сомневаюсь есть оно вообще в природе)http://kei.iichan.net/oai/thumb/1154736545375s.jpgСобралась? Гм-м-м...когда мне хочется поржать я иду смотреть FumoffuНа 3м просмотре почти все шутки приедаются(ибо пока комедии лучше я не видел, да и нет у меня других) ключевая фраза :huh: Цитата
Тенилия Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ZanozikПродолжение обещают, но когда и что - неизвестно. ^_^Манга есть, но там просто ЖУТКАЯ прорисовка, так что лучше даже не читать. А вообще изначально, насколько я знаю, это были небольшие новеллы (выпуск продолжается и сейчас, их можно найти в интернете) - вот по ним-то и рисуют аниме. Цитата
Lorik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 FMP мне понравилось куда меньше, чем Fumoffu... взаимоотношения главных героев, это "что-то с чем-то", точнее оба "нечто". наблюдать за их реацией в переделках, в которые они попадают это кайф. (и прорисован этот кайф недурно) Цитата
Sunspot Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Продолжение обещают, Кто именно?Манга есть, но там просто ЖУТКАЯ прорисовка, ну она совсем не жутка, просто дизайн персонажей другой (если вы конечно не о Full Metal Panic Overload Manga ) Цитата
Тенилия Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Sunspot Кто именно не скажу, но после последнего OVA была такая информация. Однако обнадеживать не буду - надежных источников не знаю. :( Нет. Я имела в виду совсем другую мангу (название первой не помню, но "Sigma" - это из продолжений). В той манге многие сцены как две капли похожи на аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.