Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
skvoz'NiAK - прикол в том что отзывы на ВОРЛД АРТЕ люди могут писать еще до выходи самой анимешки....
Они конечно могут все, но вот в данном случае, а?

ОЧень сильно стараюсь ответить как можно помягче :)

так например было с "Final Fantasy 7 Advent Children", до выхода ее оставалось 3 месяца
Значит на арте пост от
сообщение от 2006.05.25
это по-вашему 3 месяца, да?
У ФМП огромный фанатский сектор.... все ждут и пишут об этом...
ага а все пол года до этого молчали...странно не находите. А вот randomc.animeblogger.net пост со скринами от May 24th, 2006 at 5:33 pm Как же так? Ведь аниме еще не вышло ;) Фанаты нарисовали? А первые торенты на ТТ появились Wed May 24 2006 19:06 GMT.

Короче нефиг гнать на fre1gn - он вполне легко мог его посмотреть

Одно дело писать, а другое дело действительно посмотреть. Просто меня это слегка смутило.
Что есть люди порасторопнее вас в поиске торентов и с хорошим инетом???Что они уже видели то, о чем вы еще не знали? :D
Опубликовано
Что есть люди порасторопнее вас в поиске торентов и с хорошим инетом???Что они уже видели то, о чем вы еще не знали? ;)

1132966[/snapback]

Такие люди меня скорее не удивляют, а впечатляют. :)

Я просто слепо верил ворлд-арту и не расчитывал искать что-либо до 26-го числа. :D

Опубликовано
Собственно вот скрины- смотрите на свой страх и риск...  B)

http://randomc.animeblogger.net/2006/05/24...raid-tessa-ova/

1132746[/snapback]

Посмотрел.. Похоже Мао и Тесса зажигают.. :lol:

А если честно, то кому то охота романтики, а мне охота ЮРИ.. но это наверно не сбыточная мечта. :( Хотя Мао прекрасно смотрится с Тессой на скриншоте и в ванной.. ;)

Опубликовано

В Fumoffu?

15 серий, но обычно они лежат в 11 файлах. Ибо 8 серий длятся по 10 минут (это 4 файла) и ещё 7 - по 20 (это остальные 7).

Кроме того, есть ещё две 10-минутные серии, помещающиеся в один файл - Fumoffu Unaired. Там про "я требую рогалик".

Опубликовано

Забавная овашка получилась. Но уж больно маленькая. >.< Огорчило что на опенинг/эндинг решили не тратиться (впрочем следовало ожидать). Зато посмотреть на офицеров Данаана в свободное время это да, потешно.^^

Танцы роботов-ня.^^

Ну и конечно, без малого полчаса отжига Юканы. :D

Опубликовано
Да, веселая получилась OVA-шка... Жаль что мало... Фраза: "Противник отступает, соберись и начинай преследование" меня окончательно добила. А Сагара... так до конца и остался Сагарой...
Опубликовано
овашка просто убила, ржал как лошадь с начало до конца. Гросеор смотрит аниме О_о вот уж ни за что бы не подумал. Последние слова Сагары про алкоголизм добили насмерть =)))
Опубликовано (изменено)
Не совсем понял..  :huh:

Вы про родную сейю говорите или у Тессы появилась какая то другая "озвучка"  :blink:

1169656[/snapback]

Я про то, как родная сейю Тессы мяукала, в описанный мною момент. Такого кавайного озвучивания ранее не замечал.

А Вы подумали, что я посмотрел русский любительский перевод с реактора и похвалил какой-нибудь хрипатый голос какого-нибудь мужика? post-59509-1149599539.gif

Нет, я про сделал комплимент сейю.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Суперская Овашка, давно так не смеялся...

Лекция про вред алкоголизма, в исполнении Сагары-сана, добила...

Тесса стала ещё забавнее...

Короче, всем смотреть.)

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто знает?в продолжении Чидоре будет встречаться с Сусуке?А то вот видела кусок из полнометражке 2006г. только Сусуке,Куртса,Мелиссу и капитана.А Канаме нет.Там еще капитан(не помню как ее зовут)проснувшись после сладких снов(очевидно о Сусуке),полусонная,полуголая,пришла к нему и стала его обнимать и лапать.А с того от недоумения пот градом сыпался.Только то версия была на японском,и я че то не поняла в чем там дело.Кто нибудь знает??? :ph34r: :) :blink:
Опубликовано
Кто знает?в продолжении Чидоре будет встречаться с Сусуке?
Я знаю ^_^ Ищите линк на краткое содержание книжек выше по этой теме
А то вот видела кусок из полнометражке 2006г. только Сусуке,Куртса,Мелиссу и капитана.А Канаме нет.
Вы про OVA? Какая ж это полнометражка...
Только то версия была на японском,и я че то не поняла в чем там дело.Кто нибудь знает???
Не нада было [RAW] скачивать.
Опубликовано
.А Канаме нет.

Овашка посвящена Тессе.

А чем Вам не нравятся отношения Тессы и Сагары? :D

Там еще капитан(не помню как ее зовут)проснувшись после сладких снов(очевидно о Сусуке),полусонная,полуголая,пришла к нему и стала его обнимать и лапать.А с того от недоумения пот градом сыпался.

Во-первых не "лапать", а обнимать! Что за формулировки в адрес Тессы. :)

Во-вторых не "от недоумения", а от солдафонских приходов Сагары, как-никак субординация и прочее. Кроме того он ягнёнок на закланье когда речь касается чувств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация