skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Одно дело писать, а другое дело действительно посмотреть. Просто меня это слегка смутило. Цитата
kaktys Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хорошая анима!, кстати кто нибудь знает продолжение есть? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хорошая анима!, кстати кто нибудь знает продолжение есть?1132933[/snapback]Прочитай пару постов выше. :) Внимательнее товарищи, внимательнее! Цитата
Sunspot Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 skvoz'NiAK - прикол в том что отзывы на ВОРЛД АРТЕ люди могут писать еще до выходи самой анимешки.... Они конечно могут все, но вот в данном случае, а?ОЧень сильно стараюсь ответить как можно помягче :) так например было с "Final Fantasy 7 Advent Children", до выхода ее оставалось 3 месяца Значит на арте пост от сообщение от 2006.05.25 это по-вашему 3 месяца, да?У ФМП огромный фанатский сектор.... все ждут и пишут об этом...ага а все пол года до этого молчали...странно не находите. А вот randomc.animeblogger.net пост со скринами от May 24th, 2006 at 5:33 pm Как же так? Ведь аниме еще не вышло ;) Фанаты нарисовали? А первые торенты на ТТ появились Wed May 24 2006 19:06 GMT. Короче нефиг гнать на fre1gn - он вполне легко мог его посмотретьОдно дело писать, а другое дело действительно посмотреть. Просто меня это слегка смутило. Что есть люди порасторопнее вас в поиске торентов и с хорошим инетом???Что они уже видели то, о чем вы еще не знали? :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Что есть люди порасторопнее вас в поиске торентов и с хорошим инетом???Что они уже видели то, о чем вы еще не знали? ;)1132966[/snapback]Такие люди меня скорее не удивляют, а впечатляют. :) Я просто слепо верил ворлд-арту и не расчитывал искать что-либо до 26-го числа. :D Цитата
Joystick Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 BTW, равка есть например здесь:http://www.torrentspy.com/torrent/747764/r..._4x396_WMV9_aviДумаю теперь - дождаться все-таки фансаба, или...[начинает нервно покусывать провод мышки] Цитата
Barnett Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Собственно вот скрины- смотрите на свой страх и риск... B) http://randomc.animeblogger.net/2006/05/24...raid-tessa-ova/1132746[/snapback]Посмотрел.. Похоже Мао и Тесса зажигают.. :lol:А если честно, то кому то охота романтики, а мне охота ЮРИ.. но это наверно не сбыточная мечта. :( Хотя Мао прекрасно смотрится с Тессой на скриншоте и в ванной.. ;) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Неплохое аниме вот только концовка мне не слишком понравилась какая то уж больно неопределенная. Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Обожаю!Я помешанная. Нe по имени видно,думаю насколько :D Я в восторге. Обожаю все части. Фумоффу,конечно,рулит. Я когда увидела - просто каталась под столом. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А кто знает сколько серий во втором сезоне я посмотрел 11 а говорят 15. Цитата
greenporsche Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 В Fumoffu? 15 серий, но обычно они лежат в 11 файлах. Ибо 8 серий длятся по 10 минут (это 4 файла) и ещё 7 - по 20 (это остальные 7). Кроме того, есть ещё две 10-минутные серии, помещающиеся в один файл - Fumoffu Unaired. Там про "я требую рогалик". Цитата
Joystick Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Забавная овашка получилась. Но уж больно маленькая. >.< Огорчило что на опенинг/эндинг решили не тратиться (впрочем следовало ожидать). Зато посмотреть на офицеров Данаана в свободное время это да, потешно.^^ Танцы роботов-ня.^^Ну и конечно, без малого полчаса отжига Юканы. :D Цитата
GadX Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да, веселая получилась OVA-шка... Жаль что мало... Фраза: "Противник отступает, соберись и начинай преследование" меня окончательно добила. А Сагара... так до конца и остался Сагарой... Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ОВАшка рулит на все 100 =) До этого Тесса мне не очень нравилась, но тут она зарулила ^_^ P.S. А рецепт борща довольно интересный, интересно каков он на самом деле на вкус. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 P.S. А рецепт борща довольно интересный, интересно каков он на самом деле на вкус.1164575[/snapback]Сказать, что весьма специфичный - ничего не сказать. :( Цитата
Sadaris Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 овашка просто убила, ржал как лошадь с начало до конца. Гросеор смотрит аниме О_о вот уж ни за что бы не подумал. Последние слова Сагары про алкоголизм добили насмерть =))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне очень понравилось как Теcсу озвучивали - особенно понравилась, когда она пьяная проснулась- такое кавайное мяуканье. :D Цитата
Barnett Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне очень понравилось как Теcсу озвучивали 1168980[/snapback]Не совсем понял.. :huh: Вы про родную сейю говорите или у Тессы появилась какая то другая "озвучка" :wub: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Не совсем понял.. :huh: Вы про родную сейю говорите или у Тессы появилась какая то другая "озвучка" :blink:1169656[/snapback]Я про то, как родная сейю Тессы мяукала, в описанный мною момент. Такого кавайного озвучивания ранее не замечал. А Вы подумали, что я посмотрел русский любительский перевод с реактора и похвалил какой-нибудь хрипатый голос какого-нибудь мужика? Нет, я про сделал комплимент сейю. Изменено 6 июня, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 акого кавайного озвучивания ранее не замечал. Да, "А где торпеееедыыы...." =:blink:= Или что-то близкое, не помню точно... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да, "А где торпеееедыыы...." =^_^= Или что-то близкое, не помню точно...1169799[/snapback]Ага, или - "Данаан"- "Куда все пропали"Просто супер ^_^ Цитата
_I_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Суперская Овашка, давно так не смеялся...Лекция про вред алкоголизма, в исполнении Сагары-сана, добила...Тесса стала ещё забавнее...Короче, всем смотреть.) Изменено 10 июня, 2006 пользователем _I_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Кто знает?в продолжении Чидоре будет встречаться с Сусуке?А то вот видела кусок из полнометражке 2006г. только Сусуке,Куртса,Мелиссу и капитана.А Канаме нет.Там еще капитан(не помню как ее зовут)проснувшись после сладких снов(очевидно о Сусуке),полусонная,полуголая,пришла к нему и стала его обнимать и лапать.А с того от недоумения пот градом сыпался.Только то версия была на японском,и я че то не поняла в чем там дело.Кто нибудь знает??? :ph34r: :) :blink: Цитата
Sunspot Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Кто знает?в продолжении Чидоре будет встречаться с Сусуке?Я знаю ^_^ Ищите линк на краткое содержание книжек выше по этой темеА то вот видела кусок из полнометражке 2006г. только Сусуке,Куртса,Мелиссу и капитана.А Канаме нет.Вы про OVA? Какая ж это полнометражка...Только то версия была на японском,и я че то не поняла в чем там дело.Кто нибудь знает???Не нада было [RAW] скачивать. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 .А Канаме нет.Овашка посвящена Тессе.А чем Вам не нравятся отношения Тессы и Сагары? :D Там еще капитан(не помню как ее зовут)проснувшись после сладких снов(очевидно о Сусуке),полусонная,полуголая,пришла к нему и стала его обнимать и лапать.А с того от недоумения пот градом сыпался.Во-первых не "лапать", а обнимать! Что за формулировки в адрес Тессы. :) Во-вторых не "от недоумения", а от солдафонских приходов Сагары, как-никак субординация и прочее. Кроме того он ягнёнок на закланье когда речь касается чувств. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.