Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме того Русский закадровый поверх Английского дубляжа.. совсем с катушек слетели.. <_< Может в релизе будет Английская дорожка в место оригинальной?! :blink:

Тогда МС можно будет смело расстрелять! :angry:

1047819[/snapback]

Когда ФМП показывали первый раз, с начала сериала был английский дубляж, потом его сменила оригинальная озвучка. :rolleyes: Думаю в этот раз все будет также.

P.S. С английским дубляжем ФМП совсем не смотрится. <_<

Опубликовано
Кроме того Русский закадровый поверх Английского дубляжа..

1047819[/snapback]

ООО Не дай Бог) довелось мне один раз смотреть английский дубляж с субами.. я долго ругался и в конце удалил все к @#$% ^__^

FMP без оригинального звука - не FMP

-=ИМХО=-

Опубликовано
Вообще-то в ФМП 24 эпизода.

1055208[/snapback]

Виноват. Гомене.. :)

Когда ФМП показывали первый раз, с начала сериала был английский дубляж, потом его сменила оригинальная озвучка.  :D Думаю в этот раз все будет также.

P.S. С английским дубляжем ФМП совсем не смотрится.  :(

1055530[/snapback]

Надеюсь на Лицензии такого не будет.. АнглиЦкий дубляж не хочу слышать ни в каком виде. <_<

Назовите хоть какое то анимэ, которое смотрится с английскимдубляжом.. :blink:

FMP без оригинального звука - не FMP

1055637[/snapback]

Точно! Оригинальные Сейю лучше всех! :D

Опубликовано
народ. мыслите здраво.

какой нормальный человек(НЕанимешник) будет смотреть аниме с оригинальным звуком?

то-то же.

повторяю НЕанимешник.

1060535[/snapback]

Именно так люди и становятся анимешниками. :P

Опубликовано
народ. мыслите здраво.

какой нормальный человек(НЕанимешник) будет смотреть аниме с оригинальным звуком?

то-то же.

повторяю НЕанимешник.

1060535[/snapback]

А сабы прилагаются? :P

Опубликовано
А ты без сабов смотришь? :(

1060592[/snapback]

Вполне приемлемо, если хардсаб хороший. Хотя сабж смотреть довольно-таки затруднительно без русских сабов, потому что лексика не совсем простая....

Опубликовано (изменено)

John Scar

(фумофу я вообще сериалом не считаю - гадость какая-то непонятная).

Это ты зря....

Сериал получился неплохой-но есть довольно нудные серии, где например Олух-сама новый камандир давал Сагаре урок мужества. Ацтоище.

Маловато комедии получилось, и то что было не совсем удачно вписывалось в драму. Пример удачного слияния драмы и юмора-Алхемист.

Романтики совсем мало-стрижка волос Сагары, и последняя серия исповедание Сагары. И фсё. Сценарист Зануда-сама видать любил в детстве больше в солдатиков играть, чем интересоваца девушками. Ну и ладно. Вдруг выйдеи 3 сезон...

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
John Scar

Это ты зря....

1063055[/snapback]

Он вообще то о Фумофу, а Вы о TSR.. разница между прочим колосальная.

John Scar как раз хвалит TSR в отличии от Фумофу.

Фумофу - комедия.

TSR - меха.

Сериал получился неплохой-но есть довольно нудные серии, где например Олух-сама новый камандир давал Сагаре урок мужества. Ацтоище.

1063055[/snapback]

Это тоже TSR. Мне вот новый командир не понравился. Такой весь крутой, как яйцо.. :) Всех разрулил не по детски, мол втёрся в доверие, набив морду и показав что он Лучший... =_= Да ещё так по свински...

Маловато комедии получилось, и то что было не совсем удачно вписывалось в драму.

1063055[/snapback]

Это не комедия была, вот и юмора маловато...

Пример удачного слияния драмы и юмора-Алхемист.

1063055[/snapback]

Ну и тут поспорить можно, но в другой теме. :)

Романтики совсем мало-стрижка волос Сагары, и последняя серия исповедание Сагары. И фсё. Сценарист Зануда-сама видать любил в детстве больше в солдатиков играть, чем интересоваца девушками. Ну и ладно.

1063055[/snapback]

Есть жанр комедии, есть - меха, есть - романтика, есть - фэнтези, есть - фантастика,...

В FMP присутствовали жанры меха и комедия, НО романтики НЕ было НИКОГДА. Во всяком случае не в таком количестве, чтобы вписаться в соответствующий жанр. Так почему Вы пытаетесь найти то, чего не было? :huh:

FMP тем и любим, что он такой какой есть. А если привнести что-то другое, то это будет уже совсем другое анимэ... И я боюсь, что авторы действительно могут пойти дальше.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть жанр комедии, есть - меха, есть - романтика, есть - фэнтези, есть - фантастика,...

В FMP присутствовали жанры меха и комедия, НО романтики НЕ было НИКОГДА. Во всяком случае не в таком количестве, чтобы вписаться в соответствующий жанр. Так почему Вы пытаетесь найти то, чего не было?  :D

1063316[/snapback]

Хэх, хороша шутка. Романтика в FMP была и будет, пусть в различных количествах в разных сезонах. Не верите? Я могу доказать. Хотя бы посредством ворлд-арта. Зайдите по ссылке и посмотрите в жанре...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=35

Опубликовано (изменено)
Хэх, хороша шутка. Романтика в FMP была и будет, пусть в различных количествах в разных сезонах. Не верите? Я могу доказать. Хотя бы посредством ворлд-арта. Зайдите по ссылке и посмотрите в жанре...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=35

1063510[/snapback]

Алхимик тоже комедией называют, но я её там увидел только в пару сериях.

А если говорить о романтике, то ФМП представляет романтику в комедийном подтексте. Хотя иногда проскакивают серьёзные моменты, но это скорее издержки нежели статистика.

В TSR так вообще романтика больше оттеняет психологическую составляющую характеров, так например мы узнали какие чувства испытывает Тесса, убеждения Сагары дали трещину, Чидори осмыслила случившееся... Всё это скорее психология, но я уверен, что многие впишут это в разряд романтики и в чём то будут правы. Нельзя провести чёткую границу между жанрами, но можно ассоциировать направленность жанров по отношению к анимэ. И романтическая составляющая в ФМП скорее оттеняет другие жанры делая их не столь "пресными". ^_^

В каком анимэ мы не видели поцелуев, да почти во всех, но романтикой далеко не все можно назвать.

Samurai Deeper Kyo например нельзя назвать романтикой, но она там присутствует!

Samurai 7 тоже не без душевных волнений, но романтикой назвать их было бы не совсем верно или совсем не верно. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен. FMP разнообразен в жанровом плане и именно поэтому романтика где-то присутствует в большей, а где-то в меньшей степени. В принципе она может присутствовать в чистом виде, но осоновным жанром, как все уже поняли, ей не быть никогда, ибо у сериала немного другая направленность. Хотя если авторы отойдут от этой направленности и дадудт, скажем пожить главным героям нормальной жизнью ( как в Fumoffu ), причем акцент будет сделан на развитие отношений между главными героями, нежели на комедийную составляющую. То можно смело будет назвать сие романтикой.
Опубликовано
В первом сезоне романтика присутствует, но она на втором плане, то есть она там не для самовыражения данного аниме. А во втором сезоне как раз это выраженность и присутствует, хоть и говорят что 2 сезон не в тему замутили (типа комедию за чем-то прибабахали), но он как раз в тему, как раз из-за этой романтики (хорошо просматривается эмоциональность главных персонажей). В третьем сезоне на счет романтики также как и в первом - там идет сильная выраженность драмы, поэтому мне третий сезон больше всех понравился...
Опубликовано

Вот не любишь ты, г-н skvoz'NiAK, читать то, что тебе пишут.

Во-первых, квантовая природа мира обязывает признать, что не бывает нулевых и единичных вероятностей. "Почти нет" - это соовсем не то же, что и "отсутствие".

Во-вторых, если прикинуть, то действительно в ФМП-первом бОльшую часть времени показывают битвы на AS, командование подводной лодкой и людей в военной форме. Хотя серия "Жених на час" удалась B)

В-третьих, профессионально сентиментальные люди найдут романтику даже там, гдё её нет. Верно и обратное - я не поленился просчитать, в какой фазе была Луна при нападении на базу условного противника в Грин-Грине и убедиться, что нарисовано там неправильно.

Опубликовано
Верно подметил, что "почти нет" и "отсутствует" не одно и тоже. Но фактически одного поля ягоды. Вероятность маленькая, поэтому стремится к нулю и само наличие романтики. Так вот я с этим не согласен ( Первый Сезон). Да, возможно я найду романтику где угодно. Но она все же имеется, даже если смотреть обыденно. Также присутствуе военная романтика, если ее можно назвать так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация