skvoz'NiAK Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Вы это о чём?Насколько я знаю там идёт FMP первый сезон (ТВ 26).1047819[/snapback]Он уже кончился. Цитата
AluICard Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да он кончился хотя у моего друга все серии на жестком скоро схажу скачаю Цитата
sparkling diamond Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Насколько я знаю там идёт FMP первый сезон (ТВ 26).1047819[/snapback]Вообще-то в ФМП 24 эпизода. Цитата
Sinta Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кроме того Русский закадровый поверх Английского дубляжа.. совсем с катушек слетели.. <_< Может в релизе будет Английская дорожка в место оригинальной?! :blink: Тогда МС можно будет смело расстрелять! :angry:1047819[/snapback]Когда ФМП показывали первый раз, с начала сериала был английский дубляж, потом его сменила оригинальная озвучка. :rolleyes: Думаю в этот раз все будет также. P.S. С английским дубляжем ФМП совсем не смотрится. <_< Цитата
Zariza Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кроме того Русский закадровый поверх Английского дубляжа.. 1047819[/snapback]ООО Не дай Бог) довелось мне один раз смотреть английский дубляж с субами.. я долго ругался и в конце удалил все к @#$% ^__^FMP без оригинального звука - не FMP -=ИМХО=- Цитата
Barnett Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вообще-то в ФМП 24 эпизода.1055208[/snapback] Виноват. Гомене.. :) Когда ФМП показывали первый раз, с начала сериала был английский дубляж, потом его сменила оригинальная озвучка. :D Думаю в этот раз все будет также. P.S. С английским дубляжем ФМП совсем не смотрится. :(1055530[/snapback] Надеюсь на Лицензии такого не будет.. АнглиЦкий дубляж не хочу слышать ни в каком виде. <_< Назовите хоть какое то анимэ, которое смотрится с английскимдубляжом.. :blink: FMP без оригинального звука - не FMP1055637[/snapback] Точно! Оригинальные Сейю лучше всех! :D Цитата
Karin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Надеюсь на Лицензии такого не будет.. АнглиЦкий дубляж не хочу слышать ни в каком виде1055807[/snapback]А мне кажись нормально :) Цитата
Серокрылый Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Поностью поддерживаю !!! Даёшь оригинальний звук !!! Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 народ. мыслите здраво.какой нормальный человек(НЕанимешник) будет смотреть аниме с оригинальным звуком?то-то же.повторяю НЕанимешник. Цитата
~moby~ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 народ. мыслите здраво.какой нормальный человек(НЕанимешник) будет смотреть аниме с оригинальным звуком?то-то же.повторяю НЕанимешник.1060535[/snapback]Именно так люди и становятся анимешниками. :P Цитата
Sinta Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 народ. мыслите здраво.какой нормальный человек(НЕанимешник) будет смотреть аниме с оригинальным звуком?то-то же.повторяю НЕанимешник.1060535[/snapback]А сабы прилагаются? :P Цитата
~moby~ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А сабы прилагаются? :)1060566[/snapback]А ты без сабов смотришь? ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А ты без сабов смотришь? :(1060592[/snapback]Вполне приемлемо, если хардсаб хороший. Хотя сабж смотреть довольно-таки затруднительно без русских сабов, потому что лексика не совсем простая.... Цитата
greenporsche Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хехе... в то время, когда ко мне попал TSR (хардсабленный, естественно), русских сабов ещё не существовало. И ничего, технический английский рулит :lol: Цитата
Raynor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А мне TSR какой-то левый попался. С руччкими субами не синхронизирован. Сначало с английскими смотрел, потом в ручную тайминг подправил. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) John Scar (фумофу я вообще сериалом не считаю - гадость какая-то непонятная). Это ты зря.... Сериал получился неплохой-но есть довольно нудные серии, где например Олух-сама новый камандир давал Сагаре урок мужества. Ацтоище.Маловато комедии получилось, и то что было не совсем удачно вписывалось в драму. Пример удачного слияния драмы и юмора-Алхемист.Романтики совсем мало-стрижка волос Сагары, и последняя серия исповедание Сагары. И фсё. Сценарист Зануда-сама видать любил в детстве больше в солдатиков играть, чем интересоваца девушками. Ну и ладно. Вдруг выйдеи 3 сезон... Изменено 4 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) John Scar Это ты зря....1063055[/snapback]Он вообще то о Фумофу, а Вы о TSR.. разница между прочим колосальная.John Scar как раз хвалит TSR в отличии от Фумофу.Фумофу - комедия.TSR - меха.Сериал получился неплохой-но есть довольно нудные серии, где например Олух-сама новый камандир давал Сагаре урок мужества. Ацтоище.1063055[/snapback]Это тоже TSR. Мне вот новый командир не понравился. Такой весь крутой, как яйцо.. :) Всех разрулил не по детски, мол втёрся в доверие, набив морду и показав что он Лучший... =_= Да ещё так по свински...Маловато комедии получилось, и то что было не совсем удачно вписывалось в драму. 1063055[/snapback]Это не комедия была, вот и юмора маловато...Пример удачного слияния драмы и юмора-Алхемист.1063055[/snapback]Ну и тут поспорить можно, но в другой теме. :)Романтики совсем мало-стрижка волос Сагары, и последняя серия исповедание Сагары. И фсё. Сценарист Зануда-сама видать любил в детстве больше в солдатиков играть, чем интересоваца девушками. Ну и ладно.1063055[/snapback]Есть жанр комедии, есть - меха, есть - романтика, есть - фэнтези, есть - фантастика,...В FMP присутствовали жанры меха и комедия, НО романтики НЕ было НИКОГДА. Во всяком случае не в таком количестве, чтобы вписаться в соответствующий жанр. Так почему Вы пытаетесь найти то, чего не было? :huh: FMP тем и любим, что он такой какой есть. А если привнести что-то другое, то это будет уже совсем другое анимэ... И я боюсь, что авторы действительно могут пойти дальше. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Есть жанр комедии, есть - меха, есть - романтика, есть - фэнтези, есть - фантастика,...В FMP присутствовали жанры меха и комедия, НО романтики НЕ было НИКОГДА. Во всяком случае не в таком количестве, чтобы вписаться в соответствующий жанр. Так почему Вы пытаетесь найти то, чего не было? :D 1063316[/snapback]Хэх, хороша шутка. Романтика в FMP была и будет, пусть в различных количествах в разных сезонах. Не верите? Я могу доказать. Хотя бы посредством ворлд-арта. Зайдите по ссылке и посмотрите в жанре...http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=35 Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Хэх, хороша шутка. Романтика в FMP была и будет, пусть в различных количествах в разных сезонах. Не верите? Я могу доказать. Хотя бы посредством ворлд-арта. Зайдите по ссылке и посмотрите в жанре...http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=351063510[/snapback]Алхимик тоже комедией называют, но я её там увидел только в пару сериях. А если говорить о романтике, то ФМП представляет романтику в комедийном подтексте. Хотя иногда проскакивают серьёзные моменты, но это скорее издержки нежели статистика.В TSR так вообще романтика больше оттеняет психологическую составляющую характеров, так например мы узнали какие чувства испытывает Тесса, убеждения Сагары дали трещину, Чидори осмыслила случившееся... Всё это скорее психология, но я уверен, что многие впишут это в разряд романтики и в чём то будут правы. Нельзя провести чёткую границу между жанрами, но можно ассоциировать направленность жанров по отношению к анимэ. И романтическая составляющая в ФМП скорее оттеняет другие жанры делая их не столь "пресными". ^_^В каком анимэ мы не видели поцелуев, да почти во всех, но романтикой далеко не все можно назвать.Samurai Deeper Kyo например нельзя назвать романтикой, но она там присутствует!Samurai 7 тоже не без душевных волнений, но романтикой назвать их было бы не совсем верно или совсем не верно. :) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Согласен. FMP разнообразен в жанровом плане и именно поэтому романтика где-то присутствует в большей, а где-то в меньшей степени. В принципе она может присутствовать в чистом виде, но осоновным жанром, как все уже поняли, ей не быть никогда, ибо у сериала немного другая направленность. Хотя если авторы отойдут от этой направленности и дадудт, скажем пожить главным героям нормальной жизнью ( как в Fumoffu ), причем акцент будет сделан на развитие отношений между главными героями, нежели на комедийную составляющую. То можно смело будет назвать сие романтикой. Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Романтика присутствует в основном только в Fumoffu в виде комедии. В 1 и 3 части ее почти нет. TSR больше походит на драму, причем сильную... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Романтика в виде комедии- это как?С отсутствием в первом сезоне романтики в корне не согласен. Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 В первом сезоне романтика присутствует, но она на втором плане, то есть она там не для самовыражения данного аниме. А во втором сезоне как раз это выраженность и присутствует, хоть и говорят что 2 сезон не в тему замутили (типа комедию за чем-то прибабахали), но он как раз в тему, как раз из-за этой романтики (хорошо просматривается эмоциональность главных персонажей). В третьем сезоне на счет романтики также как и в первом - там идет сильная выраженность драмы, поэтому мне третий сезон больше всех понравился... Цитата
greenporsche Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот не любишь ты, г-н skvoz'NiAK, читать то, что тебе пишут. Во-первых, квантовая природа мира обязывает признать, что не бывает нулевых и единичных вероятностей. "Почти нет" - это соовсем не то же, что и "отсутствие". Во-вторых, если прикинуть, то действительно в ФМП-первом бОльшую часть времени показывают битвы на AS, командование подводной лодкой и людей в военной форме. Хотя серия "Жених на час" удалась B) В-третьих, профессионально сентиментальные люди найдут романтику даже там, гдё её нет. Верно и обратное - я не поленился просчитать, в какой фазе была Луна при нападении на базу условного противника в Грин-Грине и убедиться, что нарисовано там неправильно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Верно подметил, что "почти нет" и "отсутствует" не одно и тоже. Но фактически одного поля ягоды. Вероятность маленькая, поэтому стремится к нулю и само наличие романтики. Так вот я с этим не согласен ( Первый Сезон). Да, возможно я найду романтику где угодно. Но она все же имеется, даже если смотреть обыденно. Также присутствуе военная романтика, если ее можно назвать так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.