Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как в анекдоте про Ржевского и Наташу Ростову:

На:-Поручик, а о чем вы думаете?

Рж:-О том же, о чем и вы.

На:- Фи, поручик, какой же вы пошляк.

В данном случае, подумай Сагара о том же, что и Чидори, быть может, закончилось все и по-другому :P

Опубликовано

Нет, мне даже представить страшно... В самый ответственный момент их находит толпа злобных школьников и... [глагол опущен][прилагательное опущено][размышления на эту тему опущены]

Брр...

Опубликовано

Какая разница если тебе приятно, тем более Сагара такой человек, что любому школьнику готов дать отпор.

Да и воще, увидав бы бесплатное видио, школьники бы удалились. К тому же, там были девчонки, которы е в случае неповеновения наставили бы пацанов на путь истинный.

Так что все бы обошлось. Все бы были удовлетворены: и школьники, и мы ;) ( в плане интересной концовки :):):))

Опубликовано
Это как в анекдоте про Ржевского и Наташу Ростову:

На:-Поручик, а о чем вы думаете?

Рж:-О том же, о чем и вы.

На:- Фи, поручик, какой же вы пошляк.

В данном случае, подумай Сагара о том же, что и Чидори, быть может, закончилось все и по-другому  :)

1025846[/snapback]

Я думаю , услышав злобные крики учеников ..Сагаре будет не до того , что там думает Чидори . Для него главное это спасти её жизнь …если получиться то и свою . Так что у них по любому нечего не вышло , да и он занят был …читал инструкцию .

Опубликовано
Да, имелся ввиду третий сезон. Что ж, на вкус и цвет товарища нет....

1024175[/snapback]

Да и третий сезон довольно таки энергичный, даже больше экшена, чем в предыдущих частях. Юмора не сравнено мало, это да.

Опубликовано

Вставлю свои пару слов. ^_^

Посмотрел сериал... ну, ощущения немного неоднозначные.

С одной стороны сериал понравился куда больше, чем первый (фумофу я вообще сериалом не считаю - гадость какая-то непонятная). Радует то, что создатели наконец-то отошли от глупых шуточек и начали снимать что-то серьёзное.

С другой стороны напрягали некоторые герои, да и сюжет уж очень сильно настаивает на продолжении. Явно будет ещё серий 13.

Из плохого особо выделю дибила "из плохих", который ну явно нереально смотрится и вообще выпадает из стиля. Жутко раздражало в последней серии пинание Чидори Сагары - не в тему.

Из хорошего - очень порадовали близняшки, наверно, лучшие персонажи этого сезона, наконец-то Сагара стал почти нормальным, да и Чидори тоже. Ну и наконец-то стали умирать люди, в первом фмп это было не так ярко выражено.

Ждём продолжения, если авторы не станут возращаться к стилю, который был опробован в идиотизме, имевшем место в фумофу, то сериал обещает быть оч. хорошим.

Опубликовано

Ждём продолжения, если авторы не станут возращаться к стилю, который был опробован в идиотизме, имевшем место в фумофу, то сериал обещает быть оч. хорошим.

1026927[/snapback]

Очередной "идиотизм" намечен на 26 мая. Таковым его не считаю.

Опубликовано (изменено)

2 John Scar

Согласен по поводу близняшек, очень понравились.

Остальное скажу так. Есть много жанров анимэ. Если Вам не понравился ФМП, что ж Ваше право, о вкусах не спорят. Но зачем же в такой форме отзываться.. Вам не понравилось и сразу "Гадость".. а Вы знаете что многие именно и любят ФМП за его искромётный и уместный юмор. И за не замкнутость на одном жанре. Фумафу - одна из лучших комедий, надеюсь ФМП вернётся к этому жанру.

Если не нравится такой жанр, то так и говорите..

И представьте МЫ ждём именно такой ФМП каким он был в первой и второй частях!

Очередной "идиотизм" намечен на 26 мая.  Таковым его не считаю.

1027350[/snapback]

Это нужно понимать как возращение комедии или нет? :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравились все части FMP..

А насчет того что лучше, я скажу что не следует сравнивать вторую часть с третьей и первой, ибо это разные жанры..

Но вот TSR мне понравился больше, чем тем первая часть..

Опубликовано

Хм приветствую всех ).Я новенький тут (на этом форуме).Очень рад,что нашёл родственных душь.

Лично моё знакомство с этим анимэ сериалом началось с того,что я купил сначало 2 сезон,(думая,что это первый),просмотрел долго плакал...от смеха ),давно я так не смеялся...вещь мне эта понравилась хотя я был немного в возмущении,так-как на коробке DWD были скрины из 1 сезона ),смотреть начал, на тебе школа )...ну так вот,дальше я естественно заинтересовался и надыбал 1 и 3 сезоны...хотя 3 на самом деле 2 должен бы быть ).Посмотрел,все сезоны разные,моё мнение самый лучший сезон это третий (который по-счёту 2 ну с мишкой ) ).Любимые серии это хм приезд Тессы 1 и 2 части.Т+С=Love ).Чидори ?Ну она мне очень нравится,если честно мне они обе жутко нравятся ),и всё же всё же,ммм нет я за то, чтоб Сагара с ними вдвоём жил ))),по сюжету конечно выйдет,что Чидори выйграет у Тессы,ну я не сценарист,а вот еслиб был бы,то устроил групповушку )),хммм,что если Курца к Тессе пристроить,нее он извращенец,не достоин :(.Вообщем я за то, чтоб обе девушки были любимы Сагом ,вот ).

Хорошая вещь эта "Стальная Тревога" мне понравилась,прешес,прешшес ...ждёмссс с нетерпениемсс продолженияссс...

Опубликовано
Просмотрел всё и очень рад и счастлив ).Сегодня буду пересматривать 3 сезон )я его без сабов первый раз смотрел,сабы достал,разобрался как сделать чтоб они заработали,вообщем,пора понять про что там этот 3 сезон )...
Опубликовано
Из хорошего - очень порадовали близняшки, наверно, лучшие персонажи этого сезона

У меня блезняшки вызвали очень сильное чувство де жа вю, ну видел я где-то что-то подобное, вот только вспомнить не могу.

не могу найти этот грёбаный 3й. Живу в жо*е.

Живу в другой жо*е но имею уйму аниме, если деньги есть, то заказывай через интернет.

Саске 99% останется с Чидори, уж больно сильно акцентируют на ней вниманее.

Опубликовано (изменено)
Это нужно понимать как возращение комедии?

да

http://download.minitokyo.net:8001/thumbs/229974.jpg и просто так -> http://download.minitokyo.net:8001/thumbs/231094.jpg

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске 99% останется с Чидори, уж больно сильно акцентируют на ней вниманее.

1028416[/snapback]

Соуске :wub:

Конечно останется, кто бы сомневался. Надеюсь, банальной привязанностью ихние отношения не закончатся. :)

Опубликовано

Дверь надо было подпереть элегантно вынутым из кармана арматурным прутом? Он же незадолго до этого открыл её пистолетом...

Возможно, Сагара уже понял, что сейчас все начнут за ним гоняться, и решил сделать так, чтобы Чидори хотя бы некоторое время посидела в медпункте (далеко она убежит без одежды?..), а то шальная ножка от стула и...

Опубликовано
Возможно, Сагара уже понял, что сейчас все начнут за ним гоняться, и решил сделать так, чтобы Чидори хотя бы некоторое время посидела в медпункте (далеко она убежит без одежды?..), а то шальная ножка от стула и...

Именно. Кроме того, одежда - она ж тоже денег стоитъ... Чтоб уберечь хоть ее от убытков. А через пару часиков оденется и домой пойдет. Всем бы он сказать не успел, да и послушали бы они? Кроме того, его не оставляло ощущение, что лучше перед одноклассниками некоторое время не показываться...

пора понять про что там этот 3 сезон

Про маняка Билла Гейтса :D Ну, не Билла, но таки Гейтса...

Чидори меня там порадовала... Таки воспитание Сагары ей пошло на пользу...

Опубликовано

Я мехафан, поэтому - мне понравились все три сезона)

Несмотря на присутствие юмора во всех трех частях, и преобладание его в фумоффу, я отношусь к сериалу серьезно:rolleyes:

Вот такой попсовый у меня вкус 8)

И персонажи нравятся, и рисовка, и звук...

С нетерпением жду следующего сезона.

Не верю, что его снимать не станут, слишком сюжет закрутили к концу SR)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация