Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1005079

Rin Reoko

Неправда( Именно в этом сезоне Сагара "поумнел" и обзавелся какими-то чувствами..

П/С/ в винампе играет щас тема из FMP:TSR "Shimokawa Mikuni-Minamikaze"

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1005141
А всякие шпионские гаджеты типа пальцев-пистолетов (с), тех же flashbang-серёжек, корундовых бесчеренковых гранат (не звенят на металлоискателях), мини-мультитулов, загрузочных дисков с хакерским софтом... Даже я в своё время собирал мааленький такой приборчик, чтобы в маршрутках шансон не ловился <_< Так что и без тяжёлого вооружения Сагара много может.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1005148
Из рогалика убить нельзя. Хотя конечно можно подавиться и умереть

1005067[/snapback]

Лучше "подавить" кого-нить насмерть <_<

А я помню, что он там рогалики покупал.

1005004[/snapback]

Еще и продавать пытался... Насколько я помню он был постоянным клиентом.

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1005331
Сагара BEST кто не согласен?

1005315[/snapback]

В зале тишина и мертвые с косами стоят. :ph34r:

Естественно Сагара лучший!

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1005336
Нет. Кокраз совершенно неуместным и очень глупым...

1003816[/snapback]

Чем-то разбавлять по-любому было необходимо. А мадам Чидори часто делает глупые поступки. Отсюда делаем выводы. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1005445
Rin Reoko Дата 14-04-2006, 09:41

Убейте меня веником! Этот сезон ужасен! Он позорит весь сериал и ещё гадко намекает на продалжение!

А мне понравился. Жду продолжения! :ph34r:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1005552
Нет. Кокраз совершенно неуместным и очень глупым...

1003816[/snapback]

Зря!

FMP идеально сочетал в себе жанр Меха и Комедию. FMPF - искромётная комедия, одна из лучших в своём жанре. FMPSR - Меха.

Я люблю все эти жанры, посему мне понравился каждый FMP по своему.

Rin Reoko

Неправда( Именно в этом сезоне Сагара "поумнел" и обзавелся какими-то чувствами..

1005079[/snapback]

А вот именно это мне и не особо понравилось.

Мне нравился Сагара больше именно оставаясь "воякой/солдафоном", а не сентиментальным нюней. Быть наёмником ему больше шло.

Чувства делают людей слабее, а для наёмника эта слабость фатальна.. при чём в первую очередь пострадают близкие, соратники.. что чуть и не произошло.. привязанность это хорошо, но в меру..

Так что "поумнел" можно рассматривать только со знаком "-", т.к. люди идущие на поводу чувств скорее глупеют.

Однако меня обрадовал всплеск эмиций Тессы, третья часть её в большей степени "очеловечила", теперь она не похожа на куклу.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1005566
Barnett, а по-моему наоборот - чувства к Чидори сделали Сагару сильнее, благодаря чему он и вынес веномов. Главное, чтобы чувства были взаимные, а иначе и правда можно нюни распустить.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1005676
Само собой, Сагара лучший, но вы совсем позабыли про Курца. Этот рулезный чувак имеет хотя бы чувство юмора и не так повенут на войне, хотя он больше специфируется (как и Сагара повернут :rolleyes:) на слабом поле.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1005897

skvoz'NiAK

В тишине раздался взрыв, и всех с косами завалило обломками.. а неподалеку стоит невысокая фигура с дробом на перевес и парой гранат на поясе..

Вот и говори что Сагара лучший.. ^____^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1005949

Kusanagi Key

Сагара THE best, кто не согласен? <_<

А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1005955
А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина

1005949[/snapback]

Точно есть ядерный реактор. Есть крылатые неядерные ракеты типа "Томохавк". Есть капитан, Арбалет и Сагара. Этого что, МАЛО??? <_< :ph34r:

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1005988

Как говорила Алиса становится всё интересней и интересней.

Мифриул очень доверяют раз позволяют иметь своё оружие с таким радиусом действия. За какие такие заслуги такой фарт наёмничкам?

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1006153
Да... но таки ж не нужно забівать, что наемники они не простые, а как бы всего мирового сообщества... В конце-концов, если у тех же бандюков имеется что-то не менее убойное, то уж тем, кто с ними борется, и подавно положено...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1006163
Само собой, Сагара лучший, но вы совсем позабыли про Курца. Этот рулезный чувак имеет хотя бы чувство юмора и не так повенут на войне, хотя он больше специфируется (как и Сагара повернут ;)) на слабом поле.

1005676[/snapback]

Да их даже сравнивать нельзя- не одного они поля ягоды. :lol:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1006428

Но общее что-то есть, но сам не знаю, что :)

Тем более они более-менее давно знакомы

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1006964
Все приличные супергерои обходятся несколькими обоймами к SMG, чтобы уничтожить террористов их же атомными ракетами :) И вообще, "нынче тяжёлые времена, сынок, пистолет дали - и крутись как хочешь"...
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1007269

А это как раз стиль Сагары! Минимальные усилия - максимальный эффект...

Мне был очень жаль учительницу из Второго Рейда, у которой он своим радаром два раза подряд пожег комп :rolleyes: (а заодно и все мобилы в школе). А ведь Сагара только пару раз его включил...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1007404
Kusanagi Key

Сагара THE best, кто не согласен? :)

А на подлодке мифрила есть стратегическое ядерное вооружение? Это же атомная субмарина.

1005949[/snapback]

Зачем им ядерное оружие, они специализируются на другом...

Например они мехов перевозят, также весь ихний персонал и оборудование, все это не мало весит да и места целый отдельный отсек занимает. :o

Опубликовано
comment_1007531
В начале 1го сезона показано что у них там минимум 6 крылатых ракет
Зачем им ядерное оружие, они специализируются на другом...
Ну-ну :D
Опубликовано
comment_1007567

Ракет - не значит ядерных...

И они действительно специализируются на точечных ударах... Не вяжется с атомным оружием...

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.