Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я конечно извиняюсь, но кто сказал что ждать еще 2 года? Выходит она 26 мая года сего.  :P

988277[/snapback]

Был бы благодарен за ссылочку по этой информации.

Не помню чтобы об этом писали, тем более в такие сроки, а если учесть что это FMP, то АнимэГайд уже во всю трубил бы об этом.. Конечно я мог пропустить что-то... Откуда такая информация?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Был бы благодарен за ссылочку по этой информации.

Не помню чтобы об этом писали, тем более в такие сроки, а если учесть что это FMP, то АнимэГайд уже во всю трубил бы об этом.. Конечно я мог пропустить что-то... Откуда такая информация?

988305[/snapback]

Да хотя бы отсюда. :)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5724

2 Raynor, да кто же новый сезон то не хочет? :D

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, собирают у себя они, похоже, только самые выдающиеся єкземпляры, типа того же Арбалета... А те же М6 и М(, похоже, поставлены на промышленный поток, если вспомнить, что они и у террорюг, и у юсовской армии...
Опубликовано
Я конечно извиняюсь, но кто сказал что ждать еще 2 года?
FMP! вышел в 2001

FMP_F? вышел в 2003

наконец FMP TSR вышел в 2005

Улавливаете откуда речь про 2 года? :lol:

Выходит она 26 мая года сего.
Это ОВА выходит, а они хотят новый сезон.
Опубликовано (изменено)

Всем поклонникам TSR: KAA выпустила последнюю серию. Качество просто-напросто убойное, на голову выше релизов от других групп. Наилучший выбор для тех, кто собирается писать эпизоды на диск или хранить любым иным способом. Скачать можно здесь (битторент).

Правда имеется и ложка дёгтя: в ДВД версии последней серии авторы изменили фоновую музыку в моменте, когда Соске приканчивает последнего Венома. К несчастью новая музыка вчистую проигрывает старой по эмоциональному накалу. Хорошая новость заключается в том, что по этой ссылке можно скачать оригинальную аудио-дорожку со старым вариантом. Правда, в худшем качестве (АС3 у КАА против 192 mp3 в патче)

Улавливаете откуда речь про 2 года? biggrin.gif

Нет, не улавливаем, ибо FMP вышел в 2002 году.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сегодня начал смотреть...посмотрел первую серию...и заметил что там на 8-ой минуте...играет музыка из сериала A-Team(Команда А)
Ну на самом деле там звучит либо

Sahashi Toshihiko==Tokkou Yarou Track №23 из OST-I

Attending School Track №6 из OST-II

Хотя конечно сходство мягко говоря имеет место быть :)

А те же М6 и М(, похоже, поставлены на промышленный поток, если вспомнить, что они и у террорюг, и у юсовской армии...
ARX-7 один единственный. У "юсовской армии" основная масса M4 за редким исключением M6. Что же до "террорюг" - Rk-92. Ну и Amalgam со своими Codarl`ами
Насколько я помню козырь мифрила это модель М9...
Модифицированные M9 :blink: Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем поклонникам TSR: KAA выпустила последнюю серию. Качество просто-напросто убойное, на голову выше релизов от других групп.
Давно уже, 5 дней как
Нет, не улавливаем, ибо FMP вышел в 2002 году.
Ха, и правда в 2002 :lol: Но все равно, предположения о двух годах это не отменяет
Опубликовано
FMP! вышел в 2001

FMP_F? вышел в 2003

наконец FMP TSR вышел в 2005

Улавливаете откуда речь про 2 года? :unsure:

988618[/snapback]

Нет не улавливаю. Первый сезон GONZO выпустили в 2002. Не надо дезинформировать других пользователей. :(

Опубликовано

Raynor

А я сравниваю с тем чтобы потребовалось бы для производства подлодки, а не роботов.

skvoz'NiAK

Значит у кого-то есть технологии и они не уникальны.

Вообще у врагов они тоже есть, поэтому думается есть какая-то страна\организация занимающаяся торговлей новейшими видами вооруженияю. Иначе бы пришлось допустить что и мифрил и их враги обладают полной поддержкой неслабых государств. Ну не клипаются такие вещи на коленках. нужны люди, площади, опыт, оборудование, сырьё и всё это в абсолютной секретности. Я так понял они что-то вроде Х-coma.

Опубликовано

А я о чем говорил? Арбалет, он же ARX-7 явно мифриловская разработка, пока существующая в единственном экземпляре. А М6, М9 и иже с ними у многих личностей наблюдал, как положительных, так и не очень...

Поддерживаю версию о том, что их производит какая-то технологически продвинутая страна (Япония :blink: ), а после продает прочим государствам и организациям, при этом соблюдая элементарную осторожность. Ну а модернизацию уже проводят на базе Мифрила.

Потому рядовые бандиты/террористы и рассекают на устаревших и дешевых Рк-92 которые Союз в массовом порядке продает всем, у кого деньги есть.

Опубликовано
думается есть какая-то страна\организация занимающаяся торговлей новейшими видами вооружения.
Amalgam и есть :ph34r:
А М6, М9 и иже с ними у многих личностей наблюдал, как положительных, так и не очень...
И какие же такие не очень положительные личности бегают на М9/М6 :)
Опубликовано
Чувствую и у Мифрила и у Амальгамы есть нехилые заводы. Бегемота или подлодку по частям не купишь и в мастерской не соберешь. Наверное гнездятся на территории сочувствующих стран и у таких же стран оборудование закупают. У Мифрила, например свои тренировочные лагеря есть, шпионская сеть. Для всего этого нужны хорошие связи...
Опубликовано

Кстати бегемоты это русская техника

М9 только у мифрила есть у американцев М6 и ещё какой-то забыл название чем то на танк похож :ph34r:

Насчёт Амальгамы то у них можно разделить мехов по 3 классом

1 мясо сюда входят бегемоты и М6

2 середнячек (хотя после 3 части в середнячек можно и Веномов записывать :) ) а так можно записать различные вариации М6 и всякий другой мусор

ну и 3 это получается Веномы и супер Веномы (хотя какая между ними разница все ровно Сагара их выносит за несколько минут) Ну вот в принципе и всё

Что касается мефрила то если верить полевым сводкам то сперва парни катались на М6 (улучшенных моделях) потом продали их америкосам а на вырученные деньги собрали М9 и Арбалет(в единственном экземпляре) кстати Арбалет робот с характером и если с ним плохо обращаться может и не в подходящий момент сбой дать вот такой он робот не доделанный. А и ещё у мифрила есть роботы, наверное М10 :) я просто не знаю как он называется на нем их новый командир в 3 части разъезжал очень прикольная модель жаль что ноги прикручены слабо :) да и руки (наверное заводской брак)

Так вот к чему я это мне одному кажется или в Тревоги не хватает новых роботов?? Я всё-таки надеюсь, что разнообразят парк роботов в следующих частях. А то как то скучно становится смотреть как Мифрил выносит всех на своих М9

Опубликовано
Давно уже, 5 дней как

988722[/snapback]

Не так уж и давно, тем более здесь об этом никто не писал.

Кстати, тем кто скачал релиз от КАА и хочет заменить звуковую дорожку в последнем эпизоде, вот простая инструкция:

Вам понадобятся:

- непосредственно сам релиз 13 эпизода от КАА

- Аудио трек с оригинальной музыкой (ссылка в предыдущем посте)

- mkvmerge GUI (часть программы mkvtoolnix, скачать можно здесь: http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolni...1.6.5-setup.exe )

После установки mkvtoolnix, запустите mkvmerge GUI и добавьте 13 эпизод от КАА в секции "Input files" (кнопка "add"). В секции "Tracks" появится список доступных элементов.

Снимите флажок с элемента "A_AC3 (ID 2, type: audio)" (если хотите в итоге получить файл с обеими дорожками, оставьте флажок).

Тем же образом, что и видео файл, добавьте мп3 файл с оригинальным звуком. В секции "tracks" появится новый элемент под названием "MPEG-1 layer 3". Убедитесь в том, что:

- напротив него поставлен флажок

- Он выше элемента"S_TEXT/ASS (ID 3, type: subtitles)" в списке (используйте кнопки вверх/вниз)

- в секции "track options"

- язык поставлен "jpn (japanesse)"

- опция "make default track" помечена флажком

Теперь укажите в поле "Output filename" имя нового файла и нажмите кнопку "Start Muxing".

Готово! 13 эпизод от КАА с оригинальной фоновой музыкой (а то и вовсе с обеими вариантами, кто как желает). Весь процесс вместе с сохранением файла занимает на более 5 минут!

Опубликовано

? Откуда такая инфа?

Ну, факт тот, что М-модели техника хорошая, но не уникальная... И достать те же М6 без модификаций за хорошие деньги задачв не такая уж и сложная... А М9 пока, наверное, не всем продают...

Опубликовано

? Откуда такая инфа?

Ну, факт тот, что М-модели техника хорошая, но не уникальная... И достать те же М6 без модификаций за хорошие деньги задачв не такая уж и сложная... А М9 пока, наверное, не всем продают...

Опубликовано

О каких бегемотах идет речь? Я говорил про того громадного меха из первого сезона, которым паренек управлял.

А и ещё у мифрила есть роботы, наверное М10  я просто не знаю как он называется на нем их новый командир в 3 части разъезжал очень прикольная модель

А может это тот же самый М9 только с тюнингом? B)

Опубликовано

Пост можете и не читать, но по линкам пройтись ПРОСТО ОБЯЗАНЫ! :D

Двоечка за просмотр :D
ещё какой-то забыл название чем то на танк похож :)
По ходу М4/М2 и есть
Насчёт Амальгамы то у них можно разделить мехов по 3 классом
Ну-ну :)
1 мясо сюда входят бегемоты и М6
Кто-то выше писал что они made in Russia :D . А... понял, Вы их с RK-92 Savage путаете.
ну и 3 это получается Веномы и супер Веномы
Они оба называются в сериале Venom. Хотя красный (Chadar i, по скану Newtype или Codarl-M) и серый (просто Codarl)

И не забываем, что есть еще Z4-98

кстати Арбалет робот с характером и если с ним плохо обращаться может и не в подходящий момент сбой дать вот такой он робот не доделанный.
Это точка зрения Сагары. И недоделанный там пилот, а не AS :D
А и ещё у мифрила есть роботы...я просто не знаю как он называется на нем их новый командир в 3 части разъезжал
Это все тот же M9 (A4-1) .
Так вот к чему я это мне одному кажется или в Тревоги не хватает новых роботов??
События FMP! и FMP_TSR происходят втечение одного года. Маловато времени для выхода нового AS, хотя нам Verial еще не показали :D
А то как то скучно становится смотреть как Мифрил выносит всех на своих М9
Машинки Mao и Kurtz`а замодят :lol:
Опубликовано

Простите, конечно, но я как борец за добро и справедливость, хочу возмутиться!

Это Фумоффу???

Или нет?

А вы тут о технологиях разговорились!

Я понимаю технолигии, использованные Сагарой в условиях боевого проживания рядом с Канаме, но... все же!

Да, я понимаю, мужское общество и т.д., тады я ушло!

Опубликовано
Простите, конечно, но я как борец за добро и справедливость, хочу возмутиться!

Это Фумоффу??? Или нет?

Ano... ^_^ перед fumoffu в названии темы еще кое-что написано :D
А вы тут о технологиях разговорились!
Наличие меха составляющей во вселенной FMP отрицать как-то странно
Да, я понимаю, мужское общество и т.д., тады я ушло! 

:D
Опубликовано
Народ правильно пинайте меня я перепутал названия просто писал в 4 часа ночи и ещё под градусам :) перепутал. Но я уже наказания придумал себе :) пересмотреть всю тревогу все 3 части :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация