skvoz'NiAK Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вполне возможно, что завод только один. Завод по сборке. :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Я конечно извиняюсь, но кто сказал что ждать еще 2 года? Выходит она 26 мая года сего. :P988277[/snapback]Был бы благодарен за ссылочку по этой информации.Не помню чтобы об этом писали, тем более в такие сроки, а если учесть что это FMP, то АнимэГайд уже во всю трубил бы об этом.. Конечно я мог пропустить что-то... Откуда такая информация? Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Это ОВА выходит, а они хотят новый сезон. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Был бы благодарен за ссылочку по этой информации.Не помню чтобы об этом писали, тем более в такие сроки, а если учесть что это FMP, то АнимэГайд уже во всю трубил бы об этом.. Конечно я мог пропустить что-то... Откуда такая информация?988305[/snapback]Да хотя бы отсюда. :) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=57242 Raynor, да кто же новый сезон то не хочет? :D Изменено 9 апреля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну, собирают у себя они, похоже, только самые выдающиеся єкземпляры, типа того же Арбалета... А те же М6 и М(, похоже, поставлены на промышленный поток, если вспомнить, что они и у террорюг, и у юсовской армии... Цитата
Sunspot Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я конечно извиняюсь, но кто сказал что ждать еще 2 года? FMP! вышел в 2001FMP_F? вышел в 2003наконец FMP TSR вышел в 2005Улавливаете откуда речь про 2 года? :lol: Выходит она 26 мая года сего. Это ОВА выходит, а они хотят новый сезон. Цитата
Raynor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Насколько я помню козырь мифрила это модель М9... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Всем поклонникам TSR: KAA выпустила последнюю серию. Качество просто-напросто убойное, на голову выше релизов от других групп. Наилучший выбор для тех, кто собирается писать эпизоды на диск или хранить любым иным способом. Скачать можно здесь (битторент). Правда имеется и ложка дёгтя: в ДВД версии последней серии авторы изменили фоновую музыку в моменте, когда Соске приканчивает последнего Венома. К несчастью новая музыка вчистую проигрывает старой по эмоциональному накалу. Хорошая новость заключается в том, что по этой ссылке можно скачать оригинальную аудио-дорожку со старым вариантом. Правда, в худшем качестве (АС3 у КАА против 192 mp3 в патче) Улавливаете откуда речь про 2 года? biggrin.gifНет, не улавливаем, ибо FMP вышел в 2002 году. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Сегодня начал смотреть...посмотрел первую серию...и заметил что там на 8-ой минуте...играет музыка из сериала A-Team(Команда А) Ну на самом деле там звучит либоSahashi Toshihiko==Tokkou Yarou Track №23 из OST-IAttending School Track №6 из OST-IIХотя конечно сходство мягко говоря имеет место быть :) А те же М6 и М(, похоже, поставлены на промышленный поток, если вспомнить, что они и у террорюг, и у юсовской армии... ARX-7 один единственный. У "юсовской армии" основная масса M4 за редким исключением M6. Что же до "террорюг" - Rk-92. Ну и Amalgam со своими Codarl`амиНасколько я помню козырь мифрила это модель М9...Модифицированные M9 :blink: Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем поклонникам TSR: KAA выпустила последнюю серию. Качество просто-напросто убойное, на голову выше релизов от других групп. Давно уже, 5 дней какНет, не улавливаем, ибо FMP вышел в 2002 году. Ха, и правда в 2002 :lol: Но все равно, предположения о двух годах это не отменяет Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 FMP! вышел в 2001FMP_F? вышел в 2003наконец FMP TSR вышел в 2005Улавливаете откуда речь про 2 года? :unsure:988618[/snapback]Нет не улавливаю. Первый сезон GONZO выпустили в 2002. Не надо дезинформировать других пользователей. :( Цитата
Lizagc Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Raynor А я сравниваю с тем чтобы потребовалось бы для производства подлодки, а не роботов.skvoz'NiAK Значит у кого-то есть технологии и они не уникальны. Вообще у врагов они тоже есть, поэтому думается есть какая-то страна\организация занимающаяся торговлей новейшими видами вооруженияю. Иначе бы пришлось допустить что и мифрил и их враги обладают полной поддержкой неслабых государств. Ну не клипаются такие вещи на коленках. нужны люди, площади, опыт, оборудование, сырьё и всё это в абсолютной секретности. Я так понял они что-то вроде Х-coma. Цитата
Mougrim Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А я о чем говорил? Арбалет, он же ARX-7 явно мифриловская разработка, пока существующая в единственном экземпляре. А М6, М9 и иже с ними у многих личностей наблюдал, как положительных, так и не очень...Поддерживаю версию о том, что их производит какая-то технологически продвинутая страна (Япония :blink: ), а после продает прочим государствам и организациям, при этом соблюдая элементарную осторожность. Ну а модернизацию уже проводят на базе Мифрила.Потому рядовые бандиты/террористы и рассекают на устаревших и дешевых Рк-92 которые Союз в массовом порядке продает всем, у кого деньги есть. Цитата
Sunspot Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 думается есть какая-то страна\организация занимающаяся торговлей новейшими видами вооружения. Amalgam и есть :ph34r: А М6, М9 и иже с ними у многих личностей наблюдал, как положительных, так и не очень... И какие же такие не очень положительные личности бегают на М9/М6 :) Цитата
Raynor Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Чувствую и у Мифрила и у Амальгамы есть нехилые заводы. Бегемота или подлодку по частям не купишь и в мастерской не соберешь. Наверное гнездятся на территории сочувствующих стран и у таких же стран оборудование закупают. У Мифрила, например свои тренировочные лагеря есть, шпионская сеть. Для всего этого нужны хорошие связи... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати бегемоты это русская техника М9 только у мифрила есть у американцев М6 и ещё какой-то забыл название чем то на танк похож :ph34r:Насчёт Амальгамы то у них можно разделить мехов по 3 классом1 мясо сюда входят бегемоты и М6 2 середнячек (хотя после 3 части в середнячек можно и Веномов записывать :) ) а так можно записать различные вариации М6 и всякий другой мусорну и 3 это получается Веномы и супер Веномы (хотя какая между ними разница все ровно Сагара их выносит за несколько минут) Ну вот в принципе и всёЧто касается мефрила то если верить полевым сводкам то сперва парни катались на М6 (улучшенных моделях) потом продали их америкосам а на вырученные деньги собрали М9 и Арбалет(в единственном экземпляре) кстати Арбалет робот с характером и если с ним плохо обращаться может и не в подходящий момент сбой дать вот такой он робот не доделанный. А и ещё у мифрила есть роботы, наверное М10 :) я просто не знаю как он называется на нем их новый командир в 3 части разъезжал очень прикольная модель жаль что ноги прикручены слабо :) да и руки (наверное заводской брак)Так вот к чему я это мне одному кажется или в Тревоги не хватает новых роботов?? Я всё-таки надеюсь, что разнообразят парк роботов в следующих частях. А то как то скучно становится смотреть как Мифрил выносит всех на своих М9 Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Давно уже, 5 дней как988722[/snapback]Не так уж и давно, тем более здесь об этом никто не писал. Кстати, тем кто скачал релиз от КАА и хочет заменить звуковую дорожку в последнем эпизоде, вот простая инструкция: Вам понадобятся:- непосредственно сам релиз 13 эпизода от КАА- Аудио трек с оригинальной музыкой (ссылка в предыдущем посте)- mkvmerge GUI (часть программы mkvtoolnix, скачать можно здесь: http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolni...1.6.5-setup.exe ) После установки mkvtoolnix, запустите mkvmerge GUI и добавьте 13 эпизод от КАА в секции "Input files" (кнопка "add"). В секции "Tracks" появится список доступных элементов. Снимите флажок с элемента "A_AC3 (ID 2, type: audio)" (если хотите в итоге получить файл с обеими дорожками, оставьте флажок). Тем же образом, что и видео файл, добавьте мп3 файл с оригинальным звуком. В секции "tracks" появится новый элемент под названием "MPEG-1 layer 3". Убедитесь в том, что:- напротив него поставлен флажок- Он выше элемента"S_TEXT/ASS (ID 3, type: subtitles)" в списке (используйте кнопки вверх/вниз)- в секции "track options" - язык поставлен "jpn (japanesse)" - опция "make default track" помечена флажком Теперь укажите в поле "Output filename" имя нового файла и нажмите кнопку "Start Muxing". Готово! 13 эпизод от КАА с оригинальной фоновой музыкой (а то и вовсе с обеими вариантами, кто как желает). Весь процесс вместе с сохранением файла занимает на более 5 минут! Цитата
Mougrim Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати бегемоты это русская техника ? Откуда такая инфа? Ну, факт тот, что М-модели техника хорошая, но не уникальная... И достать те же М6 без модификаций за хорошие деньги задачв не такая уж и сложная... А М9 пока, наверное, не всем продают... Цитата
Mougrim Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати бегемоты это русская техника ? Откуда такая инфа? Ну, факт тот, что М-модели техника хорошая, но не уникальная... И достать те же М6 без модификаций за хорошие деньги задачв не такая уж и сложная... А М9 пока, наверное, не всем продают... Цитата
Raynor Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати бегемоты это русская техникаО каких бегемотах идет речь? Я говорил про того громадного меха из первого сезона, которым паренек управлял.А и ещё у мифрила есть роботы, наверное М10 я просто не знаю как он называется на нем их новый командир в 3 части разъезжал очень прикольная модельА может это тот же самый М9 только с тюнингом? B) Цитата
Sunspot Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пост можете и не читать, но по линкам пройтись ПРОСТО ОБЯЗАНЫ! :D Кстати бегемоты это русская техника Двоечка за просмотр :D ещё какой-то забыл название чем то на танк похож :) По ходу М4/М2 и естьНасчёт Амальгамы то у них можно разделить мехов по 3 классом Ну-ну :) 1 мясо сюда входят бегемоты и М6 Кто-то выше писал что они made in Russia :D . А... понял, Вы их с RK-92 Savage путаете.ну и 3 это получается Веномы и супер Веномы Они оба называются в сериале Venom. Хотя красный (Chadar i, по скану Newtype или Codarl-M) и серый (просто Codarl)И не забываем, что есть еще Z4-98кстати Арбалет робот с характером и если с ним плохо обращаться может и не в подходящий момент сбой дать вот такой он робот не доделанный. Это точка зрения Сагары. И недоделанный там пилот, а не AS :D А и ещё у мифрила есть роботы...я просто не знаю как он называется на нем их новый командир в 3 части разъезжал Это все тот же M9 (A4-1) .Так вот к чему я это мне одному кажется или в Тревоги не хватает новых роботов?? События FMP! и FMP_TSR происходят втечение одного года. Маловато времени для выхода нового AS, хотя нам Verial еще не показали :D А то как то скучно становится смотреть как Мифрил выносит всех на своих М9 Машинки Mao и Kurtz`а замодят :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Простите, конечно, но я как борец за добро и справедливость, хочу возмутиться! Это Фумоффу???Или нет? А вы тут о технологиях разговорились! Я понимаю технолигии, использованные Сагарой в условиях боевого проживания рядом с Канаме, но... все же! Да, я понимаю, мужское общество и т.д., тады я ушло! Цитата
Sunspot Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Простите, конечно, но я как борец за добро и справедливость, хочу возмутиться!Это Фумоффу??? Или нет?Ano... ^_^ перед fumoffu в названии темы еще кое-что написано :D А вы тут о технологиях разговорились! Наличие меха составляющей во вселенной FMP отрицать как-то странно Да, я понимаю, мужское общество и т.д., тады я ушло! :D Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Народ правильно пинайте меня я перепутал названия просто писал в 4 часа ночи и ещё под градусам :) перепутал. Но я уже наказания придумал себе :) пересмотреть всю тревогу все 3 части :) Цитата
Mougrim Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Маньяк... Наказание принято и одобрено :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.