Freelancer Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 qip да вроде ткоа пока 00 выходили а с сабами 01 не было тока raw от не скольких групп Цитата
Amber eyes Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Хе...а я так и не поняла....в 15 серии он просил снять одежду с вполне определенными намерениями или опять проглючил? Цитата
Ульса Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Amber eyes этот вопрос обсуждался уже, листай страницы не ленись. однозначного ответа, кстати не нашли, есть аргументы и у той точки зрения и у этой. Изменено 15 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Amber eyes Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ульса хм...полистала...конкретно в этой теме ничего не нашла...ладно, не суть важно... Цитата
AstralTech Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 На Кейдже поговаривают, что Anime Keep собираются сабить сабж. Цитата
Гаврила Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 По поводу того, что больше нравится. Наверное, это все же Fumoffu, и скорее всего потому, что я большой поклонник комедей. Но и первый FMP смотрелся на одном дыхании, оставив после просмотра только положительные впечатления.А вообще, Fumoffu можно смело показывать людям, далеким от аниме (с целью вербовки в лагерь отаку, хе-хе :P ), им понравится. Причем, можно смело заряжать любой эпизод, особенно рекомендуются серии про становление клуба регби и штурм Боевыми Чебураторами aka Бонта-кунами логова якудзы. Кстати, по поводу 15 эпизода. Мне кажется, просьба Сагары раздеться была лишь просьбой раздеться (ну, этоже Сагара, блин :D ). А вот Чидори поняля просьбу раздеться как предложение "давай сделаем ЭТО" :lol: ;) :lol: .Загадкой остается лишь зачем Сагара просил Чидори обнажиться? Цитата
Riwar Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ну он же понял в чем суть вируса, вот и попросил чтобы она разделась и не осталась голой и без укрытия Цитата
Alz Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Загадкой остается лишь зачем Сагара просил Чидори обнажиться? Ну чтобы одежда на ней не растворилась ;) "Это потому что мы скоро умрём? Это так неожиданно. Мне надо морально подготовится. К тому же прямо здесь" LOL я весь сериал просто рыдал со смеху :D :D :D Цитата
Гаврила Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ну-у-у... Не согласный я :D ахтунг, спойлер ;) ВНАЧАЛЕ Сагара и Чидори приходят в медкабинет и между ними происходит их знаменательный диалог. И лишь ПОТОМ из телефонного разговора с гандиллером Сагара узнаёт о сути действия "страшного" биологического оружия, принесенного им в школу. Так зачем же он хотел чтобы Чидори... Не может быть.. САГАРА?!!! Цитата
1029 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Супер!!!!Тащусь от этой анимы!!!! Серия про регби - RULEZZZ!! Цитата
Vzhik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) 2ГаврилаНет, сначала ему позвонили, сказали что перепутали и послали вирус(сказали какое), а потом он, когда проверил что это именно тот вирус, перезвонил - ему сказали когда закончиться действие и все такое. Первый звонок происходить в классе, мельком. Второй уже подробно. Изменено 18 июля, 2005 пользователем tigra (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 "- Сержант указал нам путь, пройдем по его стопам!!!" (с)Комедия хорошая. По сравнению с первым сериалом - образ Сагары все таки немного утрировали. Впрочем - комедия же... Так ей гораздо лучше :) Цитата
messer Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Хех... Заполучил full metal panic! the second raid ep01... avi'шка... с sub'ами английскими встроенными... и русскими внешними... никому не надо??? :) Цитата
BlackboX Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 messer ух ты! где?! странно, что русские сабы уже есть... ты с Fullmetal Panic? fumoffu! не путаешь случайно? Цитата
Vzhik Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Никто не знает как происходит показ сериала - раз в неделю, чаще или реже? Или когда он в полном комплекте появиться у фанснабов. messerГде взял? А поделиться можеш? напоминаю, что все про поделиться - это в личку или в раздел обмен. Изменено 20 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Всё таки я дождусь перевода от Anime Keep и нормального полноценного русского фансаба. Слыхал, что планируют делать русский хардсаб... И тогда с удовольствием буду смотреть сериал, сидя на диване и запивая пивком. Ибо оно того стоит. Цитата
qip Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ну каге мутят воды на форуме,а в проектах уже кто-то засабил 1 серию,усталость ток посмотреть что там за сабы,но обновление на каге бывает редко,чаще всего по воскресеньям! Цитата
AstralTech Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 qip Ждут перевода от АнимеКиповцефф.... Хоть самому переводи.... Цитата
qip Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Не наю кто что ждет,но я жду 2 эпизод,и мне глубоко по фени какой перевод будет,далеко любой перевод не уедит...если ко всему предираться то плохо станет,просто смотри мелкие детали глаза не мазолят,я посмотрел от SD ток одна вещь смутила,и то так хотя я и не дуплю в японском но все-таки понимал что они где-то не правильно перевели,но что поделать никто не совершенен,и тем более главная мысль одна и таже, киповцы не далеко тоже уйдут все будет тоже самое,только может быть более точное. Добавлено:хотя вы наверное привыкли к детальному саберству...все саберы в переводах импровизируют,это мое мнение как обычного сабера,хардсабами не занимаюсь,ток с анг перевожу ...каждого свое волнует... Цитата
[Johny] Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Равка второй серии появилась сегодня утром ТУТ Судя по появляемость - сериал выходит раз в неделю, вот только есть ли у кого нить инфо о полном кол-ве серий???? А вот Здесь - можно найти 1 серию в редакции [Anime-keep] - как я понимаю это аб них речь шла... Изменено 21 июля, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Для тех кто совсем упарился ждать:Вот прямая ссылочка на avi'шку *http://209.51.134.2/[sD]Full_Metal_Panic!_The_Second_Raid_-_ep01[8674F35C].RC3.zip*А вот ссылочка на sub'ы ЗДЕСЯНа днях выложу прямой линк на второй эпизод, а пока наслаждайтесь этим. :D Изменено 25 июля, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Чего-то я с линком лажанулся, так что если у кого на пашет на сабы вот ещё один ТУТ :D Ещё по не совсем проверенной информации с сайта транслирующего телеканала, нам обещают не менее 24 эпизодов. Изменено 25 июля, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 http://www.anikei.com/index.php?act=new_anime Здесь 2 серия, нудна регистрация. Цитата
messer Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Мда видать линк был временный и теперь сдох, но есть и другие пути. Вот здесь можно при желании скачать 1 эпизод в 3-х вариантах (avi with subs): тута, здеся и тамаВторой там же.А здесь последние fix-subs для 1 эпизода: то самое...и ещё пара версий тут и здесь выбирайте сами что вам ближе... :unsure: Добавлено:Да, и кстати для диких любителей торента могу посоветовать вот этот сайтик: *я_торент* :P Цитата
Ульса Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) все разговоры о скачивании предлагаю перенести в подраздел "скачать аниме" в разделе "обмен" - тут им не место. Изменено 25 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.