Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Amber eyes этот вопрос обсуждался уже, листай страницы не ленись. однозначного ответа, кстати не нашли, есть аргументы и у той точки зрения и у этой. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу того, что больше нравится. Наверное, это все же Fumoffu, и скорее всего потому, что я большой поклонник комедей. Но и первый FMP смотрелся на одном дыхании, оставив после просмотра только положительные впечатления.

А вообще, Fumoffu можно смело показывать людям, далеким от аниме (с целью вербовки в лагерь отаку, хе-хе :P ), им понравится. Причем, можно смело заряжать любой эпизод, особенно рекомендуются серии про становление клуба регби и штурм Боевыми Чебураторами aka Бонта-кунами логова якудзы.

Кстати, по поводу 15 эпизода. Мне кажется, просьба Сагары раздеться была лишь просьбой раздеться (ну, этоже Сагара, блин :D ). А вот Чидори поняля просьбу раздеться как предложение "давай сделаем ЭТО" :lol: ;) :lol: .

Загадкой остается лишь зачем Сагара просил Чидори обнажиться?

Опубликовано
Загадкой остается лишь зачем Сагара просил Чидори обнажиться?

Ну чтобы одежда на ней не растворилась ;) "Это потому что мы скоро умрём? Это так неожиданно. Мне надо морально подготовится. К тому же прямо здесь" LOL я весь сериал просто рыдал со смеху :D :D :D

Опубликовано

Ну-у-у... Не согласный я :D

ахтунг, спойлер ;)

ВНАЧАЛЕ Сагара и Чидори приходят в медкабинет и между ними происходит их знаменательный диалог. И лишь ПОТОМ из телефонного разговора с гандиллером Сагара узнаёт о сути действия "страшного" биологического оружия, принесенного им в школу.

Так зачем же он хотел чтобы Чидори... Не может быть.. САГАРА?!!!

Опубликовано (изменено)

2Гаврила

Нет, сначала ему позвонили, сказали что перепутали и послали вирус(сказали какое), а потом он, когда проверил что это именно тот вирус, перезвонил - ему сказали когда закончиться действие и все такое. Первый звонок происходить в классе, мельком. Второй уже подробно.

Изменено пользователем tigra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"- Сержант указал нам путь, пройдем по его стопам!!!" (с)

Комедия хорошая. По сравнению с первым сериалом - образ Сагары все таки немного утрировали. Впрочем - комедия же... Так ей гораздо лучше :)

Опубликовано (изменено)

Никто не знает как происходит показ сериала - раз в неделю, чаще или реже? Или когда он в полном комплекте появиться у фанснабов.

messer

Где взял? А поделиться можеш?

напоминаю, что все про поделиться - это в личку или в раздел обмен.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё таки я дождусь перевода от Anime Keep и нормального полноценного русского фансаба. Слыхал, что планируют делать русский хардсаб... И тогда с удовольствием буду смотреть сериал, сидя на диване и запивая пивком. Ибо оно того стоит.
Опубликовано
Ну каге мутят воды на форуме,а в проектах уже кто-то засабил 1 серию,усталость ток посмотреть что там за сабы,но обновление на каге бывает редко,чаще всего по воскресеньям!
Опубликовано

Не наю кто что ждет,но я жду 2 эпизод,и мне глубоко по фени какой перевод будет,далеко любой перевод не уедит...если ко всему предираться то плохо станет,просто смотри мелкие детали глаза не мазолят,я посмотрел от SD ток одна вещь смутила,и то так хотя я и не дуплю в японском но все-таки понимал что они где-то не правильно перевели,но что поделать никто не совершенен,и тем более главная мысль одна и таже, киповцы не далеко тоже уйдут все будет тоже самое,только может быть более точное.

Добавлено:

хотя вы наверное привыкли к детальному саберству...все саберы в переводах импровизируют,это мое мнение как обычного сабера,хардсабами не занимаюсь,ток с анг перевожу ...каждого свое волнует...

Опубликовано (изменено)

Равка второй серии появилась сегодня утром ТУТ

Судя по появляемость - сериал выходит раз в неделю, вот только есть ли у кого нить инфо о полном кол-ве серий????

А вот Здесь - можно найти 1 серию в редакции [Anime-keep] - как я понимаю это аб них речь шла...

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Для тех кто совсем упарился ждать:

Вот прямая ссылочка на avi'шку *http://209.51.134.2/[sD]Full_Metal_Panic!_The_Second_Raid_-_ep01[8674F35C].RC3.zip*

А вот ссылочка на sub'ы ЗДЕСЯ

На днях выложу прямой линк на второй эпизод, а пока наслаждайтесь этим. :D

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чего-то я с линком лажанулся, так что если у кого на пашет на сабы вот ещё один ТУТ :D

Ещё по не совсем проверенной информации с сайта транслирующего телеканала, нам обещают не менее 24 эпизодов.

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда видать линк был временный и теперь сдох, но есть и другие пути. Вот здесь можно при желании скачать 1 эпизод в 3-х вариантах (avi with subs): тута, здеся и тама

Второй там же.

А здесь последние fix-subs для 1 эпизода: то самое

...и ещё пара версий тут и здесь выбирайте сами что вам ближе... :unsure:

Добавлено:

Да, и кстати для диких любителей торента могу посоветовать вот этот сайтик: *я_торент* :P

Опубликовано (изменено)
все разговоры о скачивании предлагаю перенести в подраздел "скачать аниме" в разделе "обмен" - тут им не место. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация