skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 "Надежда- самообман, но это все что у нас есть..."(с)Дельфин.Будем надеяться. Ждать уже относительно недолго. :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да они друг друга стоят. :D Оба маньяки. Причем очаровательные. Кого люлю- того бью. Это же очевидно. :D Цитата
sparkling diamond Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Будем надеяться, что "анимёторы" не такие как разработчики игр, вечно откладывающие свои творения smile.gif950537[/snapback]А вы вспомните сколько Hellsing OVA откладывали. По мне пусть лучше сто раз отложат, но сделают хорошо, а не склепают как попало. Цитата
Блуд Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Все FMP творения хорошие. Будет невыгодно продолжения плохими делать. А кто знает когда именно будет создаваться четвертый сериал? Изменено 25 марта, 2006 пользователем Блуд (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 В конце мая уже будем "дегустировать". :D Цитата
Блуд Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Так давайте по порядку. ОВА про Тестароссу будет где-то в мае(должно быть). А FMP Continuing On My Own и Тесса вещи разные, если неправда то поправьте. Вот этот Continuing On My Own создаваться когда будет? Цитата
sparkling diamond Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Так давайте по порядку.950658[/snapback]Вот уж действительно, давайте по порядку. А по порядку перед Continuing On My Own ещё Dancing Very Merry Christmas идёт. И тоже не про Тессу. Так что до Continuing On My Own дело ещё не скоро дойдёт. Если конечно, авторы аниме не объединят эти две новеллы в одном сезоне (поскольку они короче Owaru Day By Day это вполне вероятно). А когда этот сезон будет сниматься (если будет), на этом форуме неизвестно никому, смею вас заверить. Изменено 25 марта, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
OvaTar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 skvoz'NiAK Да, жаль только никто из них так и не признался друг другу во взаимных чувствах. Хотя нет, это убило бы атмосферу. Все равно зрителю-то и так все ясно. ) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да пускай пока так поживут, без признания. А то, действительно, как то не ахти выйдет. :( Цитата
Kaname Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хм... Разве портят? Наоборот нас делают веселее! ))) дак нам-то конечно - нам любая их проблема повод для веселья ^____^ а про очки это я к тому что его неудачником назвали, а я не согласна. Просто пунктик у него на этой почве, котрый ему жить и мешает ^^ Цитата
OvaTar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Кстати чем Тессе приглянулся Сагара по-вашему? Ведь при ней он никого не прикладывал к стене(бросал через плечо, вырубал на месте, урожал оружием и т.д.). Просто был хорошим солдатом. Наверняка не только из-за того что на корабле он был лучшим кандидатом по возрасту, верно? Ваши мнения? :rolleyes: Цитата
Krag Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Кстати чем Тессе приглянулся Сагара по-вашему? Ведь при ней он никого не прикладывал к стене(бросал через плечо, вырубал на месте, урожал оружием и т.д.). Просто был хорошим солдатом. Наверняка не только из-за того что на корабле он был лучшим кандидатом по возрасту, верно? Ваши мнения? Тем, что за настоящим анимешным героем должно уматывать как минимум 2-3 девушки. Вот и ввели ее для интриги. А так... По идее(поскольку на корабле столько солдат, что и не упомнишь) он должен был чем-то сильно отличится несколько раз(что он наверное и сделал, вспомнить хотя бы его вступительное задание), вот и попался ей на гдаза. Парень он молодой, симпотный, сама тесса слегка легкомысленна в таких вопросах - вот и втюриласб по уши в героя... Цитата
Raynor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Кстати чем Тессе приглянулся Сагара по-вашему? Ведь при ней он никого не прикладывал к стене(бросал через плечо, вырубал на месте, урожал оружием и т.д.). Просто был хорошим солдатом. Наверняка не только из-за того что на корабле он был лучшим кандидатом по возрасту, верно? Ваши мнения?Все очень просто, Сагара настоящий мужчина. Пусть он и выглядит тормозом, но Тесса достаточно умна, чтобы не вестись на "красивую обертку" и распознать что у человека внутри. Плюс они одного возраста, плюс Тесса по характеру не суровый капитан корабля, а обычная девчушка. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Кстати чем Тессе приглянулся Сагара по-вашему? Ведь при ней он никого не прикладывал к стене(бросал через плечо, вырубал на месте, урожал оружием и т.д.). Просто был хорошим солдатом. Наверняка не только из-за того что на корабле он был лучшим кандидатом по возрасту, верно? Ваши мнения? :)951177[/snapback]Ну, скажем он еще управляет одной такой замечательной штуковиной с лямбда- приводом ( догадаться не сложно). И часто находится в центре внимания. :lol: Цитата
Reuss Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ба-алин. Я и не знала, что там много всего. А я, наивная, думала, что ФМП намечается только один сезон и всё закончится в первом панике...а теперь будут тянуть резину :-( Короче, я в растроенных чувствах. Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А чего грустить? Радоваться надо - чем больше ФМП, тем лучше! Цитата
Wery Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А вы вспомните сколько Hellsing OVA откладывали. По мне пусть лучше сто раз отложат, но сделают хорошо, а не склепают как попало. Когда как, а то будут как Халф Лайф откладывать (8 лет что ли), на любое качечтво будем согласны. Я вот чего ещё хотел спросить, в 13 серии брат Тессы говорит что-то подобное" "Сагара и это произведение искуства" (по крайней мере в моём переводе), это он про Чидори или Арбалет??? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 RaynorХотя я б сказал эти слова про Чидори а ещё б добавил парочку ласковых Но братец Тессы помешен на своих роботах так же как Сагара на военщине. Хотя он хоть с девушками общаться может в отличие от Сагаре (тяжело вздыхаю) ну не чё наш вояка наверстает своё и ещё уткнёт этого плэйбоя (эх до этого я наверное не до живу) Цитата
Амина Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сагаре (тяжело вздыхаю) ну не чё наш вояка наверстает своё и ещё уткнёт этого плэйбоя (эх до этого я наверное не до живу)958388[/snapback]Эх.....какие надежды!Ну не знаю сможет ли Сагаре *уткнуть его* Цитата
Zariza Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну не знаю сможет ли Сагаре *уткнуть его*958442[/snapback]Соуске неисправим..Расшатать его чувства можно только горячим поцелуем #^__^# Цитата
Амина Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Соуске неисправим958564[/snapback]Наверно! Цитата
Raynor Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Но братец Тессы помешен на своих роботах так же как Сагара на военщине. Хотя он хоть с девушками общаться может в отличие от Сагаре (тяжело вздыхаю) ну не чё наш вояка наверстает своё и ещё уткнёт этого плэйбоя (эх до этого я наверное не до живу)Кстати братец Тэссы просто выпендрежник, который красиво говорит. Но до Сагары ему как до звезды. Сосуке действует, а не пудрит мозги. И Чидори на такого плэйбоя не купится. Цитата
OvaTar Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сосуке действует, а не пудрит мозги958792[/snapback]В точку. Расшатать его чувства можно только горячим поцелуем #^__^# 958564[/snapback]Так вот почему мы этого не увидели - это сделало бы Сагару похожим на нормального человека. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.