Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, вы в какие-то дебри забрались. Спокойно! Никто не умрет! Все будет хорошо! :)

А кто подходит Соуске можно рассуждать бесконечно. В этой теме это происходит, наверное, раз через три страницы. Пусть наш герой сам выберет с кем ему быть (хотя Чидори все равно возьмет вверх, так и будет, вот увидите, потому что так оно и должно быть :) ).

Кстати, народ, простите за глупый вопрос, но мне никак не удается вспомнить название субмарины под командованием Тессы...

935102[/snapback]

“Туатан Де Даннам” вроде как, но может я и ошибаюсь

Опубликовано (изменено)

Ешё про OVA

OVA называется "Wari to Hima na Sentaichou no Ichi Nichi" ("Yet another boring day in the life of a squad leader") и будет основываться на 10й части рассказов под названием Dounimo Naranai Gori Muchuu.  Возможное содержание серии!

A diary depicting the everyday life of Teletha Testarosssa’s role as a captain of the De Danaan. Journal entries include Tessa being forced to drink alcohol with Mao, getting involved in Kurtz’ usual lecherous antics, being lectured by Commander Mardukas, eating Lt. Commander Kalinin’s dinner which tastes very great except for his borscht. Among them might include Clouzot's secret video stash of Ghibli anime movies with Kurz teasing him for watching cartoons.

Изменено пользователем Wery (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если совсем точно - Туата да Данан. Это название одного из высших классов ирландских мифических существ.

Спросим Вики:

Туата-Де-Данан — Племена Богини Дану (или просто туаты — «могущественные») — основной класс мифологических существ христианизированных ирландских саг, фактически представляющих кельтских богов в средневековой ирландской культуре. Более позднее наименование туатов — сиды или эльфы. Наиболее известные представители туатов: Луг, Дагда, Огма, Диан Кехт, Гоибниу, Мананнан, Бригита, Морриган, Маха, Бадб.

Опубликовано
Посмотрел Фумоффу - нет слов одни эмоции. Просто скатывался под кресло в припадках безудержного смеха:) Госпиталь с привидениями - наверно самая смешная, там я просто не вставал. Подумать только, а ведь не хотел смотреть - думал. что для девочек школьный сериал. Потрясные персонажи - все очень яркие, ни одного проходного. Веббер, Мао, Тесса, Чидори и, наконец, главная причина здорового беззлобного смеха - Соске. Единственная претензия - пошловат порой. Но в целом рекомендую к просмотру, всем у кого есть чувство юмора. В последней серии красиво показали как люди, зависят от обстоятельств. В итоге понимаешь, как по классику: "Над кем смеемся, господа? Над собой смеемся!"
Опубликовано

а Мне тоже больше по душе Тесса, чем Чедори, она не такая интересная, как Тесса.

Да и с ней у него больше шансов проводить с ней времени подольше. Всё таки на одном корабле.

Опубликовано
Просто выбор зависит от того, кому какой темперамент больше нравится. Думаю Соске ближе Чидори...да и с ней он точно не соскучится. Тем более Тесса старше по званию, а субординация плотно засела у него в башке... :)
Опубликовано
А ещё есть вариант,

934908[/snapback]

ИМХО

Одна из характеристик японских машин:

лямбда-зонд - датчик наличия кислорода в отработавшем газе. Связан с системой управления впрыском. Позволяет обеспечить состав топливной смеси, оптимальный для работы каталитического нейтрализатора.

Что же касается наших героев, никто не погибнет, разве что кто-нить второстепенный. Да и не тот ето сериал, где герои умирают..

Соуске останется с Чидори, а у Тессы полно на субмарине поклонников ^__^ пусть выбирает..

Опубликовано
Раньше мы все в теме Fumoffu обсуждали, теперь в Second Raid перебрались, я тут еще и третью тему по FMP увидел. Нельзя ли их как-то объединить? А то переходя из темы в тему людей теряем. Вот Milisante больше уже не с нами...
Опубликовано
Тесса всё таки самостоятельней, чем Чидори. Она умнее, и знает чего хочет, а точнее кого. И к тому же не теряет зря времени.

936598[/snapback]

Ну да,она как-то посерьёзнее чтоли...Характер Чидоры меня честно говоря бывает оч раздражает...

Опубликовано (изменено)
ZaR!Za >>>

Тесса всё таки самостоятельней, чем Чидори. Она умнее, и знает чего хочет, а точнее кого. И к тому же не теряет зря времени.

936598[/snapback]

Представите не самостоятельного командира ? Так что Тессе приходиться быть самостоятельной т.к она командир . Но вот насчёт ума не соглашусь , она умнее в плане координации военых действий и вообще связанное с приведением военных операция , на то она главная на судне . И сравнивать в этом с Чидере не правильно . Чидори гражданское лицо втянутое в военные действия из за своих знаний в секретных технологиях . И то, когда Чидори обнаружила слежку ,она не сидела сложа руки , а пыталась избавиться от наблюдения и заодно найти того кто за ней наблюдает .

Ну да,она как-то посерьёзнее чтоли...Характер Чидоры меня честно говоря бывает оч раздражает...

936859[/snapback]

А не забываем что характер у Чидори изменчивый, когда она в школе то ведёт себя можно сказать агрессивно к окружающим, когда она дома, да и когда они наедине с Сусуке у неё более мягкий характер это даже показано, когда за ней следили что дома она ведёт себя по-другому.

Изменено пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В точку!Вот это меня порой раздражает..

936951[/snapback]

Согласен , зачастую в школе она сильно перегибала палку . Но и зачастую такой характер приводи в чувство её одноклассников( например когда была организована экскурсия ) . Но всё равно ей больше идёт улыбка нежели постоянные подзатыльники бедняге Сусуке . Если ей получиться выбить всю заторможеность и всё связанное с войной из головы Сусуке ( для начала научился улыбаться ) то они с Чидори были бы хорошей парой .

Опубликовано

Народ, тут вопрос (не совсем в тему, но думаю, что меня простят :P )

Что это за момент такой? Никак не припомню...был ли он в аниме вообще, или надо мангу читать?

http://static.diary.ru/userdir/9/4/7/9/9479/6839401.jpg

Опубликовано (изменено)

Reuss

Ну это очень похоже из первой части серия не помню то ли 8 то ли 9 там где они в лесу прятались так там с цена была типа

Соске даёт Чидори маячок и говорит бежать а сам он останется что их задержать

на что Чидори ему отвечает, что типа он ей обещал, что они вмести выберутся и что не куда она не пойдет одна

на что Соске наставляет на неё автомат и говорит, что лучше он ее убьет, чем она попадет к врагам

И там такая цена дальше я от неё балдею она подходит к нему рукой касается его лица точный диалог не помню, но картинка похожа именно на эту сценку в конце они там чёть не поцеловались, но всё обломал (забыл как его там) Курт вроде

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм...было бы похоже на правду, если бы там не было написано что-то типа "Канаме отстранила его ружьё, аккуратно обняла и она сказала: "пойдём домой вместе".

Не ручаюсь за корректность перевода.)

Или такое вполне возможно? :P

Опубликовано
Reuss

Ну это очень похоже из первой части серия не помню то ли 8 то ли 9 там где они в лесу прятались так там с цена была типа

Соске даёт Чидори маячок и говорит бежать а сам он останется что  их задержать

на что Чидори ему отвечает, что типа он ей обещал, что они вмести выберутся и что не куда она не пойдет одна

на что Соске наставляет на неё автомат и говорит, что лучше он ее убьет, чем она попадет к врагам

И там такая цена дальше я от неё балдею она подходит к нему рукой касается его лица точный диалог не помню, но картинка похожа именно на эту сценку в конце они там чёть не поцеловались, но всё обломал (забыл как его там) Курт вроде

937250[/snapback]

Ты прав …Курт этот момент и наблюдал , тока из за того что он кашлянул они не поцеловались . Картинка выше в точности относиться к этому моменту .

Опубликовано

О_О пошлость в Сагаре?

Где это там нашли?

Вот жу спасибо за веселую улыбку!!! Хи-хи!!! )))

Знаете, некоторым не дано в сущности, другим дано по жизни и выйти они из этого не могут! Сагаре не дано! )))

Хотя если Милисса ему инструкцию напишет, то со словами он справится,а вот со смыслом не думаю!!! )))

Опубликовано

Ну, для пошлости нужно больше, чем знание языка, так что это круче!!! :P))

А вот интересно Курца можно считать пошлым? Или его можно считать просто неумелым? :)

Наверное, там нет пошлых героев!

Одна моя подруга тут посмотрела этот мульт и сказала, что это клево! А так она про все говорила, что чушь! хи-хи!!!

Так что ФумоФФу приводит в наши ряды новых людей!!! :D

Но ей про тетрадку больше всего понравилось! Сказала, что жизненно! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация