Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
skvoz'NiAK >>>

ну и блондин.

923344[/snapback]

Курц его зовут.

*влезает в разговор*

А мне больше всех понравились Курц и Канаме. Наверно из-за того, что мы характерами схожи. :D А вот Тесса характером мне очень напоминает мою подругу. :rolleyes:

Опубликовано
Да, Курц тот еще жигало!  :rolleyes:

923405[/snapback]

Да. Особенно серия, где рассказывалось о знакомстве Мелиссы с Курцом и Сагарой. Я еще удивилась, что его приняли. :D

Опубликовано

4ый сезон таки будет ? уры ^^

Хотя никто и не сомневался... там же еще с братом не разобрались.. :) а он что-то замшляет :)

Ну и любофф нам исчо не показали ^^

п.с. Чидори рулит ! И канешна Соуске :D

А Тесса раздражает :ph34r:

Опубликовано
Класный сериал, намного сильнее первого, особенно как драмма, хотя юмор иногда не в тему, особенно в 13 серии. Кажется, что сценаристы не смогли придумать ничего лучше, кроме как появление из неоткуда Чидори. Саске, тфу Соуске - отличный персонаж, только не пойму, как он в школе никого ещё ешё не убил. Ведь, как нам показывают - он с 8 лет убийца, притом убивающий на право и налево, с его навыками и рефлексами он кому-нибуть уже шею бы сломал.
Опубликовано (изменено)
Кажется, что сценаристы не смогли придумать ничего лучше, кроме как ****** Вот и я так думаю. Буквально ничего уже не осталось, и пришлось пустить в ход рояль в кустах и практически за$%&апить последнюю серию. Зато теперь будет можно сделать следующий сезон. Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу почтеннейшую публику вспомнить, сколько времени, взрывов и ударов по лицу заняло двойное признание в Love Hina.

А ведь у тамошних персонажей не было трудного детства и опыта работы в международных антитеррористических организациях... :blink:

Опубликовано
greenporsche, даже не равняй эту размазню Кейтаро с нашим бравым Сосуке. Я в него верю!!! Да и Кана-чан не такая злюка как Нару, которая Урашиму просто МОЧИЛА. Хотя в 13-й серии Чидори ее догнала...
Опубликовано
Ничего, в 13 серии уже почти-почти было, так что наверное если в седующий сезон будет не продолжение Фуммофу - то наверное ещё в первых сериях должна признаться, а затем её кто-нибуть похитит, а он будет спасать (вроде я что-то подобное слышал). Хотя могут и загнуть ещё чего).
Опубликовано

Признание Сосуке Мидори будет одним ис самых значительных моментов для меня по крайней мере...

Я думаю для многих эт тоже верно...

Будем ждать....

В 4 сезоне вроде по слухам этого не произойдёт...

Может в 5...

Опубликовано (изменено)
наверное ещё в первых сериях должна признаться, а затем её кто-нибуть похитит, а он будет спасать (вроде я что-то подобное слышал)

930020[/snapback]

Ничего подобного не будет и быть не может. Читайте новеллы и убедитесь сами. По крайней мере в первой половине A Dancing Very Merry Christmas события развиваются совершенно не так.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты про какое именно?

925612[/snapback]

Я про Соуске.. Чидори нельзя винить за то, что етот болван такой безчувственный.. хотя в етом сезоне все-таки немного раскрыли его <<я>> ^__^

Опубликовано
Ничего, в 13 серии уже почти-почти было, так что наверное если в седующий сезон будет не продолжение Фуммофу - то наверное ещё в первых сериях должна признаться, а затем её кто-нибуть похитит, а он будет спасать (вроде я что-то подобное слышал). Хотя могут и загнуть ещё чего).

930020[/snapback]

Знаешь,Имхо это "прчти-почти"было еще и в первом сезоне чуть ли не в конец первой трети сериала.Так что ждать то мона конечно,но далеко не факт что оно будет..

Да и в новеллах вроде не было такого..

Опубликовано

А по-моему, очевидно, что етот болван не такой безчувственный, а просто Профессионал.

На одной из карт MtG есть художественный текст: "Талантливый ученик может сделать всё возможным. Мастер может сделать всё." Соуске и есть Мастер, но с маленьким исключением: не разбирается в "отношениях современной молодёжи".

Опубликовано
А не получается у него разобраться в делах любовных из-за отсутствия практики. Из зоны военных действий- почти впервые в мирную жизнь. Для нас это то же самое, как из мирной жизни на войну. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация