Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 skvoz'NiAK >>>ну и блондин.923344[/snapback]Курц его зовут. *влезает в разговор*А мне больше всех понравились Курц и Канаме. Наверно из-за того, что мы характерами схожи. :D А вот Тесса характером мне очень напоминает мою подругу. :rolleyes: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, Курц тот еще жигало! :rolleyes: Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, Курц тот еще жигало! :rolleyes:923405[/snapback]Да. Особенно серия, где рассказывалось о знакомстве Мелиссы с Курцом и Сагарой. Я еще удивилась, что его приняли. :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Курц- здешний казанова! :rolleyes: Цитата
Anami Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 4ый сезон таки будет ? уры ^^ Хотя никто и не сомневался... там же еще с братом не разобрались.. :) а он что-то замшляет :) Ну и любофф нам исчо не показали ^^п.с. Чидори рулит ! И канешна Соуске :D А Тесса раздражает :ph34r: Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Конечно нравится и Соуске, и Чидори, но их нерешительность в высказывании своих чувств слегка парит. Поэтому мой любимый персонаж - Мелисса Мао ) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мелисса Мао- это да! Говорит то, что думает. Прямолинейность. Такой прямолинейности не хватает отношением глав. героев. Цитата
Wery Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Класный сериал, намного сильнее первого, особенно как драмма, хотя юмор иногда не в тему, особенно в 13 серии. Кажется, что сценаристы не смогли придумать ничего лучше, кроме как появление из неоткуда Чидори. Саске, тфу Соуске - отличный персонаж, только не пойму, как он в школе никого ещё ешё не убил. Ведь, как нам показывают - он с 8 лет убийца, притом убивающий на право и налево, с его навыками и рефлексами он кому-нибуть уже шею бы сломал. Цитата
greenporsche Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Кажется, что сценаристы не смогли придумать ничего лучше, кроме как ****** Вот и я так думаю. Буквально ничего уже не осталось, и пришлось пустить в ход рояль в кустах и практически за$%&апить последнюю серию. Зато теперь будет можно сделать следующий сезон. Изменено 13 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Угу, угу, в последней серии они стали гнать, почем зря -( можно было б еще серию накалякать :unsure: а они жадины... :) ну пусть хоть новым сезоном порадуют ^^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А они именно на это и расчитывали. Ажиатаж ведь должен быть. Цитата
Zariza Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Не знаю сделают ли следующий сезон лучше етого..Но я буду ждать.. просто интересно, ето тупое создание признается или нет ^__^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Но я буду ждать.. просто интересно, ето тупое создание признается или нет ^__^925591[/snapback]Ты про какое именно? Их два! -_- Цитата
greenporsche Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Прошу почтеннейшую публику вспомнить, сколько времени, взрывов и ударов по лицу заняло двойное признание в Love Hina. А ведь у тамошних персонажей не было трудного детства и опыта работы в международных антитеррористических организациях... :blink: Цитата
Raynor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 greenporsche, даже не равняй эту размазню Кейтаро с нашим бравым Сосуке. Я в него верю!!! Да и Кана-чан не такая злюка как Нару, которая Урашиму просто МОЧИЛА. Хотя в 13-й серии Чидори ее догнала... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А может и перегнала... <_< Цитата
Wery Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ничего, в 13 серии уже почти-почти было, так что наверное если в седующий сезон будет не продолжение Фуммофу - то наверное ещё в первых сериях должна признаться, а затем её кто-нибуть похитит, а он будет спасать (вроде я что-то подобное слышал). Хотя могут и загнуть ещё чего). Цитата
Mad1van Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Признание Сосуке Мидори будет одним ис самых значительных моментов для меня по крайней мере...Я думаю для многих эт тоже верно...Будем ждать....В 4 сезоне вроде по слухам этого не произойдёт...Может в 5... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Для меня будет лучше, если Чидори признается Соуске. :lol: Цитата
Raynor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Если Сосуке не признается первым я не прощу ему! Даже Кейтаро из Хины и то был первым. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) наверное ещё в первых сериях должна признаться, а затем её кто-нибуть похитит, а он будет спасать (вроде я что-то подобное слышал)930020[/snapback]Ничего подобного не будет и быть не может. Читайте новеллы и убедитесь сами. По крайней мере в первой половине A Dancing Very Merry Christmas события развиваются совершенно не так. Изменено 16 марта, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ты про какое именно?925612[/snapback]Я про Соуске.. Чидори нельзя винить за то, что етот болван такой безчувственный.. хотя в етом сезоне все-таки немного раскрыли его <<я>> ^__^ Цитата
kotoriy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ничего, в 13 серии уже почти-почти было, так что наверное если в седующий сезон будет не продолжение Фуммофу - то наверное ещё в первых сериях должна признаться, а затем её кто-нибуть похитит, а он будет спасать (вроде я что-то подобное слышал). Хотя могут и загнуть ещё чего).930020[/snapback]Знаешь,Имхо это "прчти-почти"было еще и в первом сезоне чуть ли не в конец первой трети сериала.Так что ждать то мона конечно,но далеко не факт что оно будет..Да и в новеллах вроде не было такого.. Цитата
greenporsche Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А по-моему, очевидно, что етот болван не такой безчувственный, а просто Профессионал. На одной из карт MtG есть художественный текст: "Талантливый ученик может сделать всё возможным. Мастер может сделать всё." Соуске и есть Мастер, но с маленьким исключением: не разбирается в "отношениях современной молодёжи". Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А не получается у него разобраться в делах любовных из-за отсутствия практики. Из зоны военных действий- почти впервые в мирную жизнь. Для нас это то же самое, как из мирной жизни на войну. :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.