Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже только что посмотрел... Согласен почти совсем, особенно с битвой с веномами... И юмор тоже не уместен... И на 26 серий можно было бы растянуть, но... Все это как то не так... Драма... Юмор... Юмор-драма... Не вовремя и не уместно вставляемые. Мехи... Нет, это вообще... Завалить за 2 минуты то, что не могли убить часами - нереально... Тем более на том же самом юните.... Третий сделали на 13 серий, наверняка для того что б сварганить 4й сезон... ИМХО.
Опубликовано

Зря гоните на последнюю битву. С лямбда приводом сильнее тот у кого сильнее чувства. И никакая злоба или наркотики увеличивающие способность управлять приводом не сравнятся с Сагарой, которому есть за что (а главное за кого) сражаться.

Что странного в том что он укладывал всех на раз? Это вполне естественно.

Опубликовано
Меня лично эта битва только порадовала - это была то чего я ждал. В отличие от предыдущей сцены... И кто сказал что нужно было трубить отступление? Глав злодей повел себя именно так как от него и следовало ожидать. И последяя его фраза великолепна. :)
Опубликовано

Я думаю, что Лямбда - это элегантный способ объяснить, почему в FMP нет тупого месилова на уровне "кто первый вывернет собеседника наизнанку через отверстия в черепе".

Всё очень логично - побеждает тот, у кого больше воля к победе, сила духа, etc, а не тот, кто пользуется приёмами вроде "вытолкнуть на дорогу детскую коляску, дождаться, пока противник судорожно вдавит тормоза, и создать вокруг его машины объёмный взрыв с температурой в пару тысяч градусов Цельсия". Это эффективно, но некрасиво и не по-джентльменски. Про такое аниме не снимают.

Опубликовано
Нет... Меха-битвы были лучше чем в 1ом сезоне, но все равно... До боев в любом из ГАНДАМов им пока далеко. Может в будущем они и сделают бои поинтересней, но сейчас не особо. Последняя фраза гз и впрямь что-то. Выталкивать коляску не надо. Просто такой дисбаланс сил. Вдобавок все противники были похоже идиотами, если вас бьют с одного удара, намного выгодней отступить и потом напасть снова. Вот это - тактика. А помереть всем в одном месте из-за сражения с гг глупо.
Опубликовано
Sinta >>>

ну когда то ведь будет на русском?

922761[/snapback]

Возможно. Но если это и произойдет, то нескоро. МС выпустит первый сезон и не стоит забывать, что перед четвертым есть Fumoffu, The Second Raid. А в планы МС пока не входит лицензирование всех сезонов ФМП. ^_^ Так что вероятность выпуска 4 сезона (да и 2, 3) мала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация