Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Тоже только что посмотрел... Согласен почти совсем, особенно с битвой с веномами... И юмор тоже не уместен... И на 26 серий можно было бы растянуть, но... Все это как то не так... Драма... Юмор... Юмор-драма... Не вовремя и не уместно вставляемые. Мехи... Нет, это вообще... Завалить за 2 минуты то, что не могли убить часами - нереально... Тем более на том же самом юните.... Третий сделали на 13 серий, наверняка для того что б сварганить 4й сезон... ИМХО. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Сагара так быстро завалил своих опонентов, так как он посмотрел на происходящее в другой плоскости. Это -самое рациональное объяснение неординарности ситуации. Цитата
Raynor Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Зря гоните на последнюю битву. С лямбда приводом сильнее тот у кого сильнее чувства. И никакая злоба или наркотики увеличивающие способность управлять приводом не сравнятся с Сагарой, которому есть за что (а главное за кого) сражаться.Что странного в том что он укладывал всех на раз? Это вполне естественно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Это естественно. Считайте, что Соуске "окрылился". Это не просто действие чувств, а скорее силы воли и стремления к победе. Цитата
Raynor Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Меня лично эта битва только порадовала - это была то чего я ждал. В отличие от предыдущей сцены... И кто сказал что нужно было трубить отступление? Глав злодей повел себя именно так как от него и следовало ожидать. И последяя его фраза великолепна. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Точно. Мне понравилось преображение Соуске. Прям стал другим человеком :) Цитата
greenporsche Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я думаю, что Лямбда - это элегантный способ объяснить, почему в FMP нет тупого месилова на уровне "кто первый вывернет собеседника наизнанку через отверстия в черепе". Всё очень логично - побеждает тот, у кого больше воля к победе, сила духа, etc, а не тот, кто пользуется приёмами вроде "вытолкнуть на дорогу детскую коляску, дождаться, пока противник судорожно вдавит тормоза, и создать вокруг его машины объёмный взрыв с температурой в пару тысяч градусов Цельсия". Это эффективно, но некрасиво и не по-джентльменски. Про такое аниме не снимают. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Это неэлегатно, такими грязными приемама злодеи некоторых аниме пользуются часто, и не только аниме ( не такими конечно же, но в именно таком духе) . Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Нет... Меха-битвы были лучше чем в 1ом сезоне, но все равно... До боев в любом из ГАНДАМов им пока далеко. Может в будущем они и сделают бои поинтересней, но сейчас не особо. Последняя фраза гз и впрямь что-то. Выталкивать коляску не надо. Просто такой дисбаланс сил. Вдобавок все противники были похоже идиотами, если вас бьют с одного удара, намного выгодней отступить и потом напасть снова. Вот это - тактика. А помереть всем в одном месте из-за сражения с гг глупо. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) скорее бы уже! ну сколько можно это продолжение ждать? Изменено 12 марта, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 скорее бы уже! ну сколько можно это продолжение ждать? Да лано...Немного осталось...4 сезон в мае выйдет... :D :( :D :D Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Naruto-kun >>>а на каком канале? Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а на каком канале?922611[/snapback]На японском. ^_^ Сначала он выйдет в Японии. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Sinta >>>ну когда то ведь будет на русском? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Будет. ИМХО- сабы предпочтительнее. Ждем 25 мая. ^_^ Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Sinta >>>ну когда то ведь будет на русском?922761[/snapback]Возможно. Но если это и произойдет, то нескоро. МС выпустит первый сезон и не стоит забывать, что перед четвертым есть Fumoffu, The Second Raid. А в планы МС пока не входит лицензирование всех сезонов ФМП. ^_^ Так что вероятность выпуска 4 сезона (да и 2, 3) мала. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Не MC единой жив человек. Хочется надеяться, что в недалеком будущем нас порадует XL в этом плане. В плане выпуска 2 и 3 сезона. B) Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Sinta >>>Грустно, мне очень это аниме понравилось Хоть сюжет и не реальный. Зато какие личности! Да и робаты очень хорошо прорисованны. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 skvoz'NiAK >>>на это остаётся только надеяться. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну не только на это. Вроде есть еще и 3-я компания. Хотя перевод на АнимеРеакторе будет наверняка. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 skvoz'NiAK >>>поскорее бы. А какой там твой любимый герой? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Конечно же Соуске! ;) Цитата
kotoriy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Кстати, тогда вообще надо переводить как "Сталелитейный Аврал: Второй Замес". Во как! :mellow:795114[/snapback]+1!ГЫ! Работаю в литейном цехе..Оценил плюшку! Полностью! :D Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 skvoz'NiAK >>>А у меня Теса, Сагара, Канаме, ну и блондин. В общем все, кто на фото. выше. Цитата
Pandora's Box Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, вот этот снайпер с немецкой фамилией (не помню) - забавный паренёк. Жаль как-то не раскрыли совсем.=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.