Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне чё не понравилось верней понравилось короче не знаю, как сказать :(

Это последний бой как клёва он раскидал 5. Но почему так быстро нельзя было промедлений там ну не знаю, что ли помучить их что ли. А так просто супер но я уже писал это где то страниц 10 тому назад свое мнения о всём сериале

Опубликовано
Я считаю можно было раскрутить тот момент, когда ему сбросили меха...чтобы он не сразу в него полез (Чидори появилась рановато), а показал характер...может быть даже устроил бы небольшую перестрелку (без смертей, конечно)... :)
Опубликовано

Мочиловка в конце мне как раз понравилась. Сосуке не тянул резину как обычно, показал на что он действительно способен. Пость это было быстро, зато Ураган. Главный злодей мне понравился. С приветом конечно, но уж больно интересно на за ним наблюдать было. А вот сестричек было жалко... Они такие лапочки и красатули. Действительно жалко, что их характеры были слабо раскрыты. :D И еще меня взбесил а сцена, где Сосуке встречается со злодеем из первого сезона. Я бы на его месте разрядил бы в него обойму перед тем как сделать смертельный выстрел, и перед этим не слушал бы его болтовню. :)

После того как Чидори обошлась с Сосуке в конце вместо признания в любви ее хотелось лупить, огреть по голове стулом и на последок поддать чтоб летела...

Опубликовано

Кстати ей надо меньше фильмов со Сталони смотреть, а то она парой такие удары проводит что даже Брюс ли и Джеки чану вмести взятым не снилось. А главное выглядит невинной девушкой

Где резину тянут так это в их отношениях через, чур, затянули мне кажется

Опубликовано
Согласен. Когда в конце появилась Чидори, я был уверен, что их радости не будет предела, сейчас произойдет признание в любви, а потом объятия и поцелей. ФИГ ВАМ!!! Когда она начала его мочить (по другому и не назовешь), я сидел с открытым ртом не веря своим глазам. А какой был удар двумя ногами в прыжке, да еще и на ноги потом приземлилась!
Опубликовано (изменено)

А какой был удар двумя ногами в прыжке, да еще и на ноги потом приземлилась! Мусью Андерсон и XiaoXiao отдыхают, да. Но это-то меня и бесит - Сагара, тот самый Сагара, который может консервным ножом уничтожить боевого робота стоимостью в очень много йен (и неоднократно это проделывал), который одним ударом пробивает экран ноутбука насквозь, сидит и ничего по этому поводу не делает.

Разве ж так можно? :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну тут видишь ещё шок прибавить надо

Но даже посуди если ты блокируешь удар все ровно причинить вред можешь тем более, такой как Соске его врятли учили ставить блок простой там автоматически блок и удар в глубокий нокаут это 100 пудов

Опубликовано (изменено)
автоматически блок и удар в глубокий нокаут

А ото надо, чтоб как нибудь не сдержался, и отправил свою благоверную туды. Во-первых прекратятся все наезды.(Ессно, оно ж автоматом сначала делает, потом думает :) ), в во - вторых, представьте, какая великолепная получится сцена - с извинениями у лежащего "тела", с ползаньем вокруг него и трясущимися руками. Его можно будет брать тёпленьким. Что Чидори не переминет сделать, судя по характеру. :)

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но это-то меня и бесит - Сагара, тот самый Сагара, который может консервным ножом уничтожить боевого робота стоимостью в очень много йен (и неоднократно это проделывал), который одним ударом пробивает экран ноутбука насквозь, сидит и ничего по этому поводу не делает.

Разве ж так можно?

Можно и нужно. Это же *любимая* девушка! Он воспринимает это совершенно правильно и поступает правильно. К тому же, если не показано четко, как он уклоняется от ударов по жизненно-опасным местам не означает, что он не делает этого. Да и у Канаме нет желания его убить ;)

Опубликовано

2xxxALUKARDxxx:

на девушку которую любишь даже если ей об этом не говоришь, сможешь поднять руку ????

Первым - ни разу ни пробовал (смысл?), но обороняться приходилось. И руками, и твёрдыми предметами... Правда, я не уверен, что девушка тогда была любимая. Сейчас точно нет, а вот тогда...

Вообще если вдуматься, получится примерно следующее: "Смотрите, вот этот мужественный молодой человек, который способен в одиночку уничтожить превосходящие силы противника, неоднократно получает по лицу от *любимой* девушки. Девушки - это самое страшное зло!" Разве это так?..

Он же не на том свете только потому, что Чидори пока на его стороне. А если кто-то использует эту его уязвимость, чтобы его протроянить? Кстати, в последней серии SR практически так и получилось... :)

2skvoz'NiAK:

просто Чидори- страшная эгоистка.

Похоже на то.

Опубликовано

Когда Сагара увидел ее живой он был потрясен до глубины души, а ударом ногами наверное был полностью деморализован, так что ему было не до защиты. И если вспомнить он ведь никогда ей не отвечал, блок не ставил и даже на словах не отвечал. Он просто не может ее обидеть.

А вот в школе, когда она плакала у него на груди он действительно дал маху... самое время было целовать.

Опубликовано
Вот Ромео как раз брал быка за рога. Если бы он еще был так крут как наш Сосуке, то взял бы шотган, перемочил бы всех и жил бы с Джуетой. Сагара наоборот крут, но на любовном фронте полный лузер.
Опубликовано

Гм, навыки - это как? Думаешь, он научится чему-нибудь? Представляется пачка прогресс-баров на экране БР, с комментариями вроде "gift making skill", "kissing skill", "Chidori blocking skill", "hentai skill"?

(И снизу подпись "Today's Experiment Failed"... :D)

Опубликовано

Досмотрел только что... В разы лучше первого FMP. По крайней мере что касается боевой составляющей. Убрали лишний пафос, добавили драматизма, сделали отличные и напряженные экшн-сцены... И вообще, сериал стал смотрется взрослее.. В общем круто.

Но только вот все это относится к первым 12 сериям. 13-я...

Что удалось им сделать за эти 12 серий? Во-первых, ввести пару отличнейших злодеев и просто негативных персонажей. Особенно хорош Лысый - полный псих и отвратительнейший тип. За это он мне и нравится. Лучший персонаж в сериале. Нет, чесс слово, образ просто изумительнейший - Гаулн из первого сезона по сравнению с ним просто меркнет. Сестрички - тоже прелесть. Тихие и спокойные машины для убийства. Wraith - тоже хорош. браток Тессы - тоже хороший типаж. И даже старину Гаулна они довели до кондиции, так сказать.

Но тут возникает проблема - 13 серий оказалось слишком мало. Чересчур. характеры просто не успели раскрыть. Причем не только новых злодеев, но и старых персонажей. Почему не сдвигаются с места отношения Курца и Мао? Я, честно говоря, переживаю за них побольше, чем за Чидори и Сагару... Почему ничего не сказали о том же брате? О Бэле? Калинин и еще многие персонажи тоже мелькнули в кадре всего пару секунд... особенно жалко что президента школьного не показали, хотя здесь на школу вообще забили... Да и многие события происходили просто скомкано - в общем, 13 серий откровенно мало, материала на 26 хватило бы с лихвой.

Но так в принципе все хорошо. Некоторые сцены просто отличные. Особенно серия где Чидори сражалась с одной из сестричек и сцена беседы с Гаулном просто супер. В общем, был бы шедевр, если б не 13 серия. Которая есть маразм полный.

Нет, ну впрямь, там ТАКАЯ драма, такой момент, такая атмосфера - и тут появляется Чидори и своими пинками все к чертовой матери рушит. Ладно, если б она связалась там с ним или еще как - но юмор в тот эпизод был просто неуместен. Опять же таки, битва с пятью Веномами. Раньше блин с одним по полчаса возились, а тут пятерых как стареньких Саваджей грохнули. Причем за пару минут. И решение личных проблем/наладка драйвера - не оправдание. Битва, блин, прям как в 39-й серии Gekiganger 3. И дело не в том, что он их победил - это логично, он ведь ГЕРОЙ, а в том "как". Всех с 1 удара, играючи и за считанные секунды. Не верю! Должна была быть тяжелая, длинная и упорная битва, при том, ИМХО, он должен был завалить Гэйтса, а остальным Веномам просто дали бы приказ сматываться. Это была бы концовка... А так - Гонзятина, блин..

Продолжилась, конечно, после этого она нормально, но впечатление было подпорчено. В общем, хорошо, но могло быть и лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация